Добрый день хочу сказать сразу с мужем отношения очень хорошие он любящий верный человек вместе 6 лет,но финансово говорит пока мы не потянем ,зарабатывает в среднем 900 долларов я 400,да знаю нужно …
Нельзя полагаться на полоумного, который детей не тянет финансово, но просит. А муж автора честен и умен.
Нельзя полагаться на мужчину, который говорит, что ты любимая женщина, а по факту относится к тебе, как к мясу, которое можно поскаблить и оно "засверкает" снова.
Вместо того, чтобы решить, как обеспечить семью лучше, он спрятал голову в песок и всю ответственность возложил на жену.
Не убивайте ребенка. Просто муж сейчас немного растерялся, поэтому малодушничает. Все будет хорошо. Родится малыш - отец его еще больше всех будет любить.
Автор. Я вижу только два варианиа:
1. Разводиться с мужем и рожать ребёнка
2. Разводиться с мужем и идти на аборт
Если у Вас есть поддержка от семьи, есть силы и желание, то рожайте.
Если Вы не готовы, значит на прерывание. Это ужасно, это больно, в любом случае Вам нужно будет с этим справиться.
Но уходить от мужа явно надо, он относится к Вам как к мясу.
А мне кажется не обязательно спешить разводиться. Автор явно самовольно залетела надеясь на добросердечность мужа, не прокатило, а мужик виноват?
Нельзя полагаться на мужчину, который говорит, что ты любимая женщина, а по факту относится к тебе, как к мясу, которое можно поскаблить и оно "засверкает" снова.
Вместо того, чтобы решить, как обеспечить семью лучше, он спрятал голову в песок и всю ответственность возложил на жену.
Вот-вот. Не понимаю, как этого можно не видеть.
Да он прямо говорит что не потянет, не способен, не может больше денег достать. Детей не хочет. А значит когда ребенок будет вопить то встанет и уйдет скорей всего.
Он ей это говорит честно, когда она на 3 недели, может медикаментозный аборт успеть сделать.
Это лучше чем бы витал в облаках, наобещал всего, а по факту слился бы устав от младенца.
Предохраняться не пробовали? Такие вопросы обсуждаются до беременности. Если хотите рожать и чтобы он поменьше возникал, скажите, что врач настоятельно не рекомендует аборт, типа вам нельзя по каким-либо причинам его делать. Справку можно купить или выпросить, он все равно не проверит никак. Если будет настаивать, то пусть перетягивает одно яичко себе, чтобы не вы одна в последствии бегали по врачам и пытались забеременеть, когда он соизволит сказать вам, как собаке - можно. А вообще хреновый у вас муж, гордиться нечем, любит и заботится - не про него.
А мне кажется не обязательно спешить разводиться. Автор явно самовольно залетела надеясь на добросердечность мужа, не прокатило, а мужик виноват?
Но он ведь не глупый мальчишка, который первый раз грудь увидел. Точно знает, от чего дети бывают)
Просто для него аборт - это ерунда, пошла поскоблилась и как новая.
Ну ок, он пообещает что будет стараться, искать больше денег, терпеть вопли младенца. А по итогу все равно не справится.
Свалит. И останется авторица одна с младенцем без денег, так лучше?
Дамы, не витайте в облаках.
Мужчины честные, все говорят прямо. Надо их просто слушать. Не хотят вас с ребенком, нечего потом вонять что муж казел, он изначально честно прямо все озвучил.
Да он прямо говорит что не потянет, не способен, не может больше денег достать. Детей не хочет. А значит когда ребенок будет вопить то встанет и уйдет скорей всего.
Он ей это говорит честно, когда она на 3 недели, может медикаментозный аборт успеть сделать.
Это лучше чем бы витал в облаках, наобещал всего, а по факту слился бы устав от младенца.
Говорит он прямо, вроде как взрослый человек, который рассуждает рационально. А по факту он или струсил или жена ему нужна только для приятностей, но не семьи.
!И я не говорю, что семья может быть только с детьми, можно и без детей. Но поддерживать и помогать друг другу. Вот если Автор заболеет и ей нужно будет дорогостоящее лечение, он тоже сольётся и скажет, давай ты сама как-нибуд , а потом выздоровеешь - приходи.
И это они молодые и здоровые, у них первый ребёнок. А он уже боится. Дальше будет хуже. Извините, если он в 32 не смог заработать, то и в будущем наврятли сможет.
