В общем, мне 23, делала аборт в 21 год, тогда было очень тяжелое время и ребёнок стал бы обузой, да и денег на него не было, были огромные кредиты, хоронили родных и работала я не в своей стране. Прошло 2 года, все наладилось, снова забеременела, тоже случайно, но сейчас содержать ребёнка сможем.Боюсь последствий после аборта. Второе - тк узнала о беременности сегодня,боюсь что могут быть проблемы , тк ходила в баню на днях ( но долго не сидела в парилке, по 2/3 минуты ), так же пила вино 3/4 бокала. Все это было за неделю до задержки и теста.
Вопрос первый: кто рожал первый раз после аборта, что говорили врачи, как прошла беременность и роды. Вопрос второй: было ли у вас такое, что вы вроде как были в бане / сауне, пили алкоголь , а потом узнавали ,что беременны !?
Естественно я пойду к врачу, уже записалась. Но интересно может кто был в такой ситуации или похожих.
Муж конечно, как и я тоже напряжен, хочется кроме врача почитать отзывы других людей, чтобы задать больше вопросов врачу )
"снова забеременела тоже случайно"... да как так -то?????
От бокала вина ничего страшного не случится, сауна могла спровоцировать срыв, но не спровоцировала.
Выдыхайте и спокойно носите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От бокала вина ничего страшного не случится, сауна могла спровоцировать срыв, но не спровоцировала.
Выдыхайте и спокойно носите
Спасибо за ответ.
Хоть один адекватный человек ответил по теме, а не *** морозит )
Вопросы были конкретные, но людям нужно пообсуждать и вставить 5 копеек мнения не в тему )))