Гость
Статьи
Не успел вытащить

Не успел вытащить

Был секс без презерватива. Не успел вовремя вытащить. Какова вероятность залета если у девушки ещё не было месячных?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Омг

Никто тебе точно не скажет. Понятно только, что она очень высокая. А ещё понятно, что ты долб.аб полный. Раз взял на себя ответственность трахаться без призика, да ещё и вытащить не успел

В смысле не было? Вообще не было??

Гость342549

100%. Не сейчас там через 3 дня. Такие идиоты всегда попадают

Катя Мрамоморная

В любом случае не страшно. Ну алименты будешь платить до 18 да и только. Спи спокойно!!!

Гость
IriS

В смысле не было? Вообще не было??

Ну да, не было ещё вообще месячных. Мы несовершеннолетние. Нам нельзя беременеть.

Гость
Ewergeng

Никто тебе точно не скажет. Понятно только, что она очень высокая. А ещё понятно, что ты долб.аб полный. Раз взял на себя ответственность трахаться без призика, да ещё и вытащить не успел

У меня как и у неё это был первый раз. Я не думал что сразу кончу и все в неё. Она сходила подмылась потом. Но я не уверен 🤔 что это поможет если что.

Гость

Ну да, не было ещё вообще месячных. Мы несовершеннолетние. Нам нельзя беременеть.

У меня месячные начались лет, где- то, в 12. Точно не помню. Сколько ж вам лет?

Гость
Таня

Мне 17 ей 14

Гость

У меня как и у неё это был первый раз. Я не думал что сразу кончу и все в неё. Она сходила подмылась потом. Но я не уверен 🤔 что это поможет если что.

Не думал, не предпологал. Что за идиотия. Многие так не думают и попадают потом. А поможет мытьё если только она внутри помоет

Гость

Мне 17 ей 14

Ну вот и плоды сексуальной не образованности населения.

Гость

Так это статья растление

Ewergeng

Не думал, не предпологал. Что за идиотия. Многие так не думают и попадают потом. А поможет мытьё если только она внутри помоет

Как это, внутри? Матку прополоскает? Лучше не надо- нарушишь микрофлору- будет плохо.

Гость

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Нет слов. По идее беременности быть не должно. Сколько девочке лет?
P.S. А ты урррооод если честно.

Гость

Мне 17 ей 14

Ровесниц тебе не хватает? Месячных еще нет, а ты на нее полез! Она ж ребенок!

Таня

Как это, внутри? Матку прополоскает? Лучше не надо- нарушишь микрофлору- будет плохо.

Это я привел пример. Что это абсурдное действия с их строны

Гость

Вы меня все зае..., я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все зае..., я хочу на Бали, рекой алкоголь
Увезите меня на дип-хаус, не везите меня домой, оу-оу, ла-ла

Гость

Корень не успел из малолетней шлюпки извлечь? Залетит, пусть аборт делает. Глядишь и рожать больше не сможет. Таким плодится не нужно.

Катя Мрамоморная
Гость

В обществе на свободе быть тебе нельзя. Возраст согласия с 16, ей 14.

Катя Мрамоморная
Гость

Корень не успел из малолетней шлюпки извлечь? Залетит, пусть аборт делает. Глядишь и рожать больше не сможет. Таким плодится не нужно.

Она не достигла возраста согласия, сядет автор с тобой в одной камере, вам петухам будущим там всёёё подробно объяснят, что можно что не можно))

Гость
Гость

*** ,загугли во сколько месячные обычно начинаются д р о ч е р)) ей 10, что ли

Гость
Гость

Так это статья растление

Автор н а к о н ч а л на уголовку себе

Гость
Катя Мрамоморная

Она не достигла возраста согласия, сядет автор с тобой в одной камере, вам петухам будущим там всёёё подробно объяснят, что можно что не можно))

Слышь ты курва залётная. За базар тут свой гнилой ответишь? На зоне ты чалилась и будешь чалится. По любасу в хате около параши твоё место было.

Lola

Прерванный половой акт не является методом контрацепции 🤦

)))))
Гость

Ну вот сразу видно, что "взрослые люди". Сколько Вам лет, что живете половой жизнью? Почему то не сомневалась, что это школота местная пишет.
Радует, что не взрослые люди хоть.

)))))
Гость

Мне 17 ей 14

Уууу... пацан. Ты школоту закончил уже может и ПТУ тоже, что ж ты лезешь к малолеткам? А вдруг забеременеет? И что делать? Готов в 17 лет стать папой?

