2 года назад умер папа, тяжело переносила. Была беременна-маленький срок (3-4недели). Нервы, как итог выкидыш. Сделали выскабливание блин, но по итогу там ничего уже не было, сам вышел видимо.. Мб это способствовало, мб нет.. Мне назначили ОК лишь на 2 месяца и потом беременеть сказали.. Мы подзабили, потому что не до этого было..беременность через полгода почти только. 21 день меня держали в больнице, тк ничего не видели по УЗИ, но ХГЧ то рос. Выскабливали 2 раза, узи каждый день.. Кровь не прекращалась месяц😭 это был ад. Я и не думала про внематочную, читала в инете, но верю же врачам. Они говорили, что всё норм. Когда уже подключился заведующий, меня повезли на лапору и удалили там трубу, потому что она начала рваться👏👏👏 еле спасли жизнь, сказали они.
Ушла к другим врачам, платным, пролечилась, восстановилась и тп. Пролечили мужа витаминами, сдали все анализы. Всё ок.
Недавно снова началась коричневая мазня, хотя бвла задержка в 3 дня. Побежала к врачам, сказали что хгч растёт, НО растёт хорошо, удваивается и тп, поэтому типа всё хорошо, наблюдайте дома с дюфастоном.
Я попила неделю и побежала к врачу платному, упросила делать лапору, потому что чуствовала что не здорово это мазать так и на УЗИ ничего нет, хотя "эндометрий хороший и срок возможно маленький.."
Сделали лапору, оказалась внематочная, да уже большая.. Но трубу сохранили 👌 и это только потому что я настояла. И слава Богу за врача.
Сейчас сама нашла в инете список трав, купила, пью.. Спросила врача, говорит" травы это фигня"
А я не могу уже верить врачам.. Отстой какой то.. Буду пить травки.. Но статьи пишут "только с разрешения врача" а мне уже и платный говорит, что фигня это всё.
Кто нибудь пьёт сам без назначения? Врачам не верю теперь..
Не хочу Вас расстраивать,но не факт ,что в этой трубе не случится третья внематочная ,но если что Вас спасёт эко
Вам эко надо делать. Не рискуйте жизнью
Найдите хорошего врача. Некомпетентные специалисты есть в любой профессии, а есть хорошие спецы. В медицине также. Если вам попался когда то не очень врач, это не повод пить травки дома и отрицать медицину. В конце концов трубы вам спасли, травки на это способны в отличие от хирурга.
Чем вам помогут травки? От вб очередной вас они не уберегут.
Ваш вариант - эко.
Найдите хорошего врача. Некомпетентные специалисты есть в любой профессии, а есть хорошие спецы. В медицине также. Если вам попался когда то не очень врач, это не повод пить травки дома и отрицать медицину. В конце концов трубы вам спасли, травки на это способны в отличие от хирурга.
Чем вам помогут травки? От вб очередной вас они не уберегут.
Ваш вариант - эко.
У меня уже были роды естественные, после на нервной почке сбился организм.
Мне ЭКО не подходит как вариант.
я пью. мятный чай, ромашковый...бывает просто травяной чай. Но для вкуса и удовольствия)))))) вы как из леса, травами лечить трубу) она у вас вообще проходима? вы проверяли? и интересно..... кто ж вообще при беременности делает лапару?......
я пью. мятный чай, ромашковый...бывает просто травяной чай. Но для вкуса и удовольствия)))))) вы как из леса, травами лечить трубу) она у вас вообще проходима? вы проверяли? и интересно..... кто ж вообще при беременности делает лапару?......
Я не трубу лечу😅 а состояние выравниванию после внематочной. Люди пьют и шалфей и боровую матку. Я же тоже не корневище ем😂
При беременности делают лапару очень часто, если есть кровотечения.
Я в реальной жизни нашла пару человек с опытом и вб и лечением трав..
А тут за 2 дня только мнения без опыта вб, к сожалению...
И кстати, ромашковый чай или травяной для удовольствия не пьют)) почитайте об этих травах. Каждая растение даёт тот или иной эффект на здоровье.. Будьте внимательны 👌
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!