Всем привет. Тут когда-то была оооочень длинная тема о планировании беременности, может кто помнит, ветка жила больше года. Там все делились своими переживаниями, мечтами, поддерживали друг друга. Чем …
Нет, к сожалению, медицина мое хобби) оч много читаю) врачей очень много, мнения у всех разные, слепо доверять нельзя, как показывает опыт( Поэтому лучше знать, но без фанатизма конечно
Мне так одна насоветовала со «знаниями в медицине»! Девочки, если вы не врачи, тогда не нужно наводить панику. Тем более беременность это не шутки. Поэтому прежде чем верить каждому встречному, подумайте
Мне так одна насоветовала со «знаниями в медицине»! Девочки, если вы не врачи, тогда не нужно наводить панику. Тем более беременность это не шутки. Поэтому прежде чем верить каждому встречному, подумайте
Спокойно, мы просто делимся опытом. И ничего она мне плохого не насоветовала. Наоборот, дала понять что паниковать не стоит, но и откладывать визит к врачу тоже.
А я из Питера ) живу тут уже 6 год , но врачей на примете ещё никаких хороших нет, подруга родила вторую дочку- оба раза вызывали скорую и рожала там , куда отвезли , никому дополнительно не платили
Ооо классно, тоже хочу когда-то побывать в ваших краях!
У меня знакомая в России тоже так делала два раза и не пожалела. Это наверное смотря какой настрой во время беременности :))
Привет) Что-то у меня работы много наволилось на этой неделе, пропала. Ну что я, жду, когда закончатся мои припоздавшие менстры, и снова пытаться. У меня муж не эмоциональный, раньше как-то равнодушно относился к решению завести детей, а теперь видимо и сам захотел, сообщила ему, что в этот раз провал, он "ну блин", надо лучше стараться) На работе сейчас не очень спокойно, сокращения потихоньку идут, но нас пока не трогают, вот успеть бы, да в декрет) Я из Новосибирска
Ничего себе, так у нас приличная разница во времени! У меня подруга жила когда-то в Новосибирске. Потом переехала в Одесскую область тоже к парню)) а потом мы с ней познакомились в бесконечной очереди в ЖК. И так сдружились, что вместе сообща переехали в Варшаву и дружат наши дети и мужья)) она часто вспоминает свою жизнь в Новосибирске
Пусть в новом цикле все получится!
А в чем проблема? Вы не ходите к врачам? Только благодаря опыту девочек переживших тоже, что и я, у меня в голове все встало на свои места! Меня, будучи на 6 неделе беременности, хвалебные врачи даже на анализы не отправили, а я им верила! Ведь я «молодая, здоровая» и тд. А Вы знали, что ТТГ может быть в норме в небеременном состоянии, а подскочить до 7-8 в первые недели беременности? Я нет. Только когда начала читать истории других девочек, спасибо им, они мне отвечали, начала ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! И Вы видимо не прочитали мою фразу не ждать 5 дней! Мы живем в прогрессивном мире, где вещают *** врачи, выпускаются миллион книг, статей и тд и есть возможность посетить любого врача за любые деньги) но что лучше НАМ решаем только мы сами и несём ответственность за себя и своих детей тоже сами! И раз Вы пришли на форум обсуждать своё состояние и пишите о тревогах и тд будьте готовы прочесть то, что не совпадает с Вашим мнением и пройти мимо!
После замершей мне врачи не назначили ни одного анализа!! Сказали «так бывает», 99 процентов, что это не повторится! Ждите месячных и спокойно беременейте! Мне это сказали 3 лучших врача! И только благодаря девочкам, которые пережили это, я сдала все гормоны, взяла под контроль свой ттг и приняла решение о прогестерона) поэтому не нужно так осуждать, фильтровать конечно нужно! И ещё раз повторюсь - думать своей головой!
Итак, насчёт советов от неврачей. Главное, каждый должен иметь свою голову на плечах и фильтровать советы. И от врачей тоже, между прочим. Потому что бывает что врач назначает ребёнку антибиотик для лечения обычного вируса "на всякий случай". У меня такое было, сыну было 6 месяцев. Мне пришлось взять на себя ответственность и просто его "не лечить". И через три дня мы об этом и думать забыли, пошли на поправку.