Катя Мрамоморная
Гость

Слышь ты курва залётная. За базар тут свой гнилой ответишь? На зоне ты чалилась и будешь чалится. По любасу в хате около параши твоё место было.

Вазелин тащи в зубах и рот не открывай, а то объяснят щас все по понятиям тебе

)))))
Гость

Ахаха, а что значит нам? беременеет девушка, а не парень. Лучше б уроки учили чтоль. Родители в курсе, что вы того?

Фаина Боруховна Певзнер
Ewergeng

Да-да, с Фейри

)))))
Ewergeng

Ну вот и плоды сексуальной не образованности населения.

+100500. А мне в теме про молодежь почему начинает втсречаться и тд. говорили, что сйечас молодежь умная и где?

)))))
IriS

Ровесниц тебе не хватает? Месячных еще нет, а ты на нее полез! Она ж ребенок!

Вот именно. 17 лет, а ведет себя, как 30-летний, который ищет 18-летнюю. Ровесницы то на что?

Гость

Ты правда верил в то что мог успеть?

)))))

+100500. А мне в теме про молодежь почему начинает втсречаться и тд. говорили, что сйечас молодежь умная и где?

В каком месте она умная? Не знаю где вы это услышали. Жертвы ОГЭ и ЕГЭ

Валерия

Беременность - это не самое страшное в этой ситуации. Если кто-то узнает, что девочка не достигла возраста согласия, который в нашей стране 16 лет, и ты с ней занимался сексом, то ты сядешь за растение малолетний. А в тюрьме таким не очень живётся. Молись, чтобы её родители не узнали. Хотя... Если девочка в 14 лет спит с парнем, то там вряд ли нормальные родители.

Катя

Если кончил во время прорыва девственной плевы, вероятность залета ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ

)))))
Ewergeng

В каком месте она умная? Не знаю где вы это услышали. Жертвы ОГЭ и ЕГЭ

Здесь на форуме и услышала. Кто то писал, что сейчас молодежь умная и все знает о сексе и тд.

)))))

Здесь на форуме и услышала. Кто то писал, что сейчас молодежь умная и все знает о сексе и тд.

Статистикой залетов и просмотра и клипов маргенштерна им по лицу )

Алена
Гость

Вы меня все зае..., я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все зае..., я хочу на Бали, рекой алкоголь
Увезите меня на дип-хаус, не везите меня домой, оу-оу, ла-ла

ХАХА В ТЕМУ ПРЯМ

Гость
Таня

у некоторых поздно начинаются, у знакомой в 18 лет только, такая физиология

Гость

без месячных нет овуляции, нет вообще полного процесса для беременности. вероятность мала, но всегда на будущее используйте презерватив. Если не хотите в 18 быть отцом, и девушке тоже об этом стоило бы подумать. т.к. именно ей лечиться, проверяться и аборты

Гость
Гость

*** ,загугли во сколько месячные обычно начинаются д р о ч е р)) ей 10, что ли

у меня начались в 14, до 27 вообще была целкой.

ПрактичнаяРомантичная

Хм. Скажем так. Девочка еще не созрела. Секс с ней это преступление. Если у нее вот вот должны были пойти месячные. И вы попали на созревание фолликула, то вы беременны уже. Чтобы точнее знать через 2-3 недели стоит сделать тест, не затягивать, презервативы покупайте, не так дорого как здоровье девушки , и дешевле чем алименты.

Дивная Малютка
IriS

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Нет слов. По идее беременности быть не должно. Сколько девочке лет?
P.S. А ты урррооод если честно.

Не факт даже если не было месячных у девочки, она может залететь.Был случай, когда где то в Латинской Америке пятилетняя забеременела и родила, явно у нее не было и КД и насильник кончал внутрь не думая о беременности.Потом у нас в СССР а 30-ые годы дедушка насиловал дошкольницу и она забеременела.Гинекологи долго не могли поверить в беременность, но тем не менее, но там ребенок погиб при родах, насколько я помню.Так что, если нет КД, не значит, что не будет беременности.

)))))
Ewergeng

Статистикой залетов и просмотра и клипов маргенштерна им по лицу )

Каких клипов? кого? и кто такой маргенштерн?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

)))))

Каких клипов? кого? и кто такой маргенштерн?

Загуглить не судьба? Если кратко-кумир детей.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема