Гость
Статьи
Планируем 2020

Планируем 2020

#беременность #планированиебеременности

1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Gretta

Муж сегодня утром поехал сдал микроскопию спермы (это тот анализ, в котором у него было 22-25 лейкоцитов до лечения). И ещё он захотел сдать спермограмму. Хотя ее как бы рано пока сдавать. Но он сказал, что хочет посмотреть свою спермограмму сейчас.

Вы большие молодцы с мужем, и что пошли перепроверять диагноз и что он так ответственно подходит и сам хочет обследоваться!
Надеюсь, что окажется, что это всего лишь киста, которую не нужно оперировать.

У меня сегодня 27 день цикла из 30-32. всё ещё продолжается слабость сильная и сегодня ещё была несколько раз сильная колящая боль на месте левого яичника , один раз такая сильная, что аж согнуло, но кратковременная, и потом через пару часов был там небольшой дискомфорт. Пугает меня это.
Вообще заметила, что до начала ведения открытой половой жизни без барьерной контрацепции никогда не чувствовала никаких ощущений в яичниках и вообще внизу живота, кроме времени М, а тут пошло поехало. Может наше тело так перестраивается и реагирует? Вы не замечали подобного?

Оо, ещё и померила температуру только что, 37,4…

Gretta
Кошка

Все это может быть как признак беременности, так и явления типичные для второй фазы цикла. Сейчас теста делать пока рано. Через 2-3 дня можно попробовать.

Gretta
Кошка

У меня сегодня 27 день цикла из 30-32. всё ещё продолжается слабость сильная и сегодня ещё была несколько раз сильная колящая боль на месте левого яичника , один раз такая сильная, что аж согнуло, но кратковременная, и потом через пару часов был там небольшой дискомфорт. Пугает меня это.
Вообще заметила, что до начала ведения открытой половой жизни без барьерной контрацепции никогда не чувствовала никаких ощущений в яичниках и вообще внизу живота, кроме времени М, а тут пошло поехало. Может наше тело так перестраивается и реагирует? Вы не замечали подобного?

Скорей всего мы просто начинаем очень сильно к себе прислушиваться. Когда в июне мы готовились к отпуску и ппедохранялись - я вообще ни на что в этой сфере не обращала внимания и ничего не чувствовалось. А когда в цикл планируем - ооо дааа, и живот тянет, и прям чуть ли не рожаю

Кошка

Вполне возможно что беременность!!!
Из важных обследований это гормон Пролактин) сдаётся на 2-5 дц
Если он повышен, то блокируется овуляция! Короче одно из самого важного удостовериться что есть овуляция! Ещё неплохо сдать мазок на зпп!

Gretta

Муж сегодня утром поехал сдал микроскопию спермы (это тот анализ, в котором у него было 22-25 лейкоцитов до лечения). И ещё он захотел сдать спермограмму. Хотя ее как бы рано пока сдавать. Но он сказал, что хочет посмотреть свою спермограмму сейчас.

В Адонис сдал? Ещё нет результатов?

Девочки, я тоже считаю дни….
Завтра 2 недели как муж сдал днк фрагментацию и послезавтра идёт спермограмму сдавать, волнуюсь

Кошка

Можно сдать хгч и узнать беременна или нет))))))

Gretta

Блин, без лифчика ещё сильнее болит.

Gretta
Golubka_7

В Адонис сдал? Ещё нет результатов?

В Адонис. Не знаю, сейчас уточню. Он на работе, я дома

Gretta

Ещё нет результатов

Gretta

Это просто какой-то цирк 80й lvl. В анализе микроскопия спермы все то же, что и до лечения антибиотиками. Все те же 20-25 лейкоцитов! Мы в шоке. Как так??

Gretta

Это просто какой-то цирк 80й lvl. В анализе микроскопия спермы все то же, что и до лечения антибиотиками. Все те же 20-25 лейкоцитов! Мы в шоке. Как так??

Прости напомни , что кроме антибиотиков для лечения вам назначали?

Gretta

У нас было так же после первого врача и его плана лечения. Кроме антибиотиков и свечей он больше ничего не прописал

Gretta
Dori

Прости напомни , что кроме антибиотиков для лечения вам назначали?

Антибиотики, витаминный комплекс, Карнитин и операцию по варикоцеле. Проблема в том, что у моего мужа нет острого простатита. Получается, непонятно, где это воспаление. В уретре лейкоциты минимум, в секрете простаты лейкоциты минимум. Лейкоциты только в сперме. Воспаления яичек нет по УЗИ. Где воспаление - непонятно.

Gretta

Хотя диагноз хронический простатит ему ставят. Может нужны дополнительные танцы с бубном вокруг простаты, кроме АБ

Gretta

Антибиотики, витаминный комплекс, Карнитин и операцию по варикоцеле. Проблема в том, что у моего мужа нет острого простатита. Получается, непонятно, где это воспаление. В уретре лейкоциты минимум, в секрете простаты лейкоциты минимум. Лейкоциты только в сперме. Воспаления яичек нет по УЗИ. Где воспаление - непонятно.

Когда мы были у доктора он сказал что найти причину очень сложно, идёт это стафилококк, может кишечная палочка или многое другое. Если есть простатит здесь нужен или массаж или как у голубки лазер. Мужу врач делал массаж пока не почувствовал , что простата мягкая и все ушло. Плюс антибиотики и уколы иммуностимулятора, и помимо этого ещё свечи. Уколы усиливали эффект антибиотиков стимулируя иммунитет справиться с какой то инфекцией или воспалением , которое у мужа было. Пробуйте менял врача, мы долго думать не стали и не пожалели

Dori

Когда мы были у доктора он сказал что найти причину очень сложно, идёт это стафилококк, может кишечная палочка или многое другое. Если есть простатит здесь нужен или массаж или как у голубки лазер. Мужу врач делал массаж пока не почувствовал , что простата мягкая и все ушло. Плюс антибиотики и уколы иммуностимулятора, и помимо этого ещё свечи. Уколы усиливали эффект антибиотиков стимулируя иммунитет справиться с какой то инфекцией или воспалением , которое у мужа было. Пробуйте менял врача, мы долго думать не стали и не пожалели

*Или это стафилококк

Gretta

Хотя диагноз хронический простатит ему ставят. Может нужны дополнительные танцы с бубном вокруг простаты, кроме АБ

100% врач даже не прощупал простату?

Gretta
Dori

100% врач даже не прощупал простату?

Щупал

Dori

Я согласна, ты все правильно пишешь! У нас вообще 3 вида антибиотиков было, а лейкоцитов было оооооч много! А после лечения все убрали

Gretta

Надо ник придумать. Буду под этим. Выше мое сообщение

Но тут ещё момент, врач говорит сдавать контроль не ранее чем через 2 недели после лечения… может вы рано сдали?

Golubka_7

Я согласна, ты все правильно пишешь! У нас вообще 3 вида антибиотиков было, а лейкоцитов было оооооч много! А после лечения все убрали

У нас первая СГ лейкоциты были 6-7, втора СГ -22-23 лейкоциты. Это после лечения только антибиотики +свечи.
Поэтому да, сдавать нужно точно не ранее чем через две недели после антибиотиков, а то даже и позже

А ещё наш врач сказал сдавать СГ при двух днях воздержания,а не 4-5 как обычно

Gretta
Golubka_7

Но тут ещё момент, врач говорит сдавать контроль не ранее чем через 2 недели после лечения… может вы рано сдали?

Мы сдали через 3 недели.

Gretta
Golubka_7

У нас было 2 вида АБ. ДО было 20-22 лейкоцитов, после - 20-25.

Девочки, у меня уже дикие ощущения какие-то весь день. Утром были боли как при М, будто ломает лонные кости где-то час. Потом до ночи ощущения легких спазмов внизу живота, как будто распирает, постоянный дискомфорт и так без перерыва, еле отвлекалась от этих неприятных ощущений, чувствую себя усталой и нездорово. Температура держится 37,4. Весь день внизу живота странные ощущения, даже двигаться неприятно и ходить.
Обычно раньше когда у меня были менструальные боли, то уже или после начала М, или максимум за пару часов до М. В этом случае они так и не начались за день. Хотя утром уже расстроилась и ждала их, так как начались боли.

А когда я вечером решила посмотреть на свой живот, увидела на нем коричневую полоску 3-4 мм толщиной бледноватую. Я просто в шоке, откуда она взялась. от самого пупка, я извиняюсь, и до самого интимного места. Думала уже может от плохого самочувствия галюны начинаются, что мерещатся какие-то полоски, позвала мужа, он сказал, что тоже её видит…
Похоже это аут, крыша уезжает…
Лежу еле живая, не могу ничего делать…

Если завтра будут силы встать, поедем сдавать ХГЧ, но его 1 рабочий день ждать…

Я уже боюсь даже думать что со мной. Настолько ярких, неприятных и долгих ощущений я годами не испытывала…
Страшно, что это такое происходит и что будет дальше

Кошка

Я уже боюсь даже думать что со мной. Настолько ярких, неприятных и долгих ощущений я годами не испытывала…
Страшно, что это такое происходит и что будет дальше

Так а что говорит тест? Он уже должен показать полосочку!
Либо оч сильная психосоматика либо беременность, правда не понимаю что за боли и полоска …

Golubka_7

Так а что говорит тест? Он уже должен показать полосочку!
Либо оч сильная психосоматика либо беременность, правда не понимаю что за боли и полоска …

Я подозреваю, что если и беременна, то только позавчера-вчера была имплантация, по срокам скорее всего она должна быть. Так что для теста наверное рано. Тест вчера и сегодня был отрицательный.

