Всем привет. Тут когда-то была оооочень длинная тема о планировании беременности, может кто помнит, ветка жила больше года. Там все делились своими переживаниями, мечтами, поддерживали друг друга. Чем …
Спасибо! Стараюсь о беременности не думать и не говорить совсем.боюсь.
Мне хотели взять цитологию потом нашли от 2019 года и не стали брать. Но крови чуток должно быть они ведь отщипывают кусочек,а он соответственно кровит немного потом. Повставляй свечи папаверин если тянет живот на ночь.мне обычно хватает одной и все проходит.а животик есть уже у тебя? У меня в понедельник 9 недель но пока только мой родной жирок)))) живота как такового нет.мне на прием тоже 26 мая
Спасибо! Стараюсь о беременности не думать и не говорить совсем.боюсь.
Мне хотели взять цитологию потом нашли от 2019 года и не стали брать. Но крови чуток должно быть они ведь отщипывают кусочек,а он соответственно кровит немного потом. Повставляй свечи папаверин если тянет живот на ночь.мне обычно хватает одной и все проходит.а животик есть уже у тебя? У меня в понедельник 9 недель но пока только мой родной жирок)))) живота как такового нет.мне на прием тоже 26 мая
Спасибо, успокоила! Живот не появился , только как поем ))) ну и жирок есть ) куда без него )
Всем привет беременяшкам м почти и готовящимся!!!!!!!!!!))))))))))
Карочек, народ, я вся во власти морфея, даже пришлось взять отпуск, я только сплю и ем...ем и сплю.....Капец, как сурок))))
подруга в гости приехала, тусим сейчас с ней, по возможности, потому что мысли толоько как приложится к кровати...
Неужели никого больше так не вырубает ???
Токсикоза нет, единственное перестала воспринимать запах чесмнока. Все. Отвращение.
Ну и как всегда на страже туалета, как туалетныйф утенок))))))))Писать и писать))))))
Настя, все ок, я тоже встала на уче, тоже взяли мазок, тоже сутки кровило, но не алая кровь а бурая, тоже очканула по- страшному, но потом почитала в нете, сказали что это норма....Фуууууу
у меня сегодня ровно 9 неделек, пузика тоже нет, жду его после 12ой недели, записалась на скрининг, хочу тоже поскорее пол узнать))))
Ежевика, в первую блеременностьт узнала в 16 недлель пол, тут надеюсь по- раньше увижу)))
Всем добра)))))))))))))))))))
Девочки, еще, у кого что с нервами??? Как ходите??? У меня чуть что сразу в слезы)))))))Ппц сентиментальная стала, мне слово не скажи сразу слузы выступают, вчера видела рекламу агуши все- рев стоял....смешно конечно, себя не узнаю)))))))))
Девочки, еще, у кого что с нервами??? Как ходите??? У меня чуть что сразу в слезы)))))))Ппц сентиментальная стала, мне слово не скажи сразу слузы выступают, вчера видела рекламу агуши все- рев стоял....смешно конечно, себя не узнаю)))))))))
Привет! У меня в начале может чуть чуть было ) В целом состояние стабильное ,) а как со снами? У меня теперь новый прикол ) 1-2 раза в неделю снятся оргии )) ну и в принципе они такие яркие и с деталями )
Живот без изменений , ничего не заметно , сегодня ходила к врачу - результаты все ок, правда как то они там «забыли» сделать клинический анализ крови и завтра снова идти сдавать 🙈 адрес прописки в базу не могут внести - уже 2 недели как , карту тоже что то там не вовремя заполнили ) короче бардак ! Теперь надо приходить за талоном на узи, потом на само узи... ещё дали рецепт на элевит бесплатный , и разрешили от головной боли рассасывать глицин - у нас тут грозы и дожди - голова раскалывается ((((
Всем привет беременяшкам м почти и готовящимся!!!!!!!!!!))))))))))
