Был секс без презерватива. Не успел вовремя вытащить. Какова вероятность залета если у девушки ещё не было месячных?
Омг
Никто тебе точно не скажет. Понятно только, что она очень высокая. А ещё понятно, что ты долб.аб полный. Раз взял на себя ответственность трахаться без призика, да ещё и вытащить не успел
100%. Не сейчас там через 3 дня. Такие идиоты всегда попадают
В любом случае не страшно. Ну алименты будешь платить до 18 да и только. Спи спокойно!!!
Никто тебе точно не скажет. Понятно только, что она очень высокая. А ещё понятно, что ты долб.аб полный. Раз взял на себя ответственность трахаться без призика, да ещё и вытащить не успел
У меня как и у неё это был первый раз. Я не думал что сразу кончу и все в неё. Она сходила подмылась потом. Но я не уверен 🤔 что это поможет если что.
Так это статья растление
Вы меня все зае..., я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все зае..., я хочу на Бали, рекой алкоголь
Увезите меня на дип-хаус, не везите меня домой, оу-оу, ла-ла
Корень не успел из малолетней шлюпки извлечь? Залетит, пусть аборт делает. Глядишь и рожать больше не сможет. Таким плодится не нужно.
Она не достигла возраста согласия, сядет автор с тобой в одной камере, вам петухам будущим там всёёё подробно объяснят, что можно что не можно))
Слышь ты курва залётная. За базар тут свой гнилой ответишь? На зоне ты чалилась и будешь чалится. По любасу в хате около параши твоё место было.
Прерванный половой акт не является методом контрацепции 🤦
Ты правда верил в то что мог успеть?
Беременность - это не самое страшное в этой ситуации. Если кто-то узнает, что девочка не достигла возраста согласия, который в нашей стране 16 лет, и ты с ней занимался сексом, то ты сядешь за растение малолетний. А в тюрьме таким не очень живётся. Молись, чтобы её родители не узнали. Хотя... Если девочка в 14 лет спит с парнем, то там вряд ли нормальные родители.
Если кончил во время прорыва девственной плевы, вероятность залета ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ
без месячных нет овуляции, нет вообще полного процесса для беременности. вероятность мала, но всегда на будущее используйте презерватив. Если не хотите в 18 быть отцом, и девушке тоже об этом стоило бы подумать. т.к. именно ей лечиться, проверяться и аборты
Хм. Скажем так. Девочка еще не созрела. Секс с ней это преступление. Если у нее вот вот должны были пойти месячные. И вы попали на созревание фолликула, то вы беременны уже. Чтобы точнее знать через 2-3 недели стоит сделать тест, не затягивать, презервативы покупайте, не так дорого как здоровье девушки , и дешевле чем алименты.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Нет слов. По идее беременности быть не должно. Сколько девочке лет?
P.S. А ты урррооод если честно.
Не факт даже если не было месячных у девочки, она может залететь.Был случай, когда где то в Латинской Америке пятилетняя забеременела и родила, явно у нее не было и КД и насильник кончал внутрь не думая о беременности.Потом у нас в СССР а 30-ые годы дедушка насиловал дошкольницу и она забеременела.Гинекологи долго не могли поверить в беременность, но тем не менее, но там ребенок погиб при родах, насколько я помню.Так что, если нет КД, не значит, что не будет беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!