Гость
Статьи
Беременность на …

Беременность на посл.день мес

Добрый день. Девочки, без насмешек, пожалуйста. Последние месячные были 10.01.21(обычно 5 дней, цикл 30+-)на 5 день был ПА, парень кончил в внутрь. 17 числа в пьяном состоянии мною воспользовался одноклассник, в внутрь не кончал, я уже тогда пришла в себя.Получается, это через 2 дня после месячных. Корю себя за это. 3 день задержки, недомогание и никаких больше признаков беременности нет. Если беременность, как такое возможно??? От кого вероятность будет больше? Мучаюсь.. с парнем я оборвала общение, одноклассника видеть даже не могу. Единственная аптека закрыта, причину не знаю. Расскажите, было такое что во время мес.вы забеременели?...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Овуляция - не "сапсан"... Не всегда приходит по графику... Можно в любой день залететь... Вероятность ниже, но не 0.

Гость

Однозначно залетела. Плюс зппп подхватила шлюпень
Пить надо меньше

Гость
Гость

Однозначно залетела. Плюс зппп подхватила шлюпень
Пить надо меньше

Вот, тут... На 100% согласен)

Гость

Заткни свою дыру в п.зде и иди в монашки замаливай грехи, достали разводки и бестолочи

Гость

Не слушайте моралистов, обычно они ещё большие грешники, чем объект их осуждения. Обратитесь к гинекологу, это недорого и анонимно в наше время.

Гость

Вы в тайге что ли живите с одной аптекой, которая закрыта три дня уже ? Не врите хоть
Покупайте тест, делайте, есть интернет аптеки, да на кассе в пятерке тесты продают в конце концов. Ясновидящих на форуме нет

Гость

На третий день никак не узнаешь, только будешь накручивать. Надо ждать минимум 14 дней, и делать тест.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

сделайте тест на беременность. и для надежности сходите сдайте хгч. я сдавала в клинике Медок, сейчас тут веду беременность. все отлично, врачи хорошие, оборудование современное. удачи

Следующая тема