Полоска, я почитала уже после того как её нашла, появляется у 75% беременных женщин во 2-3 триместре, но у некоторых и сразу до задержки, на совсем ранних сроках, нашла такие случаи на форумах, потом у них беременность подтвердилась. Она появляется после увеличения гормонов, вырабатывается больше определенных пигментов и она проявляется, но её видимость и появление зависит и от цвета кожи и других факторов.

Возможно и психосоматика, которая видимо увеличивает даже количество гормонов, как при беременности. И это при том, что я почти весь месяц вообще не заморачивались, это только последнюю неделю крышу сносит.
Сейчас едем сдавать хгч, может для него уже будет не рано.

Gretta

Пришла СГ. Результаты значительно хуже, чем были. Общее кол-во сперматозоидов в прошлой было больше 40 млн. В этой 9. Норма больше 20. Подвижных 0%. Было 2%. Картина Репина "Приплыли"

Gretta
Кошка

Девочки, у меня уже дикие ощущения какие-то весь день. Утром были боли как при М, будто ломает лонные кости где-то час. Потом до ночи ощущения легких спазмов внизу живота, как будто распирает, постоянный дискомфорт и так без перерыва, еле отвлекалась от этих неприятных ощущений, чувствую себя усталой и нездорово. Температура держится 37,4. Весь день внизу живота странные ощущения, даже двигаться неприятно и ходить.
Обычно раньше когда у меня были менструальные боли, то уже или после начала М, или максимум за пару часов до М. В этом случае они так и не начались за день. Хотя утром уже расстроилась и ждала их, так как начались боли.

А когда я вечером решила посмотреть на свой живот, увидела на нем коричневую полоску 3-4 мм толщиной бледноватую. Я просто в шоке, откуда она взялась. от самого пупка, я извиняюсь, и до самого интимного места. Думала уже может от плохого самочувствия галюны начинаются, что мерещатся какие-то полоски, позвала мужа, он сказал, что тоже её видит…
Похоже это аут, крыша уезжает…
Лежу еле живая, не могу ничего делать…

Если завтра будут силы встать, поедем сдавать ХГЧ, но его 1 рабочий день ждать…

Чего вы до сих пор не сделали тест??)

Gretta

Пришла СГ. Результаты значительно хуже, чем были. Общее кол-во сперматозоидов в прошлой было больше 40 млн. В этой 9. Норма больше 20. Подвижных 0%. Было 2%. Картина Репина "Приплыли"

Ох, Боже, не понимаю почему результаты так ухудшились..((
Может вам правда поменять врача, если есть возможность, и послушать мнения нескольких врачей? Попробовать какое-нибудь ещё лечение.

Тест мы делали, был отрицательный, но подозреваю что для него может быть слишком рано, я читала, что от даты имплантации тест может показать только через 5-7 дней.

Gretta

До *** по-моему это все.

Gretta

Ты себя так мучаешь проверкой труб и тд, но при такой СГ я не знаю как оно будет… Попробуйте может в Мать и Дитя перейти? Там оч хвалят Холодян и ещё какого-то мужика репродуктолога…
Мой поехал сдавать, нервы

Gretta

До *** по-моему это все.

Вы ЭКО категорически не рассматриваете?

Кошка

Вы большие молодцы с мужем, и что пошли перепроверять диагноз и что он так ответственно подходит и сам хочет обследоваться!
Надеюсь, что окажется, что это всего лишь киста, которую не нужно оперировать.

