Гость
Статьи
Тем, кто планирует …

Тем, кто планирует беременность

Всем привет. Тут когда-то была оооочень длинная тема о планировании беременности, может кто помнит, ветка жила больше года. Там все делились своими переживаниями, мечтами, поддерживали друг друга. Чем …

Ежевика 💜
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Golubka_7

А что значит неудачные? Он спермограмму сдавал?
У меня Тоже первая беременность была замершая

Мои беременности развивались все очень хорошо. Но потом начинался токсикоз тяжёлой степени.отказывали печень почки сердце и поджелудочная.в итоге из за того,что я могу умереть мне приходилось делать аборт. Организм не воспринимал еду и воду от слова совсем.рвота по 70 раз в день... Молюсь ,что в этот раз все будет хорошо

Белочка

Мои беременности развивались все очень хорошо. Но потом начинался токсикоз тяжёлой степени.отказывали печень почки сердце и поджелудочная.в итоге из за того,что я могу умереть мне приходилось делать аборт. Организм не воспринимал еду и воду от слова совсем.рвота по 70 раз в день... Молюсь ,что в этот раз все будет хорошо

Ойой! А что врачи говорят? Почему так, если первые 2 все ок было? Держим за тебя кулачки!)))))))

Golubka_7

Ойой! А что врачи говорят? Почему так, если первые 2 все ок было? Держим за тебя кулачки!)))))))

Врачи сами ничего не знают... беременность беременности рознь. Надеюсь,что третий раз счастливый))))в прошлую беременность токз начался в 9 недель.в 11 сделали аборт. Я уже на тот момент ходить не могла совсем.похудела на 27 кг.2 недели что только не делали и капельницы и уколы и электросон и иглы.толку 0. Сейчас 6 -7 недель очень боюсь приближения 9 недели

Golubka_7

Кстати в первые 2 тоже токс был.но не такой ужасный.

Белочка

Врачи сами ничего не знают... беременность беременности рознь. Надеюсь,что третий раз счастливый))))в прошлую беременность токз начался в 9 недель.в 11 сделали аборт. Я уже на тот момент ходить не могла совсем.похудела на 27 кг.2 недели что только не делали и капельницы и уколы и электросон и иглы.толку 0. Сейчас 6 -7 недель очень боюсь приближения 9 недели

На 27 кб, Боже....
Ск прошло уже с прошлой беременности?

Golubka_7

На 27 кб, Боже....
Ск прошло уже с прошлой беременности?

5 декабря была операция.. хотели летом пробовать,но судьба распорядилась иначе) 4 месяца прошло

Ежевика 💜 11 недель

Девочки, привет всем!

Белочка, добро пожаловать! Очень тебе сочувствую насчёт последних двух беременностей... Я даже не знала что так бывает. Надеюсь в этот раз будет все хорошо! Сколько тебе лет?

Ежевика 💜 11 недель

Настя, раньше голова у меня тоже постоянно болела, проблемы с позвоночником и все такое, просто раньше я закидывалась таблетками да и все)))) оказывается очень к этому привыкла. Как у тебя дела? Пока никуда не записалась?

Ежевика 💜 11 недель

Сказка, я пью витамины Фемибион, мне нравится, что там они разные для всех этапов, для планирования, для 1 триместра, потом для 2-3 и для кормящих. 4 вида получается. Ведь наш организм и правда наверное на каждом этапе нуждается в чем-то другом.
Насчёт вкусовых предпочтений - отвернуло от мяса, хочется морепродуктов, овощей и фруктов)))

Была сегодня у врача, она дала добро на путешествие и направила на первый скрининг, записалась я на 6 мая 😌

Ежевика 💜 11 недель

Голубка, мне кажется овуляция может быть, это же всего на день-два раньше чем должна быть, вроде как

Лика, что нового? Тесты делала?

Сказка, кстати, я тоже жутко эмоциональная ((( тяжело себя держать в руках.. Мне ещё гинеколог дал тест Бека почему-то (тест на депрессию), у меня по результату депрессия. Я давно откладываю визит к психологу, а надо сходить. Я знаю из-за чего, спасибо коронавирусу, удаленке и тому что мы второй год сидим друг у друга на голове 🤦‍♀️

Девочки, я очень рада, что наш форум живёт! Буду почаще сюда заходить))

Ежевика 💜 11 недель

Голубка, мне кажется овуляция может быть, это же всего на день-два раньше чем должна быть, вроде как

Лика, что нового? Тесты делала?

