Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и пиелонефрит

Всем привет, есть ли тут девушки, которые рожали при хроническом пиелонефрите? Можете пожалуйста рассказать как протекала беременность и были ли какие-то осложнения

1
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 36 недель. Хронический пиелонефрит. Давление в норме, отёков нет. Единственная проблема, это два раза за беременность был цистит. Пила по пакету монурала и на следующий день все приходило в норму. Каждый день с 16 недели пью клюквенный морс. По анализам нормально все. По УЗИ, КТГ нормально.

1
Гость

У меня 36 недель. Хронический пиелонефрит. Давление в норме, отёков нет. Единственная проблема, это два раза за беременность был цистит. Пила по пакету монурала и на следующий день все приходило в норму. Каждый день с 16 недели пью клюквенный морс. По анализам нормально все. По УЗИ, КТГ нормально.

Спасибо за ответ, пусть все будет хорошо (:

Гость

Сейчас 30 недель. Отеки не сильные.
Очень нужно себя беречь во время беременности. Месяца 2 назад имела не осторожность, не много застудила почки. Сначала не поняла что произошло, давление стало повышенное. Спина дико болела(я думала чуть ли на грыжу, или смещение позвонков. У меня ребенок маленький, приходиться иногда носить, думала надорвала). Мучилась, мучилась. Потом знакомая сказала, что давление из-за почему может быть. Потом дошло до меня..пропила фитализин, и всё прошло.
В первую беременность вообще камень шел.
Лучше под контролем уролога постоянно быть конечно

Гость
Гость

Клюквенный морс очень классная вещь для почек. В первую беременность несколько раз был цистит, морс спасал от него

Гость
Гость

Клюквенный морс очень классная вещь для почек. В первую беременность несколько раз был цистит, морс спасал от него

Я полностью согласна! Почки чистит, противомикробное действие хорошее. Для крови очень полезна клюква. Её можно всю беременность пить.

Было маловодие. В больнице капельницами воду "накачали" до нормы, и через неделю я словила кайф, среди ночи почечные колики. 35 недель. Кое как доносила до 39. Второй раз беременеть не планирую. Жить хочу.
До беременности не знала о пиелонефрите, почки не беспокоили.

Птичка

Автор, пейте Канефрон, всю беременность. И клюквенный морс, как выше писали.
Я не пила (не знала, что у меня такой диагноз), в 14 недель загремела в больницу, 10 дней под капельницами с антибиотиками.
С 30 недель отеки, давление, преэклампсия.
Пиелонефрит и другие болезни почек - серьезно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

на собственном опыте скажу, ничего страшного в этом нет, по крайней мере для меня ее вылезло никак и для ребенка тоже. Следовала врачам и пила что прописывали. Последний раз это был Канефрон лечение. сним было гораздо эффективнее

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: