Гость
Статьи
Планируем 2020

Планируем 2020

#беременность #планированиебеременности

1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Gretta
Dori

Да, есть такое. А сделал заранее, думаешь ну может ещё рано и давай через два дня опять по новой делать их.. все таки склоняюсь к тому, что психология имеет огромное значение в зачатии.
Читала кстати за УЗИ, на любом сроке, плохо влияет на плод. Думаю буду делать не раньше 9 недели, что бы все успело окрепнуть

Насчёт тестов - это точно...у меня так и было в этот цикл

Девочки, привет!
Позавчера у меня начались розово-красные выделения, я поехала в 7й роддом, выпила дюфастон, ставили транексам (кровоостанавливающее), живот тянул и мазало. Вчера на узи вердикт - замершая срок 5-6 недель. Убрали все под наркозом вакуумом и эмбриона отправили в Адонис на обследование. Моя врач из Верума настояла на этом, профессор, который меня оперировал говорил, что в этом необходимости нет... но мы решили это сделать, чтоб понимать и устранить если что причину... вот такие у меня дела... так что я восстановлюсь, сдам анализы и будем снова пытаться

Golubka_7

Девочки, привет!
Позавчера у меня начались розово-красные выделения, я поехала в 7й роддом, выпила дюфастон, ставили транексам (кровоостанавливающее), живот тянул и мазало. Вчера на узи вердикт - замершая срок 5-6 недель. Убрали все под наркозом вакуумом и эмбриона отправили в Адонис на обследование. Моя врач из Верума настояла на этом, профессор, который меня оперировал говорил, что в этом необходимости нет... но мы решили это сделать, чтоб понимать и устранить если что причину... вот такие у меня дела... так что я восстановлюсь, сдам анализы и будем снова пытаться

Привет..
Очень жаль правда, не думала что так случится! ((Я читала на форумах, у многих первая Б -замершая. Скорее всего организм не адаптировался и не принял.
Не расстраивайся, все получится ! И родишь здорового малыша.
Слова здесь конечно лишние, вряд ли смогут успокоить. Но постарайся настроиться на хорошее.
Мы с тобой! 🙏🏻🙏🏻

Golubka_7

Девочки, привет!

Сколько говорят нужно восстанавливаться?

Dori

Сколько говорят нужно восстанавливаться?

Спасибо большое! Моя врач говорит сразу пробовать, но будет понятно по анализам что подлечивать нужно/не нужно! Тут уже лучше пере, чем недо) так что в январе займёмся здоровьем, а дальше уже посмотрим) как у тебя дела?

Golubka_7

Спасибо большое! Моя врач говорит сразу пробовать, но будет понятно по анализам что подлечивать нужно/не нужно! Тут уже лучше пере, чем недо) так что в январе займёмся здоровьем, а дальше уже посмотрим) как у тебя дела?

Я думаю и правда лучше немного подождать, дать восстановиться организму. Кстати советую тебе почитать про Масло чёрного тмина. Имеет в себе групп разных витаминов и хорош для фертильности и для матки. Я купила, немного пила, но во время Б нельзя его. Поэтому жду придут КД или нет и тогда буду пить продолжать . А так все по старому, в режиме ожидания. Ничего интересного)
А ты побольше отдыхай, может магний попей, он хорош для успокоения нервов. Тоже думаю начну как нибудь пить , а то очень нервная(

Golubka_7

Всякие разные травки есть, можно попить для восстановления тоже. Думаю будет только на пользу

Golubka_7

И нужно вспомнить слова с книги , которую ты нам присылала. Это естественный отбор, каждая беременность не похожа на предыдущую! Все будет хорошо!

Dori

Я думаю и правда лучше немного подождать, дать восстановиться организму. Кстати советую тебе почитать про Масло чёрного тмина. Имеет в себе групп разных витаминов и хорош для фертильности и для матки. Я купила, немного пила, но во время Б нельзя его. Поэтому жду придут КД или нет и тогда буду пить продолжать . А так все по старому, в режиме ожидания. Ничего интересного)
А ты побольше отдыхай, может магний попей, он хорош для успокоения нервов. Тоже думаю начну как нибудь пить , а то очень нервная(

Спасибо за поддержку! Ждём от тебя новостей!))))

