Кому нибудь ставили во время беременности задержку развития плода?
Нам 20 недель, голова-норма, а все остальное(тело, ручки, ножки) на 16-18 недель.
Ставят ФПН и ассиметричную задержку развития плода.
Расскажите, кто через это прошёл? Что в итоге?
Родиться имбецил. Придётся сдать в интернат для инвалидов, которые под себя ходят.
Да часто ошибаются врачи! Не берите близко к сердцу!
Ничего хорошего. Слишком рано началась задержка развития. Вам ещё столько же вынашивать. Тут всё может перейти в тяжёлую степень ЗВУР. Попроситесь на сохранение, пусть вас прокапают -витамины, препараты для улучшения кровообращения ну и что назначат. Может всё наладится. Если нет, то это плохо.
А потом начинается. Помогите, у меня родился ребенко, без ног и члена. Ещё у него синдром дауна. Врачи говарили, но йа все равно не сделола аборд. Типерь нужны деньги на свечи ф храме.
Это точно. Как любят писать на форумах для беременных и мамочек. " а вот моей подруге Маше, врачи сказали что у неё ребёнок с синдромом Дауна, а родился здоровый." А то что у множества беременных , кому на УЗИ ставят паталогии и нарушения у плода , именно с этими диагнозами дети и рождаются об этом обычно молчат.
Это точно. Как любят писать на форумах для беременных и мамочек. " а вот моей подруге Маше, врачи сказали что у неё ребёнок с синдромом Дауна, а родился здоровый." А то что у множества беременных , кому на УЗИ ставят паталогии и нарушения у плода , именно с этими диагнозами дети и рождаются об этом обычно молчат.
Я не спрятала голову в песок, сдала амниотическую жидкость, результаты через месяц будут готовы.
Сюда пишу, чтоб узнать кому ставили такой же диагноз, как все закончилось.
Вы че все такие🤪?
Просить денег на лечение я здесь не собиралась, рожать даунов тоже.
Спасибо всем за ответы...
Добрый день ! Чем у Вас все закончилось ? Тоже ставят на 21 нед ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день ! Чем у Вас все закончилось ? Тоже ставят зпр на 21 нед ...