Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время беременности.

Я беременна. Каким сексом можно заниматься чтобы не навредить ребёнку.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анальным. Оральным.

Гость

Любым, в общем-то. Ну только если нет боли, или противопоказаний, но об этом вы сами догадываетесь

Гость

Мы осторожненько занимались до последних месяцев, не терпеть же 9 месяцев, а в конце уже помогала мужу где то руками где то орально

Гость

Если нет тонуса, то нет и противопоказаний. Я так родить хотела пораньше, тк из за живота ничего не видела, с 37 недель активно занимались так, и несмотря на угрозу родила в 40

Гость

Да уж..ребенок потом спасибо не скажет за папкины старания...и мамашке что суть животную свою не обуздала,ну надо же ..аж девять месяцов не шпариться,это трагедия

Виктория Т.

Автор! Я точно не помню, пока живота приличного не стало, мы с мужем занимались сексом как и прежде в различных позах. Правда стоит сказать, что муж у меня крупный, атлетически развитый, вес 90 кг, поэтому никогда на меня всем телом не ложился, а опирался на свои руки. И ряд позиций не могут давить на живот. Конечно стали под конец беременности реже заниматься сексом. Но, занимались до 3-х недель до родов. Сейчас 2 недели осталось и мы не занимаемся. И ещё скажу, когда беременность на последних месяцах мы сексом занимались в безопасных позициях: догги-стайл, наездница, обратная наездница и "ложки". Говорят ещё какие-то есть, на нам и этих хватало. А орал и анал мы не практикуем. Не наше!

Иринка

любым, если нет противопоказаний врача, мы тоже занимались почти до родов, мужа очень сильно возбуждала моя округлившаяся фигура, практически всегда я сверху, кончал он всегда внутрь. беременность протекала хорошо, я тоже хотела секса постоянно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

мы тоже практически до родов занимались, месяца до третьего во всех позах, дальше животик появился, я не давала мужу ложится и давить на меня сверху. позы - раком и наездница в конце, стоя тоже понравилось