Подскажите пожалуйста,я на 6 неделе ,ночью ложилась спать начально сильно болеть низ живота ,вроде как перед месячными ,боль со временем утихла ,ночью проснулась опять от острых тянущих болел внизу живота ,выделений и кровотечений нет ,с утра так же потягивает живот ,что это может быть ?Просто недавно был на 11 неделе выкидыш ,теперь очень боюсь
Видимо, вы ещё один выкидыш хотите. Скорую вызывайте.
замершая
Вызвать скорую или ногами идти к врачу.
у вас уже был выкидыш, с вечера болит и вы до сих пор не у врача???я бы наверное уже с утра под кабинетом стояла
А почему вы "очень боитесь" и консультируетесь у домохозяек на форуме, а не у врача в кабинете??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 12 недель и начались боли внизу справа живота. Сутки было терпимо (как при месячных), но постепенно усиливались. В итоге, я вызвала скорую. Две ночи не спала от болей и мне говорили, что это органы у меня там сдвигаются. А потом нашли какое-то воспаление и я на антибиотиках(. Помогает. Я к тому, что обращайтесь к врачу срочно