Сказка, кстати, я тоже жутко эмоциональная ((( тяжело себя держать в руках.. Мне ещё гинеколог дал тест Бека почему-то (тест на депрессию), у меня по результату депрессия. Я давно откладываю визит к психологу, а надо сходить. Я знаю из-за чего, спасибо коронавирусу, удаленке и тому что мы второй год сидим друг у друга на голове 🤦‍♀️

Девочки, я очень рада, что наш форум живёт! Буду почаще сюда заходить))

Какие у вас внимательные врачи, даже тестирования проводят...
Девочки, с короной сил уже нет дома сидеть, муж на голове, готовка каждый день, бизнес закрыт, сама проплакала всю прошлую неделю, что мне не свойственно! Но держимся)))) впереди лучшее 🤞🏼😜

Ежевика 💜 11 недель

Девочки, привет всем!

Белочка, добро пожаловать! Очень тебе сочувствую насчёт последних двух беременностей... Я даже не знала что так бывает. Надеюсь в этот раз будет все хорошо! Сколько тебе лет?

Привет!) Спасибо. Мне 32.может возраст так сказывается у меня?сегодня вечером стало мутить .у меня уже паника((

Ежевика 💜 11 недель
Golubka_7

Какие у вас внимательные врачи, даже тестирования проводят...
Девочки, с короной сил уже нет дома сидеть, муж на голове, готовка каждый день, бизнес закрыт, сама проплакала всю прошлую неделю, что мне не свойственно! Но держимся)))) впереди лучшее 🤞🏼😜

Ох..(( Держись! Насчёт врачей я сама удивилась, потому что пошла к первой попавшийся женщине гинекологу, потом испугалась потому что прочитала о ней очень разные отзывы и много плохих. А мне она нравится. Наверное беременные под настроение строчат 😄 а я пока на позитиве, можно сказать))) Вбей в гугле тест Бека, онлайн можно пройти. Я вообще не знаю как люди с бизнесом сейчас держатся(( стальные нервы....

Кстати у нас уже полгода люди ходят в масках по улице, если снять то могут оштрафовать на 100 евро. Сегодня задавала врачу вопросы разные, а об этом совсем забыла спросить, могу ли я ходить без маски со справкой - я просто задыхаюсь во время ходьбы и снимаю её на свой страх и риск

Ежевика 💜 11 недель
Белочка

Привет!) Спасибо. Мне 32.может возраст так сказывается у меня?сегодня вечером стало мутить .у меня уже паника((

Надеюсь это будет просто лёгкий токсикоз у тебя в этот раз, ведь мутит очень многих, меня только только отпускает. Но рвоты ведь нет?

Настя 7недель )
Ежевика 💜 11 недель

Настя, раньше голова у меня тоже постоянно болела, проблемы с позвоночником и все такое, просто раньше я закидывалась таблетками да и все)))) оказывается очень к этому привыкла. Как у тебя дела? Пока никуда не записалась?

Привет) у меня просто тоже раньше часто очень болела голова , а как начала заниматься танцами и растяжкой постепенно перестала , я так понимаю проблема с сосудами , пережимает что ли.. был период когда голова начала кружится - как раз 30 стукнуло). Думаю , ну все , началось ))) и голова сильно болела , короче , без спорта я начинаю разваливаться совсем

Настя 7недель )
Белочка

Сочувствую , что тебе такое пришлось пережить! Желаю настроится на позитив и пусть все будет хорошо в этот раз ! 32 это совсем не много ,)

Настя 7недель )
Ежевика 💜 11 недель

Я на 5 мая записалась , будет 9 недель как раз ,

Настя 7недель )
Ежевика 💜 11 недель

Сказка, я пью витамины Фемибион, мне нравится, что там они разные для всех этапов, для планирования, для 1 триместра, потом для 2-3 и для кормящих. 4 вида получается. Ведь наш организм и правда наверное на каждом этапе нуждается в чем-то другом.
Насчёт вкусовых предпочтений - отвернуло от мяса, хочется морепродуктов, овощей и фруктов)))