Предохраняться не пробовали? Такие вопросы обсуждаются до беременности. Если хотите рожать и чтобы он поменьше возникал, скажите, что врач настоятельно не рекомендует аборт, типа вам нельзя по каким-либо причинам его делать. Справку можно купить или выпросить, он все равно не проверит никак. Если будет настаивать, то пусть перетягивает одно яичко себе, чтобы не вы одна в последствии бегали по врачам и пытались забеременеть, когда он соизволит сказать вам, как собаке - можно. А вообще хреновый у вас муж, гордиться нечем, любит и заботится - не про него.
я понимаю,что он переживает не потянуть что не готов,но во всём он идеальный муж поверьте ,не знаю как быть не готова его терять и абрт не хочу(
Сложно. Не сделаете аборт- разведетесь. И одна ребенка тащить будете. Сделаете- скорее всего пожалеете, коль детей хотите.
Говорит он прямо, вроде как взрослый человек, который рассуждает рационально. А по факту он или струсил или жена ему нужна только для приятностей, но не семьи.
!И я не говорю, что семья может быть только с детьми, можно и без детей. Но поддерживать и помогать друг другу. Вот если Автор заболеет и ей нужно будет дорогостоящее лечение, он тоже сольётся и скажет, давай ты сама как-нибуд , а потом выздоровеешь - приходи.
И это они молодые и здоровые, у них первый ребёнок. А он уже боится. Дальше будет хуже. Извините, если он в 32 не смог заработать, то и в будущем наврятли сможет.
Ну раз не сможет то какие дети им вообще? Струсил, не струсил, он честно сказал. Я бы также сказала на его месте. При чем тут болезнь, болезнь не выбирают. Беременеют специально.
Обязательно рожайте. Если мужчина действительно любит, то будет с вами и ребенок не помеха...
В общем, мужик сказал все честно. Поэтому ребенка конечно можете оставить, только ради Бога не желайте потом мужу смерти, чтоб сдох и прочего. Если он уйдет. Знаю таких, потом мужа костерят по чем свет стоит.
Ну ок, он пообещает что будет стараться, искать больше денег, терпеть вопли младенца. А по итогу все равно не справится.
Мужчины честные, все говорят прямо. Надо их просто слушать. Не хотят вас с ребенком, нечего потом вонять что муж казел, он изначально честно прямо все озвучил.
Здесь дело даже не в беременности, мужик показал как он "любит" и автору надо бежать роняя тапки после таких заявлений, с ребенком или на аборт но не тратить время на это убожество в виде мужа.
Не забываем, 3 недели. Таблетку выпила и все. Ещё раз, женщина захочет - найдет способ залететь.
Вы когда-нибудь пили гормональные таблетки? Вы понимаете, какой колоссальный урон они здоровью наносят?
Это ещё раз подтверждает то, что мужу плевать на здоровье жены. Ему плевать на предохранение, потому что без презика кайфово, а если что, она пойдёт таблеткц выпьет или выскоблится. Ну или на крайняк, можно уйти от неё.
Я не оправдываю Автора. Нужно заранее обговаривать такие моменты.
Но ребёнок уже в "животе", этот факт уже не убрать.
Здесь дело даже не в беременности, мужик показал как он "любит" и автору надо бежать роняя тапки после таких заявлений, с ребенком или на аборт но не тратить время на это убожество в виде мужа.
Мне просто интересно, а если любит то что бы делал, але? Напишите.
Если он понимает что дети ему в таком финансовом положении не всрались, почему он должен портить себе жизнь из-за хотелок автора? Ответьте. Любит не значит кладет свою жизнь на алтарь жены.
Ну раз не сможет то какие дети им вообще? Струсил, не струсил, он честно сказал. Я бы также сказала на его месте. При чем тут болезнь, болезнь не выбирают. Беременеют специально.
Не всегда беременеют специально. Возможно сейчас тот случай.
Вот как раз наоборот, он честно сказал, что струсил. Нельзя полагаться на труса. Сейчас он испугался ответственности за ребёнка, потом он ещё чего-то испугается.
Похоже на то, что ему просто Автор нужна для удовольствий, а не семьи. Я уже писала об этом.
а потом мужчина лет в 40 захочет детей, а она не сможет родить поезд ушел!И пойдет искать молодуху которая родит ему, а она останется и без детей и мужа!