Golubka_7

Спасибо за поддержку! Ждём от тебя новостей!))))

😊🙏🏻🙏🏻

Gretta

Голубка...вот это новостями ты расстроила.....ты как вообще, держишься? Нормально себя чувствуешь? Понятно что естественный отбор и все такое, но в такой момент я бы была очень огорчена и расстроена, несмотря на то, что это как бы и природно считается такие вещи (ну если это не постоянно случается, конечно). Желаю тебе поскорее восстановиться и пробовать снова. Зато ты теперь знаешь, что забеременеть вы можете (ну трубы проходимы, мужского фактора нет и всё такое). Удачи тебе в дальнейшем. Перешагивайте в новый год и пробуйте. Надеюсь, что анализы будут норм и не надо будет откладывать дальнейшие попытки

Gretta

У меня как КД начались, спало напряжение от "получилось или ее получилось". Буду стараться так сильно не заморачиваться в след цикле, а то сильно изматывает

Gretta

У меня как КД начались, спало напряжение от "получилось или ее получилось". Буду стараться так сильно не заморачиваться в след цикле, а то сильно изматывает

Спасибо большое! Я взяла себя в руки) уже что случилось, то случилось) больно конечно и не верится до сих пор)) но я так сильно хочу ребёнка, что хочу как можно скорее восстановиться и морально и физически и увидеть снова 2 полосочки) Что мы ждём от гистологии: 1) если причина была в эмбрионе (аномалия развития), то мы не делаем ничего, а через 1-3 цикла начинаем беременеть снова, но я конечно все равно сдам на торч инфекции и на гормоны 2) если эмбрион был здоров, то мы идём к гематологу и ищем причину, чтоб больше такого не повторилось! Вот такой план) думаю в январе на карантине как раз все сдадим и будет полная картина)

Gretta

Я тоже решила, что больше заранее никаких тестов, и никаких списков покупок для малыша в 1м триместре! Он самый страшный((( оказывается у многих наших друзей такое было, просто никто не афишировал... но радует то, что у всех уже есть детки)

Gretta

Дори, что там у тебя?

Gretta

Дори, что там у тебя?

Привет) пока что ничего, в субботу сделала тест, который был у меня с прошлого раза, 1/. КД пока нет, так что жду , если до 31 не начнутся , куплю ещё 1 тест)
Груди начали болеть с прошлого понедельника, что для меня странно, раньше они так рано не начинали болеть, но это все такое, может накрутила себе опять😁

Golubka_7

Я тоже решила, что больше заранее никаких тестов, и никаких списков покупок для малыша в 1м триместре! Он самый страшный((( оказывается у многих наших друзей такое было, просто никто не афишировал... но радует то, что у всех уже есть детки)

Да, это правда, у меня оказывается у половины подружек такое было...((( как в след беременность с ума не сойти - непонятно

Golubka_7

Да, это правда, у меня оказывается у половины подружек такое было...((( как в след беременность с ума не сойти - непонятно

Сама себе ответила 🤯

Golubka_7

Сама себе ответила 🤯

Ахах ну ничего, иногда поговорить с самим собой полезно😁

Девочки привет)
КД пока что нет, но если верить ощущениям, то О была 16 декабря, то есть КД должны прийти сегодня.
Грудь болит уже 10й день, никаких болей в животе нет. Несколько раз было ощущение в животе как при месячных и вчера пару раз стрельнуло как будто. Тест 1/ .

Dori

Девочки привет)
КД пока что нет, но если верить ощущениям, то О была 16 декабря, то есть КД должны прийти сегодня.
Грудь болит уже 10й день, никаких болей в животе нет. Несколько раз было ощущение в животе как при месячных и вчера пару раз стрельнуло как будто. Тест 1/ .

Ку-ку, у меня вчера-сегодня кровяные выделения! Врач сказал это норм, матка очищается! Сил нет! Уже не то что забеременеть хочется, хочется хотя бы вернуться в своё нормальное состояние физическое и моральное! Я ещё мнительная такая(

Dori

Девочки привет)

А ск дней у тебя цикл?

