Гость
Статьи
Вместо абортов …

Вместо абортов беременным в Польше предложат «комнаты плача»

Власти страны предложили создать специальные помещения, где женщины, столкнувшиеся с нежелательной беременностью, смогут поплакать и пообщаться с психологами.

Что думаете? Правильно или …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Школьница, 16 лвл.

Мужикам секс не нужен.
Это вы постоянно склонете мужчин к этому, чтобы рожать себе детей и параллельно иметь рычаги влияния на мужчину (чтобы он содержал вас и вашего ребёнка за свой счёт).

Мужикам то как раз секс очень даже нужен, иначе застой и аденома будут, у женщин таких проблем нет.

Гость
Гость

Как мать, которая обожает своего ребёнка и никогда не делала абортов, я в ужасе от того, что творится в Польше. Это недопустимо и я не понимаю, куда смотрит ЕС!

После того, как туда запустили толпы дикарей из исламских стран — вопрос риторический.

Гость
Гость

Приведет, приведет. А вот запретить ты ничего не могешь. Это тебе будут запрещать. Жырная и независимая!!!

При таких вводных. Самое лучшее это быть независимой. Одиночество с котами, все же полезней для организма, чем роды ненужного ребёнка.

Гость
Гость

При таких вводных. Самое лучшее это быть независимой. Одиночество с котами, все же полезней для организма, чем роды ненужного ребёнка.

Тем более для сенкса полно безопасных игрушек без зппп и беременностей,оргазм гарантирован,всё,мужики в пролёте.😂

Гость
Гость

А что мешает забеременевшей женщине просто сказать,что её изнасиловали поздно вечером,лица насильника не разглядела и получить справку на аборт?

Нельзя "просто сказать". Будет возбуждено уголовное дело, надо давать показания (за ложные показания грозит лишение свободы до 8лет), проходить унизительный осмотр у врача. До получения справки много времени пройдёт. Но самая плохое то, что в Польше врач может отказаться от совершения аборта по религиозным или этическим мотивам. И большинство отказывает. Даже жертвам изнасилования. Они могут ездить от больницы к больнице и не найти врача.

Гость
Гость

Я знаю, откуда это пошло. Я о том, что люди это схавали. Как??? Это капец какое вмешательство в жизнь граждан..при чем ни чем не обоснованное

Как схавали? Очень помог "схавать" ковид. Я уже писала об этом. Но самое главное - Польша далеко не светское государство. Реальная власть здесь у костела. Туристы этого не видят, но стоит пожить в стране - и это очень заметно становится.

Ку-Ку
Школьница, 16 лвл.

Мужикам секс не нужен.
Это вы постоянно склонете мужчин к этому, чтобы рожать себе детей и параллельно иметь рычаги влияния на мужчину (чтобы он содержал вас и вашего ребёнка за свой счёт).

вот ведь брехло мдшное) посмотри сколько подписоты у максима вердикта)

Ку-Ку
Гость

Не остануцо, скотница. Не пержывай.

о тарелочка супа прибежалО) ты то точно уже без секса. ведь возраст то предпохоронный

Гость
Гость

Как схавали? Очень помог "схавать" ковид. Я уже писала об этом. Но самое главное - Польша далеко не светское государство. Реальная власть здесь у костела. Туристы этого не видят, но стоит пожить в стране - и это очень заметно становится.

Говорю же, при.дурки мракобесные, застрявшие в средневековье.

Гость
Ку-Ку

о тарелочка супа прибежалО) ты то точно уже без секса. ведь возраст то предпохоронный

А у них бесиво и начинается, когда секс уже не того, ну то есть не стоит.

Виктория Леденева
Ку-Ку

вот ведь брехло мдшное) посмотри сколько подписоты у максима вердикта)

Ля, крыса
Максима она смотрит... Чтобы делать вид что не такая...
А зачем ты смотришь Максима, если "мдшники" это плохо и все в таком роде?

А, я понял. Душой я против мдшников. Но телом, так сказать, я с ними очень даже близка. Тело у меня само по себе. Так получается?

Гость
Гость

А что мешает забеременевшей женщине просто сказать,что её изнасиловали поздно вечером,лица насильника не разглядела и получить справку на аборт?

Вы глупая шо ли? Через месяц вспомнила, что насиловали?👀

Гость
Гость

Это не мировой тренд точно!

Ущемление прав женщин - такие тренды могут быть только в очень религиозных странах. Но Россия к этому идёт, да ...

Как же она к этому идет? Какие предпосылки?🤔🤔

Гость
Гость

Будут "на работу" выезжать. Что, может ещё запретят женщинам работать?

Не, если бы попала в такую больную страну в такой хреновой ситуации, суициднулась бы без раздумий.

Если они решили заставлять женшин рожать, то почему бы им и не запретить выезжать беременяшкам даже на работу? Фактически, они ее будут подозревать в умысле убить их гражданина. Чем не повод? Дичь не знает границ, на то она и дичь.

Гость
Гость

Вы пишите бред. Если людям это не заходит, то всем пох на ковид и власть и т.д.

Гость
Гость

"выработать сознательность в обществе, чтобы увеличить качество"
Че за кривая мысль? Откуда она родилась? Если я тупая, залетела и хочу рожать - я рожу. Если я тупая, залетела и не хочу рожать - все равно рожу (если аборты запретили). Если я умная, хочу рожать - я залетаю и рожаю. Если я умная и не хочу рожать - не залетаю и не рожаю. Что имеем в чистом остатке? Запрет абортов приведет к рождению детей у тупых, к тому же еще и ссыкливых баб. Вот и все изменения.

Кроме "залетаю" есть еще вариант, но вам он незнаком, мне вас жаль!

Гость
Школьница, 16 лвл.

Очень интересное выступление, если бы не одно "но".
Раздвигать рогатку (назовём это так) вас никто не просит.

Что касается изнасиловании - это отдельная тема. Можно подумать, вас поголовно каждый день насилуют.
Так или иначе - насильника мужского рода судят. А женщин насильниц - практически нет. Почему? Лучше об этом расскажите.

Женщинкам неудобно отвечать на этот вопрос, поэтому "дизлайкают молча".

Гость
Гость

Как же она к этому идет? Какие предпосылки?🤔🤔

Религиозность.

Во времена моей мамы за религию могли отчислить из учебного заведения. А сейчас её не только разрешили, а начали законы подводить и мнение по любому вопросу у батюшек спрашивать. Начали сажать за "оскорбление чувств верующих". Пытаются религию в школы протащить. Следующий шаг как раз, как в Польше.

Гость
Гость

Да нет. Это очень маловероятна. Молодежь меньше верит в сказки, чем старшее поколение. Преобладание женского населения. Это надо быть сумасшедшим, чтобы такой закон издать. Это уже будет серьезнее, чем пляски малолеток на площадях.

Я тоже не верила, что интернет подомнут. Что начнут хранить данные всех пользователей и официально сливать их фсб. Получилось же!

Теперь сами фсбшники спрятаться не могут, потому что инфа, которая копится в одном месте и которой владеют продажные службы, всегда будет продаваться на чёрном рынке.

Гость
Гость

Также, как в России "схавали" несменяемость власти, запрет на мирные собрания и много чего ещё.

Гость
Гость

Если они решили заставлять женшин рожать, то почему бы им и не запретить выезжать беременяшкам даже на работу? Фактически, они ее будут подозревать в умысле убить их гражданина. Чем не повод? Дичь не знает границ, на то она и дичь.

Т.е. запрет на работу, перемещения и лишение права выбора. Вот ... а говорили, что рабство отменили.

Гость
Гость

Я тоже не верила, что интернет подомнут. Что начнут хранить данные всех пользователей и официально сливать их фсб. Получилось же!

Теперь сами фсбшники спрятаться не могут, потому что инфа, которая копится в одном месте и которой владеют продажные службы, всегда будет продаваться на чёрном рынке.

Ещё раз — в случае такого закона, есть способы протеста. Предохранение — раз. Никакого секса с мужчиной без преза. И может это наконец—то перевернёт мозги, что если нет денег и негде жить, а инициатором рождения детей выступил мужик — в случае развода они остаются у него. И не давать всем подряд, пока не докажет свою надежность. Взвоют только так сначала мужики. Потом взвоет бюджет, такие меры приведут не к увеличению, а к спаду рождаемости у одной части населения и теневой экономике, никто не захочет оплачивать чьё—то пролайферство. Нарожали 5 детей от безмозглости — ваши проблемы.

Гость

Да в России на этой теме ещё денег поднимут. Цены на здорового младенца с хорошими генами /то есть славянин и мать не алкашка и не наркоманка и отец тоже здоровый славянин, не ребёнок из системы, где потом реабилитацию проводить надо, с риском что всплывут психические болезни/ упадёт. Это стоит семизначных сумм сейчас, а тут будет более доступно.

Гость
Гость

Женщинкам неудобно отвечать на этот вопрос, поэтому "дизлайкают молча".

Потому что это физически сложно, изнасиловать мужика без его желания. На одно изнасилование женщиной будут миллионы изнасилований мужиками.

Если же женщина умудрилась изнасиловать, её судят точно также.

Гость
Гость

Ещё раз — в случае такого закона, есть способы протеста. Предохранение — раз. Никакого секса с мужчиной без преза. И может это наконец—то перевернёт мозги, что если нет денег и негде жить, а инициатором рождения детей выступил мужик — в случае развода они остаются у него. И не давать всем подряд, пока не докажет свою надежность. Взвоют только так сначала мужики. Потом взвоет бюджет, такие меры приведут не к увеличению, а к спаду рождаемости у одной части населения и теневой экономике, никто не захочет оплачивать чьё—то пролайферство. Нарожали 5 детей от безмозглости — ваши проблемы.

Не придумывайте сказки о том, как все всё осознают и настанет рай. Так не бывает. Начнутся подпольные аборты, насилие, рождение ненужных родителям детей, увеличение количества сирот, инвалидов, убийств/самоубийств, неполных семей.

Один простой пример.
Залетела девушка по глупости, парень свинтил, она родила, жизнь не устроила. Ни работы нормальной, ни семьи, ни любви к ребёнку. А могла сделать аборт, найти работу, достойного мужчину и родить троих.

Гость
Ирина 🐍

Мужик, ну ты хоть перелогинься. Посмешище 😁😁😁

Да здесь и так все знают что под этим ником сидите мудешный тролль.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Мужикам секс не нужен.

Как раз большинству мужчин секс нужен и гораздо больше, чем женщинам. Это вам мудешникам секс с женщинами не нужен, потому что большинство из вас *** и трочеры. Так вам и так женщины не дают и не дадут. Так какое вам дело антибабистам кто и где аборты делает. У вас потомства всё равно никогда не будет Вам то чего переживать ? ))).

Гость
Гость

Тогда мужики останутся без секса

а бабы с друг другом будут пялиться

Гость
Гость

Религиозность.

Во времена моей мамы за религию могли отчислить из учебного заведения. А сейчас её не только разрешили, а начали законы подводить и мнение по любому вопросу у батюшек спрашивать. Начали сажать за "оскорбление чувств верующих". Пытаются религию в школы протащить. Следующий шаг как раз, как в Польше.

Вы бредите. Не знаю, сколько вам лет, но мне 26. Когда я училась в школе, в какой-то момент ввели опк (основы православной культуры). Там была, кстати, инфа скорее историко-культурная, но нам попалась немного поехавшая на религии училка. Мы классом пошли к директору и предупредили, что больше на этот урок не пойдем. В итоге у нашего класса была дополнительная алгебра вместо этой фигни. Я точно знаю, что такого предмета в нашей школе нет уже 4 года. Из-за обилия жалоб/споров и т.д. Хочу посмотреть, что за общество вы называете "религиозным"...откуда же оно берется? О чем советуется с батюшками власть? Конкртнее бы хоть один пример хоть милипиздрического влияния рпк? Статья за оскорбление чувств верующих вам как мешает? И самое важно - что вы скажете мусульманам и буддистам нашей страны? 🤣🤣 Что за поверхностный взгляд? Всякие куличи у Путина в руках, его крещенские ныряния и почтение от него к патриарху - это для плюсиков от старшего поколения. Когда оно естественным путем уйдет, церковь развалится. Она не интересна абсолютному большинству граждан до 50 лет. Никакого влияния нет, это бутафория сплошная.

Гость
Гость

Также, как в России "схавали" несменяемость власти, запрет на мирные собрания и много чего ещё.

Это никто не хавал. Все адекватные люди были не против, а за. И да, их большинство, как бы не воняли такие как вы))

Гость
Ежевика

В реальности в Польше правит костел. По крайней мере официальная версия такая, что аборт это убийство. Аборты запрещены в Польше уже много лет. Но недавно запретили аборт по показаниям, если плод с отклонениями. То есть даже если он не выживет вне организма женщины - она все равно должна доносить и родить. Остались только аборты после изнасилования и инцеста (это все ещё доказывать надо).

И через пару десятков лет на одного здорового человека будет несколько инвалидов, если всех рожать

Гость
Гоша

Все равно количество абортов уменьшится. Надо куда-то ехать, делать что-то незаконное где-то в подвале. Надо понимать что это не запрет ради запрета, а вынужденная мера, так как демография в обществе потребления резко отрицательная и надо что-то делать.

