Девочки такой вопрос, в мае переболела Ковидом в тяжелой форме, с осложнениями. Мы как раз планировали беременность, все шло хорошо, но после болезни ничего не получается, есть связь с ковидом? Кто-то сталкивался с подобным, вам назначали какое-то лечение? #беременность
А что говорят врачи? Какой орган лечили в следствии с ковидом? И отдельно, что говорят анализы по части гинекологии?
Такое может быть после любого вируса или гриппа. Надо чтобы организм восстановился
Что значит до ковида все шло хорошо? Вы же таки не забеременели. Почему именно с ковидом это связываете?
Вам необходимо пройти полное обследование у гинеколога. Я обращалась в Клинику +1 к Найденовой, она выписывала необходимые препараты для восстановления и укрепления иммунной системы. Ничего страшного в этом нет, но все же лучше подстраховаться.
Вам необходимо пройти полное обследование у гинеколога. Я обращалась в Клинику +1 к Найденовой, она выписывала необходимые препараты для восстановления и укрепления иммунной системы. Ничего страшного в этом нет, но все же лучше подстраховаться.
И как результат? Забеременели? Я перенесла ковид в легкой форме, но с детьми мы решили повременить годик, чтобы не было потом никаких осложнений. Я слышала, что кто болел в тяжелой форме, то даже бесплодие может быть потом.
И как результат? Забеременели? Я перенесла ковид в легкой форме, но с детьми мы решили повременить годик, чтобы не было потом никаких осложнений. Я слышала, что кто болел в тяжелой форме, то даже бесплодие может быть потом.
Отличный результат)), третий месяц уже)). Про бесплодие не в курсе, но иммунитет сильно подрывается после Коронавируса, это точно. Я именно поэтому и обратилась в первую очередь к гинекологу, чтобы убедиться, что все в порядке.
Найденова ушла из ЦПС получается? Я там проходила у нее лечение, хороший гинеколог. Не вижу связи между ковидом и бесплодием, это же респираторное заболевание, а не гинекологическое. Думаю, автору просто нужно пройти обследование, чтобы успокоить себя.
2 подруги, которые переболели ковидом еще по осени и сейчас спокойно забеременнели, да и вообще не слышала, чтобы как-то это было связано. А сама я переболела и потом больше месяца мучалась с остаточными симптомами - была одышка и очень сильная слабость, хотя температуры не было и тесты уже отрицательные были. В общем закупилась витаминами и стала дыхательные упражнения делать на специальном тренажере Самоздрав, где-то через месяц стало лучше. Сейчас больше 2-х месяцев после болезни прошло, только недавно почувствовала себя человеком. Думаю, что если бы сама не занялась процессом восстановления, то больше бы провалялась в такой апатии
Найденова ушла из ЦПС получается? Я там проходила у нее лечение, хороший гинеколог. Не вижу связи между ковидом и бесплодием, это же респираторное заболевание, а не гинекологическое. Думаю, автору просто нужно пройти обследование, чтобы успокоить себя.
Да, ушла, Найденова сейчас принимает в Клинике +1, я именно там и проходила у нее лечение. Тоже переболела ковидом еще весной, после этого забеременела, но был выкидыш, поэтому и обратилась к Ирине Евгеньевне, подруга ее очень рекомендовала. Пропила ряд препаратов, сейчас нова беременна, как раз сейчас тот срок, на котором в прошлый раз случился выкидыш, волнуюсь, но чувствую себя хорошо, гинеколог говорит, что все в порядке, переживать не стоит.
У меня тоже были проблемы с наступлением такой желанной беременности, когда я гриппом переболела в тяжелейшей форме. Очень долго не уходили остаточные симптомы, и сама очень долго восстанавливалась. Так как иммунная система сильно была ослаблена, мне гинеколог не рекомендовала планировать в ближайшем будущем, а мне уже было за 30-ть. На одном из форумов прочла об аналогичной ситуации, там девочка про Клинику репродуктологии +1 рассказывала и врача Трофимову благодарила. Адрес клиники я нашла в интернете, записалась на прием и, слава богу, я там услышала, что все возможно! Конечно, Ольга Алексеевна сначала занималась моим здоровьем, а когда дала добро и беременность наступила, очень внимательно меня вела. Сейчас я на последнем месяце и с нетерпением жду встречи с малышом.
Обратитесь в Клинику "+1" к Лазукиной, очень хороший врач-гинеколог, она специализируется на подготовке к беременности, обследует, проверит, если нужно, то лечение назначит. Я у нее была, правда по другой причине. очень мне понравилась, помогла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь в Клинику "+1" к Лазукиной, очень хороший врач-гинеколог, она специализируется на подготовке к беременности, обследует, проверит, если нужно, то лечение назначит. Я у нее была, правда по другой причине. очень мне понравилась, помогла.
Я тоже хотела Лазукину С.С. посоветовать, очень хороший, грамотный гинеколог. Я не конкретно с таким вопросом обращалась, но тоже были проблемы по-женски из-за которых забеременеть не получалось и она нам помогла.