Доброго времени суток всем форумчанам. Я молодая девушка, 25 лет. Не хочу выходить замуж, по некоторым собственным убеждениям, но хочу родить ребенка, как быть в такой ситуации? Забеременеть от …
Я абсолютно не собираюсь с чем-то смиряться, с какой-нибудь дрянью , которую терпят многие жены , девушки. Хочу жить себе в удовольствие. И кого еще ждать и для чего не понимаю, если я хочу родить сейчас, всегда хотела родить в 25, независимо будет мужик или нет.
Но и баба с ребёнком тоже никому не нужна!
Ребёнок - это не для удовольствия! Это тяжёлый труд, воспитать достойного человека! Вам хочется потешить своё эго. Что Вы можете дать ребёнку, кроме достатка, если не умеете даже с мужчиной найти общий язык? Вам лучше не рожать, ребёнок быстро надоест, и будете его винить, что мешал Вам в жизни получать удовольствие 😟
Если для вас дети это тяжелый труд, то это лучше вам не рожать, а для меня мой ребенок и забота о нем будет только в удовольствие, как бы сложно не было. Ребенку я могу дать очень хорошее воспитание, интеллектуальное развитие, научу мыслить не стереотипно, дам образование , помогу развиваться в той сфере в которой пожелает и много много всего другого, чего не может дать большинство папашек. Для чего мне находить с ними общий язык и рожать им детей, большинство из них все-равно kрeтины для чего мне тратить время на них
Автор, рожают в любом случае для себя, даже будучи замужем.
Ваш вариант, имхо: действительно не выходить замуж, но подыскать приличного здорового человека, с хорошей наследственностью. Лучше без детей. Пожить с ним вместе гражданским браком, забеременеть, родится ребенок - записать на отца, чтобы был в свидетельстве о рождении.
После этого можете уходить к себе домой с ребенком, подать на алименты. Зачем ребенок без отца? С отцом лучше. Хотя бы отцом юридически и финансово. А детьми почти все мужчины все равно не занимаются.
Если для вас дети это тяжелый труд, то это лучше вам не рожать, а для меня мой ребенок и забота о нем будет только в удовольствие, как бы сложно не было. Ребенку я могу дать очень хорошее воспитание, интеллектуальное развитие, научу мыслить не стереотипно, дам образование , помогу развиваться в той сфере в которой пожелает и много много всего другого, чего не может дать большинство папашек. Для чего мне находить с ними общий язык и рожать им детей, большинство из них все-равно kрeтины для чего мне тратить время на них
Напишите лучше, есть ли у вас своя минимум двухкомнатная квартира и накопления. Ребенкам, знаете ли, обычно финансовое обеспечение требуется больше, чем воспитание и развитие.
Напишите лучше, есть ли у вас своя минимум двухкомнатная квартира и накопления. Ребенкам, знаете ли, обычно финансовое обеспечение требуется больше, чем воспитание и развитие.
Вообще-то выше я написала, что у меня есть своя жилплощадь и доход. Своя двухкомнатная квартира в центре города, хорошая работа, планирую свой бизнес. Читайте внимательно, меня спросили, что я могу дать кроме достатка и я ответила. Зачем вы меня водите по кругу одними и теми же вопросами?
Всё зависит от поставленных вами целей! Если цель выросить достойного человека и делиться с ним счастьем и любовью, то всё равно чей он. Если Вам хочется поиграть в дочьки-матери и вырастить себе раба на старость, чтобы бегал со стаканом воды, то это другая история! Ваша мать, кем видит Вас?
Нет, мне не нужен раб на старость лет. И мои родители раба тоже во мне не видят. Но я сама буду помогать им до конца.
Вообще-то выше я написала, что у меня есть своя жилплощадь и доход. Своя двухкомнатная квартира в центре города, хорошая работа, планирую свой бизнес. Читайте внимательно, меня спросили, что я могу дать кроме достатка и я ответила. Зачем вы меня водите по кругу одними и теми же вопросами?
Я читаю тему, пока этого не увидела. Если вы в себе сильно уверены, то вполне можете родить "для себя". Но я лично такого не понимаю. Я считаю, что до 30 лет вы вполне можете поискать достойного претендента на роль хотя бы гражданского мужа и отца ребенка.
Если вы хотите семью, то как собираетесь создавать ее с малышом на руках? Семью, знаете ли, лучше создавать в статусе свободной девушки.
Бабоньки, вы больные на голову: те, кто хочет самостоятельно лишить ребенка отца в будущем! Я родила одна и воспитываю, дочери уже 8 лет. Но я никогда не хотела детей, а ребенок получился (читай случайно, хоть и от любимого мужчины) и вся забота легла только на меня и мою семью и вот именно поэтому перечитайте первое предложение! Ребенок вырастает и с горечью говорит "папа меня бросил" или подобное (даже если ребенку это не внушать) и сердце в этот момент просто рвется на куски. Ребенку нужны оба родителя, конечно, я не беру в расчет ситуации, когда родители погибают, тут ничего не поделаешь.
Бабоньки, вы больные на голову: те, кто хочет самостоятельно лишить ребенка отца в будущем! Я родила одна и воспитываю, дочери уже 8 лет. Но я никогда не хотела детей, а ребенок получился (читай случайно, хоть и от любимого мужчины) и вся забота легла только на меня и мою семью и вот именно поэтому перечитайте первое предложение! Ребенок вырастает и с горечью говорит "папа меня бросил" или подобное (даже если ребенку это не внушать) и сердце в этот момент просто рвется на куски. Ребенку нужны оба родителя, конечно, я не беру в расчет ситуации, когда родители погибают, тут ничего не поделаешь.
дополню: вы больные на голову ЭГОИСТКИ не думающие о чувствах своих детей. Пока не родишь ребенка многого не осознаешь, а когда осознание приходит (хорошо если)-уже поздно.
Не искушайте судьбу. Подумайте о будущем ребенка.
Как девушка выросшая в полной семье, с уверенностью могу сказать - отец ребёнку не нужен. Моя бедная мать терпела до моего совершеннолетия моего отца у..ро.да, женоненавистника, который не работал, а только с друзьями по району шатался и деньги у меня из свиньи копилки воровал. Она тоже верила что мне нужен отец и долгое время с ним не разводилась. Когда мне исполнилось 19 лет, я послала эту мразотварь и не виделась с ним уже несколько лет. Ни дня об этом не пожалела.
Так что девоньки рожайте для себя если хотите и никого не слушайте. Ребёнку не нужен какой-то левый мужик, который существует лишь для галочки.
Я читаю тему, пока этого не увидела. Если вы в себе сильно уверены, то вполне можете родить "для себя". Но я лично такого не понимаю. Я считаю, что до 30 лет вы вполне можете поискать достойного претендента на роль хотя бы гражданского мужа и отца ребенка.
Если вы хотите семью, то как собираетесь создавать ее с малышом на руках? Семью, знаете ли, лучше создавать в статусе свободной девушки.
Я хочу создать свою семью, я и ребенок, где гарантированно будет здоровая атмосфера и не будет рядом никого треплющего нервы, создающего проблемы, скачущего по бл*дям и несущего в дом заразу или кто придет отднажды и скажет родная ты зря на меня убила 10 лет своей жизни и 10 кг своих нервов - мы разводимся. Мне этого не надо и ребенку тоже(на самом деле все психотравмы именно из-за этого), у нас или менталитет в стране такой что бабы терпили или мужики в край оборзевшие, потому, как зрелых и нормальных без за*бов я практически не знаю. Я хочу жить счастливо , без потрясений , приключения если захочу в жизни всегда смогу найти. А ребенок и моя семья которую я создам для меня будет всем. Конечно есть вариант еще уехать за грагицу и там поискать.
Как девушка выросшая в полной семье, с уверенностью могу сказать - отец ребёнку не нужен. Моя бедная мать терпела до моего совершеннолетия моего отца у..ро.да, женоненавистника, который не работал, а только с друзьями по району шатался и деньги у меня из свиньи копилки воровал. Она тоже верила что мне нужен отец и долгое время с ним не разводилась. Когда мне исполнилось 19 лет, я послала эту мразотварь и не виделась с ним уже несколько лет. Ни дня об этом не пожалела.
Так что девоньки рожайте для себя если хотите и никого не слушайте. Ребёнку не нужен какой-то левый мужик, который существует лишь для галочки.
Поддерживаю
Я хочу создать свою семью, я и ребенок, где гарантированно будет здоровая атмосфера и не будет рядом никого треплющего нервы, создающего проблемы, скачущего по бл*дям и несущего в дом заразу или кто придет отднажды и скажет родная ты зря на меня убила 10 лет своей жизни и 10 кг своих нервов - мы разводимся. Мне этого не надо и ребенку тоже(на самом деле все психотравмы именно из-за этого), у нас или менталитет в стране такой что бабы терпили или мужики в край оборзевшие, потому, как зрелых и нормальных без за*бов я практически не знаю. Я хочу жить счастливо , без потрясений , приключения если захочу в жизни всегда смогу найти. А ребенок и моя семья которую я создам для меня будет всем. Конечно есть вариант еще уехать за грагицу и там поискать.