Gretta
Golubka_7

Ку-ку, у меня вчера-сегодня кровяные выделения! Врач сказал это норм, матка очищается! Сил нет! Уже не то что забеременеть хочется, хочется хотя бы вернуться в своё нормальное состояние физическое и моральное! Я ещё мнительная такая(

Я тоже ужасно мнительная, и нетерпеливая ещё до ужаса.

Девчонки, как НГ отмечаете? Давайте отвлечемся) у меня даже платья нового нет 🤪 ничего не сумела выбрать ...

Golubka_7

А ск дней у тебя цикл?

28-34 дня

Golubka_7

Девчонки, как НГ отмечаете? Давайте отвлечемся) у меня даже платья нового нет 🤪 ничего не сумела выбрать ...

Ой мы дома будем, родственники приехали.) завтра поедем гулять )

Gretta

Мы дома будем отмечать)) и платья тоже нет)) обычно мы не готовим, сейчас поедем в новус за салатами и шампанским))

Девочки, С Наступающим Новым годом вас! Пусть желания, которые мы загадаем в эту ночь, обязательно сбудутся 🎄🪄🎁

Gretta

Девчонки, с наступающим, я рада, что мы познакомились в этом году в этой темке)) надеюсь, что наша цель осуществится, и мы будем общаться в ново темке Мамочки 2021 или 2022))) все таки то, что мы из Киева, это какой-то знак))

Gretta

Девчонки, с наступающим, я рада, что мы познакомились в этом году в этой темке)) надеюсь, что наша цель осуществится, и мы будем общаться в ново темке Мамочки 2021 или 2022))) все таки то, что мы из Киева, это какой-то знак))

Так и будет!)

С Новым годом, девочки))) пусть наши самые дерзкие желания станут реальность! Тоже очень рада знакомству! Все у нас будет 100 % !!!

Gretta

Привет, девочки! Дори, как дела?

Gretta

Привет, девочки! Дори, как дела?

Привет) ничего хорошего, начались КД. так что все по новому придётся начинать ...

Gretta
Dori

Привет) ничего хорошего, начались КД. так что все по новому придётся начинать ...

Будешь покупать тесты на овуляцию? Я не покупала. По ощущениям то ли в субботу, то ли в воскресенье была. По календарю - вчера. Муж говорит "что-то мы .... как кролики, только не плодимся почему-то как кролики"))

Gretta

Будешь покупать тесты на овуляцию? Я не покупала. По ощущениям то ли в субботу, то ли в воскресенье была. По календарю - вчера. Муж говорит "что-то мы .... как кролики, только не плодимся почему-то как кролики"))

думаю купить. У меня по календарю не совпадает О
У нас переодически тоже такое ощущение 😂😂

Gretta

Если совсем прям нападает чесотка делать тесты и гипнотизировать эти проявляющиеся полоски - можно посмотреть видео на ютубе, как другие планирующие девочки делают кучу тестов. Может это будет "зуд рук" снимать

Привет девочки)
Была сегодня у гинеколога на осмотре, делали узи органов малого таза. У меня походу была функциональная киста и она лопнула, собралась жидкость. Назначили таблетки, что бы ее вывести, ещё назначили дюфастон для нормализации цикла и витамины для зачатия. Прошлая О была чувствительна, пару раз простреливало, скорее всего это и лопнула киста.
У вас как дела?

Gretta
Dori

Привет девочки)
Была сегодня у гинеколога на осмотре, делали узи органов малого таза. У меня походу была функциональная киста и она лопнула, собралась жидкость. Назначили таблетки, что бы ее вывести, ещё назначили дюфастон для нормализации цикла и витамины для зачатия. Прошлая О была чувствительна, пару раз простреливало, скорее всего это и лопнула киста.
У вас как дела?

Привет. У меня на ОК была такая киста. Фолликул выростал (хотя не должен был расти на ОК) но не овуоировал. И выросла киста 5 см. Мне тогда заменили ОК с мини-пили на классические и сказали ограничить физ нагрузки и не поднимать тяжести, чтоб она не лопнула. Она у меня потом исчезла. Дори, у тебя и цикл наверное "гуляет" и затягивается из-за этого. Киста - она ж из-за того, что фолликул не лопается и превращается в кисту.

