Напишите своё мнение почему к абортам так негативно относятся, ведь как ни кути это не совсем убийство. Спрашиваю вот почему. Мы с мужем не хотим иметь детей и соотвественно предохраняемся, уже 10 …
Так тут же на вумане аж визжат против сексуального воспитания)) Вот оттуда и 16 летние беременные девочки. Сексуальное воспитание обязательно ввести во всех школах-где нужно рассказывать о предохранении и последствиях.
Опять же 16 летние залетевшие-это проблема родителей, которые родить родили, а объяснить ребенку про предохранение забыли
В любом случае аборт это грех, как бы не пытались оправдать себя эти женщины, убившие дитя. Грех, убийство.
Если аборт не сделать, то из плода разовьется малыш, он родится и вырастет, это будет человек. Поэтому аборт- убийство. Как можно убить своего же ребенка я не понимаю. Если я случайно залечу- однозначно рожать. Как жить с мыслью о том, что сейчас у меня мог бы быть здоровый ребенок, но его нет, потому что я убила его, когда он был маленький- я не знаю. Я так не смогу.
Только вот по факту ни одна религия и ни одна культура не считает аборт убийством. На словах - да, сейчас эта риторика в моде. А вы попробуйте похоронить эмбрион как подобает, со всеми религиозными обрядами.
Эмбрион ведь может покинуть тело матери не только в следствие аборта, но и в результате выкидыша. Вот что будет, если взять этот выкидыш, принести его в церковь и попросить провести отряд отпевания?
Или попробовать получить в государственных органах свидетельство о смерти?
А что вам скажут, если датой рождения уже родившегося ребенка вы попросите записать дату его зачатия (он же типа уже был живой человек)? Просто отмотать девять месяцев назад от родов. Некоторые могут и точную дату зачатия назвать.
Только вот ни в одной стране мира дату зачатия в документы как дату рождения не внесут. И любая религия, в которой есть само понятие святых, будет считать святым покровителем ребенка того Святого, чей день падает на дату рождения, а не на дату зачатия. И даже астрология почему-то интересуется датой рождения, а не зачатия. Как и любая культура - живая, древняя, религиозная, светская, языческая - любая.
Такие родители и получаются из тех, кто не хотел детей. Но побоялись осуждения тетки Клавы сходить на аборт.
А причем тут тетка Клава? Не Клава спала не пойми с кем, не Клава в принципе спала, не желая ребенка. Те люди преступники, иначе не назвать. А тетке сделавшей аборт самой с этим грехом жить, а не Клаве. Здесь проблема воспитания.
Про 16 лет смешно...они как раз таки по тупке или по настоянию родителей успешно рожают, а вот аборты делают в большей массе те, у кого 1-2-3 ребенка уже в наличии.
Ну это в вашем соц слое рожают в 16 лет по наставлению родителей. Мне в 16 мама выдала презервативы и сказала, что будет меня сама возить в квд на проверку. и до 18 ти каждый год мы с ней ездили. Все зависит от семьи
Согласна с автором. Я тоже никогда аборты не делала и не планирую. У меня есть желанная, запланированная и рождённая в браке дочь, больше детей не хочу от слова вообще. С мужем делаем все для того, чтобы нежелательных беременностей не было, но если вдруг так случится, то я без лишних раздумий сделаю аборт. Мне не нужны больше дети. Это мое право решать сколько детей мне иметь. Ведь мне их рожать, растить и содержать. Я физически не готова опять не спать целый год, пусть даже меня за это осудят яжмамки и фанатики.
А причем тут тетка Клава? Не Клава спала не пойми с кем, не Клава в принципе спала, не желая ребенка. Те люди преступники, иначе не назвать. А тетке сделавшей аборт самой с этим грехом жить, а не Клаве. Здесь проблема воспитания.
Так вы получается спите со своим мужчиной только в овуляцию?))) Или как? В другие дни не занимаетесь сексом?
Только вот по факту ни одна религия и ни одна культура не считает аборт убийством. На словах - да, сейчас эта риторика в моде. А вы попробуйте похоронить эмбрион как подобает, со всеми религиозными обрядами.
Эмбрион ведь может покинуть тело матери не только в следствие аборта, но и в результате выкидыша. Вот что будет, если взять этот выкидыш, принести его в церковь и попросить провести отряд отпевания?
Или попробовать получить в государственных органах свидетельство о смерти?
А что вам скажут, если датой рождения уже родившегося ребенка вы попросите записать дату его зачатия (он же типа уже был живой человек)? Просто отмотать девять месяцев назад от родов. Некоторые могут и точную дату зачатия назвать.
Только вот ни в одной стране мира дату зачатия в документы как дату рождения не внесут. И любая религия, в которой есть само понятие святых, будет считать святым покровителем ребенка того Святого, чей день падает на дату рождения, а не на дату зачатия. И даже астрология почему-то интересуется датой рождения, а не зачатия. Как и любая культура - живая, древняя, религиозная, светская, языческая - любая.
Ой, какая, вы молодец! 👏 как хорошо сказали, жалко ника вашего нет. Есть же умные люди на форуме
Мне нет никакого дела до вашей сексуальной жизни, ну раз уж вы выступили за то, что секс нужен для зачатия, а не удовольствия, то я просто полюбопытствовала. Вот и все. Я вообще ЧФ, мне прикажете что делать: зашиться? А если у меня либидо высокое?
Где я такое сказала, нука?))) Я писала, что аборт это грех и я воспринимаю это как убийство, это мое мнение и точка. И если я сплю с любимым мужчиной, я понимаю, что могу забеременеть и значит хочу этого, к сожалению многие не знают, что не один контрацептив не дает 100% гарантии.
А что делать вам меня мало волнует)))
Где я такое сказала, нука?))) Я писала, что аборт это грех и я воспринимаю это как убийство, это мое мнение и точка. И если я сплю с любимым мужчиной, я понимаю, что могу забеременеть и значит хочу этого, к сожалению многие не знают, что не один контрацептив не дает 100% гарантии.
76 пост свой почитайте. Там прямая параллель - на хочешь детей, не спи с мужиком
выход из ситуации можно путе предотвращения. предохранятся надо.
Ну вот и отлично, что вы это сами написали "что делать вам - меня не касается"))В том то и дело, вы можете рожать хоть как кошка в марте- каждый раз, когда нечаянно залетите, это ваше тело и ваше дело, а вот женщины, которые детей не планировали или не планируют могут в экстренной ситуации прибегнуть к аборту, вас точно не будут спрашивать.
Аборт-это выход из ситуации. Но у меня вопрос...Так как аборт не является чем-то естественным в природе,то после него могут быть разные последствия вплоть до бесплодия. Обычно кричат именно об этом,но в действительности высок ли процент того,что могут возникнуть проблемы? Или это все преувеличено?
Ну вот и отлично, что вы это сами написали "что делать вам - меня не касается"))В том то и дело, вы можете рожать хоть как кошка в марте- каждый раз, когда нечаянно залетите, это ваше тело и ваше дело, а вот женщины, которые детей не планировали или не планируют могут в экстренной ситуации прибегнуть к аборту, вас точно не будут спрашивать.
Почему тогда вас так цепляет мое мнение? 😂 , "Не будут спрашивать" - смешно конечно, да мне наплевать, свою голову все равно не приставишь)))))
Почему тогда вас так цепляет мое мнение? 😂 , "Не будут спрашивать" - смешно конечно, да мне наплевать, свою голову все равно не приставишь)))))
Ну меня ваше мнение не цепляет) Что за детские переводы? Я просто аргументировано спросила: почему вы так считаете) А в ответ услышала "что ты до меня докопалась",)) Лол)) Ну ок) Если вы не можете аргументировать свою точку зрения-то может быть и не стоит отписывать в таких темах, нет?
Вот Баффи, вопрос к вам: если у женщины с ее мужчиной случится залет потому что порвался презерватив, и они оба понимают, что нет денег, нет возможностей поднять ребенка, это гуманно рожать этого ребенка в нищету на жил площади 50 квадратов на всю семью?))
Ну меня ваше мнение не цепляет) Что за детские переводы? Я просто аргументировано спросила: почему вы так считаете) А в ответ услышала "что ты до меня докопалась",)) Лол)) Ну ок) Если вы не можете аргументировать свою точку зрения-то может быть и не стоит отписывать в таких темах, нет?
Если вы не умеете читать, может вам тоже не стоит отписывать?))) Почему я должна отвечать на ваши домыслы и фантазии? На них отвечайте себе сами. Мое мнение было озвучено и не раз! Это грех! Не аргумент?)
Если вы не умеете читать, может вам тоже не стоит отписывать?))) Почему я должна отвечать на ваши домыслы и фантазии? На них отвечайте себе сами. Мое мнение было озвучено и не раз! Это грех! Не аргумент?)
Это грех-это вообще не аргумент, так как я атеист)) Я читала ваши сообщения, а вы мои видимо нет.
Вот Баффи, вопрос к вам: если у женщины с ее мужчиной случится залет потому что порвался презерватив, и они оба понимают, что нет денег, нет возможностей поднять ребенка, это гуманно рожать этого ребенка в нищету на жил площади 50 квадратов на всю семью?))
Гуманно. Бедность не порок. Аборт - грех.
Понятно)) Вот спасибо за ваш ответ)Теперь все будут понимать ху из ху, плодить нищету-ок)) А аборт-грех)) А потом все спрашивают почему маргинальный слой в странах снг все растет и растете)
Данный слой формируется от недостатка воспитания, а не от финансовых возможностей. В послевоенные годы люди голодали и ничего, рожали и воспитывали прекрасных людей, которые подняли страну.))))
Данный слой формируется от недостатка воспитания, а не от финансовых возможностей. В послевоенные годы люди голодали и ничего, рожали и воспитывали прекрасных людей, которые подняли страну.))))
Ну да, я сейчас еще услышу преславутое: "бабы в поле рожали"))) А вы из какого города, если не секрет? Неужели в Мск такие взгляды на жизнь*? Или вы все-таки провинциалка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это в вашем соц слое рожают в 16 лет по наставлению родителей. Мне в 16 мама выдала презервативы и сказала, что будет меня сама возить в квд на проверку. и до 18 ти каждый год мы с ней ездили. Все зависит от семьи
При чем здесь МОЙ соцслой? Вы обсуждаете 16леток (не важно, на аборте или в роддоме). Я в 16 лет за ручку только гуляла, среди знакомых залетевших таких тоже не было и нет. Я пишу о том, что на абортах тетки вполне взрослые, у которых часто как раз таки есть дети.
При чем здесь МОЙ соцслой? Вы обсуждаете 16леток (не важно, на аборте или в роддоме). Я в 16 лет за ручку только гуляла, среди знакомых залетевших таких тоже не было и нет. Я пишу о том, что на абортах тетки вполне взрослые, у которых часто как раз таки есть дети.
Ну при всем при том, почему вы в 16 гуляли за ручку, а кто- то епппался без презика? Ниче не екает? Не??