И еще женщины будут сто раз думать перед тем как сексом заняться. И тщательнее предохранятся. В итоге рождаемость будет все равно падать, и тогда запретят средства контрацепции к продаже

Гость
Гость

Что правельно? То что люди смирились с бесправием, молчали, когда олигархи, подонки мерзавцы и самодуры шли к власти? Они всего лишь пожинают плоды своего бездействия. Пускай хавают полной ложкой.

Не люди, а ***.

Гость
Гость

Это прекрасно с одной стороны:) Аборты плохо влияют на здоровье женщин прежде всего.
Поэтому никакого секса у мужиков не будет вообще. Будут дро-чить годами, так безопаснее.

Так и супу не будет. Будешь за штаны бицо на родовых палках с товарками.

Гость
Гость

Тех, кто это придумал, лишить всего и запереть в комнатах плача.

Лишать тебя будут, жырушенька.

Гость
Гость

Да нет. Это очень маловероятна. Молодежь меньше верит в сказки, чем старшее поколение. Преобладание женского населения. Это надо быть сумасшедшим, чтобы такой закон издать. Это уже будет серьезнее, чем пляски малолеток на площадях.

Это будет "ПУК!".

Гость
Гость

Работные дома и контактные жыропарки будут ждать тебя!

Гость

Как раз большинству мужчин секс нужен и гораздо больше, чем женщинам. Это вам мудешникам секс с женщинами не нужен, потому что большинство из вас *** и трочеры. Так вам и так женщины не дают и не дадут. Так какое вам дело антибабистам кто и где аборты делает. У вас потомства всё равно никогда не будет Вам то чего переживать ? ))).

Вы нагнетаете обстановку. И ваша позиция абсолютно не аргументированна.

Гость

Потому что это физически сложно, изнасиловать мужика без его желания. На одно изнасилование женщиной будут миллионы изнасилований мужиками.

Если же женщина умудрилась изнасиловать, её судят точно также.

Это все, как говорится, отсебятина. И словоблудие.
Сразу видно человека, который не разбирается в этой теме.

Гость
Гость

Вы плохо информированы о том, что происходит в концлагере Европы, никто о людях и их здоровье не заботится. Если запретили аборты, это чтобы потом детей отобрать.
Лучше бы написали о принудительной вакцинации, такие темы наверное не пропускают.

Кому надо, ездят на аборты в соседние страны. Кто побогаче - в Германию, победнее в - Украину и Беларусь.

Гость
Гость

Кому надо, ездят на аборты в соседние страны. Кто побогаче - в Германию, победнее в - Украину и Беларусь.

Ниче; немного погодя у них ума хватит беременных за границу не выпускать. Припадочные мракобесы. Заставить бы хотя бы одного мужика родить, а. Уж какие только ни придумали технологии, уж и на принтере органы печатать научились, а это ну никак. Сдается мне, мужики не особенно стремятся просто. А хорошо бы. Посмотрела б я тогда на их борьбу с абортами.

Гость
Гость

Вы бредите. Не знаю, сколько вам лет, но мне 26. Когда я училась в школе, в какой-то момент ввели опк (основы православной культуры). Там была, кстати, инфа скорее историко-культурная, но нам попалась немного поехавшая на религии училка. Мы классом пошли к директору и предупредили, что больше на этот урок не пойдем. В итоге у нашего класса была дополнительная алгебра вместо этой фигни. Я точно знаю, что такого предмета в нашей школе нет уже 4 года. Из-за обилия жалоб/споров и т.д. Хочу посмотреть, что за общество вы называете "религиозным"...откуда же оно берется? О чем советуется с батюшками власть? Конкртнее бы хоть один пример хоть милипиздрического влияния рпк? Статья за оскорбление чувств верующих вам как мешает? И самое важно - что вы скажете мусульманам и буддистам нашей страны? 🤣🤣 Что за поверхностный взгляд? Всякие куличи у Путина в руках, его крещенские ныряния и почтение от него к патриарху - это для плюсиков от старшего поколения. Когда оно естественным путем уйдет, церковь развалится. Она не интересна абсолютному большинству граждан до 50 лет. Никакого влияния нет, это бутафория сплошная.

Да вы вообще не в теме. РФ - это светское государство. Никаких законов про религию быть не должно в принципе.