Gretta

У меня что-то странное. После овуляции вроде ощущения и болезненность внизу живота затихли на день-два. А потом возникла тянущая боль локализовано слева внизу живота. Когда лежу или стою - не болит. Когда сижу или наклоняюсь - болит. Я думала, я себе накрутила в голове это, но оно не проходит. Если завтра не пройдет - наверное попробую на УЗИ записаться... Не знаю, что там может болеть во второй половине цикла ..

Gretta

У меня что-то странное. После овуляции вроде ощущения и болезненность внизу живота затихли на день-два. А потом возникла тянущая боль локализовано слева внизу живота. Когда лежу или стою - не болит. Когда сижу или наклоняюсь - болит. Я думала, я себе накрутила в голове это, но оно не проходит. Если завтра не пройдет - наверное попробую на УЗИ записаться... Не знаю, что там может болеть во второй половине цикла ..

У меня болел яичник левый, слева произошло оплодотворение тогда

Dori

Привет девочки)
У вас как дела?

Вот любят они этот дюфастон налево-направо назначать.... он точно нужен?

Dori

Привет девочки)
У вас как дела?

Мы в пн- вт уже по врачам с результатом гистологии... одно понятно, что генетически мы с мужем здоровы и что у нас должен был быть мальчик :(

Gretta
Golubka_7

Мы в пн- вт уже по врачам с результатом гистологии... одно понятно, что генетически мы с мужем здоровы и что у нас должен был быть мальчик :(

.какова же причина всё-таки, что развитие плода остановилось

Gretta
Golubka_7

У меня болел яичник левый, слева произошло оплодотворение тогда

Это как-то вообще странно. Оплодотворение не может приносить боль..в первую беременность у меня не болело. Киста жёлтого тела, может, если не хуже...или функциональная киста.

Gretta

.какова же причина всё-таки, что развитие плода остановилось

Непонятно есть ли вообще эта причина... в планах как минимум сдать мазки, торч инфекции, ттг/пролактин/ прогистерон, общий анализ крови + биохимия... а там что гематолог скажет! Спермограмму врач сказал мужу не надо, ещё буду уточнять! Планируем на карантине сделать все- все анализы!

Gretta

Блин, я даже, извините, в туалет когда хожу - у меня слева начинает эта боль по боку отдавать. Именно слева. Справа тишина. Как-то это странно. Позвоню завтра попробую на субботу записаться на УЗИ, если не пройдет. Может кишечник, но вроде внизу...для внематочной рано. С прошлого месяца внематочная не может быть - тесты были /.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gretta
Golubka_7

Непонятно есть ли вообще эта причина... в планах как минимум сдать мазки, торч инфекции, ттг/пролактин/ прогистерон, общий анализ крови + биохимия... а там что гематолог скажет! Спермограмму врач сказал мужу не надо, ещё буду уточнять! Планируем на карантине сделать все- все анализы!

Но эта ж причина должна быть. По какой-то причине он перестал развиваться. Может недостаток прогестерона жёлтое тело до 15 по-моему недели (не помню) при беременности должно функционировать.

Gretta

Блин, я даже, извините, в туалет когда хожу - у меня слева начинает эта боль по боку отдавать. Именно слева. Справа тишина. Как-то это странно. Позвоню завтра попробую на субботу записаться на УЗИ, если не пройдет. Может кишечник, но вроде внизу...для внематочной рано. С прошлого месяца внематочная не может быть - тесты были /.

Слева как раз кишечник! Может он? А может подстудилась?

Gretta

Но эта ж причина должна быть. По какой-то причине он перестал развиваться. Может недостаток прогестерона жёлтое тело до 15 по-моему недели (не помню) при беременности должно функционировать.

Не знаю, говорят что так бывает... и типа после первой причину вообще не ищут! Но мы постараемся найти, не дай Бог повторения

Gretta
Golubka_7

Слева как раз кишечник! Может он? А может подстудилась?

Та вроде бы не переохлаждалась. Не могу распознать, кишечник или не кишечник..

Предыдущая тема