Да, есть такое. А сделал заранее, думаешь ну может ещё рано и давай через два дня опять по новой делать их.. все таки склоняюсь к тому, что психология имеет огромное значение в зачатии.
Читала кстати за УЗИ, на любом сроке, плохо влияет на плод. Думаю буду делать не раньше 9 недели, что бы все успело окрепнуть
Насчёт тестов - это точно...у меня так и было в этот цикл
Девочки, привет!
Позавчера у меня начались розово-красные выделения, я поехала в 7й роддом, выпила дюфастон, ставили транексам (кровоостанавливающее), живот тянул и мазало. Вчера на узи вердикт - замершая срок 5-6 недель. Убрали все под наркозом вакуумом и эмбриона отправили в Адонис на обследование. Моя врач из Верума настояла на этом, профессор, который меня оперировал говорил, что в этом необходимости нет... но мы решили это сделать, чтоб понимать и устранить если что причину... вот такие у меня дела... так что я восстановлюсь, сдам анализы и будем снова пытаться
Девочки, привет!
Позавчера у меня начались розово-красные выделения, я поехала в 7й роддом, выпила дюфастон, ставили транексам (кровоостанавливающее), живот тянул и мазало. Вчера на узи вердикт - замершая срок 5-6 недель. Убрали все под наркозом вакуумом и эмбриона отправили в Адонис на обследование. Моя врач из Верума настояла на этом, профессор, который меня оперировал говорил, что в этом необходимости нет... но мы решили это сделать, чтоб понимать и устранить если что причину... вот такие у меня дела... так что я восстановлюсь, сдам анализы и будем снова пытаться
Привет..
Очень жаль правда, не думала что так случится! ((Я читала на форумах, у многих первая Б -замершая. Скорее всего организм не адаптировался и не принял.
Не расстраивайся, все получится ! И родишь здорового малыша.
Слова здесь конечно лишние, вряд ли смогут успокоить. Но постарайся настроиться на хорошее.
Мы с тобой! 🙏🏻🙏🏻
Девочки, привет!
Сколько говорят нужно восстанавливаться?
Спасибо большое! Моя врач говорит сразу пробовать, но будет понятно по анализам что подлечивать нужно/не нужно! Тут уже лучше пере, чем недо) так что в январе займёмся здоровьем, а дальше уже посмотрим) как у тебя дела?
Я думаю и правда лучше немного подождать, дать восстановиться организму. Кстати советую тебе почитать про Масло чёрного тмина. Имеет в себе групп разных витаминов и хорош для фертильности и для матки. Я купила, немного пила, но во время Б нельзя его. Поэтому жду придут КД или нет и тогда буду пить продолжать . А так все по старому, в режиме ожидания. Ничего интересного)
А ты побольше отдыхай, может магний попей, он хорош для успокоения нервов. Тоже думаю начну как нибудь пить , а то очень нервная(
Спасибо большое! Моя врач говорит сразу пробовать, но будет понятно по анализам что подлечивать нужно/не нужно! Тут уже лучше пере, чем недо) так что в январе займёмся здоровьем, а дальше уже посмотрим) как у тебя дела?
Всякие разные травки есть, можно попить для восстановления тоже. Думаю будет только на пользу
И нужно вспомнить слова с книги , которую ты нам присылала. Это естественный отбор, каждая беременность не похожа на предыдущую! Все будет хорошо!
Я думаю и правда лучше немного подождать, дать восстановиться организму. Кстати советую тебе почитать про Масло чёрного тмина. Имеет в себе групп разных витаминов и хорош для фертильности и для матки. Я купила, немного пила, но во время Б нельзя его. Поэтому жду придут КД или нет и тогда буду пить продолжать . А так все по старому, в режиме ожидания. Ничего интересного)
А ты побольше отдыхай, может магний попей, он хорош для успокоения нервов. Тоже думаю начну как нибудь пить , а то очень нервная(
Спасибо за поддержку! Ждём от тебя новостей!))))
Голубка...вот это новостями ты расстроила.....ты как вообще, держишься? Нормально себя чувствуешь? Понятно что естественный отбор и все такое, но в такой момент я бы была очень огорчена и расстроена, несмотря на то, что это как бы и природно считается такие вещи (ну если это не постоянно случается, конечно). Желаю тебе поскорее восстановиться и пробовать снова. Зато ты теперь знаешь, что забеременеть вы можете (ну трубы проходимы, мужского фактора нет и всё такое). Удачи тебе в дальнейшем. Перешагивайте в новый год и пробуйте. Надеюсь, что анализы будут норм и не надо будет откладывать дальнейшие попытки
У меня как КД начались, спало напряжение от "получилось или ее получилось". Буду стараться так сильно не заморачиваться в след цикле, а то сильно изматывает
У меня как КД начались, спало напряжение от "получилось или ее получилось". Буду стараться так сильно не заморачиваться в след цикле, а то сильно изматывает
Спасибо большое! Я взяла себя в руки) уже что случилось, то случилось) больно конечно и не верится до сих пор)) но я так сильно хочу ребёнка, что хочу как можно скорее восстановиться и морально и физически и увидеть снова 2 полосочки) Что мы ждём от гистологии: 1) если причина была в эмбрионе (аномалия развития), то мы не делаем ничего, а через 1-3 цикла начинаем беременеть снова, но я конечно все равно сдам на торч инфекции и на гормоны 2) если эмбрион был здоров, то мы идём к гематологу и ищем причину, чтоб больше такого не повторилось! Вот такой план) думаю в январе на карантине как раз все сдадим и будет полная картина)
Я тоже решила, что больше заранее никаких тестов, и никаких списков покупок для малыша в 1м триместре! Он самый страшный((( оказывается у многих наших друзей такое было, просто никто не афишировал... но радует то, что у всех уже есть детки)
Дори, что там у тебя?
Привет) пока что ничего, в субботу сделала тест, который был у меня с прошлого раза, 1/. КД пока нет, так что жду , если до 31 не начнутся , куплю ещё 1 тест)
Груди начали болеть с прошлого понедельника, что для меня странно, раньше они так рано не начинали болеть, но это все такое, может накрутила себе опять😁
Я тоже решила, что больше заранее никаких тестов, и никаких списков покупок для малыша в 1м триместре! Он самый страшный((( оказывается у многих наших друзей такое было, просто никто не афишировал... но радует то, что у всех уже есть детки)
Да, это правда, у меня оказывается у половины подружек такое было...((( как в след беременность с ума не сойти - непонятно
Девочки привет)
КД пока что нет, но если верить ощущениям, то О была 16 декабря, то есть КД должны прийти сегодня.
Грудь болит уже 10й день, никаких болей в животе нет. Несколько раз было ощущение в животе как при месячных и вчера пару раз стрельнуло как будто. Тест 1/ .
Девочки привет)
КД пока что нет, но если верить ощущениям, то О была 16 декабря, то есть КД должны прийти сегодня.
Грудь болит уже 10й день, никаких болей в животе нет. Несколько раз было ощущение в животе как при месячных и вчера пару раз стрельнуло как будто. Тест 1/ .
Ку-ку, у меня вчера-сегодня кровяные выделения! Врач сказал это норм, матка очищается! Сил нет! Уже не то что забеременеть хочется, хочется хотя бы вернуться в своё нормальное состояние физическое и моральное! Я ещё мнительная такая(
Девчонки, как НГ отмечаете? Давайте отвлечемся) у меня даже платья нового нет 🤪 ничего не сумела выбрать ...
Мы дома будем отмечать)) и платья тоже нет)) обычно мы не готовим, сейчас поедем в новус за салатами и шампанским))
Девочки, С Наступающим Новым годом вас! Пусть желания, которые мы загадаем в эту ночь, обязательно сбудутся 🎄🪄🎁
Девчонки, с наступающим, я рада, что мы познакомились в этом году в этой темке)) надеюсь, что наша цель осуществится, и мы будем общаться в ново темке Мамочки 2021 или 2022))) все таки то, что мы из Киева, это какой-то знак))
С Новым годом, девочки))) пусть наши самые дерзкие желания станут реальность! Тоже очень рада знакомству! Все у нас будет 100 % !!!
Привет, девочки! Дори, как дела?
Будешь покупать тесты на овуляцию? Я не покупала. По ощущениям то ли в субботу, то ли в воскресенье была. По календарю - вчера. Муж говорит "что-то мы .... как кролики, только не плодимся почему-то как кролики"))
думаю купить. У меня по календарю не совпадает О
У нас переодически тоже такое ощущение 😂😂
Если совсем прям нападает чесотка делать тесты и гипнотизировать эти проявляющиеся полоски - можно посмотреть видео на ютубе, как другие планирующие девочки делают кучу тестов. Может это будет "зуд рук" снимать
Привет девочки)
Была сегодня у гинеколога на осмотре, делали узи органов малого таза. У меня походу была функциональная киста и она лопнула, собралась жидкость. Назначили таблетки, что бы ее вывести, ещё назначили дюфастон для нормализации цикла и витамины для зачатия. Прошлая О была чувствительна, пару раз простреливало, скорее всего это и лопнула киста.
