Муж сегодня утром поехал сдал микроскопию спермы (это тот анализ, в котором у него было 22-25 лейкоцитов до лечения). И ещё он захотел сдать спермограмму. Хотя ее как бы рано пока сдавать. Но он сказал, что хочет посмотреть свою спермограмму сейчас.
Вы большие молодцы с мужем, и что пошли перепроверять диагноз и что он так ответственно подходит и сам хочет обследоваться!
Надеюсь, что окажется, что это всего лишь киста, которую не нужно оперировать.
У меня сегодня 27 день цикла из 30-32. всё ещё продолжается слабость сильная и сегодня ещё была несколько раз сильная колящая боль на месте левого яичника , один раз такая сильная, что аж согнуло, но кратковременная, и потом через пару часов был там небольшой дискомфорт. Пугает меня это.
Вообще заметила, что до начала ведения открытой половой жизни без барьерной контрацепции никогда не чувствовала никаких ощущений в яичниках и вообще внизу живота, кроме времени М, а тут пошло поехало. Может наше тело так перестраивается и реагирует? Вы не замечали подобного?
Оо, ещё и померила температуру только что, 37,4…
У меня сегодня 27 день цикла из 30-32. всё ещё продолжается слабость сильная и сегодня ещё была несколько раз сильная колящая боль на месте левого яичника , один раз такая сильная, что аж согнуло, но кратковременная, и потом через пару часов был там небольшой дискомфорт. Пугает меня это.
Вообще заметила, что до начала ведения открытой половой жизни без барьерной контрацепции никогда не чувствовала никаких ощущений в яичниках и вообще внизу живота, кроме времени М, а тут пошло поехало. Может наше тело так перестраивается и реагирует? Вы не замечали подобного?
Скорей всего мы просто начинаем очень сильно к себе прислушиваться. Когда в июне мы готовились к отпуску и ппедохранялись - я вообще ни на что в этой сфере не обращала внимания и ничего не чувствовалось. А когда в цикл планируем - ооо дааа, и живот тянет, и прям чуть ли не рожаю
Девочки, я тоже считаю дни….
Завтра 2 недели как муж сдал днк фрагментацию и послезавтра идёт спермограмму сдавать, волнуюсь
Блин, без лифчика ещё сильнее болит.
Ещё нет результатов
Это просто какой-то цирк 80й lvl. В анализе микроскопия спермы все то же, что и до лечения антибиотиками. Все те же 20-25 лейкоцитов! Мы в шоке. Как так??
Антибиотики, витаминный комплекс, Карнитин и операцию по варикоцеле. Проблема в том, что у моего мужа нет острого простатита. Получается, непонятно, где это воспаление. В уретре лейкоциты минимум, в секрете простаты лейкоциты минимум. Лейкоциты только в сперме. Воспаления яичек нет по УЗИ. Где воспаление - непонятно.
Хотя диагноз хронический простатит ему ставят. Может нужны дополнительные танцы с бубном вокруг простаты, кроме АБ
Антибиотики, витаминный комплекс, Карнитин и операцию по варикоцеле. Проблема в том, что у моего мужа нет острого простатита. Получается, непонятно, где это воспаление. В уретре лейкоциты минимум, в секрете простаты лейкоциты минимум. Лейкоциты только в сперме. Воспаления яичек нет по УЗИ. Где воспаление - непонятно.
Когда мы были у доктора он сказал что найти причину очень сложно, идёт это стафилококк, может кишечная палочка или многое другое. Если есть простатит здесь нужен или массаж или как у голубки лазер. Мужу врач делал массаж пока не почувствовал , что простата мягкая и все ушло. Плюс антибиотики и уколы иммуностимулятора, и помимо этого ещё свечи. Уколы усиливали эффект антибиотиков стимулируя иммунитет справиться с какой то инфекцией или воспалением , которое у мужа было. Пробуйте менял врача, мы долго думать не стали и не пожалели
Когда мы были у доктора он сказал что найти причину очень сложно, идёт это стафилококк, может кишечная палочка или многое другое. Если есть простатит здесь нужен или массаж или как у голубки лазер. Мужу врач делал массаж пока не почувствовал , что простата мягкая и все ушло. Плюс антибиотики и уколы иммуностимулятора, и помимо этого ещё свечи. Уколы усиливали эффект антибиотиков стимулируя иммунитет справиться с какой то инфекцией или воспалением , которое у мужа было. Пробуйте менял врача, мы долго думать не стали и не пожалели
*Или это стафилококк
Я согласна, ты все правильно пишешь! У нас вообще 3 вида антибиотиков было, а лейкоцитов было оооооч много! А после лечения все убрали
Я согласна, ты все правильно пишешь! У нас вообще 3 вида антибиотиков было, а лейкоцитов было оооооч много! А после лечения все убрали
У нас первая СГ лейкоциты были 6-7, втора СГ -22-23 лейкоциты. Это после лечения только антибиотики +свечи.
