Добрый день хочу сказать сразу с мужем отношения очень хорошие он любящий верный человек вместе 6 лет,но финансово говорит пока мы не потянем ,зарабатывает в среднем 900 долларов я 400,да знаю нужно …
аборт не делать. есть риск потерять здоровье и возможность рожать на всю жизнь. тянуть ребенка. Мужа не слушать.
рожать. когда родите он передумает. не слушать ни в коем случае. найдите поддержку. в виде родителей. если никто не поддерживает. держитесь. но аборт ни в коем случае не делайте. будете жалеть всю жизнь 100%
Хороший парень?? Потенциальный убийца вашего ребёнка - хороший парень?? Тот, кто этим абортом размажет вас, убьёт ваше здоровье и психику - хороший парень?? Да он вам враг, автор, очнитесь!
Вот. Это главный момент. Она хочет, он - не хочет. Ребёнок либо будет, либо его не будет, полюбому чьи-то интересы пострадают. И начнётся мозгоклюйство.
Некоторые мужчины не обозначают ,что они не хотят детей и женщины живут ,надеясь что вот ,вот и он созреет. И поэтому у нас много матерей одиночек, когда она залетает , а он не хочет, были бы честные друг перед другом, таких ситуаций не было.
Автор, вам 28, ему 32.
Если, вы оба не построили карьеры за 6 и 10 лет соответственно, то вряд ли получите повышения и несметные богатства в ближайшие несколько лет.
И ровно по этой же причине вам не обломает карьеру ребёнок.
А аборт может иметь серьезнейшие последствия, тем более первый.
Но перед тем как рожать подумайте потяните ли вы ребёнка одна в своём жильё на 400 $? Мужчина у вас ненадежный и семья в одни ворота. Надо рассчитывать на себя.
Автор, вам 28, ему 32.
Если, вы оба не построили карьеры за 6 и 10 лет соответственно, то вряд ли получите повышения и несметные богатства в ближайшие несколько лет.
И ровно по этой же причине вам не обломает карьеру ребёнок.
А аборт может иметь серьезнейшие последствия, тем более первый.
Но перед тем как рожать подумайте потяните ли вы ребёнка одна в своём жильё на 400 $? Мужчина у вас ненадежный и семья в одни ворота. Надо рассчитывать на себя.
Но она может встретить более достойного. А не такого дрищуна.
У вас с ним нет жилья, просто прописка в маминой квартире.
Не занимайтесь самообманом
Что за бред собачий.
Зачем тогда пишете, что у Вас есть квартира? У Вас нет никакой квартиры. Готовьтесь лучше к разводкам.
Это вы точно написали. Квартира ей даже не принадлежит, зато сколько пафоса.
У меня к автору только один вопрос, если бы вы одни жили в той квартире, муж был бы не против ребенка или все равно сказал бы "не потяну"? Если первое, переговорите с матерью, пусть она попросит родственников поискать себе другое жилье. Впрочем, если это дед с бабкой (родители вашей матери, то тут без вариантов).
А если второе, нафиг вам такой муж?.. Если не сейчас, то когда детей заводить, в сорокел? А если у вас климакс потом начнется?
Доход нормальный, а с роднёй можно вопрос решить, здоровье и время на аборты тратить типа.
Некоторые мужчины не обозначают ,что они не хотят детей и женщины живут ,надеясь что вот ,вот и он созреет. И поэтому у нас много матерей одиночек, когда она залетает , а он не хочет, были бы честные друг перед другом, таких ситуаций не было.
"Не обозначают" - как бы не обман, да? А вроде просто не договорил. Но, это очень важная тема, её нужно обсуждать детально и тщательно заранее. Оба хороши, жаль малыша только.
У них слишком разные взгляды на жизнь, если они за 6 лет не смогли друг друга узнать, договориться о будущем, не смогли заработать на достойную жизнь, не научились друг друга уважать, то скорее этого всего и не произойдёт позже.
Он даже может и будет. Но будет одновременно издеваться морально или изменять или по другому мстить. Ну такое - вот эта семейная жизнь тогда, в сад, жизнь то одна, чтоб сливать ее на плохое.
вы наверное по свему мужу судите пьёт бьёт изменят мой муж совершенно не такой человек если был бы такой я бы с ним изначально не стала завязывать серьёзные отношения ещё раз повторюсь он спортсмен вообще не пьёт и не курит ,во всём кроме готовности к детям он идеальный
"Не обозначают" - как бы не обман, да? А вроде просто не договорил. Но, это очень важная тема, её нужно обсуждать детально и тщательно заранее. Оба хороши, жаль малыша только.
У них слишком разные взгляды на жизнь, если они за 6 лет не смогли друг друга узнать, договориться о будущем, не смогли заработать на достойную жизнь, не научились друг друга уважать, то скорее этого всего и не произойдёт позже.
То что они разные, это да!
А вот на счет договорил, они врут намеренно! Я тут с одним переписывалась, он мне говорит, я не говорю женщинам с которыми встречаюсь,что не хочу отношений и детей! А аргументировал тем,что я дурак доступ к пирогу у меня тогда обломится)))
А вот на счет договорил, они врут намеренно! Я тут с одним переписывалась, он мне говорит, я не говорю женщинам с которыми встречаюсь,что не хочу отношений и детей! А аргументировал тем,что я дурак доступ к пирогу у меня тогда обломится)))
Жесть какая(
Но судя по ответам Автора, она сходит на аборт только, чтобы мужу угодить.
Автор, вы замужем, первая беременность в 28 лет, какой аборт, вы о чем? Неужели и правда всерьёз задумываетесь о подобном?
Ваш муж взрослый мужик, он не мог озаботится контрацепцией, если не готов материально к прибавлению в семье?