За границу*
Что вы предлагаете принести себя и свою жизнь в жертву какому бы то ни было мне сейчас? только чтобы у ребенка был какой-то там отец? Вы живете по устаревшим понятиям как я думаю. Но ваше мнение конечно же очень ценно , спасибо в любом случае) Тут смотря как ребенку преподносить, моя подругу и ее мать бросил отец когда ей было 6, основная травма именно по-этому, был более менее осознанный возраст и она уже все понимала.
Спасибо за мнение, я для этого сюда и написала, чтобы почитать разные мнения)
Если ребенок не записан на отца и по документам мать является одиночкой, то добиться нельзя ничего.
Если он докажет свое отцовство то можно. Он может сказать что не знал не чего и от него скрыли. Суд обязан будет провисти ДНК экспертизу и если выяснится что он отец, то отцу позволено будет общаться с ребенком
Не знаю, из достойных у меня был парень только в юности, но с ним как-то не сложилось, потом достойные не встречались да и по многим другим примерам, убеждаюсь , что это редкость. Я хочу спокойную счастливую семью без рисков, измен, потрясений, разлюбил - не разлюбил, не хочу выпрашивать помощи ни у кого. Просто я стабильный человек и ищу стабильности во всем. Финансы да, позволяют)
>"Я хочу спокойную счастливую семью без рисков, измен, потрясений, разлюбил - не разлюбил, не хочу выпрашивать помощи ни у кого. Просто я стабильный человек и ищу стабильности во всем. Финансы да, позволяют)"
Так живи с кем любишь, какая тебе разница изменил не изменил тебе? Так, по сути, он тем более тебе изменил. Ведь он после тебя и с другими будет спать. Так что живи спокойно, вместе легче будет выживать, и свободные отношения. Если ребенка все равно для себя.
Я родила для себя в Америке в 27 лет от симпатичного амера,с хорошим метаболизмом(может есть что хочет не толстеет)подалась девочка похожая на него. У меня к тому времени были на счётах хорошие накопления и в ипотеку дом , когда я ему сказала о беременности (ему 24 года)он испугался и пропал , но появился за неделю до родов и сказал что хочет учавствовать в воспитании и будет помогать деньгами пополам на ребёнка и брать на выходные( если не всегда он то его мать и сестры)и сказал что его мать заплатит за днк тест, что бы он был уверен, я была не против. Сейчас дочке 16 лет, он звонит ей каждый день и берет на выходные и в поездки на отдых, но конечно я больше вкладываюсь и финансово и по времени. Я так думаю что кто больше хотел ребёнка тот больше и вкладывается. Но я не хотела лишать моего ребёнка отца , мы никогда с ним не жили вместе и не ругались ,он даёт деньгами по американски не много $550 в месяц и на выходных он ей что-то покупает и его семья
1) В идеале нужен банк спермы, в котором доноры лишены анонимности. Чтобы реципиент могла выбирать материал по параметрам, зная что за человек, каков характер, каковы наследственные болезни, чего достиг в жизни, какое образование, как учился, как работал и т.д. А сейчас анонимно, как кот в мешке.
2) Один ребёнок на одну женщину - этого мало с точки зрения воспроизводства этноса. Нужно два.
>"Я хочу спокойную счастливую семью без рисков, измен, потрясений, разлюбил - не разлюбил, не хочу выпрашивать помощи ни у кого. Просто я стабильный человек и ищу стабильности во всем. Финансы да, позволяют)"
Так живи с кем любишь, какая тебе разница изменил не изменил тебе? Так, по сути, он тем более тебе изменил. Ведь он после тебя и с другими будет спать. Так что живи спокойно, вместе легче будет выживать, и свободные отношения. Если ребенка все равно для себя.
Ох нет, я так не смогу в свободных отношениях((( это не для меня, другие у меня ценности(
Я родила для себя в Америке в 27 лет от симпатичного амера,с хорошим метаболизмом(может есть что хочет не толстеет)подалась девочка похожая на него. У меня к тому времени были на счётах хорошие накопления и в ипотеку дом , когда я ему сказала о беременности (ему 24 года)он испугался и пропал , но появился за неделю до родов и сказал что хочет учавствовать в воспитании и будет помогать деньгами пополам на ребёнка и брать на выходные( если не всегда он то его мать и сестры)и сказал что его мать заплатит за днк тест, что бы он был уверен, я была не против. Сейчас дочке 16 лет, он звонит ей каждый день и берет на выходные и в поездки на отдых, но конечно я больше вкладываюсь и финансово и по времени. Я так думаю что кто больше хотел ребёнка тот больше и вкладывается. Но я не хотела лишать моего ребёнка отца , мы никогда с ним не жили вместе и не ругались ,он даёт деньгами по американски не много $550 в месяц и на выходных он ей что-то покупает и его семья
Ну да, это не самый плохой расклад) Даже очень хорошо все вышло.
