Гость
Статьи
Планируем 2020

Планируем 2020

#беременность #планированиебеременности

1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Даже пошла погуглила))) действительно есть такой метод усиливать плодивитость)

Golubka_7

Девочки, мне сегодня знакомая сказала, что не могла 1— месяцев забеременеть, пока не стала.... парить ноги...)))) через день в комфортно-горячей воде) вроде от этого что-что начинает выделяться и хорошо быть после этой процедуры заняться любовью))) говорит у неё многие старшие подружки так забеременели, кто через 3 года, кто через 6))) может совпадение конечно, но думаю стоит подключить и такое))))

Я вижу вы такая же паникерша как и я 😁 я вот что могу сказать , - Нужно пробовать так как есть, без всех вспомогательных ) а если уже не будет получатся, тогда что то пробовать) у меня куча страхов начиная с того- как забеременеть и до того как родить🤭😀 очень важно не думать о плохом и настраивать себя позитивно. Мы психологически можем блокировать все и ничего не выйдет. Давайте думать позитивно🙏🏻🙂🌷

Гость

Даже пошла погуглила))) действительно есть такой метод усиливать плодивитость)

Ну значит нужно на всякий случай попробовать 😂😁

vika1717

Ну значит нужно на всякий случай попробовать 😂😁

Думаю не помешает 😂🤞🏼 Я пока кстати ещё не в панике))) думаю паника начнётся годика через пол))))

Гость

А у меня вообще 3 года до 40-ка лет осталось..

Golubka_7

Думаю не помешает 😂🤞🏼 Я пока кстати ещё не в панике))) думаю паника начнётся годика через пол))))

О да, но нужно заранее подготовиться, что бы потом не было паники)

Гость

А у меня вообще 3 года до 40-ка лет осталось..

В моём понимании это идеальный возраст для 2 ребёнка! Я бы не хотела погодок точно! Я бы хотела первого к 30 (ну уже как есть, в идеале раньше конечно), а второго в 37-40) а ск Вашего первому ребёнку уже?)))

Гость
Golubka_7

В моём понимании это идеальный возраст для 2 ребёнка! Я бы не хотела погодок точно! Я бы хотела первого к 30 (ну уже как есть, в идеале раньше конечно), а второго в 37-40) а ск Вашего первому ребёнку уже?)))

Хоть бы здоровье не подвело)) и репродуктивная функция.. сыну 9 лет в ноябре будет

Gretta

Надо ник придумать. Буду под этим. Выше мое сообщение

Golubka_7

Я хотела и надеялась что рожу раньше, хотя бы в 22-24. Но к сожалению тогда не было того человека рядом, не было от кого рожать) хотелось бы первого к 23-24 , второго к 27-28 и третьего в 30-33 😁 но у меня по моему будет только двое 🙏🏻🙂

Gretta

Ой, девочки. Я когда первого родила в 27, у меня год бурлили гормоны материнства и я хотела второго ВОТПРЯМЩАС. А потом гормоны поутихли, начались с ребенком разные проблемы, типа постоянные болячки в садике, детские истерики, лежания по больницам и операции. Вышла на работу не досидев три года декрета - разрывалась между ребенком и работой, вечный недосып и психоз. Я не то, что перехотела второго, я от одной только мысли о детях в ужас приходила. Причем я с отцом ребенка разошлась, когда ребенку год был. А с нынешним мужем познакомилась, когда ребенку 1,5 было. И тогда я ещё вроде как хотела, и ему сказала (у него нет детей). А потом я перехотела, и вообще на эта тему запретила даже и говорить, и всегда болезненно реагировала на тему второго ребенка. И вот только когда сын первый класс закончил, я вдруг начала думать о втором. И я ещё год за собой наблюдала, не кажется ли мне. Не передумаю ли я. И я только через год решилась мужу сказать. Когда сын уже второй класс закончил. Он конечно очень удивился, а мне уже 37, а ему 43