Поэтому да, сдавать нужно точно не ранее чем через две недели после антибиотиков, а то даже и позже
А ещё наш врач сказал сдавать СГ при двух днях воздержания,а не 4-5 как обычно
Девочки, у меня уже дикие ощущения какие-то весь день. Утром были боли как при М, будто ломает лонные кости где-то час. Потом до ночи ощущения легких спазмов внизу живота, как будто распирает, постоянный дискомфорт и так без перерыва, еле отвлекалась от этих неприятных ощущений, чувствую себя усталой и нездорово. Температура держится 37,4. Весь день внизу живота странные ощущения, даже двигаться неприятно и ходить.
Обычно раньше когда у меня были менструальные боли, то уже или после начала М, или максимум за пару часов до М. В этом случае они так и не начались за день. Хотя утром уже расстроилась и ждала их, так как начались боли.
А когда я вечером решила посмотреть на свой живот, увидела на нем коричневую полоску 3-4 мм толщиной бледноватую. Я просто в шоке, откуда она взялась. от самого пупка, я извиняюсь, и до самого интимного места. Думала уже может от плохого самочувствия галюны начинаются, что мерещатся какие-то полоски, позвала мужа, он сказал, что тоже её видит…
Похоже это аут, крыша уезжает…
Лежу еле живая, не могу ничего делать…
Если завтра будут силы встать, поедем сдавать ХГЧ, но его 1 рабочий день ждать…
Я уже боюсь даже думать что со мной. Настолько ярких, неприятных и долгих ощущений я годами не испытывала…
Страшно, что это такое происходит и что будет дальше
Я уже боюсь даже думать что со мной. Настолько ярких, неприятных и долгих ощущений я годами не испытывала…
Страшно, что это такое происходит и что будет дальше
Так а что говорит тест? Он уже должен показать полосочку!
Либо оч сильная психосоматика либо беременность, правда не понимаю что за боли и полоска …
Так а что говорит тест? Он уже должен показать полосочку!
Либо оч сильная психосоматика либо беременность, правда не понимаю что за боли и полоска …
Я подозреваю, что если и беременна, то только позавчера-вчера была имплантация, по срокам скорее всего она должна быть. Так что для теста наверное рано. Тест вчера и сегодня был отрицательный.
Полоска, я почитала уже после того как её нашла, появляется у 75% беременных женщин во 2-3 триместре, но у некоторых и сразу до задержки, на совсем ранних сроках, нашла такие случаи на форумах, потом у них беременность подтвердилась. Она появляется после увеличения гормонов, вырабатывается больше определенных пигментов и она проявляется, но её видимость и появление зависит и от цвета кожи и других факторов.
Возможно и психосоматика, которая видимо увеличивает даже количество гормонов, как при беременности. И это при том, что я почти весь месяц вообще не заморачивались, это только последнюю неделю крышу сносит.
Сейчас едем сдавать хгч, может для него уже будет не рано.
Пришла СГ. Результаты значительно хуже, чем были. Общее кол-во сперматозоидов в прошлой было больше 40 млн. В этой 9. Норма больше 20. Подвижных 0%. Было 2%. Картина Репина "Приплыли"
Девочки, у меня уже дикие ощущения какие-то весь день. Утром были боли как при М, будто ломает лонные кости где-то час. Потом до ночи ощущения легких спазмов внизу живота, как будто распирает, постоянный дискомфорт и так без перерыва, еле отвлекалась от этих неприятных ощущений, чувствую себя усталой и нездорово. Температура держится 37,4. Весь день внизу живота странные ощущения, даже двигаться неприятно и ходить.
Обычно раньше когда у меня были менструальные боли, то уже или после начала М, или максимум за пару часов до М. В этом случае они так и не начались за день. Хотя утром уже расстроилась и ждала их, так как начались боли.
А когда я вечером решила посмотреть на свой живот, увидела на нем коричневую полоску 3-4 мм толщиной бледноватую. Я просто в шоке, откуда она взялась. от самого пупка, я извиняюсь, и до самого интимного места. Думала уже может от плохого самочувствия галюны начинаются, что мерещатся какие-то полоски, позвала мужа, он сказал, что тоже её видит…
Похоже это аут, крыша уезжает…
Лежу еле живая, не могу ничего делать…
Если завтра будут силы встать, поедем сдавать ХГЧ, но его 1 рабочий день ждать…
Чего вы до сих пор не сделали тест??)