Я просто в шоке с некоторых мужиков
Была в похожей ситуации, послушала мужа, делать аборт не хотела, он меня записывал, а я не приходила, но в конце концов заставила себя, "надо" же.
И что в итоге? Пожалела, жила на антидепрессантах. Разбегались, пойти найти и полюбить другого сил не было, кончились во мне ресурсы, ни о чём кроме прерванной беременности не думала.
Муж видел мои страдания и позже согласился стать для меня донором, дав понять, что жить я с ребенком буду отдельно. Забеременеть удалось далеко не сразу, было потрачено много денег и сил на восстановление физического и душевного здоровья. Теперь все хорошо.
что хорошо вы живёте вместе с мужем? Это как надо было на такое унижение согласиться ,чтобы он стал вашим донором какой ужас
А если бы вы жили в квартире без родни,рожала бы?Что муж по этому поводу говорит?Поговорите с мамой об этом.Как так: дочь ждёт ребёнка,а тут родственники как клопы поселились, и из- за них не рожать?Странно.
да родила бы а что с ней говорить,она говорит,рожай мы мешать не будем а в таборе обрекать ребёнка на такую жизнь я не хочу
Автор, вы замужем, первая беременность в 28 лет, какой аборт, вы о чем? Неужели и правда всерьёз задумываетесь о подобном?
Ваш муж взрослый мужик, он не мог озаботится контрацепцией, если не готов материально к прибавлению в семье?
он не виноват в том что я залетела 6 лет не было проблем он предохранялся а тут видимо попало в смазке не знаю ппа никогда не подводил.Ну я против аборта он за что теперь делать (
вы наверное по свему мужу судите пьёт бьёт изменят мой муж совершенно не такой человек если был бы такой я бы с ним изначально не стала завязывать серьёзные отношения ещё раз повторюсь он спортсмен вообще не пьёт и не курит ,во всём кроме готовности к детям он идеальный
Нет, мой как раз добрый, заботливый, содержит, зарабатывает больше вашего на порядок и если залёт то на аборте настаивала бы я.
Какая разница, 28, 48. Если у автора табор и денег нет?
Да и так понятно что никто не хочет на начальном этапе с малознакомой дамой брака и детей. Удивительно что какие то тетки этого не знают.
Да и так понятно что никто не хочет на начальном этапе с малознакомой дамой брака и детей. Удивительно что какие то тетки этого не знают.
Удивительно то, что я например, не хочу всем подряд давать которые не хотят отношений! Вот поэтому то вы и подтверждаете его слова,что если он скажи честно ему обломись!
Не убивайте ребёночка, потом себе не простите, и мужу тоже, всё будет хорошо, просто верьте в это.
Удивительно то, что я например, не хочу всем подряд давать которые не хотят отношений! Вот поэтому то вы и подтверждаете его слова,что если он скажи честно ему обломись!
Удивительно что вы отношений со всеми хотите. Как то странно не находите? Вам главное отношеньки, а мужик пусть какой угодно?
Удивительно что вы отношений со всеми хотите. Как то странно не находите? Вам главное отношеньки, а мужик пусть какой угодно?
Не так,я хочу отношений только с тем мужчиной который мне подходит, но этот мужчина может быть таким же как и у автора,через 6 лет брака отправить на аборт! Жизненные цели мужчина может скрыть
Ну вы же тоже хотите верить, прям вон как огорчились что мужик автора не стал ей лапшу вешать.
Вы не уловмли мою мысль. Как раз я не огорчалась, а сказала, что брак у них мнимый.
Я писала выше, что позиции у них разные, семьи скорее всего не получится.
У Автора два варианта: Развод и рожать или развод и аборт.
Он её не уважает и скорее в будущем не захочет детей. Она себя нк уважает и уже сейчас хочет детей.
Огорчилась я только за нерождённого ребёнка.
Не так,я хочу отношений только с тем мужчиной который мне подходит, но этот мужчина может быть таким же как и у автора,через 6 лет брака отправить на аборт! Жизненные цели мужчина может скрыть
Ну при чем тут 6 лет брака или хоть 10? Люди могут не хотеть детей, может не быть возможности. Гораздо хуже, когда мужик детей хочет, а ты нет и неизвестно, захочешь ли, вот это да.
он не виноват в том что я залетела 6 лет не было проблем он предохранялся а тут видимо попало в смазке не знаю ппа никогда не подводил.Ну я против аборта он за что теперь делать (
Я чуть яблоком не поперхнулась. Какое нахрен ППА, если у вас нет своего жилья? Выше правильно написали, это даже не средство контрацепции. Вы прям как в лесу живете, чесслово. Еще бы про календарный метод вспомнили.
Если дети сейчас не нужны, то предохранять надо от и до, а не надеяться на авось. Уж, по крайней мере, кондомы в каждом магазине продаются. Но похоже вашему "любящему" супругу наплевать сколько вы абортов сделаете, главное самому кайф словить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всегда считала до 35 лет надо предохраняться таблетками и презиком одновременно, после 35 можно оставить таблетки одновременно с ППА.
А одно ППА без таблеток в возрасте до 30 это маразм.
"он не виноват" - то есть беременность для Вас - это чья-то вина?
"залетела" - с такой позицией лучше уж аборт.
Ну правда. Вы вроде и "плачетесь", но тут же мужа оправдываете. Он хороший, но только ребёнка не хочет. Вы то хотите, его позиция уже по определению для Вас противоположная. Это конечно не говорит о том, что он плохой. Но вы уже с ним не сходитесь во взглядах.
Или Вам тоже не нужен ребёнок, просто боитесь кармы, грех на душу взять (как угодно назовите это)? Признайтесь себе честно.
Вы ведь хотели, чтобы никакой беременности не было, если отмотали всё назад, то точно сделали всё, чтобы не забеременеть?