Gretta

Ой, девочки. Я когда первого родила в 27, у меня год бурлили гормоны материнства и я хотела второго ВОТПРЯМЩАС. А потом гормоны поутихли, начались с ребенком разные проблемы, типа постоянные болячки в садике, детские истерики, лежания по больницам и операции. Вышла на работу не досидев три года декрета - разрывалась между ребенком и работой, вечный недосып и психоз. Я не то, что перехотела второго, я от одной только мысли о детях в ужас приходила. Причем я с отцом ребенка разошлась, когда ребенку год был. А с нынешним мужем познакомилась, когда ребенку 1,5 было. И тогда я ещё вроде как хотела, и ему сказала (у него нет детей). А потом я перехотела, и вообще на эта тему запретила даже и говорить, и всегда болезненно реагировала на тему второго ребенка. И вот только когда сын первый класс закончил, я вдруг начала думать о втором. И я ещё год за собой наблюдала, не кажется ли мне. Не передумаю ли я. И я только через год решилась мужу сказать. Когда сын уже второй класс закончил. Он конечно очень удивился, а мне уже 37, а ему 43

Да это понятное дело , что ожидание всегда отличается от реальности) у меня собака живет, у меня такое чувство ответственности... а когда болеет, тоже очень жалко, и каждый раз когда он болеет говорю себе- в жизни больше не заведу собаку😂 с ребёнком в разы сложнее и сердце разрывается когда ребёнок болеет, или плачет или просто даже не хочет кушать. Но я думаю эти 3-5 лет пока ребёнок маленький можно перетерпеть, зато потом будешь смотреть на них и радоваться , что они у тебя есть 🙏🏻

Gretta

Сегодня начались КД после первого цикла без ок. 25 дней кстати прошло с предыдущих "КД" после отмены

Gretta

Сегодня начались КД после первого цикла без ок. 25 дней кстати прошло с предыдущих "КД" после отмены

О, так это отлично) выдержите до декабря не пробовать?)))

Купила себе фолиевую 800млг; жду месячные, должны быть через неделю...

Gretta

Думаю да))) три цикла планирую не пробовать. Сейчас начался второй цикл. Весь цикл пью Квинофолик, во второй половине цикла добавляю витамин Е, С и настойку Доменорм Макси (все по рекомендации Г.) Мужу для улучшения качества сперматозоидов купила Верону. Уже пьет. С начала октября начал. У Г. спрашивала, что для мужа можно, она сказала, что она конечно не уролог, но где-то у нее записано. Полезла искать, нашла, сказала название препарата. Я потом погуглила, так то же составляющее, как и в Вероне, что я купила мужу)) так что пьем.

Golubka_7

Купила себе фолиевую 800млг; жду месячные, должны быть через неделю...

надеемся что они не придут)
Я тоже купила фолиевую от solgar 400мкг, и витамин Д)

Gretta

Думаю да))) три цикла планирую не пробовать. Сейчас начался второй цикл. Весь цикл пью Квинофолик, во второй половине цикла добавляю витамин Е, С и настойку Доменорм Макси (все по рекомендации Г.) Мужу для улучшения качества сперматозоидов купила Верону. Уже пьет. С начала октября начал. У Г. спрашивала, что для мужа можно, она сказала, что она конечно не уролог, но где-то у нее записано. Полезла искать, нашла, сказала название препарата. Я потом погуглила, так то же составляющее, как и в Вероне, что я купила мужу)) так что пьем.

Надо тоже почитать за эту Верона, и у гинеколога ещё спрошу) мой ничего не пьёт, может тоже надо витаминки

vika1717

надеемся что они не придут)
Я тоже купила фолиевую от solgar 400мкг, и витамин Д)

Ой, не знаю) мое идеальное лицо усыпано болючими прыщиками(( думаю это из-за клизм 🤪

Golubka_7

Ой, не знаю) мое идеальное лицо усыпано болючими прыщиками(( думаю это из-за клизм 🤪

Меня тоже посыпало, пила обычную фолиевую кислоту отечественного производства. Вычитала что от неё аллергия возможна(

vika1717

Меня тоже посыпало, пила обычную фолиевую кислоту отечественного производства. Вычитала что от неё аллергия возможна(

У меня американская.... надеюсь не на неё

Golubka_7

У меня американская.... надеюсь не на неё

У меня solgar тоже США, прыщи почти все попроходили. А то это был капец, по всему лицу

Gretta

У меня в этом цикле даже овуляция была по ощущениям. По УЗИ не проверяла конечно...но на 10 ДЦ вся ощущения овуляции присутствовалаи, я ещу удивилась. 10 день рано как-то. Думаю, ну проверим, через 14 дней после О должны КД наступить. И таки наступили. На 15-твй. Из-за этого цикл получился 25 дней. Главное, чтоб гиперплазия эндометрия опять не возникла. Как у меня до ОК было...

