Гинеколог назначит какие вам нужны
Форуму доверяете больше, чем врачу?
Мне при хороших анализах гинеколог говорила что можно любые по типу компливит мама. Где полный комплекс нужных витаминов и минералов. А если есть отклонения в анализах, то это только врач назначает
Нужно исходить из анализов. Если все норм, то можно любой витаминный комплекс для беременных.
а у своего врача спасить нельзя?
Витамин д, фолиевая кислота
Железо очень советую пить!!! Я не пила и у меня анемия , врач удивилась , почему не пила хотя бы для профилактики, мол анемия частое явление у беременных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все три триместра принимала Митеравел. Там состав подобран грамотно, содержатся йод, селен, омега, молибден. Эти компоненты нужны, что бы ребёнок рос умненьким. Чувствовала я себя хорошо, анализы все нормальные были.