Карочек, народ, я вся во власти морфея, даже пришлось взять отпуск, я только сплю и ем...ем и сплю.....Капец, как сурок))))
подруга в гости приехала, тусим сейчас с ней, по возможности, потому что мысли толоько как приложится к кровати...
Неужели никого больше так не вырубает ???
Токсикоза нет, единственное перестала воспринимать запах чесмнока. Все. Отвращение.
Ну и как всегда на страже туалета, как туалетныйф утенок))))))))Писать и писать))))))
Настя, все ок, я тоже встала на уче, тоже взяли мазок, тоже сутки кровило, но не алая кровь а бурая, тоже очканула по- страшному, но потом почитала в нете, сказали что это норма....Фуууууу
у меня сегодня ровно 9 неделек, пузика тоже нет, жду его после 12ой недели, записалась на скрининг, хочу тоже поскорее пол узнать))))
Ежевика, в первую блеременностьт узнала в 16 недлель пол, тут надеюсь по- раньше увижу)))
Всем добра)))))))))))))))))))
И я спала , но сейчас бодрячком ! Наверное и у тебя скоро пройдёт )
А куда все пропали? Как дела ? Ежевика, Голубка, Лика , Белочка ?
Привеееет)))) я смотрю никого нет и тоже молчу)) у меня 11 полных недель уже и 2 дня. Скрининг на 11 июня и дали направление на этот же день на ВПЧ и сдать кровь на хромосомы. Анализы пока хорошие.бвла на УЗИ в 10 недель тонус. Видела уже как двигается ручками шевелит))
Привеееет)))) я смотрю никого нет и тоже молчу)) у меня 11 полных недель уже и 2 дня. Скрининг на 11 июня и дали направление на этот же день на ВПЧ и сдать кровь на хромосомы. Анализы пока хорошие.бвла на УЗИ в 10 недель тонус. Видела уже как двигается ручками шевелит))
А Я 7 июня на первое узи / скрининг ! Очень жду ,
Блин, я во вторник с температурой 38 свалилась , пришлось парацетомол выпить . сегодня сдала тест на корону и он положительный , не видать мне похоже первого скрининга !((( так вроде мне не сильно плохо, но страшненько ... как там малыш все перенесёт?
Блин, я во вторник с температурой 38 свалилась , пришлось парацетомол выпить . сегодня сдала тест на корону и он положительный , не видать мне похоже первого скрининга !((( так вроде мне не сильно плохо, но страшненько ... как там малыш все перенесёт?
Ну уже плацента сформирована,должно быть все хорошо с ребенком.поменьше нервничай и накручивай себе.
Ого(( парацетамол это не страшно, даже не переживай. Я мучаюсь от головных болей - мне врач сказал пить парацетамол плюс ибупрофен одновременно, потому что что-то одно мне не помогает. Более сильные таблетки даже пила... Ну а что делать если голова болит до слез... Как ты сейчас себя чувствуешь? Что-то ещё тебе назначили? Я знаю девушку которая переболела беременная, а на форумах вообще много читала - пишут что все хорошо, последствий нет. Главное чтобы ты легко перенесла.
Девочки, всем привет! Долго я не появлялась, мы ездили в Грецию на 2 недели, там я вообще ни о чем не думала, грелась, спала и ела. Когда вернулась и пошла к врачу, оказалось что в Польше уже во всю делают прививки от ковид беременным. И мне врач настойчиво советует, вот я не знаю что делать. Получила направление на второй скрининг, но 10го все равно пойду на 3D УЗИ к одному врачу, хочу с ним познакомиться, думаю у него рожать. И узнать пол ❤️ ещё я заказала домашний допплер - сегодня пришёл, классная вещь!
Я начала путаться когда вы пишете без ников, там не обязательно регистрироваться, можно просто написать ник без регистрации, я так делаю всегда.
Белочка, на ВПЧ вроде все сдают, мне так кажется. Он у меня был в комплексе анализов что сейчас что тогда в 25 лет. Как самочувствие?
Рассказывайте, у кого как дела? Новости хорошие есть?