Сделала тест только что,тк хотела ванную принять, одна полосочка) мес должны 14 пойти... значит в этом месяце пролёт( правда и па был всего 2 раза(( может пропустили о, отягощения ощущениям была в определенный день....

Golubka_7

Сделала тест только что,тк хотела ванную принять, одна полосочка) мес должны 14 пойти... значит в этом месяце пролёт( правда и па был всего 2 раза(( может пропустили о, отягощения ощущениям была в определенный день....

Возможно ещё рано тест делать. Если будет пару дней задержки, тогда может уже покажет что то

vika1717

Возможно ещё рано тест делать. Если будет пару дней задержки, тогда может уже покажет что то

Я не думаю, самоощущения не обманешь, будем стараться дальше))) как ваши дела?)))

Golubka_7

Я не думаю, самоощущения не обманешь, будем стараться дальше))) как ваши дела?)))

Я читала очень много отзывов , что девушки вообще не чувствовали ничего) и как обычно перед месячными начинал болеть живот и грудь) а потом узнали о беременности)
Я вот сегодня была у стоматолога, доделала Зубы все, с первых чисел ноября будем пробовать) и что бы наверняка, то наверное нужно каждый день до овуляции и после 😁 не хочется что бы затягивалось ещё дольше это дело)

Ух ты, поздравляю) я сегодня ещё раз сделала тест, он отрицательный, я поплакала, позанималась спортом и жду след цикла 😅 говорила себе, что буду к этому относиться спокойно, но как -то не всегда получается((
Вика, удачи вам 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

И не забываем парить ноги перед ночью любви!)))))))

Golubka_7

Ух ты, поздравляю) я сегодня ещё раз сделала тест, он отрицательный, я поплакала, позанималась спортом и жду след цикла 😅 говорила себе, что буду к этому относиться спокойно, но как -то не всегда получается((
Вика, удачи вам 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Все будет хорошо 👌 100% нужно значит хорошо постараться))

Golubka_7

Вика, удачи вам 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Спасибо , думаю в ближайшее время мы все будем с двумя полосками)

Golubka_7

И не забываем парить ноги перед ночью любви!)))))))

Ты парила этот раз?) с горчицей или с чем то другим?)

vika1717

Ты парила этот раз?) с горчицей или с чем то другим?)

Не парила ещё, после мес начну! Просто водой из чайничка!)))))). С горчицей то когда болеешь 😂✊🏼

Golubka_7

Не парила ещё, после мес начну! Просто водой из чайничка!)))))). С горчицей то когда болеешь 😂✊🏼

Буду знать, главное перебдеть, чем недобдеть😁

Golubka_7

Кстати, вот роюсь в интернете и реально рекомендуют с горчицей или травами) я думаю с горчицей эффект будет лучше )

Gretta

Представила: муж в полном боевом настрое подходит, даёт понять, что кекса хочет. А я говорю "падажжи дарагой. Сейчас я ноги попарю и приступим"))))

Gretta

Представила: муж в полном боевом настрое подходит, даёт понять, что кекса хочет. А я говорю "падажжи дарагой. Сейчас я ноги попарю и приступим"))))

Ну вот типа так и планируется))))))

vika1717

Кстати, вот роюсь в интернете и реально рекомендуют с горчицей или травами) я думаю с горчицей эффект будет лучше )

А с какими травами?? Может можно с солью, с которой ванну принимаем.....

Golubka_7

Для улучшения эффекта необходимо провести курс из 5-7 процедур. Парить ноги с горчицей нужно ежедневно перед сном. В целях профилактики допустимо делать ванночки через день. Для начала нужно налить в тазик горячей воды, чтобы она закрывала щиколотки ног. Некоторые врачи рекомендуют делать усиленные ванночки. В данном случае жидкость должна доходить до середины икры.
Нужно растворить сухой горчичный порошок из расчета 1 ст. л на 2 л воды. В воду можно добавить также растворы целебных трав, или растительные экстракты. Это увеличит эффективность процедуры и сделает ее более приятной.

