Я в данный момент беременна и считаю навязывание беременности другим это признак сумасшествия. Первый месяц я плохо себя чувствовала, апатия, тошнота, вялость. А на втором месяце вообще появилась угроза , что вызывало много стресса и неприятного опыта больницы. И вообще бесконечные походы по врачам. Зачем это кому-то навязывать?? Если кто-то искренне не хочет детей (а не потому что муж не хочет и тд), то за них можно только порадоваться, проблемой меньше.
Ты уже навязала нам свою брюхатость.
Этой темой.
Не навязывает она, кхах
Они хотят чтоб все страдали 😄
Нельзя навязать беременность. Заколебать вопросами о беременности можно, а навязать нельзя
Нас все равно. Всем друг на друга плевать. Из вежливости только могут для поддержания разговора.
Автор, как можно навязать беременность?
Из зависти навязывают.
Например, замужество тоже навязывают.
Ее каждый день гнобит "мужик"-"бабадайпажрать" и все такое. Ей хочется не быть одинокой в своей беде. И начинает по всем углам-"Ну когда ты замуж выйдешь, ну почему ты одинока, ну смотри, тебя скоро никто не возьмет...".
Из зависти это.
Потому что нет настоящих интересов и все ограничиваются детьми,это правда радость но только первые года два,обусловленная всплеском гормонов,а дальше это непосильная работа ,чтобы воспитать человека а не типичного российского мещанина
Свою жизнь просрали, обидно, что перед другими все дороги открыты. Зависть мучает и чувство нереализованности
Как можно кому-то навязать беременность? Это вам ваш мужик навязал беременность, когда обрюхатил. Мы тут не причем.
Автор, вы сами как решились на беременность?
Ведь на форуме вы очень давно. Проблемы свои решали. Читали про других и их проблемы. Вы не поняли, что беременность - это не курорт? Что в декрете несладко?
А вам не кажется такая постановка вопроса тупой?. Навязать беременность ! Так можно выразиться если баба не хочет, а мужик ее все равно оплодотворяет.
Неучи, жертвы ЕГЭ.
Навязывают родственники, подруги, знакомые. Постоянно спрашивают а где ваша ля-ля, а что ты не рожаешь, надо рожать , почему вы не заводите детей. Это психологическое давление, так вот - зачем?
Автор, вы сами как решились на беременность?
Ведь на форуме вы очень давно. Проблемы свои решали. Читали про других и их проблемы. Вы не поняли, что беременность - это не курорт? Что в декрете несладко?
Я хотела ребёнка, но в целом все оказалось хуже, чем я думала. Активности почти нет, спорта нет, секса нет, только лежишь , максимум прогуляешься по району. Но больше всего добивают неадекватные врачи в бесплатных жк и больницах. Я буду идти до конца, но никогда не буду никого спрашивать почему ты не рожаешь или беременней скорей это счастье.
Навязывают родственники, подруги, знакомые. Постоянно спрашивают а где ваша ля-ля, а что ты не рожаешь, надо рожать , почему вы не заводите детей. Это психологическое давление, так вот - зачем?
По возможности с такими не общаться. Можете сказать : извините, я тороплюсь, у меня суп на плите, я жду важного звонка и т. Д. Они самоутверждаются заставляя женщину оправдываться отчего это у нее до сих пор нет детей.
Я хотела ребёнка, но в целом все оказалось хуже, чем я думала. Активности почти нет, спорта нет, секса нет, только лежишь , максимум прогуляешься по району. Но больше всего добивают неадекватные врачи в бесплатных жк и больницах. Я буду идти до конца, но никогда не буду никого спрашивать почему ты не рожаешь или беременней скорей это счастье.
не у всех так беременность протекает, у меня ничего не поменялось по самочувствию, есть конечно ограничения по физ.нагрузкам, образу жизни, но это понятно. Подождите, придет 2 триместр и плохое самочувствие отступит.
ну это вам не повезло. У многих беременность проходит спокойно, прогулки, фитнес, друзья, ни токсикоза, и ЖК адекватные. У меня например в ЖК супер вежливые все, ни очередей, придешь, поговоришь, послушаешь доплер, красота. Многие и на море ездят и или на озера выбираются, не сидять, не лежат дома
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про навязывание, это скорее психологическиое давление, эти вопросы. У людей не хватает такта и спрашивают, что в голову придет. Ладно, если пара не спешит и просто сейчас не хотят, а если реально проблемы? если хотят и очень, а не получается, таким парам ужасно тяжело. Ну нет у нас тактичных вежливых людей, в основной массе спрашивают про замуж, про детей, про зарплаты и не понимают, что могут обидеть. Просто искренне спрашивают. Надо научится отвечать адекватно и не циклится