Была сегодня у врача, она дала добро на путешествие и направила на первый скрининг, записалась я на 6 мая 😌

Ура) путешествие...ммм, наберешься впечатлений

Настя 7недель )

Как у вас строго с карантином, я была на удаленке 2 месяца в сегодня , потом постепенно вышли в офис и с тех пор работает , все как обычно , только вот эти маски достали! Недавно ходила с подругами в театр - поняли как давно никуда не ходили и как по этому соскучились ... но спектакль нудный был, еле высидела . Слушая вас , понимаю , что у нас все не так плохо то . Ещё и не работаю с 1-10 мая, буду гулять , скорее бы потеплело

Настя 7недель )
Белочка

Белочка, а с какого ты города ?

Настя 7недель )

Белочка, а с какого ты города ?

Я с Тюмени

Девочки спасибо вам за поддержку!!! Я надеюсь очень очень ,что все будет хорошо. Через неделю надо на УЗИ сходить и 17 мая у меня 9 недель на учёт вставать надо. У нас раньше 9 недель не ставят.

Ежевика 💜 11 недель

Белочка, как самочувствие?

Ежевика 💜 11 недель

Настя, насчёт спорта согласна с тобой на все 100. Мне бы тоже помогло. Но дома я боюсь, потому что чуть не то движение и что-то может защемить, да и беременность - нужен тренер. А все закрыто 😬

Ежевика 💜 11 недель

Белочка, как самочувствие?

Спасибо,милая,за беспокойство! Днём всё хорошо,вечером немного мутит. Настраиваю себя в этот раз без таксикоза,просто лёгкое недомогание)) записалась на 4 мая на УЗИ надо подтвердить сердцебиение и на 17 мая на учёт встану ,записалась уже. У тебя как дела расскажи!

Ежевика 💜 12 недель
Белочка

Спасибо,милая,за беспокойство! Днём всё хорошо,вечером немного мутит. Настраиваю себя в этот раз без таксикоза,просто лёгкое недомогание)) записалась на 4 мая на УЗИ надо подтвердить сердцебиение и на 17 мая на учёт встану ,записалась уже. У тебя как дела расскажи!

Завтра уже УЗИ! Будем ждать от тебя хороших новостей. А у меня УЗИ 6го)) какой у тебя срок уже?

У меня все в порядке, сил так и нет ни на что, но вроде мутит уже меньше.

Девочки, у кого какие новости??

Ежевика 💜 12 недель

Завтра уже УЗИ! Будем ждать от тебя хороших новостей. А у меня УЗИ 6го)) какой у тебя срок уже?

У меня все в порядке, сил так и нет ни на что, но вроде мутит уже меньше.

Девочки, у кого какие новости??

Приветик! Была на УЗИ сегодня 4 мая. Все хорошо.мылышок 1,5 см))) сердечко бьётся.растет. печень моя им не понравилась.выписали эссенсеале форте Для печени и Канефрон для почек,для предотвращения токсикоза. Чувствую себя неплохо). Поставили 7 недель 1 день

Восточная сказка 6 недель

Всем салям. чень рад всех читать, рада что наши малышата растут и развиваются)))) ТТТ
Сегодня была на УЗИ, 6 недель и один день. Слышали ссердечко, все отлично. ТТТ
Девочки, мой полип исчез!!!!!!!!!!!ИСЧЕЗ! В прошлый раз, когда было 3 недели, сказала об этом врачу, она не нашла ничего, не поверила что был 1,5см!! Сказала, а как ты тогда забеременела?? Сказала, принести ей прошлые узи(Я была в другой клинике) и,сегодня, я принесла, она сказала, что да, по фото это полип! И опять его сегодня не нашла! Забудь говорит!!
Я в шоке!!Слава богу!!!
Самочувствие хорошее, кроме того что я на страже туалета( по маленькому) и постели, все отлично)))))))Вырубает конечно не по детски...
Муж купил соковыжималку, теперь каждый день соки свежевыжатые, заходят мне на ура) +пью Витрум пренатал...
Пока такие дела))
У кого какие новости рассказывайте?

ЗЫ. На кардио хожу до сих пор, бросать не собираюсь.....