Пришла СГ. Результаты значительно хуже, чем были. Общее кол-во сперматозоидов в прошлой было больше 40 млн. В этой 9. Норма больше 20. Подвижных 0%. Было 2%. Картина Репина "Приплыли"
Ох, Боже, не понимаю почему результаты так ухудшились..((
Может вам правда поменять врача, если есть возможность, и послушать мнения нескольких врачей? Попробовать какое-нибудь ещё лечение.
Тест мы делали, был отрицательный, но подозреваю что для него может быть слишком рано, я читала, что от даты имплантации тест может показать только через 5-7 дней.
До *** по-моему это все.
Ты себя так мучаешь проверкой труб и тд, но при такой СГ я не знаю как оно будет… Попробуйте может в Мать и Дитя перейти? Там оч хвалят Холодян и ещё какого-то мужика репродуктолога…
Мой поехал сдавать, нервы
Ты себя так мучаешь проверкой труб и тд, но при такой СГ я не знаю как оно будет… Попробуйте может в Мать и Дитя перейти? Там оч хвалят Холодян и ещё какого-то мужика репродуктолога…
Мой поехал сдавать, нервы
Я проверю, чтоб не тешить себя пустыми надеждами если что, т.к. я каждый цикл жду и надеюсь. Зачем мне это. А мужа просто хотя бы от воспаления надо вылечить. Хрен с ней, со спермограммой. Уролог взял бакпосев. По результатам сказал, будет решать, что дальше делать.
Спасибо, надеюсь)
Сдали хгч, быстрее бы результаты.
Правда меня смутило, что в лаборатории сказали, что похоже рано ещё сдавать хгч, что нужно на 2-3 день задержки… Что так результат может быть недостоверный…
Ну ты ж сама понимаешь, что если придёт меньше 1.2 то это скорее всего провал, а если даже 5 придёт, то скорее всего беременность) цифры скажут
Если окажутся трубы непроходимы - ну значить так и будет. Попрощаюсь с вами (( и будем пытаться вылечить воспаление. Если что-то проходимо - ну буду тусовпться тут так .. в фоновом режиме..
Я подозреваю, что если и беременна, то только позавчера-вчера была имплантация, по срокам скорее всего она должна быть. Так что для теста наверное рано. Тест вчера и сегодня был отрицательный.
Полоска, я почитала уже после того как её нашла, появляется у 75% беременных женщин во 2-3 триместре, но у некоторых и сразу до задержки, на совсем ранних сроках, нашла такие случаи на форумах, потом у них беременность подтвердилась. Она появляется после увеличения гормонов, вырабатывается больше определенных пигментов и она проявляется, но её видимость и появление зависит и от цвета кожи и других факторов.
Возможно и психосоматика, которая видимо увеличивает даже количество гормонов, как при беременности. И это при том, что я почти весь месяц вообще не заморачивались, это только последнюю неделю крышу сносит.
Сейчас едем сдавать хгч, может для него уже будет не рано.
Я тоже такие случаи читала с полосклой. Но у меня на 7-8 месяце полоска появилась
Если окажутся трубы непроходимы - ну значить так и будет. Попрощаюсь с вами (( и будем пытаться вылечить воспаление. Если что-то проходимо - ну буду тусовпться тут так .. в фоновом режиме..
Не хотелось бы прощаться! У тебя проходимы трубы 100 % меня чуйка не подводит обычно)))) я думаю у вас мужской фактор. Нужно бороться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но вторая труба, то и не важно. Там и яичник почти не работает. Он припаян к матке спайками, в нем только два антральных фолликула и овуляция на протяжении года после отмены ОК там была только один раз. Репродуктолог сказала, что наверное к нему нарушено кровообращение. Жаль, если ты он работал - у меня наверное АМГ бы был повыше. Но ладно, как есть..
Не спеши прощаться, ещё всё наладится.
И если даже совсем непроходимы будут, их же во время лапороскопии могут прочистить. К тому времени уже может и мужа долечите и всё получится.
А если и так не получится, то может к тому времени и денег на эко накопите. А у вас в стране не бывает квот на эко? Может можно как-то бесплатно или хотя бы наполовину?
Не спеши прощаться, ещё всё наладится.
И если даже совсем непроходимы будут, их же во время лапороскопии могут прочистить. К тому времени уже может и мужа долечите и всё получится.
А если и так не получится, то может к тому времени и денег на эко накопите. А у вас в стране не бывает квот на эко? Может можно как-то бесплатно или хотя бы наполовину?
Девочки, я не могу не поделиться! Нам пришла идеальная спермограмма с отрицательным мар тестом! Все движется, морфология 15 % Это просто фух! В заключении нормозооспермия! Ждём недели через 2 днк фрагментацию, но я за неё не переживаю, она если что снижается за месяц…