Девочки, милые! Больше не могу себя накручивать бесконечными мыслями!
В 32 недели мне сказали о тазовом предлежании! У нас будет девочка, не крупная) сейчас 36 недель, мало того что эта засранка сидит на попе , так ещё и пуповиной обвилась)) сказали, что при таких данных - 100% кс! Я так не хочу и даже боюсь кс!
Стою в клп, в «мама лицом в пол» (колени на диване, а локти внизу на полу), ходила плавать в бассейне, кувыркалась там под водой , разговаривала с малышкой, уговаривал)) но такое ощущение , будто она плотно села на попу и сидит, и хоть бы хны, что я постоянно раком стою 😹 голова сверху и всё!
Расскажите свои истории, у кого как было?
У меня во время первой и третьей беременностей дети в тазовом были с 32 по 38 неделю. С обвитиями. Развернулись в головное на 38 неделе. Но все равно было кс по другим показаниям. Может, у вас тоже развернется малышка. Но если даже кс будет, да еще плановое, не огорчайтесь, сейчас хорошо делают и обезболивают. Для ребенка это безопасно.
Хоспидя, почитай группу в контакте Правда о беременности, родах и материнстве. Много чего узнаешь о родах КС и естественных. Плин, хренею с таких.
Забудьте вообще про свои хотелки, они отходят на второй план.
Ер при тазовом - очень опасное мероприятие.
Очень часто ребёнок в утробе в тазовом не просто так оказывается, это происходит из-за орторедических, женских или генетических заболеваниях матери. Это не я придумала, общалась с врачами на этот счёт.
Не мучайте ни себя, ни ребёнка!
Лёгких Вам родов, неважно, ер это будет или кс.
Что плохого в КС?
Радуйся, д..ура.
КС щас холопкам не делают, даже платно.
Если тебе сделают бесплатно, то это везение.
Потому что даже с тазовым предлежанием и обвитием врачишки в бесплатном роддоме могут тебя отправить в ЕР.
Чтоб премию получить за выполнение плана по ЕР.
И тогда молись, чтобы ты и младенчик не померли в родах.
И чтоб младенчик не стал слюнявым ДЦПшинком, когда его будут за ноги тащить из твой пи.зды.
Радуйся, д..ура.
Потому что даже с тазовым предлежанием и обвитием врачишки в бесплатном роддоме могут тебя отправить в ЕР.
И чтоб младенчик не стал слюнявым ДЦПшинком, когда его будут за ноги тащить из твой пи.зды.
Как бы грубо не звучало, но Вы правы на все 100 %.
У меня во время первой и третьей беременностей дети в тазовом были с 32 по 38 неделю. С обвитиями. Развернулись в головное на 38 неделе. Но все равно было кс по другим показаниям. Может, у вас тоже развернется малышка. Но если даже кс будет, да еще плановое, не огорчайтесь, сейчас хорошо делают и обезболивают. Для ребенка это безопасно.
Спасибо!😊
Забудьте вообще про свои хотелки, они отходят на второй план.
Ер при тазовом - очень опасное мероприятие.
Очень часто ребёнок в утробе в тазовом не просто так оказывается, это происходит из-за орторедических, женских или генетических заболеваниях матери. Это не я придумала, общалась с врачами на этот счёт.
Не мучайте ни себя, ни ребёнка!
Лёгких Вам родов, неважно, ер это будет или кс.
Спасибо за ответ!
Но я даже к остеопату ходила и никаких ортопедических проблем у меня нет, генетических тоже... все рожали в головном, ни у кого не было кс.
Единственное , что, возможно, может повлиять - мне в 20 недель поставили миому 1,5см , а в 32 недели не посмотрели ее, может она разрослась и из-за неё малышка не может перевернуться🧐 я об этом тоже все думаю , но акушерки и доулы говорят вряд ли из-за миомы 🤷♀️
Радуйся, д..ура.
Господи, ну и манера общения у вас... даже если вы и правы. У мужа все родственники врачи и мне уже нашли врача, который будет вести мои роды! Ближе к родам я пойду на консультацию и если ребёнок останется в тазовом , то сделают кесарево, независимо от стоимости, тк есть возможность заплатить!
Я за естественность , но разумную. Если будет велик риск для ребёнка , то понятно я не буду настаивать на своих «хотелках», дабы ни я, ни мой «младенчик не померли в родах»
1) Считается , что первое испытание в жизни каждого человека - роды. И если ребёнок рождается кс, то первое испытание он уже не прошёл 🤷♀️
2) Восстановление для матери дольше , да и последствия для малыша всегда в ер (в головном предлежании) лучше, чем кс.
В животном же мире нет кс! Да и если это было бы лучше , чем ер, то всех бы поголовно резали🤷♀️
Хоспидя, почитай группу в контакте Правда о беременности, родах и материнстве. Много чего узнаешь о родах КС и естественных. Плин, хренею с таких.
Спасибо! Зашла, почитала.
Конечно, никто не застрахован от такого отношения врачей , и девушка сразу написала , что у неё были показания к кс , одно из них - узкий таз. Кошмар, конечно, что у неё были такие сложные роды. Но это не есть «вся правда о беременности и родах»😊
Думаете девушки и женщины , которые рассказывают о своих родах с теплотой и позитивом - врут? А Смысл? Может вы ещё верите в то, что им государство платит, дабы увеличить рождаемость в стране ?!🤣 а вот девушка , создавшая этот паблик, единственная , которой не заплатили?
1) Считается , что первое испытание в жизни каждого человека - роды. И если ребёнок рождается кс, то первое испытание он уже не прошёл 🤷♀️
2) Восстановление для матери дольше , да и последствия для малыша всегда в ер (в головном предлежании) лучше, чем кс.
В животном же мире нет кс! Да и если это было бы лучше , чем ер, то всех бы поголовно резали🤷♀️
1) бездоказательная бредятина
2) бездоказательная бредятина
3) в животном мире умирает до 30% самок в родах. А в Российской Империи умирало до 50% младенцев в течение 1 года жизни. Зато никакого КС, все природно, только через пи.сю, как и требует естественный отбор. Все больные неприспособленные особи должны умирать.
Хочешь поучаствовать в естественном отборе?
Спасибо! Зашла, почитала.
Конечно, никто не застрахован от такого отношения врачей , и девушка сразу написала , что у неё были показания к кс , одно из них - узкий таз. Кошмар, конечно, что у неё были такие сложные роды. Но это не есть «вся правда о беременности и родах»😊
Думаете девушки и женщины , которые рассказывают о своих родах с теплотой и позитивом - врут? А Смысл? Может вы ещё верите в то, что им государство платит, дабы увеличить рождаемость в стране ?!🤣 а вот девушка , создавшая этот паблик, единственная , которой не заплатили?
Да, врут.
Не потому, что им платят.
А потому, что
1) боятся признаться даже самим себе, что их на..е..бали. Это психзащита, чтоб не поехать крышей и не шагнуть из окна. Говорить, что все прекрасно, когда все плохо.
2) стыдно, что унижали в роддоме, а они не могли ответить. Поэтому хвалят роддом.
3) стыдно, что сглупили и повелись на пропаганду плодячки. Поэтому говорят, что щастливы.
4) завидно, что они-то пи.сю порвали, страдали, терпели хамство в роддоме, раздвигали ноги перед 10 студентами. А другие бабы не хотят))) От этого баттхерт.
5) бабки хотят внучиков, поэтому специально врут своим дочерям, что рожать небольно, полезно и т.д. Правду говорить начинают, уже когда поздно делать аборт. Так прям и говорят: "Если я бы тебе сказала правду, я бы осталась без внуков".
6) искренне верят, что рожать небольно, полезно, что роддом, где орут матом, бьют, не обезболивают и шмонают вещи, это хороший роддом, по-другому с истеричками нельзя и т.д. Это мазохизм как последствие женской гендерной социализации. Баба должна страдать и терпеть, тогда она правильная баба. А кто не хочет страдать - та неправильная капризная баба.
Как-то так.
"Да и если это было бы лучше , чем ер, то всех бы поголовно резали🤷♀️"
----------------------
Ты реально такая наивная?
Думаешь, что гос. врачи будут о тебе заботиться?)))
Финансовый вопрос не учитываешь?
Что государству и ФОМС дешевле:
1) оплатить холопке, рожающей для Пу нового раба, операционную, врача-хирурга, врача-анестезиолога, 2-3 медсестер, наркоз, реанимацию?
2) оплатить холопке, рожающей для Пу нового раба, 1 акушерку на 5 баб и 1 врача на 15 баб?
Ась?
Даже ВОЗ прямым текстом говорит, что желательно сократить % КС от всех родов до 15%, т.к. это компромисс между высокой смертностью женщин и младенцев и финансовыми затратами государства.
Можно хоть всех кесарить, да больно дорого для бюджета.
И никто не учитывает, сколько в итоге получится детей-инвалидов и искалеченных женщин, которым не сделали КС, т.к. врачишки выполняли план 15%.
Не читайте негативные комменты. Если не развернется, пусть будет кс. я разницы не вижу, а ребенку меньше рисков. После кс тоже рожают ер. Я в первую очередь за здоровье матери и ребенка
Да, врут.
Не потому, что им платят.
А потому, что
1) боятся признаться даже самим себе, что их на..е..бали. Это психзащита, чтоб не поехать крышей и не шагнуть из окна. Говорить, что все прекрасно, когда все плохо.
2) стыдно, что унижали в роддоме, а они не могли ответить. Поэтому хвалят роддом.
3) стыдно, что сглупили и повелись на пропаганду плодячки. Поэтому говорят, что щастливы.
4) завидно, что они-то пи.сю порвали, страдали, терпели хамство в роддоме, раздвигали ноги перед 10 студентами. А другие бабы не хотят))) От этого баттхерт.
5) бабки хотят внучиков, поэтому специально врут своим дочерям, что рожать небольно, полезно и т.д. Правду говорить начинают, уже когда поздно делать аборт. Так прям и говорят: "Если я бы тебе сказала правду, я бы осталась без внуков".
6) искренне верят, что рожать небольно, полезно, что роддом, где орут матом, бьют, не обезболивают и шмонают вещи, это хороший роддом, по-другому с истеричками нельзя и т.д. Это мазохизм как последствие женской гендерной социализации. Баба должна страдать и терпеть, тогда она правильная баба. А кто не хочет страдать - та неправильная капризная баба.
Как-то так.
Что вы несёте?😹 вы сами рожали или только на паблике сидите и читаете эту ***? Это похоже на какую то травму психологическую! Сходите к психологу!
"Да и если это было бы лучше , чем ер, то всех бы поголовно резали🤷♀️"
----------------------
Ты реально такая наивная?
Думаешь, что гос. врачи будут о тебе заботиться?)))
Финансовый вопрос не учитываешь?
Что государству и ФОМС дешевле:
1) оплатить холопке, рожающей для Пу нового раба, операционную, врача-хирурга, врача-анестезиолога, 2-3 медсестер, наркоз, реанимацию?
2) оплатить холопке, рожающей для Пу нового раба, 1 акушерку на 5 баб и 1 врача на 15 баб?
Ась?
Даже ВОЗ прямым текстом говорит, что желательно сократить % КС от всех родов до 15%, т.к. это компромисс между высокой смертностью женщин и младенцев и финансовыми затратами государства.
Можно хоть всех кесарить, да больно дорого для бюджета.
И никто не учитывает, сколько в итоге получится детей-инвалидов и искалеченных женщин, которым не сделали КС, т.к. врачишки выполняли план 15%.
Где я сказала, что врачи будут обо мне заботиться, простите?
Я прекрасно знаю, что творится в бесплатных больницах!
Мне в принципе без разницы , что там государство наказывает роддомам, тк если мой ребёнок не перевернётся, я пойду на плановое кс платно, оплачу отдельную палату, остеопата после кс ребёнку , и всё, что потребуется)))
А по поводу таких высказываний «рожать Путину ещё одного раба», и жизнь с мыслью , что государство такое плохое, я хочу сказать - плохому танцору и яйца мешают )))
Не читайте негативные комменты. Если не развернется, пусть будет кс. я разницы не вижу, а ребенку меньше рисков. После кс тоже рожают ер. Я в первую очередь за здоровье матери и ребенка
Спасибо!
Конечно , если малышка не перевернётся, то я пойду на кс без разговоров)) я знаю и хорошие и плохие опыты родов в тазовом предлежании, поэтому даже если мне разрешат ер, я все равно выберу кс) тк не хочу рисковать жизнью и здоровьем ребёнка)
Автор, вы бы попробовали сами родить сначала, потом бы точно просили кесарево. Рожать самой то ещё удовольствие. Ну а вообще надо в первую очередь думать о здоровье ребёнка
Что вы несёте?😹 вы сами рожали или только на паблике сидите и читаете эту ***? Это похоже на какую то травму психологическую! Сходите к психологу!
Ты сама-то рожала или только начиталась мамских слюнявых форумов о том, как прекрасно рожать и как надо слушать врачей, врачи лучше знают?
Это похоже на розовые очки.
К психологу придется идти тебе, если твой врач-родственник тебя обманет, и ты будешь пороть пи.сю на общих основаниях.
Такое вполне вероятно.
Вот это будет эпик фейл.
Так что лучше слушай умных людей и соломку подстилай, где можешь и пока можешь.
Спасибо!
Конечно , если малышка не перевернётся, то я пойду на кс без разговоров)) я знаю и хорошие и плохие опыты родов в тазовом предлежании, поэтому даже если мне разрешат ер, я все равно выберу кс) тк не хочу рисковать жизнью и здоровьем ребёнка)
Куда она перевернётся? На таком сроке ребёнок уже большой, нет места для переворота У меня была такая же ситуация, плановое КС решило все проблемы и я очень довольна, т.к. видела у других последствия ЕР.
Не понятно почему админы написали на этой теме "Это интересно" Что здесь интересного? Или они от балды пишут?
Куда она перевернётся? На таком сроке ребёнок уже большой, нет места для переворота У меня была такая же ситуация, плановое КС решило все проблемы и я очень довольна, т.к. видела у других последствия ЕР.
Не понятно почему админы написали на этой теме "Это интересно" Что здесь интересного? Или они от балды пишут?
Спасибо!
Куча историй , когда ребёнок переворачивался и на 38 и на 39 неделях) и даже за день до родов))
Я в теме написала , что у меня малышка не крупная) и она ещё свободно двигается и активничает в животе)
Ты сама-то рожала или только начиталась мамских слюнявых форумов о том, как прекрасно рожать и как надо слушать врачей, врачи лучше знают?
Это похоже на розовые очки.
К психологу придется идти тебе, если твой врач-родственник тебя обманет, и ты будешь пороть пи.сю на общих основаниях.
Такое вполне вероятно.
Вот это будет эпик фейл.
Так что лучше слушай умных людей и соломку подстилай, где можешь и пока можешь.
Жить с чувством ,что все хотят вас обмануть и сделать больно🤨даже мамы, которые так хотят внуков , подруги и сёстры)) ну такое ) добра вам и любви побольше, девушка )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!