У вас как дела?
Привет девочки)
Была сегодня у гинеколога на осмотре, делали узи органов малого таза. У меня походу была функциональная киста и она лопнула, собралась жидкость. Назначили таблетки, что бы ее вывести, ещё назначили дюфастон для нормализации цикла и витамины для зачатия. Прошлая О была чувствительна, пару раз простреливало, скорее всего это и лопнула киста.
У вас как дела?
Привет. У меня на ОК была такая киста. Фолликул выростал (хотя не должен был расти на ОК) но не овуоировал. И выросла киста 5 см. Мне тогда заменили ОК с мини-пили на классические и сказали ограничить физ нагрузки и не поднимать тяжести, чтоб она не лопнула. Она у меня потом исчезла. Дори, у тебя и цикл наверное "гуляет" и затягивается из-за этого. Киста - она ж из-за того, что фолликул не лопается и превращается в кисту.
У меня что-то странное. После овуляции вроде ощущения и болезненность внизу живота затихли на день-два. А потом возникла тянущая боль локализовано слева внизу живота. Когда лежу или стою - не болит. Когда сижу или наклоняюсь - болит. Я думала, я себе накрутила в голове это, но оно не проходит. Если завтра не пройдет - наверное попробую на УЗИ записаться... Не знаю, что там может болеть во второй половине цикла ..
У меня что-то странное. После овуляции вроде ощущения и болезненность внизу живота затихли на день-два. А потом возникла тянущая боль локализовано слева внизу живота. Когда лежу или стою - не болит. Когда сижу или наклоняюсь - болит. Я думала, я себе накрутила в голове это, но оно не проходит. Если завтра не пройдет - наверное попробую на УЗИ записаться... Не знаю, что там может болеть во второй половине цикла ..
У меня болел яичник левый, слева произошло оплодотворение тогда
Привет девочки)
У вас как дела?
Вот любят они этот дюфастон налево-направо назначать.... он точно нужен?
Привет девочки)
У вас как дела?
Мы в пн- вт уже по врачам с результатом гистологии... одно понятно, что генетически мы с мужем здоровы и что у нас должен был быть мальчик :(
Непонятно есть ли вообще эта причина... в планах как минимум сдать мазки, торч инфекции, ттг/пролактин/ прогистерон, общий анализ крови + биохимия... а там что гематолог скажет! Спермограмму врач сказал мужу не надо, ещё буду уточнять! Планируем на карантине сделать все- все анализы!
Блин, я даже, извините, в туалет когда хожу - у меня слева начинает эта боль по боку отдавать. Именно слева. Справа тишина. Как-то это странно. Позвоню завтра попробую на субботу записаться на УЗИ, если не пройдет. Может кишечник, но вроде внизу...для внематочной рано. С прошлого месяца внематочная не может быть - тесты были /.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непонятно есть ли вообще эта причина... в планах как минимум сдать мазки, торч инфекции, ттг/пролактин/ прогистерон, общий анализ крови + биохимия... а там что гематолог скажет! Спермограмму врач сказал мужу не надо, ещё буду уточнять! Планируем на карантине сделать все- все анализы!
Но эта ж причина должна быть. По какой-то причине он перестал развиваться. Может недостаток прогестерона жёлтое тело до 15 по-моему недели (не помню) при беременности должно функционировать.
Блин, я даже, извините, в туалет когда хожу - у меня слева начинает эта боль по боку отдавать. Именно слева. Справа тишина. Как-то это странно. Позвоню завтра попробую на субботу записаться на УЗИ, если не пройдет. Может кишечник, но вроде внизу...для внематочной рано. С прошлого месяца внематочная не может быть - тесты были /.
Слева как раз кишечник! Может он? А может подстудилась?
Но эта ж причина должна быть. По какой-то причине он перестал развиваться. Может недостаток прогестерона жёлтое тело до 15 по-моему недели (не помню) при беременности должно функционировать.
Не знаю, говорят что так бывает... и типа после первой причину вообще не ищут! Но мы постараемся найти, не дай Бог повторения