До тебя, увы, не доходит, что религиозными людьми управлять легче. Они будут пахать за рай на том свете. Именно поэтому царь сейчас на религию упирает, а не из-за плюсиков.

Гость
Гость

Это никто не хавал. Все адекватные люди были не против, а за. И да, их большинство, как бы не воняли такие как вы))

Вы себя к адекватным-то не причисляйте.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Это все, как говорится, отсебятина. И словоблудие.
Сразу видно человека, который не разбирается в этой теме.

А ты прям статистику привёл и всё по полочкам разложил. Ага-ага

Гость

А ты прям статистику привёл и всё по полочкам разложил. Ага-ага

Так вы с меня пример не берите.
И не смотрите на меня, на себя лучше смотрите. А то в чужом глазу соринку видим, а в своём бревно, как говорится, не видим)
А так то да, подловил меня))

Гость
Гость

Да вы вообще не в теме. РФ - это светское государство. Никаких законов про религию быть не должно в принципе.

До тебя, увы, не доходит, что религиозными людьми управлять легче. Они будут пахать за рай на том свете. Именно поэтому царь сейчас на религию упирает, а не из-за плюсиков.

Вы мне не тыкайте, я вас не знаю.
Никто религию не проталкивает. Это во-первых. Во-вторых, может вы забыли, но вы живете в многоконфессиональной стране. В-третьих, при чем здесь светское государство? У нас принят ХОТЬ ОДИН закон на основе религиозных догматов? Может быть, подскажете, как на законотворчество влияет патриарх? Для начала, разузнайте, что такое СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
Ну и наконец, в-четвертых: про закон об оскорблении чувств верующих. Он не имеет никокай связи с религией как таковой (и уж тем более с рпц). У нормальных людей он не вызывает вопросов. Нельзя cpaть в православной церкви так же, как и в исламской мечети...так же как и в буддистском храме. Иначе, почему я не могу обмазать дерьмом, бюст Сталина, например? Или помочиться на вечный огонь? А шо такого? Есть понятия культуры и здоровья общества. Понятия сохранности истории, духовных ценностей. Историческая память, вера в Бога, любовь к Родине. Что из этого делает общество хуже? Ничего. И вас никто не заставляет вешать портреты в гостиной, ходить в церковь или нести цветы к мемориалу. Вас только просят не мешать делать это другим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ежевика
Гость

Никто религию не проталкивает. Это во-первых. Во-вторых, может вы забыли, но вы живете в многоконфессиональной стране. В-третьих, при чем здесь светское государство? У нас принят ХОТЬ ОДИН закон на основе религиозных догматов? Может быть, подскажете, как на законотворчество влияет патриарх? Для начала, разузнайте, что такое СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
Ну и наконец, в-четвертых: про закон об оскорблении чувств верующих. Он не имеет никокай связи с религией как таковой (и уж тем более с рпц). У нормальных людей он не вызывает вопросов. Нельзя cpaть в православной церкви так же, как и в исламской мечети...так же как и в буддистском храме. Иначе, почему я не могу обмазать дерьмом, бюст Сталина, например? Или помочиться на вечный огонь? А шо такого? Есть понятия культуры и здоровья общества. Понятия сохранности истории, духовных ценностей. Историческая память, вера в Бога, любовь к Родине. Что из этого делает общество хуже? Ничего. И вас никто не заставляет вешать портреты в гостиной, ходить в церковь или нести цветы к мемориалу. Вас только просят не мешать делать это другим.

То что вы описали скорее хулиганство, а не оскорбление чувств верующих.

Гость
Гость

Нууу блин! Столько семантики в таком коротком тексте - Вы таки многого хотите от оппонентов)). Надо делить на части им. У них клиповое мышление же. Нельзя их так, у них система полетит. Потому что кто в состоянии переварить Ваш текст, они и так соображают это всё. А остальные точно перегреются. А по теме - ясен пень, Вы все абсолютно точно изложили. Просто ты следующий раз советую делить им на фрагменты, чтобы силы тратить не зря).

Гость
Школьница, 16 лвл.

Так вы с меня пример не берите.
И не смотрите на меня, на себя лучше смотрите. А то в чужом глазу соринку видим, а в своём бревно, как говорится, не видим)
А так то да, подловил меня))

К себе примени для начала.

Гость
Гость

Вот и судили бы, как за пописать в вечный огонь или накакать на вокзале. Но неееет, придумали закон именно на основе религии. Потому что не важны оскорблённые чувства, едущего в обосанном лифте человека, а важны чувства ВЕРУЮЩИХ!