Мне 27 лет и у меня умер ребенок. За 3 дня до ПДР.
Пишу это для тех, с кем это уже случилось. Самое главное что вы должны знать в первую очередь - ты не одна. Всё что будет ниже написано …
Уже когда я была готова рожать пришло человек 6-7, включая самого главного. Сама родить я не могла, ребеночек был очень крупным, а я сама по себе миниатюрная. В итоге мною выдавили ребенка. Сразу сказали что плацента маленькая. Я всё слышала но была без сил. Мне положили тряпку на лоб, я задвинула её на глаза, чтобы не видеть сына. Потом я себя корила за это. Потом поняла, что мне и этого было бы мало. Я бы всё время хотела больше. Акушерочка сказала что у моего сына вес 4 050 кг и рост 55 см, я спросила какой он и какие волосики у него, а она ответила что очень красивый и похож на меня и волосики темные... Я позвонила мужу, сказала что
родила. Об этом я вспомнила через пару недель, и решила прослушать тот звонок т.к. я не могла вспомнить его. Волосы встали дыбом. Я говорила как ни в чем не бывало... не знаю почему я этого не помню...
Или потому что мой родственник обо всем договорился, или это роддом такой, или всё в купе, но все отнеслись ко мне с пониманием.
Чтобы не травмировать, меня перевели в гинекологию. За это огромная благодарность. Но лето, окна открыты, и я всё равно ещё 5 дней слышала как рожают и рождаются малыши... Почему 5 дней? У меня был разрыв 2 степени, мне сделали надрез прям до ануса, всё было отекшее, была гематома и в промежности и на животе, где давили.
Здравствуйте… я родила на 36 неделе, три недели назад, мертвую доченьку… очень сильно страдаю, меня никто не понимает… мне плохо очень, реву каждый день… анализы были хорошие, почему так произошло пока не знаем, через неделю будет известно. Читаю истории в интернете о таких случаях, и реву
По заголовку ведь понятно что за тема? Тот, кому не нужно не будет читать, поверьте. Я тоже пролистывала такие темы, никакого негатива, это верно. Но как видите, это меня не уберегло. А ведь многие оказываются в таких ситуациях, о которых исход лучше знать заранее. Не обижайтесь, идите с миром.
Плачу, плачу, реву! Не могу! Мне плохо очень! Я не справляюсь с этой болью…
знать, что ты не одна, ты всё сможешь, ты сильная.
найти кризисного психолога, желательно того, кто практикует emdr.
если тебе наложили швы - обрабатывай их 2 раза в день бетодином или люголем. Это йод с глицерином, он смягчает и обеззараживает.
первые 40 дней горюй так, как ты чувствуешь. потом надо отпустить душу малыша.
носи бандаж на талии.
не забывай про мужа, он тоже страдает, не так как ты, да, но пойми он потерял ребенка и при этом видит как мучается его любимая женщина.
не вини себя. да, это сложно, но ты ни в чем не виновата.
если тебе кажется, то тебе не кажется. в следующие беременности не доверяй никому, лучше быть бешенной мамашкой.
просто будь счастлива, не из-за чего, а потому что.
если предлагают помощь, принимай. уборка, готовка, да не важно что, просто позволь человеку проявить свою любовь.
никто тебе не поможет кроме тебя самой.
благодари своего ребенка.
Я очень надеюсь, что многим эти советы не пригодятся. Сначала тебе кажется что это какой-то сон, сюр, и всё это как в кино. Но отныне теперь это твоя жизнь. И если так случилось, просто подумай, как ты сможешь теперь помочь тому, кто попал в такую же ситуацию.
У моей дочери.Произошло тоже самое.Сочувсвую.Я вас очень хорошо понимаю.Дай бог вам силы!
Здравствуйте… я родила на 36 неделе, три недели назад, мертвую доченьку… очень сильно страдаю, меня никто не понимает… мне плохо очень, реву каждый день… анализы были хорошие, почему так произошло пока не знаем, через неделю будет известно. Читаю истории в интернете о таких случаях, и реву
Я тоже 4 марта родилп сыночка на 37 недели ,родился мертвым. Как вы ? Справляетесь с такой болью?
знать, что ты не одна, ты всё сможешь, ты сильная.
найти кризисного психолога, желательно того, кто практикует emdr.
если тебе наложили швы - обрабатывай их 2 раза в день бетодином или люголем. Это йод с глицерином, он смягчает и обеззараживает.
первые 40 дней горюй так, как ты чувствуешь. потом надо отпустить душу малыша.
носи бандаж на талии.
не забывай про мужа, он тоже страдает, не так как ты, да, но пойми он потерял ребенка и при этом видит как мучается его любимая женщина.
не вини себя. да, это сложно, но ты ни в чем не виновата.
если тебе кажется, то тебе не кажется. в следующие беременности не доверяй никому, лучше быть бешенной мамашкой.
просто будь счастлива, не из-за чего, а потому что.
если предлагают помощь, принимай. уборка, готовка, да не важно что, просто позволь человеку проявить свою любовь.
никто тебе не поможет кроме тебя самой.
благодари своего ребенка.
Я очень надеюсь, что многим эти советы не пригодятся. Сначала тебе кажется что это какой-то сон, сюр, и всё это как в кино. Но отныне теперь это твоя жизнь. И если так случилось, просто подумай, как ты сможешь теперь помочь тому, кто попал в такую же ситуацию.
Господи!!!! Как будто свою историю прочитала!( очень Вам сочувствую!!! Я в 2016 потеряла своего малыша. Истинный узел на пуповине.
Не надо лезть в природу своим эко. Не получается и не надо . есть дд, можно взять. Либо вообще без детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На днях с мужем впервые были на могилке. И если это читает тот, у кого уже есть дети, живые дети, или у кого есть проблемы жизненные, знайте, что безысходность - это стоять у могилы своего ребенка. Всё остальное можно решить.
В 90%
времени я в адеквате, на данный момент. У меня всё ещё болит, больше от осознания что это навсегда. Иногда болит от того, что не сбылось такое желанное. Но мой психолог сказала чтобы я отложила это, всё ещё будет, но позже. И когда вспоминаю про это - сразу отпускает. После того, как съездили на могилку, стало легче. На самом деле проходя какие-то этапы, после которых отпускает, всё равно потом накатывает, и так по кругу. Я верю что всё будет хорошо, что наша семья крепкая и мы всё сможем.
Через месяц пришли результаты. К тому моменту я уже знала что моей вины в его смерти не было, в принципе, ни чьей. В заключении было сказано что пережата пуповина, в ней был тромб, маленькие сосуды плаценты были слабыми, предположительно вызвано инфекцией. Врачи говорят что и с таким плацентами рождаются здоровые дети, просто в нашем случае так случилось остро, возможно потому что малыш был крупный.. Скорее всего это случилось ночью, т.к. накануне, перед снов я его чувствовала, а уже с утра шевелений не было.
А инфекция была по чьей вине?