1) В идеале нужен банк спермы, в котором доноры лишены анонимности. Чтобы реципиент могла выбирать материал по параметрам, зная что за человек, каков характер, каковы наследственные болезни, чего достиг в жизни, какое образование, как учился, как работал и т.д. А сейчас анонимно, как кот в мешке.
2) Один ребёнок на одну женщину - этого мало с точки зрения воспроизводства этноса. Нужно два.
Интересно, а где-нибудь в мире уже есть такие банки спермы, мне кажется да, но оплодотворение там 100% непомерную сумму денег стоит
А сейчас в Америке живете?
Интересно, а где-нибудь в мире уже есть такие банки спермы, мне кажется да, но оплодотворение там 100% непомерную сумму денег стоит
Вряд ли где-то такое есть. Всё упирается в имущественные последствия. Если женщина знает чья сперма, то потом имеет возможность через суд и генетическую экспертизу претендовать на наследство. Доноров спермы спасает анонимность. Но из-за этого получается биологическая лотерея. В идеале надо сделать так: женщины подают заявки на конкретных доноров. Типа, хочу материал от Жириновского. Он, будучи человеком тщеславным, бежит сдавать материал. При этом он не знает, кто материалом воспользуется. А женщина получая материал подписывает отказ от имущественных претензий. Вуаля, все довольны. Раз институт семьи разрушается, то хоть так будем размножаться.
А какие же у тебя ценности? Сделать подлость по отношению к мужчине воспользовавшись им не сообщив ему об отцовстве?
Сообщить могу, но жить с ним не собираюсь и мне просто не нужно его вмешательство в семью. Мои ценности это семья в традиционном понимании, верность и любовь, взаимопомощь и взаимопонимание, но видимо это из разряда фантастики.
Мне кажется, для автора это был бы тоже очень хороший вариант.
Вообще не исключаю, что этот вариант - как раз будет все чаще приходить на замену традиционной семьи.
А типа если бы вы с мужем рожали, то что-то бы изменилось? Я вот принципиально никогда не хотела рожать одна, я вообще не очень люблю детей. "Для себя" я по-любас бы сделала аборт, хотя я всегда была очень аккуратна и у меня никогда не возникало такой необходимости.
Я рожала с мужем, с которым была в давнем браке. Он типО очень хотел детей.) А-ха-ха-ха. После рождения ребенка он устранился из воспитания ребенка и все. Все равно я воспитывая ребенка одна. Какой мне толк, что по документам это не так?
В России женщины с детьми не защищены никак. Мы рожаем только для себя и Автор молодец, что это сечет в таком юном возрасте. Я в 25 лет этого не понимала.
1) Ест и не толстеет - это может быть признаком проблем со здоровьем, а не "хорошим метаболизмом". 2) С амерами, французами, финнами связываться рискованно, так как они склонны отнимать у наших матерей детишек. Примеров этому полно.
1) Ест и не толстеет - это может быть признаком проблем со здоровьем, а не "хорошим метаболизмом". 2) С амерами, французами, финнами связываться рискованно, так как они склонны отнимать у наших матерей детишек. Примеров этому полно.
Это в том случае если у мужчины больше денег и есть желание видеть ребёнка каждый день и мать проявила себя не с хорошей стороны как мать . В моем случае денег у меня было больше и любви к ребёнку тоже
Здорового бери , молодого, спортивного, из деревни такого чтобы питался эорошо в детстве, но толкового, чтобы мозги были у ребенка. И внешность симпатичную выбирай.
В идеале брать военных из тех войск, или курсантов, где здоровье проверяют постоянно и больных туда не берут. Бери поумнее и посимпатичнее.
Здорового бери , молодого, спортивного, из деревни такого чтобы питался эорошо в детстве, но толкового, чтобы мозги были у ребенка. И внешность симпатичную выбирай.
В идеале брать военных из тех войск, или курсантов, где здоровье проверяют постоянно и больных туда не берут. Бери поумнее и посимпатичнее.
Да, курсанты военных училищ прошли предварительный отбор по здоровью и сообразительности. Даже королева Британии западала на наших военных.
Мужчина кроме генов даёт пример мужского поведения. Без такого примера детёнышам обоих полов будет плохо.
Логичный ответ: если рожаешь для себя, то и в стардом тебя стадут для себя!
А вообще, какая схема выбора самца самая выгодная для популяции? Рожать для того, кто согласен материально содержать - это значит рожать не для самых сильных и здоровых. То есть институт семьи не очень способствует выживанию вида хомо сапиенс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда нибудь тебе захочется нормального, человеческого общения, но сейчас уже ты ставишь рамки! Баба с ребёнком = дно! Думай сама!