Девочки, расскажите, как было у вас? С мужем пытаемся забеременеть около года и пока никак. Я проверялась у гинеколога, все отлично. Мне 22, мужу 25. Недавно решили, если в мае не получится опять, то пойдем снова в больницу уже более глубоко решать эту проблему. До этого не очень хотели вмешательства медикаментозного и все этого рода. И вот, через день после разговора у меня задержка уже 8 дней. Раньше такого не было, только пару жней была и все. Цикл принципе регулярный, но может смешаться на пару тройку дней. Овуляцию я особо не высчитывала, просто чувствовала примерно когда она наступает. Половые акты у нас примерно каждые 3 дня. На Благовещение (узнала такую примету) попросила у Богородицы ребеночка, прочитала молитву. И в этот день случился как раз па. Так вот, сейчас задержка, выделения водянисто-слизистые, которые я редко раньше замечала, только во время овуляции. Тянуло живот, как перед месячными, поясницу и ноги жутко болели. В последние 3 дня немного стихло все , но прибавился аппетит. Грудь не болит, хотя перед месячными почти всегда побаливает. А еще у меня постоянное бурление в животе и газы, на протяжении всей задержки. Из левой груди, из соска при нажатии выделяется маленькая капля мутной жидкости(вообще не понимаю,что это такое). Тесты все отрицательные пока. Делала и дорогие и дешевые. Хочу подождать еще дней 5 и тогда пойду сдавать анализ на ХГЧ. Расскажите, у кого было подобное. Я здесь читала, что тесты могут вообще не показать. #беременность
Офигеть ты овуляшка, в 22 рожать. ))
Тебе делать что-ли нефиг?
Учиться бы лучше пошла, карьеру делать. А то будешь дома сидеть и деградировать. А потом *** от тебя сбежит и снова будешь на этот форум писать и ныть, о своей тупой жизни.
Офигеть ты овуляшка, в 22 рожать. ))
Тебе делать что-ли нефиг?
Учиться бы лучше пошла, карьеру делать. А то будешь дома сидеть и деградировать. А потом *** от тебя сбежит и снова будешь на этот форум писать и ныть, о своей тупой жизни.
Я учусь,в этом году получаю диплом высшего образования. И работаю по своей специальности удачно дома. Работать - не равно развиваться. Развиваться можно и сидя дома(благо интернет есть сейчас). Я наблюдала, когда как раз от ломовых лошадей женщин уходили мужья. Потому что они становились мужиками в юбках. А если и уйдет, то пусть уходит, значит не мой человек и бояться я этого не буду и уж точно ныть:D
Я учусь,в этом году получаю диплом высшего образования. И работаю по своей специальности удачно дома. Работать - не равно развиваться. Развиваться можно и сидя дома(благо интернет есть сейчас). Я наблюдала, когда как раз от ломовых лошадей женщин уходили мужья. Потому что они становились мужиками в юбках. А если и уйдет, то пусть уходит, значит не мой человек и бояться я этого не буду и уж точно ныть:D
Чего ты там наблюдала? Ты жизни то не видела, сама ещё ребёнок, но активно пытаешься запереть себя с ребёнком. Развиваться по интернету, ну ну.
Это конечно хорошо. Но ты учти что ребенок это не кукла. Он 99% твоего времени заберёт.
Чего ты там наблюдала? Ты жизни то не видела, сама ещё ребёнок, но активно пытаешься запереть себя с ребёнком. Развиваться по интернету, ну ну.
Да, представляете, наблюдала) А вы то как раз бы и занялись своим саморазвитием, раз вам делать нечего и вы навязываете свое мнение другим. На "ты" мы не переходили. Каждому свое. Если вам близка такая философия, то вперед, сворачивайте карьерные горы. Я попросила поделиться свои опытом, но не мнения когда и во сколько мне нужно рожать) Вы просто компьютерный токсичный комментатор, видимо в жизни эмоций не хватает)
Да, представляете, наблюдала) А вы то как раз бы и занялись своим саморазвитием, раз вам делать нечего и вы навязываете свое мнение другим. На "ты" мы не переходили. Каждому свое. Если вам близка такая философия, то вперед, сворачивайте карьерные горы. Я попросила поделиться свои опытом, но не мнения когда и во сколько мне нужно рожать) Вы просто компьютерный токсичный комментатор, видимо в жизни эмоций не хватает)
Не суть в карьере, а в том что губить юность на пеленки - это просто тупость и недалекий ум, сейчас разводы в браках только так происходят, особенно в таких зелёных, как твой (сколько там, год? Полгода?) и высока вероятность, что ты останешься с ребёнком на руках, одна, без работы, навыков и возможно жилья. С 22-30 - самое время, что бы чего-то добиться, наладить на 200% быт в браке, заработать что-то на ребёнка и так далее. Ты почитай хотя бы этот форум, тут куча и все как одна «муж бросил, осталась одна с детьми, что делать, денег нет, идти некуда?».
Головой надо думать прежде, ребёнок - это огромная ответственность и муж твой 25 лет - 99% не готов, вот увидишь. Это не я плохая тетка, которая с тобой на «ты», а жизнь такая и она кругом.
И вообще не понимаю, как можно в 22 года хотеть испортить фигуру?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не суть в карьере, а в том что губить юность на пеленки - это просто тупость и недалекий ум, сейчас разводы в браках только так происходят, особенно в таких зелёных, как твой (сколько там, год? Полгода?) и высока вероятность, что ты останешься с ребёнком на руках, одна, без работы, навыков и возможно жилья. С 22-30 - самое время, что бы чего-то добиться, наладить на 200% быт в браке, заработать что-то на ребёнка и так далее. Ты почитай хотя бы этот форум, тут куча и все как одна «муж бросил, осталась одна с детьми, что делать, денег нет, идти некуда?».
Головой надо думать прежде, ребёнок - это огромная ответственность и муж твой 25 лет - 99% не готов, вот увидишь. Это не я плохая тетка, которая с тобой на «ты», а жизнь такая и она кругом.
И вообще не понимаю, как можно в 22 года хотеть испортить фигуру?
Почему вы решили, что я полностью завишу от своего мужа. Вы же ничего не знаете. Да, я согласна, что сейчас очень много таких случаев. Но я точно без жилья не останусь и без денег тоже. В омут с головой в отношениях - не про меня. В браке мы 2 года. Вместе 5 лет. Живем вместе 4 года. Это наше желание. Давайте закроем эту тему. Останемся каждая при своем мнении)