Девочки, привет! Помогите разобраться, может, у кого-то так было. 9 дней задержки месячных, тест положительный, сегодня была на узи - плодного яйца не увидели, но эндометрий пышный. В первый день задержки вторая полоска на тесте была едва различима, делала потом еще несколько раз - полоска ярчала. Цикл у меня - 32-33 дня, но в октября я была на УЗИ на 12 день цикла и гинеколог увидела доминантный фолликул и сказала, что овуляция должна произойти в ближайшие 24 часа. Т.е по идее на УЗИ уже должно быть все видно((( гинеколог сказала сдать ХГЧ и прийти на УЗИ через 5 дней, но я себя всю извела, очень боюсь внематочной. Признаки, как и в прошлую удачную беременность - болит грудь и частое мочеиспускание.
Так при внематочной было. Потом стало тянуть правый яичник. 5 дней в гинекологии, уколы и таблетки. Все поправили и через 4 месяца случилась беременность. Но УЗИ повторно нужно пройти, быапет, что и не видят на малых сроках. Терпения Вам.
У вас сильно маленький срок, зачем вы вообще поперлись на УЗИ. УЗИ делают когда что-то болит. А так лишнее облучение ребенку.
Это очень маленький срок...вам же врач сказал, что бы сделали повторное узи.
Или вы думаете на форуме лучше врача знают что делать?))
До 7 недель пя редко когда видно
Вам же врач сказал что делать, мониторинг хгч и повторное УЗИ. Хоть изводись хоть нет, на форуме ясновидящих нет
Не поверите, у меня такие же чудеса... Цикл 28 дней, завтра, 17 ноября 28 день цикла как раз будет. С 21 дня цикла у меня появились признаки беременности. Решила проверить.. В общем с 21 дц начало тесты второй полоской полость, и каждые двое суток все чётче и ярче. Прогресс виден... Ну, думаю, пойду проверюсь на узи, ведь тест полоска реагирует на хгч, который вырабатывается только при успешном прикреплении плодного яйца к стенке матки, а раз прикрепилось, логично, что будет видно его... Ну, вот 16 число, сходила на узи... Ни рена ничего не видно... Говорит врач, беременность 50/50....спрашиваю, почему тесты могут полосатить, - пожимает плечами... Ну, или срок слишком маленький... Опять-таки, если срок слишком маленький, тем более, до задержки, тесты бы НЕ сверхчувствительные не показывали бы... В общем, хрен знает... Сама сижу, как ошпаренная, не знаю, что правда, а что ложноотрицательное
Не поверите, у меня такие же чудеса... Цикл 28 дней, завтра, 17 ноября 28 день цикла как раз будет. С 21 дня цикла у меня появились признаки беременности. Решила проверить.. В общем с 21 дц начало тесты второй полоской полость, и каждые двое суток все чётче и ярче. Прогресс виден... Ну, думаю, пойду проверюсь на узи, ведь тест полоска реагирует на хгч, который вырабатывается только при успешном прикреплении плодного яйца к стенке матки, а раз прикрепилось, логично, что будет видно его... Ну, вот 16 число, сходила на узи... Ни рена ничего не видно... Говорит врач, беременность 50/50....спрашиваю, почему тесты могут полосатить, - пожимает плечами... Ну, или срок слишком маленький... Опять-таки, если срок слишком маленький, тем более, до задержки, тесты бы НЕ сверхчувствительные не показывали бы... В общем, хрен знает... Сама сижу, как ошпаренная, не знаю, что правда, а что ложноотрицательное
Сдайте ХГЧ, говорят, при показателях ниже 1000, а то и 2000-х, на УЗИ не возможно что-либо рассмотреть
Девочки, я автор этого поста, решила отписаться о положении дел))) сегодня, т.е через 4 дня после первого УЗИ, сходила снова на УЗИ и плодное яйцо уже визуализируется в матке. Гора с плеч))) Девчонкам на будущее совет - прежде, чем бежать на УЗИ сдайте кровь на ХГЧ и на УЗИ идите только тогда, когда этот показатель выше 2000. При показателях ниже плодное яйцо аппарат может не увидеть. Всем удачи)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, я автор этого поста, решила отписаться о положении дел))) сегодня, т.е через 4 дня после первого УЗИ, сходила снова на УЗИ и плодное яйцо уже визуализируется в матке. Гора с плеч))) Девчонкам на будущее совет - прежде, чем бежать на УЗИ сдайте кровь на ХГЧ и на УЗИ идите только тогда, когда этот показатель выше 2000. При показателях ниже плодное яйцо аппарат может не увидеть. Всем удачи)))
Ну вот. А вы переживали😁хорошо что у вас всё хорошо