Ого(( парацетамол это не страшно, даже не переживай. Я мучаюсь от головных болей - мне врач сказал пить парацетамол плюс ибупрофен одновременно, потому что что-то одно мне не помогает. Более сильные таблетки даже пила... Ну а что делать если голова болит до слез... Как ты сейчас себя чувствуешь? Что-то ещё тебе назначили? Я знаю девушку которая переболела беременная, а на форумах вообще много читала - пишут что все хорошо, последствий нет. Главное чтобы ты легко перенесла.
Слушай , я вот тоже начала мучаться от головных болей недели две как уже или три , теперь понимаю как это .. а я тебе тогда спорт советовала , прости)) глупо наверное звучало )
Девочки, всем привет! Долго я не появлялась, мы ездили в Грецию на 2 недели, там я вообще ни о чем не думала, грелась, спала и ела. Когда вернулась и пошла к врачу, оказалось что в Польше уже во всю делают прививки от ковид беременным. И мне врач настойчиво советует, вот я не знаю что делать. Получила направление на второй скрининг, но 10го все равно пойду на 3D УЗИ к одному врачу, хочу с ним познакомиться, думаю у него рожать. И узнать пол ❤️ ещё я заказала домашний допплер - сегодня пришёл, классная вещь!
Хороший отпуск выдался, круто )
Спасибо , я тоже надеюсь на легкое течение , жду врача , ничего пока не назначили , лежу , сплю , пью , мокрое полотенце прикладываю, парацетамол больше не пришлось пить-темпа не поднимается так сильно , 37,5 держится , нос заложен и глаза супер быстро устают , ни телефон ни телевизор , я ещё вчера работала удалённо ((( сегодня сказала извините , я буду болеть . Позвонила коллеге , призналась что беременна -оказывается они уже подозревали ) родным сказала - устала отбиваться от списка лекарств ,
Я начала путаться когда вы пишете без ников, там не обязательно регистрироваться, можно просто написать ник без регистрации, я так делаю всегда.
Белочка, на ВПЧ вроде все сдают, мне так кажется. Он у меня был в комплексе анализов что сейчас что тогда в 25 лет. Как самочувствие?
Привет.до 17-00 где то все норм,потом начинается тошнота и изжога бешеная. Спать ложусь в 21 чтоб поскорее все прошло,и утром все нормально.и так каждый день.жду 16 недель думаю все это пройдет и буду кайфовать наконец то от своего положения))вчера простыла чихаю и насморк((в следующую пятницу на скрининг иду уже первый
Привет.до 17-00 где то все норм,потом начинается тошнота и изжога бешеная. Спать ложусь в 21 чтоб поскорее все прошло,и утром все нормально.и так каждый день.жду 16 недель думаю все это пройдет и буду кайфовать наконец то от своего положения))вчера простыла чихаю и насморк((в следующую пятницу на скрининг иду уже первый
Поправляйся скорее! Болеть вообще не очень , особенно когда ничего нельзя почти (
Слушай , я вот тоже начала мучаться от головных болей недели две как уже или три , теперь понимаю как это .. а я тебе тогда спорт советовала , прости)) глупо наверное звучало )
Да ладно, мне чего только не советовали за это время 🙂 моя тётя постоянно очень хочет чтобы я перестала есть сыр или сладкое, мол это влияет, или чтобы начала прикладывать к голове лимонные корки например 😄 и т п.))
Белочка, держись! Какой срок? Но сейчас лучше чем в предыдущие разы?
Настя, как ты? Что врачи говорят? Скрининг пока откладывается получается, и ты уже не успеешь до 14 недель, с врачом говорила об этом?
Голубка, ты нас читаешь? Куда пропала?