Всем салям. чень рад всех читать, рада что наши малышата растут и развиваются)))) ТТТ
Девочки, мой полип исчез!!!!!!!!!!!ИСЧЕЗ! В прошлый раз, когда было 3 недели, сказала об этом врачу, она не нашла ничего, не поверила что был 1,5см!! Сказала, а как ты тогда забеременела?? Сказала, принести ей прошлые узи(Я была в другой клинике) и,сегодня, я принесла, она сказала, что да, по фото это полип! И опять его сегодня не нашла! Забудь говорит!!
Я в шоке!!Слава богу!!!
Самочувствие хорошее, кроме того что я на страже туалета( по маленькому) и постели, все отлично)))))))Вырубает конечно не по детски...
Муж купил соковыжималку, теперь каждый день соки свежевыжатые, заходят мне на ура) +пью Витрум пренатал...
Пока такие дела))

Здо́рово,у нас неделя разница по срокам)) мне ставят дату родов на 20 декабря в мой день рождения))перед НГ подарки нам будут))

Я в шоке!!Слава богу!!!
Пока такие дела))

Кстате мне тоже ставили полип,потом отправили смотреть по камере. Ничего не нашли.сказали скорее всего выделЕния так собрались и по уши показалось полип.так что не переживай

Белочка

Здо́рово,у нас неделя разница по срокам)) мне ставят дату родов на 20 декабря в мой день рождения))перед НГ подарки нам будут))

Белочка привет. Да, у меня пдр 28)))))))) Так что реально неделя разница))) Прикольно))) Ой, неговори, подарочки, рождество, и все дела)))))Тока бухать низя))))
Кстати дочь сама, у меня попросилась на неделю раньше пдр, вот думаю, как решит у меня эта ляля???

Белочка

Кстате мне тоже ставили полип,потом отправили смотреть по камере. Ничего не нашли.сказали скорее всего выделЕния так собрались и по уши показалось полип.так что не переживай

Белочка, а тебе как долго ставили такой диагноз???Он у меня был год....
Сначала в Ташкенте, потом, когда мы переехали по ГПП, в Росиию, в Костроме, ставили, причем в разных клиниках, я следила за динамикой, вроде не рос. а сейчас, уже, когда переехали в Сочи, тоже в 2х клиниках выыявили....А в этой, новойклинике, вот так вот...Уже на операцию отправляли, но я не согласилась, решила, что пару циклов так попробуем, если нет, то точно пошла бы летом оперироваться.........Как то так....
Так что девочки, чудеса случаются))))

Белочка

ЗЫ. Я к чему писала про дочь, ты особо не планируй, что на свой др, чтоб потом не растраиватся, редко кто день в дкень)))))))))Но все равно классно будет, если точь в точь получится)

Ежевика 💜 12 недель

Девочки, поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ! Очень рада за вас :)) и супер что часто болячки пропадают во время беременности, это настоящее чудо.

А я вот прямо сейчас еду на УЗИ, скрининг первый. Отпишусь потом 😌

Белочка, а тебе как долго ставили такой диагноз???Он у меня был год....
Сначала в Ташкенте, потом, когда мы переехали по ГПП, в Росиию, в Костроме, ставили, причем в разных клиниках, я следила за динамикой, вроде не рос. а сейчас, уже, когда переехали в Сочи, тоже в 2х клиниках выыявили....А в этой, новойклинике, вот так вот...Уже на операцию отправляли, но я не согласилась, решила, что пару циклов так попробуем, если нет, то точно пошла бы летом оперироваться.........Как то так....
Так что девочки, чудеса случаются))))

У меня тоже такой диагноз около полугода был .в разных клиниках ставили.потом отправили на процедуру забыла название,там вводят камеру и смотрят.так вот камера ничего не обнаружила.говорят либо выделения так были либо эндометрий так нарос в одном месте,а потом все вышло и чисто вобщем с полипом точно не беременеют.так что это был лжеполип))) у меня предыдущие роды кстате были день в день))ну как уж будет я не расстроюсь) главное чтоб здоровье было и малыш здоровый)

Ежевика 💜 12 недель

Девочки, поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ! Очень рада за вас :)) и супер что часто болячки пропадают во время беременности, это настоящее чудо.

А я вот прямо сейчас еду на УЗИ, скрининг первый. Отпишусь потом 😌

Супер жду твой скрининг! И свой жду уже)) у тебя ровно 12 или больше?