Вот как раз наоборот, он честно сказал, что струсил. Нельзя полагаться на труса. Сейчас он испугался ответственности за ребёнка, потом он ещё чего-то испугается.
Похоже на то, что ему просто Автор нужна для удовольствий, а не семьи. Я уже писала об этом.
Ну так у самой мозг есть? Мужик не тянет, прямо говорит. Он конечно есть вероятность что смирится, но будет всю жизнь измываться, обижаться, мстить и прочее такое.
Нужна автору такая жизнь?
А другой не испугается ответственности, скажет все окей справимся, а потом внезапно не справится. Поверьте, удар под дых гораздо хуже.
Допустим, две параллельные ситуации:
1. Она беременеет СПЕЦИАЛЬНО, он говорит, пока не начнёт зарабатывать 3000 никаких детей, он не потянет, аборт.
2. Она заболевает НЕСПЕЦИАЛЬНО, на лечение нужно столько же денег, скольуо и на ребёнка. Так он ей тоже самое скажет, вали милая, сама разбирайся, вот было бы у меня 3000 я бы тебе помог.
Только факт в том, что он не будет ей помогать. Вместо того, что бы подумать, как заработать, он отправил её в абортарий. Ведь он не против ребёнка, по словам Автора, одна проблема - деньги. Значит ли это, что он хочет малыша? Нет, ничего он не хочет.
Ну так у самой мозг есть? Мужик не тянет, прямо говорит. Он конечно есть вероятность что смирится, но будет всю жизнь измываться, обижаться, мстить и прочее такое.
Нужна автору такая жизнь?
А другой не испугается ответственности, скажет все окей справимся, а потом внезапно не справится. Поверьте, удар под дых гораздо хуже.
Вы, видимо, невнимательно прочли мои комментарии. Именно поэтому, я сказала Автору, что есть два выхода, в которых развод - обязательный пункт:
Развод и рожать
Развод и аборт
Уже не будет жизни как прежде. Этот факт останется с ними навсегда. Она будет считать его трусом и предателем и напоминать всю жизнь - если сделает аборт.
Он будет обвинять её в том, что она жизнь ему испортила - если она родит.
Всё итак понятно, здесь нет семьи.
Допустим, две параллельные ситуации:
1. Она беременеет СПЕЦИАЛЬНО, он говорит, пока не начнёт зарабатывать 3000 никаких детей, он не потянет, аборт.
2. Она заболевает НЕСПЕЦИАЛЬНО, на лечение нужно столько же денег, скольуо и на ребёнка. Так он ей тоже самое скажет, вали милая, сама разбирайся, вот было бы у меня 3000 я бы тебе помог.
Только факт в том, что он не будет ей помогать. Вместо того, что бы подумать, как заработать, он отправил её в абортарий. Ведь он не против ребёнка, по словам Автора, одна проблема - деньги. Значит ли это, что он хочет малыша? Нет, ничего он не хочет.
Учитывая сколько у них доход, какое жилье (с кучей народа) на месте мужа автора также делала бы любая женщина. А мужик который в такой ситуации НЕ отправляет на аборт а заставляет рожать это ужас, тиран и агрессор и бежать точно от него надо.
На ребенка надо больше 20 миллионов на 20 лет. На такие болезни собирают на 1 канале.
Какой у нее поезд уйдет в 36? Она его младше же. Что она без мужа и детей останется, не пишите бред. Ну если захочет конечно.
У меня так тетка думала что тоже родит после 30, а как стали пытаться не получается, лечились, так и нет детей, но правда муж не ушел так вмести и живут уже 40 лет. Но не все мужчины такие, многим нужно продолжение рода а особенно когда родственники капают постоянно на мозги
Семья равно дети? Для детей у них доход не тот и проживание с кучей родственников.
Это ж мучения и ад, а не жизнь. Если туда родить ещё. По вашему мучения это равно семья?
Учитывая сколько у них доход, какое жилье (с кучей народа) на месте мужа автора также делала бы любая женщина. А мужик который в такой ситуации НЕ отправляет на аборт а заставляет рожать это ужас, тиран и агрессор и бежать точно от него надо.
На ребенка надо больше 20 миллионов на 20 лет. На такие болезни собирают на 1 канале.
Вы же прекрасно поняли, что сумма в моём комментарии была аллегорией.
Мужчине 32, он не зарабатывает, не уверен в себе, труслив. Что дальше с ним случится? Он начнёт зарабатывать, станет смелым, купит квартиру и машину? Сомнительно.
Вывод напрашивается: плевать он хотел на Автора и ребёнка
У меня так тетка думала что тоже родит после 30, а как стали пытаться не получается, лечились, так и нет детей, но правда муж не ушел так вмести и живут уже 40 лет. Но не все мужчины такие, многим нужно продолжение рода а особенно когда родственники капают постоянно на мозги
Продолжения рода имеют право требовать мужчины которые годны быть отцом, как минимум имеют хорошее состояние и возможность организовать жене подушку безопасности в приличной сумме. Если этого нет, то не важно что там хочет членоносец.
Ну не получилось значит не получилось родить. Это лучше чем родить в г.а.в.н.е и страдать всю жизнь.
Семья равно дети? Для детей у них доход не тот и проживание с кучей родственников.
Это ж мучения и ад, а не жизнь. Если туда родить ещё. По вашему мучения это равно семья?
Выше я писала о том, что семья не обязательно должна быть с детьми.
Видимо Вы невнимательно читали)
Но семья = поддержка. Ребёнок уже есть, это верх трусости отправлять жену на аборт вместо того, чтобы начать больше зарабатывать.
Вы же прекрасно поняли, что сумма в моём комментарии была аллегорией.
Мужчине 32, он не зарабатывает, не уверен в себе, труслив. Что дальше с ним случится? Он начнёт зарабатывать, станет смелым, купит квартиру и машину? Сомнительно.
Вывод напрашивается: плевать он хотел на Автора и ребёнка
То что он не умеет зарабатывать это не означает что ему плевать на автора и ребенка! Он просто не умеет, такой человек, что вы какие глупые. Это примерно как толстой жене, которая всеми силами не может похудеть муж будет талдычить: тебе плевать на меня, ты не хочешь весить 45, ты мерзкая, не любишь меня, быстро начинай весить как модель. А она просто не может, конституция такова, что она жырная, и весит 70 там положим.
Почему женщины такие глупые, поражает.
Продолжения рода имеют право требовать мужчины которые годны быть отцом, как минимум имеют хорошее состояние и возможность организовать жене подушку безопасности в приличной сумме. Если этого нет, то не важно что там хочет членоносец.
Ну не получилось значит не получилось родить. Это лучше чем родить в г.а.в.н.е и страдать всю жизнь.
А не кто не знает как лучше! Редко слышала от женщин как вы говорите родивших в г.о.в.н.е именно хотевшие детей, а не те которые залетели на вписках что дети это плохо
Но семья = поддержка. Ребёнок уже есть, это верх трусости отправлять жену на аборт вместо того, чтобы начать больше зарабатывать.
Я все внимательно читаю. Ваша фраза: видимо автор нужна ему для удовольствий, а не семьи. То есть раз детей нет значит это не семья, так можно понять.
А больше зарабатывать не все мужчины умеют, представьте? Надо это осознать, что мужчины разные и большинство - реально бесхребетные не умеющие зарабатывать нищуки.
То что он не умеет зарабатывать это не означает что ему плевать на автора и ребенка! Он просто не умеет, такой человек, что вы какие глупые. Это примерно как толстой жене, которая всеми силами не может похудеть муж будет талдычить: тебе плевать на меня, ты не хочешь весить 45, ты мерзкая, не любишь меня, быстро начинай весить как модель. А она просто не может, конституция такова, что она жырная, и весит 70 там положим.
Почему женщины такие глупые, поражает.
Значит он ей врёт, что начнёт зарабатывать и тогда они родят ребёнка. Ведь по словам Автора - так муж и сказал.
Еще раз повторю, ведь он не глупый мальчишка, понимает откуда дети берутся. Просто ему плевать на её здоровье.
Ещё раз повторю и то, что не оправдываю Автора.
И то, что этот факт останется с ними навсегда. Аборт - она будет его упрекать всегда. Родит - он её. Уже нк будет как прежде.
И я не считаю, что семья = дети. Я писала об этом. Семья может быть без детей, только тут нет семьи, потому что нет уважения. Муж относится к ней и ее здоровью халатно.
А не кто не знает как лучше! Редко слышала от женщин как вы говорите родивших в г.о.в.н.е именно хотевшие детей, а не те которые залетели на вписках что дети это плохо
Да не дети это плохо. А плохо когда их не хотят и нет условий, но все равно рожают
Потом мучаются, сидят в нищете, на головах друг у друга, живут через силу превозмогая бедность. Вот это амно. Что тут непонятного.
Да семья может быть и без детей, но когда один хочет другой нет,это уже не семья.
Я сильно подозреваю, что муж вам - не муж, а сожитель, вместе значит, что вы тупо спите 6 лет, а живете не факт что столько же.
Квартира у вас есть...- скорее всего не ваша, а родителей в наследство от бабушки.
Много вам помог, то вы уже решили и расплодиться от него. Он просто решал проблемы бабы с которой спит. Чтобы геморроя поменьше было. А вы ему еще проблему, которую он не хочет, даже на аборт вас гонит.
Не сочиняйте себе то, чего нет.
Если я ошиблась что не муж, сожитель, а квартира не ваша, а родителей, то я очень удивлюсь.
Значит он ей врёт, что начнёт зарабатывать и тогда они родят ребёнка. Ведь по словам Автора - так муж и сказал.
Еще раз повторю, ведь он не глупый мальчишка, понимает откуда дети берутся. Просто ему плевать на её здоровье.
Ещё раз повторю и то, что не оправдываю Автора.
И то, что этот факт останется с ними навсегда. Аборт - она будет его упрекать всегда. Родит - он её. Уже нк будет как прежде.
И я не считаю, что семья = дети. Я писала об этом. Семья может быть без детей, только тут нет семьи, потому что нет уважения. Муж относится к ней и ее здоровью халатно.
А она халатно относится к своей жизни. Аборт это конечно тоже вред здоровью. Но и рожать в квартиру где куча народа от мужика который не желает детей и когда сама признается что сама не потянет ребенка это ж.о.п.а.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была в похожей ситуации, послушала мужа, делать аборт не хотела, он меня записывал, а я не приходила, но в конце концов заставила себя, "надо" же.
И что в итоге? Пожалела, жила на антидепрессантах. Разбегались, пойти найти и полюбить другого сил не было, кончились во мне ресурсы, ни о чём кроме прерванной беременности не думала.
Муж видел мои страдания и позже согласился стать для меня донором, дав понять, что жить я с ребенком буду отдельно. Забеременеть удалось далеко не сразу, было потрачено много денег и сил на восстановление физического и душевного здоровья. Теперь все хорошо.
Да не дети это плохо. А плохо когда их не хотят и нет условий, но все равно рожают
Потом мучаются, сидят в нищете, на головах друг у друга, живут через силу превозмогая бедность. Вот это амно. Что тут непонятного.
Да я все прекрасно понимаю.Просто нищета у всех разная.Что то люди у которых много бабок не рожают по 5 детей и больше хотя могли всех обеспечить . Детей нужно любить и это не зависит от количества денег
А если бы вы жили в квартире без родни,рожала бы?Что муж по этому поводу говорит?Поговорите с мамой об этом.Как так: дочь ждёт ребёнка,а тут родственники как клопы поселились, и из- за них не рожать?Странно.
Я все внимательно читаю. Ваша фраза: видимо автор нужна ему для удовольствий, а не семьи. То есть раз детей нет значит это не семья, так можно понять.
А больше зарабатывать не все мужчины умеют, представьте? Надо это осознать, что мужчины разные и большинство - реально бесхребетные не умеющие зарабатывать нищуки.
Слова из моего комментария #64:
"!И я не говорю, что семья может быть только с детьми, можно и без детей. Но поддерживать и помогать друг другу. Вот если Автор заболеет и ей нужно будет дорогостоящее лечение, он тоже сольётся и скажет, давай ты сама как-нибуд , а потом выздоровеешь - приходи."
Окей. Ещё раз все свои мысли напишу:
Муж не против ребенка, одна проблема - деньги, но вместо того, чтобы искать деньги, он сунул голову в песок и отправил жену на аборт!
Ему 32, он не умеет зарабатывать, вероятнее и не заработает. Он врёт получается про будущих детей?
Он знает наверняка, откуда дети берутся, только он не парится, от секса по максимому, ведь жена сходит на аборт. Аборт ведь метод контрацепции. Просто муж не любит её, не уважает. Не заботится о здоровье.
Я не оправдываю Автора, нужно было головой думать ДО.
Что теперь: развод и рожать или развод и аборт, третьего не дано.
Родит - он будет клевать ее, сделает аборт - она выест ему весь мозг и будет всю жизнь напоминать об этом.
Всё, не будет как прежде. Он трус, она не подумала. Они не пара.