А вот сейчас, благодаря совету Голубки, я не стала откладывать в долгий ящик этот вопрос и созвонилась с другим гинекологом. И он мне дал онлайн рецепт на тироксин, как она и говорила. И отлично что я начну принимать его уже, а не через 5 дней.
Понятное дело что нельзя слушать все советы подряд и это касается далеко не только медицины. Но узнать чей-то опыт иногда бывает очень полезно.
И мне кажется вот для этого и нужно это общение людей, у которых похожие цели 👍
А в чем проблема? Вы не ходите к врачам? Только благодаря опыту девочек переживших тоже, что и я, у меня в голове все встало на свои места! Меня, будучи на 6 неделе беременности, хвалебные врачи даже на анализы не отправили, а я им верила! Ведь я «молодая, здоровая» и тд. А Вы знали, что ТТГ может быть в норме в небеременном состоянии, а подскочить до 7-8 в первые недели беременности? Я нет. Только когда начала читать истории других девочек, спасибо им, они мне отвечали, начала ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! И Вы видимо не прочитали мою фразу не ждать 5 дней! Мы живем в прогрессивном мире, где вещают *** врачи, выпускаются миллион книг, статей и тд и есть возможность посетить любого врача за любые деньги) но что лучше НАМ решаем только мы сами и несём ответственность за себя и своих детей тоже сами! И раз Вы пришли на форум обсуждать своё состояние и пишите о тревогах и тд будьте готовы прочесть то, что не совпадает с Вашим мнением и пройти мимо!
Меня бесит, когда кто то пытается показать из себя того , кем он не является! Вы не врач, а раздаёте Советы направо и на лево, давайте начнём с этого.
Итак, насчёт советов от неврачей. Главное, каждый должен иметь свою голову на плечах и фильтровать советы. И от врачей тоже, между прочим. Потому что бывает что врач назначает ребёнку антибиотик для лечения обычного вируса "на всякий случай". У меня такое было, сыну было 6 месяцев. Мне пришлось взять на себя ответственность и просто его "не лечить". И через три дня мы об этом и думать забыли, пошли на поправку.
А вот сейчас, благодаря совету Голубки, я не стала откладывать в долгий ящик этот вопрос и созвонилась с другим гинекологом. И он мне дал онлайн рецепт на тироксин, как она и говорила. И отлично что я начну принимать его уже, а не через 5 дней.
Понятное дело что нельзя слушать все советы подряд и это касается далеко не только медицины. Но узнать чей-то опыт иногда бывает очень полезно.
И мне кажется вот для этого и нужно это общение людей, у которых похожие цели 👍
Я очень рада, что ты будешь спокойна! И что у тебя все хорошо❤️
Меня бесит, когда кто то пытается показать из себя того , кем он не является! Вы не врач, а раздаёте Советы направо и на лево, давайте начнём с этого.
Я с Вами закончила) в моём мире если мне что-то не приемлемо/неинтересно/не подходит и тд, я пролистываю Сообщения! Кому актуально читают, а если вас что- то бесит, то это сугубо Ваши личные проблемы) здесь девочки делятся своим счастьем и тревогами, а Вы со своим негативом либо уходите, либо не развозите базар-вокзал!
Оо привет! Классно что ты пришла!
На троллей лучше не обращать внимания, это о особенность вумана))). они в основном в новых темах, так что тут должно быть без негатива. Березка это да, гравитация и все такое 😄
Я в порядке, спасибо! Только колет, тянет, не могу нормально посудомойку загрузить - если много раз нагибаюсь то у меня внизу живота очень сильное напряжение и становится страшно. Но первый раз тоже так было, с самого начала ощущалась беременность. В общем стараюсь больше отдыхать и держу ношпу наготове))))
напомни сколько тебе ещё ждать?
Спасибо за поддержку, все прекрасно, пардон, что сразу не овтечаю, работы валом.....Ты да, береги себя, не переутруждайся, тем более сама знаешь первые 3 месяца самые важные в этом плане))) Пусть муж загружает машинку))))))))
Оо привет! Классно что ты пришла!
На троллей лучше не обращать внимания, это о особенность вумана))). они в основном в новых темах, так что тут должно быть без негатива. Березка это да, гравитация и все такое 😄
Я в порядке, спасибо! Только колет, тянет, не могу нормально посудомойку загрузить - если много раз нагибаюсь то у меня внизу живота очень сильное напряжение и становится страшно. Но первый раз тоже так было, с самого начала ощущалась беременность. В общем стараюсь больше отдыхать и держу ношпу наготове))))
напомни сколько тебе ещё ждать?
Ждать...Ждать до 26 числа, месячные идут день в день у меня. Но овуляция была аж 5го числа, заметила выыделения характерные и вперед!!!))))))))Потом 8 числа на праздник, как раз думаю спермики востановились)))) Была получается ранняя овуляция...
И кстати посмотрела тироксин - только по рецепту. В такие моменты хочется оказаться в Киеве))) я кстати росла в Виннице, потом переехала к мужу в Одесскую область и там ещё жила лет 6. Винницу очень люблю и скучаю, стараюсь чаще приезжать. И Киев люблю, сколько раз я на выходные туда ездила лет в 17-19, каждая поездка супер приключение 😄
Девочки, кстати, кто откуда?
Я родилась кстати в Луганске, но потом родителей отпраили на работу в Ташкент, еще при союзе получается, так и остались......Киев обожаю, была много раз. И ридну мову и краину)))
У меня 24 дц, а живот болит и поясница как будто мес вот-вот начнутся!( Тесты отрицательные.... цикл 28-31 день, так что жду... до пн больше тест делать не буду
Ппц и тишина...Куда все делись, народ???????У кого, какие новости???????
Да я сегодня вечером или завтра утром сделаю тест ещё раз) только 29 дц, у меня 28-30) просто смутила эта капелька крови! В то же время грудь не налита и не болит особо как при беременности...
На узи так рано делать нечего, раньше 7 недель в жизни не пойду туда больше когда буду беременна, одни нервы)
Да я сегодня вечером или завтра утром сделаю тест ещё раз) только 29 дц, у меня 28-30) просто смутила эта капелька крови! В то же время грудь не налита и не болит особо как при беременности...
На узи так рано делать нечего, раньше 7 недель в жизни не пойду туда больше когда буду беременна, одни нервы)
Давай , делай, буду держать за тебя кулачки)))))
Ежевичка, ау, ты где??????
У тебя нет задержки? Ты просто решила сдать? Чтоб не мучать я как мы? У меня мес начинаются, 1й цикл в пролете(
Блин, сочувствую........Держись, у вас все обязательно получится! Главное не зацикливаться, хотя это очень и очень не легко......Я, допустим очень хочу лялю- Козерошку))) Если не получится то придется подождать несколько циклов...(Эх
Привет, девочки! Рада что вы тут и что есть надежда на этот цикл 🤞 Сказка, правильно сделала что сдала ХГЧ, мне кажется должен показать уже хоть немного повышенный. У меня в этот раз тест уже показал на 11 ДПО, можно было глаза сломать, но полоска была.
Но с прошлой беременностью бледная была только на 2 день задержки. Вообще он у всех всегда так по разному растёт, там же разброс нереальный.
Голубка 🤞
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня все нормально, напряжение в животе прошло, зато грудь стала больше и болит. У меня вообще неполный 2 размер и я когда-то мечтала о груди больше, вот в первую беременность я ощутила все прелести большой груди 😄 после родов был 4!!! Размер, в вес мой при этом был 54 кг, потом ещё скинула до 49, а грудь оставалась, короче я выглядела как карикатура, не могла дождаться когда все вернётся в норму. И вот сейчас уже начинается)))
кстати, на будущее, если кому-то интересно, могу посоветовать хорошее масло от растяжек, оно вроде венгерское, называется Икаров. Оно и в Варшаве бывает, отзывы супер, даже от тех кто склонен к растяжкам. Ну и мне удалось их избежать с этим маслом. Буду искать где можно заказать.