Ежевика 💜 12 недель
Белочка

Супер жду твой скрининг! И свой жду уже)) у тебя ровно 12 или больше?

У меня 12 недель и 4 дня 😌 сижу возле кабинета, сейчас пойду))

Ежевика 💜 12 недель

Сходила! Все хорошо ттт, ручками машет и предположительно девочка 🥰 но это не точно конечно)) кстати, Белочка, Сказка, на каких сроках пол узнавали? Я в прошлый раз аж в 20 недель узнала, в 12 ходила к очень вредному узисту, который мне даже снимок не захотел сделать. А сейчас попался очень хороший и по отзывам и вообще, на все вопросы ответил!

Ежевика 💜 12 недель

Сходила! Все хорошо ттт, ручками машет и предположительно девочка 🥰 но это не точно конечно)) кстати, Белочка, Сказка, на каких сроках пол узнавали? Я в прошлый раз аж в 20 недель узнала, в 12 ходила к очень вредному узисту, который мне даже снимок не захотел сделать. А сейчас попался очень хороший и по отзывам и вообще, на все вопросы ответил!

Я так рада,что все хорошо))) поздравляю!!!!!! Я всегдав 16 недель иду за полом. В этот раз тоже в 16 пойду))) тоже девочку хотим)))

Ежевика 💜 12 недель
Белочка

Я так рада,что все хорошо))) поздравляю!!!!!! Я всегдав 16 недель иду за полом. В этот раз тоже в 16 пойду))) тоже девочку хотим)))

Спасибо большое 🌻 у тебя уже и мальчик и девочка есть, если не ошибаюсь да?

Гость
Ежевика 💜 12 недель

Спасибо большое 🌻 у тебя уже и мальчик и девочка есть, если не ошибаюсь да?

Да у меня старшая доченька 13 лет,младший сынок 7 лет будет в июне

Гость

Всем привет. Давно не заходила. Смотрю берменных уже больше и это очень радует) Только у меня все никак не получается. А в этот раз вообще разбита. Сделала за 6 дней до М два теста оба показали по второй белой яркой полосе. В силу моей неопытности надежда внутри прям забушевала... Но... Почитав в интернете определения этим полосам... Зареклась больше не делать тесты и не рвать мебе душу. Жду завтра М... и больше никаких тестов

Гость
Гость

Всем привет. Давно не заходила. Смотрю берменных уже больше и это очень радует) Только у меня все никак не получается. А в этот раз вообще разбита. Сделала за 6 дней до М два теста оба показали по второй белой яркой полосе. В силу моей неопытности надежда внутри прям забушевала... Но... Почитав в интернете определения этим полосам... Зареклась больше не делать тесты и не рвать мебе душу. Жду завтра М... и больше никаких тестов

Привет.в мою предыдущую беременность тест показал только через 10 дней задержки. Месячных не было,а тесты пустые даже самые дорогие. Поздняя овуляция была

Гость
Гость

Привет.в мою предыдущую беременность тест показал только через 10 дней задержки. Месячных не было,а тесты пустые даже самые дорогие. Поздняя овуляция была

Ну а у меня к сожалению пошли день в день. Только нервы себе опять поматала. Отпустить мысли об этом всем не могу

Гость

Девочки привет.куда все пропали? Я сегодня встала на учёт.прошла ЭКГ.дали кучу анализов на кровь и мочу.теперь ходить каждые 2 недели на прием.как у вас дела??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Девочки привет.куда все пропали? Я сегодня встала на учёт.прошла ЭКГ.дали кучу анализов на кровь и мочу.теперь ходить каждые 2 недели на прием.как у вас дела??

Это белочка.почему то входит как гость))

Настя 10недель )

Всем привет! Была сегодня первый раз у врача, дали направление на анализы, числа 26 снова на приём - дадут направление на первый скрининг и обменную карту . Вот, чувствую себя хорошо , не тошнит , грудь почти не болит, могу даже спать на животе ) как у вас дела, девочки?

Настя 10недель )
Гость

Как здорово что в этот раз у тебя идёт все хорошо!

Настя 10недель )

Кто был на приеме уже , у вас брали мазок на цитологию? Мне взяли, немножко крови на белье и чуть тянет живот.. надеюсь ничего страшно..