Я держу за тебя кулачки, пусть это будет здоровая беременность) Ждём новостей)

Golubka_7

Я держу за тебя кулачки, пусть это будет здоровая беременность) Ждём новостей)

Спасибо, надеюсь)
Сдали хгч, быстрее бы результаты.
Правда меня смутило, что в лаборатории сказали, что похоже рано ещё сдавать хгч, что нужно на 2-3 день задержки… Что так результат может быть недостоверный…

Gretta
Golubka_7

Ты себя так мучаешь проверкой труб и тд, но при такой СГ я не знаю как оно будет… Попробуйте может в Мать и Дитя перейти? Там оч хвалят Холодян и ещё какого-то мужика репродуктолога…
Мой поехал сдавать, нервы

Я проверю, чтоб не тешить себя пустыми надеждами если что, т.к. я каждый цикл жду и надеюсь. Зачем мне это. А мужа просто хотя бы от воспаления надо вылечить. Хрен с ней, со спермограммой. Уролог взял бакпосев. По результатам сказал, будет решать, что дальше делать.

Кошка

Спасибо, надеюсь)
Сдали хгч, быстрее бы результаты.
Правда меня смутило, что в лаборатории сказали, что похоже рано ещё сдавать хгч, что нужно на 2-3 день задержки… Что так результат может быть недостоверный…

Ну ты ж сама понимаешь, что если придёт меньше 1.2 то это скорее всего провал, а если даже 5 придёт, то скорее всего беременность) цифры скажут

Gretta
Golubka_7

Вы ЭКО категорически не рассматриваете?

Деньги, ДЕНЬГИ!.

Gretta

Деньги, ДЕНЬГИ!.

Понимаю! Да, это дорогое удовольствие

Gretta

Если окажутся трубы непроходимы - ну значить так и будет. Попрощаюсь с вами (( и будем пытаться вылечить воспаление. Если что-то проходимо - ну буду тусовпться тут так .. в фоновом режиме..

Gretta
Кошка

Я подозреваю, что если и беременна, то только позавчера-вчера была имплантация, по срокам скорее всего она должна быть. Так что для теста наверное рано. Тест вчера и сегодня был отрицательный.

Полоска, я почитала уже после того как её нашла, появляется у 75% беременных женщин во 2-3 триместре, но у некоторых и сразу до задержки, на совсем ранних сроках, нашла такие случаи на форумах, потом у них беременность подтвердилась. Она появляется после увеличения гормонов, вырабатывается больше определенных пигментов и она проявляется, но её видимость и появление зависит и от цвета кожи и других факторов.

Возможно и психосоматика, которая видимо увеличивает даже количество гормонов, как при беременности. И это при том, что я почти весь месяц вообще не заморачивались, это только последнюю неделю крышу сносит.
Сейчас едем сдавать хгч, может для него уже будет не рано.

Я тоже такие случаи читала с полосклой. Но у меня на 7-8 месяце полоска появилась

Gretta

Если окажутся трубы непроходимы - ну значить так и будет. Попрощаюсь с вами (( и будем пытаться вылечить воспаление. Если что-то проходимо - ну буду тусовпться тут так .. в фоновом режиме..

Не хотелось бы прощаться! У тебя проходимы трубы 100 % меня чуйка не подводит обычно)))) я думаю у вас мужской фактор. Нужно бороться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gretta
Golubka_7

Не хотелось бы прощаться! У тебя проходимы трубы 100 % меня чуйка не подводит обычно)))) я думаю у вас мужской фактор. Нужно бороться!

Я тоже думаю что проходимы. Но только одна. Та, что первый ребенок получился.

Gretta

Но вторая труба, то и не важно. Там и яичник почти не работает. Он припаян к матке спайками, в нем только два антральных фолликула и овуляция на протяжении года после отмены ОК там была только один раз. Репродуктолог сказала, что наверное к нему нарушено кровообращение. Жаль, если ты он работал - у меня наверное АМГ бы был повыше. Но ладно, как есть..

Gretta

Не спеши прощаться, ещё всё наладится.
И если даже совсем непроходимы будут, их же во время лапороскопии могут прочистить. К тому времени уже может и мужа долечите и всё получится.
А если и так не получится, то может к тому времени и денег на эко накопите. А у вас в стране не бывает квот на эко? Может можно как-то бесплатно или хотя бы наполовину?

Кошка

Не спеши прощаться, ещё всё наладится.
И если даже совсем непроходимы будут, их же во время лапороскопии могут прочистить. К тому времени уже может и мужа долечите и всё получится.
А если и так не получится, то может к тому времени и денег на эко накопите. А у вас в стране не бывает квот на эко? Может можно как-то бесплатно или хотя бы наполовину?

Девочки, я не могу не поделиться! Нам пришла идеальная спермограмма с отрицательным мар тестом! Все движется, морфология 15 % Это просто фух! В заключении нормозооспермия! Ждём недели через 2 днк фрагментацию, но я за неё не переживаю, она если что снижается за месяц…

Предыдущая тема