Привет! Да в этот раз все слава богу ! Сегодня 12 недель уже)) у меня цель июнь чтоб скорее прошел. Уже 4 июля будет 16 недель и на этом сроке все мои тошнотики и токсикозики всегда проходят))и кстате в 15-16 недель буду ждать шевелюшки. С первой дочнй в 16 почувствовала а со вторым в 15) Интересно как в этот раз будет)
Привет! Да в этот раз все слава богу ! Сегодня 12 недель уже)) у меня цель июнь чтоб скорее прошел. Уже 4 июля будет 16 недель и на этом сроке все мои тошнотики и токсикозики всегда проходят))и кстате в 15-16 недель буду ждать шевелюшки. С первой дочнй в 16 почувствовала а со вторым в 15) Интересно как в этот раз будет)
Как только первые шевеления начинаются сразу проходит токсикоз .не знаю почему)
Настя, как ты? Что врачи говорят? Скрининг пока откладывается получается, и ты уже не успеешь до 14 недель, с врачом говорила об этом?
Ко мне терапевт приходил , назначил полоскание да пить побольше , сказал что лёгкая форма, в консультацию сама звонила отменяла запись на узи , врачу обещали передать , мне узи и так назначали впритык , так что без вариантов , пропускаю , ещё неделя изоляции и повторный тест , а там как пойдёт
Спасибо большое) ну я чихаю видимо вирусное какое то.но сегодня уже легче мне.вчера было плохо.чай с имбирём и лимоном муж делает.он помогает очень и от токсикоза и от изжоги и от простуды теперь)
А у меня и муж заболел тоже, как две сонные мухи с ним, донёс кружку до кухни -сел передохнуть ))) слабость
Да ладно, мне чего только не советовали за это время 🙂 моя тётя постоянно очень хочет чтобы я перестала есть сыр или сладкое, мол это влияет, или чтобы начала прикладывать к голове лимонные корки например 😄 и т п.))
А я «активировала» коллегу бухгалтершу )) теперь советы в духе « от токсикоза помогает то то» , а я ничего не спрашивала ) то «с малышкой разговаривай - она все слышит «😃 с чего она вообще взяла что у меня она ?))) лимонные корки - это бомба !))))
А давайте делится смешными советами) это поднимает настроение )
Девулиииииии!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!
Как вы мои хорошие? Как вы мои золотые???
Не потеряли??? Я все сплююююююююю...............
и сплюююююююю)))))))))
Почитала ваши новости, некоторые опвеселили, некоторые конечно растроили.....(((
Ежевика, рада что ты отдохнула, это круто, завидую по белому))))
Настя , и меня мигрени стали беспокоить...капец..
Выздоравливай давай, держись береги себя и малышочка)))
Белочка, ты тоже давай там, лечись чем можно, не преживай, ничто не вечно под луной.....Как сейчас твое самочувствие?
Настя, как ты сама , как сегодня супруг? Да что вы все в кучу то??? Лето же, не холодно......((((
Девочки, кто у же был на скрининге, вам уже гоыворили пол ребенка???
Я кароче вчера бьыла на внеплановом узи, потому что перестала ночью бегать по 100 раз в туалет, перестало тошнить если не поем, и запахи исчезли, начиталась в нете всякого и понеслась на узи, мне сказали что все отлоично, типо и хорошо что недомогания проходят, радуйтесь)))И что 90 процентов будент пацан))) Я конечно обрадовалась...Но....ведь ошибаются же....эх, кому что сказали, колитесь???
Эта врачиха умудрилась у меня на 3 день задержки, увидеть плодное яйцо в 3 мм....)))
И мне с дочкой все 5 узи сказали что девочка будет....(не эта врачиха естесвенно).
Белочка, не совру, с дочей в 14 почувствовала, это ни с чем не спутаешь, сейчас жду раньше)))))
Где оставльные наши красавицы? Ау, отпишитесь??????
ЗЫ. На узи видела тоже, что машет ручками и ножками...мм.прелесть... На Скрининг 15 числа мне)))Отпишусь конечно потом, что к чему))))
Всем бобра))
Девочки, привет!
Настя, как твоё здоровье?
