Гость
Статьи
Диета , здоровье , пп

Диета , здоровье , пп

Всем привет ! Хожу в зал и веду вроде бы активный образ жизни , правда дома только лежу на кровати в телефоне не подвижно
Вес максимум доходил до 70
Минимум был 61 месяца 3 назад
Хочу сделать себе стабильный вес в 64кг , сейчас вешу 67.5
Ем по 1500-2000к
Но раз в неделю срываюсь и за день могу съесть около 6000к
Что делать ? После того как съедаю много вес сразу возвращается !
Обычный рацион
Завтрак : Гречка с молоком и йогурт 500к
Второй завтрак : банан 200к
Обед : куриная грудка и макароны 600к
Ужин творог обезжиренный 250к
Но раз в неделю срываюсь и съедаю пиццу булку бутерброды шоколадку бургер эклеры и в общем на 6000к
Что делать ?
Хочу держать форму и подсушиться мышцы есть !

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Ну и зачем мне это знать?

Гость

На 2000 не похудеть. Надо 1300 - 1500

Гость

ванны со Скипаром поделай, отлично для обмена веществ. Худела на интервальном голодании и на них

Мне все это знакомо, с силой воли проблемы тоже . Хотела похудеть и срывалась часто. Пила Нормотим. Не пробовали его? Он при диетах хорошо стабилизирует эмоциональное состояние и я не срывалась. Похудела до 62 кг и теперь просто правильно питаюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Похудяшка
Bogdasha

Мне все это знакомо, с силой воли проблемы тоже . Хотела похудеть и срывалась часто. Пила Нормотим. Не пробовали его? Он при диетах хорошо стабилизирует эмоциональное состояние и я не срывалась. Похудела до 62 кг и теперь просто правильно питаюсь.

60 кг - моя мечта, надо почитать про таблетки.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема