Всем привет. Тут когда-то была оооочень длинная тема о планировании беременности, может кто помнит, ветка жила больше года. Там все делились своими переживаниями, мечтами, поддерживали друг друга. Чем …
А что значит неудачные? Он спермограмму сдавал?
У меня Тоже первая беременность была замершая
Мои беременности развивались все очень хорошо. Но потом начинался токсикоз тяжёлой степени.отказывали печень почки сердце и поджелудочная.в итоге из за того,что я могу умереть мне приходилось делать аборт. Организм не воспринимал еду и воду от слова совсем.рвота по 70 раз в день... Молюсь ,что в этот раз все будет хорошо
Мои беременности развивались все очень хорошо. Но потом начинался токсикоз тяжёлой степени.отказывали печень почки сердце и поджелудочная.в итоге из за того,что я могу умереть мне приходилось делать аборт. Организм не воспринимал еду и воду от слова совсем.рвота по 70 раз в день... Молюсь ,что в этот раз все будет хорошо
Ойой! А что врачи говорят? Почему так, если первые 2 все ок было? Держим за тебя кулачки!)))))))
Ойой! А что врачи говорят? Почему так, если первые 2 все ок было? Держим за тебя кулачки!)))))))
Врачи сами ничего не знают... беременность беременности рознь. Надеюсь,что третий раз счастливый))))в прошлую беременность токз начался в 9 недель.в 11 сделали аборт. Я уже на тот момент ходить не могла совсем.похудела на 27 кг.2 недели что только не делали и капельницы и уколы и электросон и иглы.толку 0. Сейчас 6 -7 недель очень боюсь приближения 9 недели
Врачи сами ничего не знают... беременность беременности рознь. Надеюсь,что третий раз счастливый))))в прошлую беременность токз начался в 9 недель.в 11 сделали аборт. Я уже на тот момент ходить не могла совсем.похудела на 27 кг.2 недели что только не делали и капельницы и уколы и электросон и иглы.толку 0. Сейчас 6 -7 недель очень боюсь приближения 9 недели
На 27 кб, Боже....
Ск прошло уже с прошлой беременности?
Девочки, привет всем!
Белочка, добро пожаловать! Очень тебе сочувствую насчёт последних двух беременностей... Я даже не знала что так бывает. Надеюсь в этот раз будет все хорошо! Сколько тебе лет?
Настя, раньше голова у меня тоже постоянно болела, проблемы с позвоночником и все такое, просто раньше я закидывалась таблетками да и все)))) оказывается очень к этому привыкла. Как у тебя дела? Пока никуда не записалась?
Сказка, я пью витамины Фемибион, мне нравится, что там они разные для всех этапов, для планирования, для 1 триместра, потом для 2-3 и для кормящих. 4 вида получается. Ведь наш организм и правда наверное на каждом этапе нуждается в чем-то другом.
Насчёт вкусовых предпочтений - отвернуло от мяса, хочется морепродуктов, овощей и фруктов)))
Была сегодня у врача, она дала добро на путешествие и направила на первый скрининг, записалась я на 6 мая 😌
Голубка, мне кажется овуляция может быть, это же всего на день-два раньше чем должна быть, вроде как
Лика, что нового? Тесты делала?
Сказка, кстати, я тоже жутко эмоциональная ((( тяжело себя держать в руках.. Мне ещё гинеколог дал тест Бека почему-то (тест на депрессию), у меня по результату депрессия. Я давно откладываю визит к психологу, а надо сходить. Я знаю из-за чего, спасибо коронавирусу, удаленке и тому что мы второй год сидим друг у друга на голове 🤦♀️
Девочки, я очень рада, что наш форум живёт! Буду почаще сюда заходить))
Голубка, мне кажется овуляция может быть, это же всего на день-два раньше чем должна быть, вроде как
Лика, что нового? Тесты делала?
Сказка, кстати, я тоже жутко эмоциональная ((( тяжело себя держать в руках.. Мне ещё гинеколог дал тест Бека почему-то (тест на депрессию), у меня по результату депрессия. Я давно откладываю визит к психологу, а надо сходить. Я знаю из-за чего, спасибо коронавирусу, удаленке и тому что мы второй год сидим друг у друга на голове 🤦♀️
Девочки, я очень рада, что наш форум живёт! Буду почаще сюда заходить))
Какие у вас внимательные врачи, даже тестирования проводят...
Девочки, с короной сил уже нет дома сидеть, муж на голове, готовка каждый день, бизнес закрыт, сама проплакала всю прошлую неделю, что мне не свойственно! Но держимся)))) впереди лучшее 🤞🏼😜
Девочки, привет всем!
Белочка, добро пожаловать! Очень тебе сочувствую насчёт последних двух беременностей... Я даже не знала что так бывает. Надеюсь в этот раз будет все хорошо! Сколько тебе лет?
Привет!) Спасибо. Мне 32.может возраст так сказывается у меня?сегодня вечером стало мутить .у меня уже паника((
Какие у вас внимательные врачи, даже тестирования проводят...
Девочки, с короной сил уже нет дома сидеть, муж на голове, готовка каждый день, бизнес закрыт, сама проплакала всю прошлую неделю, что мне не свойственно! Но держимся)))) впереди лучшее 🤞🏼😜
Ох..(( Держись! Насчёт врачей я сама удивилась, потому что пошла к первой попавшийся женщине гинекологу, потом испугалась потому что прочитала о ней очень разные отзывы и много плохих. А мне она нравится. Наверное беременные под настроение строчат 😄 а я пока на позитиве, можно сказать))) Вбей в гугле тест Бека, онлайн можно пройти. Я вообще не знаю как люди с бизнесом сейчас держатся(( стальные нервы....
Кстати у нас уже полгода люди ходят в масках по улице, если снять то могут оштрафовать на 100 евро. Сегодня задавала врачу вопросы разные, а об этом совсем забыла спросить, могу ли я ходить без маски со справкой - я просто задыхаюсь во время ходьбы и снимаю её на свой страх и риск
Настя, раньше голова у меня тоже постоянно болела, проблемы с позвоночником и все такое, просто раньше я закидывалась таблетками да и все)))) оказывается очень к этому привыкла. Как у тебя дела? Пока никуда не записалась?
Привет) у меня просто тоже раньше часто очень болела голова , а как начала заниматься танцами и растяжкой постепенно перестала , я так понимаю проблема с сосудами , пережимает что ли.. был период когда голова начала кружится - как раз 30 стукнуло). Думаю , ну все , началось ))) и голова сильно болела , короче , без спорта я начинаю разваливаться совсем
Сказка, я пью витамины Фемибион, мне нравится, что там они разные для всех этапов, для планирования, для 1 триместра, потом для 2-3 и для кормящих. 4 вида получается. Ведь наш организм и правда наверное на каждом этапе нуждается в чем-то другом.
Насчёт вкусовых предпочтений - отвернуло от мяса, хочется морепродуктов, овощей и фруктов)))
Была сегодня у врача, она дала добро на путешествие и направила на первый скрининг, записалась я на 6 мая 😌
Ура) путешествие...ммм, наберешься впечатлений
Как у вас строго с карантином, я была на удаленке 2 месяца в сегодня , потом постепенно вышли в офис и с тех пор работает , все как обычно , только вот эти маски достали! Недавно ходила с подругами в театр - поняли как давно никуда не ходили и как по этому соскучились ... но спектакль нудный был, еле высидела . Слушая вас , понимаю , что у нас все не так плохо то . Ещё и не работаю с 1-10 мая, буду гулять , скорее бы потеплело
Девочки спасибо вам за поддержку!!! Я надеюсь очень очень ,что все будет хорошо. Через неделю надо на УЗИ сходить и 17 мая у меня 9 недель на учёт вставать надо. У нас раньше 9 недель не ставят.
Белочка, как самочувствие?
Настя, насчёт спорта согласна с тобой на все 100. Мне бы тоже помогло. Но дома я боюсь, потому что чуть не то движение и что-то может защемить, да и беременность - нужен тренер. А все закрыто 😬
Спасибо,милая,за беспокойство! Днём всё хорошо,вечером немного мутит. Настраиваю себя в этот раз без таксикоза,просто лёгкое недомогание)) записалась на 4 мая на УЗИ надо подтвердить сердцебиение и на 17 мая на учёт встану ,записалась уже. У тебя как дела расскажи!
Спасибо,милая,за беспокойство! Днём всё хорошо,вечером немного мутит. Настраиваю себя в этот раз без таксикоза,просто лёгкое недомогание)) записалась на 4 мая на УЗИ надо подтвердить сердцебиение и на 17 мая на учёт встану ,записалась уже. У тебя как дела расскажи!
Завтра уже УЗИ! Будем ждать от тебя хороших новостей. А у меня УЗИ 6го)) какой у тебя срок уже?
У меня все в порядке, сил так и нет ни на что, но вроде мутит уже меньше.
Девочки, у кого какие новости??
Завтра уже УЗИ! Будем ждать от тебя хороших новостей. А у меня УЗИ 6го)) какой у тебя срок уже?
У меня все в порядке, сил так и нет ни на что, но вроде мутит уже меньше.
Девочки, у кого какие новости??
Приветик! Была на УЗИ сегодня 4 мая. Все хорошо.мылышок 1,5 см))) сердечко бьётся.растет. печень моя им не понравилась.выписали эссенсеале форте Для печени и Канефрон для почек,для предотвращения токсикоза. Чувствую себя неплохо). Поставили 7 недель 1 день
Всем салям. чень рад всех читать, рада что наши малышата растут и развиваются)))) ТТТ
Сегодня была на УЗИ, 6 недель и один день. Слышали ссердечко, все отлично. ТТТ
Девочки, мой полип исчез!!!!!!!!!!!ИСЧЕЗ! В прошлый раз, когда было 3 недели, сказала об этом врачу, она не нашла ничего, не поверила что был 1,5см!! Сказала, а как ты тогда забеременела?? Сказала, принести ей прошлые узи(Я была в другой клинике) и,сегодня, я принесла, она сказала, что да, по фото это полип! И опять его сегодня не нашла! Забудь говорит!!
Я в шоке!!Слава богу!!!
Самочувствие хорошее, кроме того что я на страже туалета( по маленькому) и постели, все отлично)))))))Вырубает конечно не по детски...
Муж купил соковыжималку, теперь каждый день соки свежевыжатые, заходят мне на ура) +пью Витрум пренатал...
Пока такие дела))
У кого какие новости рассказывайте?
ЗЫ. На кардио хожу до сих пор, бросать не собираюсь.....
Всем салям. чень рад всех читать, рада что наши малышата растут и развиваются)))) ТТТ
Девочки, мой полип исчез!!!!!!!!!!!ИСЧЕЗ! В прошлый раз, когда было 3 недели, сказала об этом врачу, она не нашла ничего, не поверила что был 1,5см!! Сказала, а как ты тогда забеременела?? Сказала, принести ей прошлые узи(Я была в другой клинике) и,сегодня, я принесла, она сказала, что да, по фото это полип! И опять его сегодня не нашла! Забудь говорит!!
Я в шоке!!Слава богу!!!
Самочувствие хорошее, кроме того что я на страже туалета( по маленькому) и постели, все отлично)))))))Вырубает конечно не по детски...
Муж купил соковыжималку, теперь каждый день соки свежевыжатые, заходят мне на ура) +пью Витрум пренатал...
Пока такие дела))
Здо́рово,у нас неделя разница по срокам)) мне ставят дату родов на 20 декабря в мой день рождения))перед НГ подарки нам будут))
Я в шоке!!Слава богу!!!
Пока такие дела))
Кстате мне тоже ставили полип,потом отправили смотреть по камере. Ничего не нашли.сказали скорее всего выделЕния так собрались и по уши показалось полип.так что не переживай
Здо́рово,у нас неделя разница по срокам)) мне ставят дату родов на 20 декабря в мой день рождения))перед НГ подарки нам будут))
Белочка привет. Да, у меня пдр 28)))))))) Так что реально неделя разница))) Прикольно))) Ой, неговори, подарочки, рождество, и все дела)))))Тока бухать низя))))
Кстати дочь сама, у меня попросилась на неделю раньше пдр, вот думаю, как решит у меня эта ляля???
Кстате мне тоже ставили полип,потом отправили смотреть по камере. Ничего не нашли.сказали скорее всего выделЕния так собрались и по уши показалось полип.так что не переживай
Белочка, а тебе как долго ставили такой диагноз???Он у меня был год....
Сначала в Ташкенте, потом, когда мы переехали по ГПП, в Росиию, в Костроме, ставили, причем в разных клиниках, я следила за динамикой, вроде не рос. а сейчас, уже, когда переехали в Сочи, тоже в 2х клиниках выыявили....А в этой, новойклинике, вот так вот...Уже на операцию отправляли, но я не согласилась, решила, что пару циклов так попробуем, если нет, то точно пошла бы летом оперироваться.........Как то так....
Так что девочки, чудеса случаются))))
ЗЫ. Я к чему писала про дочь, ты особо не планируй, что на свой др, чтоб потом не растраиватся, редко кто день в дкень)))))))))Но все равно классно будет, если точь в точь получится)
Девочки, поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ! Очень рада за вас :)) и супер что часто болячки пропадают во время беременности, это настоящее чудо.
А я вот прямо сейчас еду на УЗИ, скрининг первый. Отпишусь потом 😌
Белочка, а тебе как долго ставили такой диагноз???Он у меня был год....
Сначала в Ташкенте, потом, когда мы переехали по ГПП, в Росиию, в Костроме, ставили, причем в разных клиниках, я следила за динамикой, вроде не рос. а сейчас, уже, когда переехали в Сочи, тоже в 2х клиниках выыявили....А в этой, новойклинике, вот так вот...Уже на операцию отправляли, но я не согласилась, решила, что пару циклов так попробуем, если нет, то точно пошла бы летом оперироваться.........Как то так....
Так что девочки, чудеса случаются))))
У меня тоже такой диагноз около полугода был .в разных клиниках ставили.потом отправили на процедуру забыла название,там вводят камеру и смотрят.так вот камера ничего не обнаружила.говорят либо выделения так были либо эндометрий так нарос в одном месте,а потом все вышло и чисто вобщем с полипом точно не беременеют.так что это был лжеполип))) у меня предыдущие роды кстате были день в день))ну как уж будет я не расстроюсь) главное чтоб здоровье было и малыш здоровый)
Девочки, поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ! Очень рада за вас :)) и супер что часто болячки пропадают во время беременности, это настоящее чудо.
А я вот прямо сейчас еду на УЗИ, скрининг первый. Отпишусь потом 😌
Супер жду твой скрининг! И свой жду уже)) у тебя ровно 12 или больше?
Сходила! Все хорошо ттт, ручками машет и предположительно девочка 🥰 но это не точно конечно)) кстати, Белочка, Сказка, на каких сроках пол узнавали? Я в прошлый раз аж в 20 недель узнала, в 12 ходила к очень вредному узисту, который мне даже снимок не захотел сделать. А сейчас попался очень хороший и по отзывам и вообще, на все вопросы ответил!
Сходила! Все хорошо ттт, ручками машет и предположительно девочка 🥰 но это не точно конечно)) кстати, Белочка, Сказка, на каких сроках пол узнавали? Я в прошлый раз аж в 20 недель узнала, в 12 ходила к очень вредному узисту, который мне даже снимок не захотел сделать. А сейчас попался очень хороший и по отзывам и вообще, на все вопросы ответил!
Я так рада,что все хорошо))) поздравляю!!!!!! Я всегдав 16 недель иду за полом. В этот раз тоже в 16 пойду))) тоже девочку хотим)))
Всем привет. Давно не заходила. Смотрю берменных уже больше и это очень радует) Только у меня все никак не получается. А в этот раз вообще разбита. Сделала за 6 дней до М два теста оба показали по второй белой яркой полосе. В силу моей неопытности надежда внутри прям забушевала... Но... Почитав в интернете определения этим полосам... Зареклась больше не делать тесты и не рвать мебе душу. Жду завтра М... и больше никаких тестов
Всем привет. Давно не заходила. Смотрю берменных уже больше и это очень радует) Только у меня все никак не получается. А в этот раз вообще разбита. Сделала за 6 дней до М два теста оба показали по второй белой яркой полосе. В силу моей неопытности надежда внутри прям забушевала... Но... Почитав в интернете определения этим полосам... Зареклась больше не делать тесты и не рвать мебе душу. Жду завтра М... и больше никаких тестов
Привет.в мою предыдущую беременность тест показал только через 10 дней задержки. Месячных не было,а тесты пустые даже самые дорогие. Поздняя овуляция была
Девочки привет.куда все пропали? Я сегодня встала на учёт.прошла ЭКГ.дали кучу анализов на кровь и мочу.теперь ходить каждые 2 недели на прием.как у вас дела??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Была сегодня первый раз у врача, дали направление на анализы, числа 26 снова на приём - дадут направление на первый скрининг и обменную карту . Вот, чувствую себя хорошо , не тошнит , грудь почти не болит, могу даже спать на животе ) как у вас дела, девочки?
Кто был на приеме уже , у вас брали мазок на цитологию? Мне взяли, немножко крови на белье и чуть тянет живот.. надеюсь ничего страшно..