Насчёт советов мне сразу вспоминаются абсолютно абсурдные советы по поводу ГВ. Подруга одна родила на два месяца раньше меня и давай меня учить как надо 😄 самое жуткое что она советовала, это есть вареную без ничего печень 🤮 причём саму то её от этого рвало, но она говорила что это очень полезно)) на деле у меня было так, родила я в конце 13 года, сами знаете что творилось в Киеве. Мне было так страшно, что кусок в горло не лез. Я не ела нормально вообще, одни перекусы типа печенья и чай с молоком. А когда ребёнку было 3 месяца, у меня совсем сорвало крышу от новостей (начало марта), муж понял что молодой маме вот этого не внести и мы за один вечер собрали чемоданы и рванули к родственникам на самолёте, с двумя пересадками. Когда меня кормили в самолёте селедкой - я её ела)) когда в гостях угощали сладким тортом - я ела. Мне вообще было не до диеты, я исхудала в то время страшно. Так вот, а кормила я сына до 1.5 лет, считаю что идеально.
Белочка, как ты?
Сказка, а ты как раз пацана и хочешь да? Так вот, у меня новости!!! Мне на первом скрининге, в 12 недель и 4 дня, сказали что похоже девочка) я боялась заранее радоваться, ведь мальчишка у нас уже есть, а хочется полный "комплект" 😄 и вот вчера я сходила на внеплановое УЗИ и мне сказали!!! Девочкаааа ❤️
а с пацанами вообще реже ошибаются 😉 там уже если что-то увидели то увидели))) в первую беременность я очень хотела мальчика, помню эти нереальные эмоции, уже подтвердили, а мне с самого начала казалось что мальчишка 😌
А и насчёт шевелений, с 15 недели у меня в этот раз "рыбки в животе", с 16 уже лёгкие пиночки. А в первую беременность пиночки в 19 с чем-то недель :))
Привет моя хорошая.чеез час еду на скрининг вас .тут же сдам кровь на хромосомы и через 2 часа первый скрининг УЗИ.так что приеду отпишусь. Я кстате уже почти выздоровела.чихаю только порой.но мне кажется это больше пыль,окна открыты и пух от тополя ещё летит.ну вобщем уже не замечаю)))) так что держите за меня кулачки очень переживаю за УЗИ))
Привет моя хорошая.чеез час еду на скрининг вас .тут же сдам кровь на хромосомы и через 2 часа первый скрининг УЗИ.так что приеду отпишусь. Я кстате уже почти выздоровела.чихаю только порой.но мне кажется это больше пыль,окна открыты и пух от тополя ещё летит.ну вобщем уже не замечаю)))) так что держите за меня кулачки очень переживаю за УЗИ))
*Скрининг ВПЧ
Девочки, привет!
Настя, как твоё здоровье?
Насчёт советов мне сразу вспоминаются абсолютно абсурдные советы по поводу ГВ. Подруга одна родила на два месяца раньше меня и давай меня учить как надо 😄 самое жуткое что она советовала, это есть вареную без ничего печень 🤮 причём саму то её от этого рвало, но она говорила что это очень полезно)) на деле у меня было так, родила я в конце 13 года, сами знаете что творилось в Киеве. Мне было так страшно, что кусок в горло не лез. Я не ела нормально вообще, одни перекусы типа печенья и чай с молоком. А когда ребёнку было 3 месяца, у меня совсем сорвало крышу от новостей (начало марта), муж понял что молодой маме вот этого не внести и мы за один вечер собрали чемоданы и рванули к родственникам на самолёте, с двумя пересадками. Когда меня кормили в самолёте селедкой - я её ела)) когда в гостях угощали сладким тортом - я ела. Мне вообще было не до диеты, я исхудала в то время страшно. Так вот, а кормила я сына до 1.5 лет, считаю что идеально.
Спасибо, оживаю) аппетит вернулся , осталась заложенность носа и голова иногда побаливает - наверное от компа , я начала работать . И муж также , выздоравливаем )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ждём рассказа )