Девочки помогите! Вчера вечером сделала тест на беременность показалась вторая полоска слабенькая, утром решила перепроверить. А там не намека на вторую полоску, не выдержала сделала ещё один тест через 2 часа так там опять слабая вторая. Что происходит не пойму, у кого так было? К врачу идти нет смысла срок ещё маленький до задержки ещё 1 день. Хгч знаю тоже пойду, для успокоения расскажите пожалуйста у кого нибудь было так? Что в итоге?
Это явное зппп. И вагинальные глисты завелись
Я так же о ребенке узнала.)
Бер 100 проц ! если есть хоть слабая полоска вторая то беременная .
Если есть вторая полоска, значит есть беременность.
маленький срок, около 3 недель, не больше, хгч еще мало, поэтому так тест и играет. ждите до задержки, повторите тест, а через пару недель может и узи уже показать наличие плодного яйца.
Боже мой девочки дай Бог чтобы это было оно! Я так долго жду этого дня!
Сделайте электронный тест
Спасибо большое девочки 💐
Ой ну какие мужики на форуме противные! Беременной и то надо гадость сказать!
Здравствуйте. У меня похожая ситуация и уже 4 недели плохо(тошнит, живот и поясницвъа болят, еще грудь болела, постоянная сонливость и усталость, пониженное давление и пониженная температура , головокружение). Делала 3 теста: первый показал слабую вторую, а 2 следующих ничего не показали. Врачи точно не могут сказать. Еще и грудь стала наливаться и увеличиватся, и перепады настроения, и появилась полоска от папа до лодка. На второй недели была молочница(впервые в жизни). Беременность ли это?
Здравствуйте. У меня похожая ситуация и уже 4 недели плохо(тошнит, живот и поясницвъа болят, еще грудь болела, постоянная сонливость и усталость, пониженное давление и пониженная температура , головокружение). Делала 3 теста: первый показал слабую вторую, а 2 следующих ничего не показали. Врачи точно не могут сказать. Еще и грудь стала наливаться и увеличиватся, и перепады настроения, и появилась полоска от папа до лодка. На второй недели была молочница(впервые в жизни). Беременность ли это?
По симптомом прям оно! Для достоверности сдайте хгч, задержка 4 недели у вас ?
Зппп подхватила, шлюпппень
И глисты вагинальные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячных не было, только на 3 неделе мазалось и при этом болели ноги и низ живота и были спазмы
Сдайте хгч анализ, там та вы уже точно узнаете. Я слышала у некоторых женщин тест может не показывать беременность хотя они беременны. Возможно у вас такой организм, удачи вам💐 напишите свои результаты потом