Противопоказания ( миома матки)
Воздействие тепла приносит пользу здоровью, но иногда может нанести и вред. Перед началом курса нужно проконсультироваться с врачом, пройти обследование. Если есть новообразования на матке и других внутренних органах репродуктивной системы, тепловое воздействие строго противопоказано.

Женщинам, планирующим беременность, нужно следить за циклом. Парить ноги рекомендуется после окончания менструального цикла. Завершить курс лучше до наступления овуляции, а затем не проводить процедуры, т. к. зачатие уже может наступить. На ранних сроках гестации не все догадываются о своем положении, а тепловое воздействие на ноги способно спровоцировать кровотечение.

Golubka_7

Терапия при эндометриозе не должна сочетаться с сильным воздействием тепла. Влияние высоких температур должно быть минимальным, а иногда его полностью необходимо исключить.
Источник: https://topginekolog.ru/bolezni/endometrioz/protivopokazania

Golubka_7

Ты по моему говорила что у тебя эндометриоз? Походу при нем нельзя парить ноги(

Gretta

Девочки, может лучше просто носки теплые на ноги будем одевать?)))))

Gretta

Наверное этот вариант будет лучше)

vika1717

Ты по моему говорила что у тебя эндометриоз? Походу при нем нельзя парить ноги(

Он у меня под ?, врач так и ставит уже года 4 вопрос( его можно предположить только по симптомам, у меня это мазня после месячных и боли во время. Накрутила уже себя, что с ним будет сложно забеременеть, скоро пойду врачу задам все вопросы. Прочла что для прикрепления нужно ещё прогестерон сдать, она мне не писала этого...

Gretta

Получается что во время попыток и в ванне горячей не посидеть....

Golubka_7

Он у меня под ?, врач так и ставит уже года 4 вопрос( его можно предположить только по симптомам, у меня это мазня после месячных и боли во время. Накрутила уже себя, что с ним будет сложно забеременеть, скоро пойду врачу задам все вопросы. Прочла что для прикрепления нужно ещё прогестерон сдать, она мне не писала этого...

Я думаю лучше пытаться 2-4 месяца, и если не будет получатся тогда уже идти что то сдавать. Я вообщем то решила на все это плюнуть и не заморачиваться 😅 у нас был юбилей небольшой , пили шампанское и мне вот день рождения скоро- тоже думаю бокальчик выпить. Как сейчас рожают девушки вокруг? Никто вообще ни о чем не парится. Это мы взрослые тетки начинаем придумывать себе разные болезни. Психологически блокируем зачатие. Нужно все отпустить , на все божья воля как говорят 🙏🏻😁😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня есть подруга которая с мужем уже около 5 лет не могут забеременеть. Хотя вроде здоровы. И ещё одна знакомая которая с мужем полностью проверялись и по ее словам оба здоровы, тоже не могут забеременеть. Возможно не подходят друг другу или другая причина

Gretta
Golubka_7

Получается что во время попыток и в ванне горячей не посидеть....

До овуляции можно.

Gretta
vika1717

Я думаю лучше пытаться 2-4 месяца, и если не будет получатся тогда уже идти что то сдавать. Я вообщем то решила на все это плюнуть и не заморачиваться 😅 у нас был юбилей небольшой , пили шампанское и мне вот день рождения скоро- тоже думаю бокальчик выпить. Как сейчас рожают девушки вокруг? Никто вообще ни о чем не парится. Это мы взрослые тетки начинаем придумывать себе разные болезни. Психологически блокируем зачатие. Нужно все отпустить , на все божья воля как говорят 🙏🏻😁😊

А что, пить при планировании нельзя? Я пью))) ну в смысле не бухаю прям, но могу выпит вина, шампанского раз в неделю. Если узнаю, что беременна - перестану ясное дело. Пиво не пью, т.к. оно может увеличивать кол-во эстрогенов, у меня он этого была гиперплазия эндометрия. И кофе с кофеином по этой причине не пью. Кофеин тоже повышает уровень эстрогенов.

Gretta

Мне кажется на том этапе, когда клетка только прикрепляется, спиртное никак не влияет. А когда уже начинает формироваться зародыш - тогда пить нельзя

Предыдущая тема