Кто с таким столкнулся? Расскажите какие симптомы были, как прошел период после аборта. Выделения, ощущения, самочувствие. Подробно, пожалуйста.
Не морочь голову
Фармаборт 100 процентная гарантия. Там такая куча гормонов, что ни одна беремен не удержится
У меня был медикаментозный аборт в 6 недель беременности, спустя уже три месяца я ощутила шевеления( хоть и шли месячные как положено после) пошла на УЗИ сказали срочно оперировать какая-то патология образовалась, после аборта беременность осталась, хоть и делали в клинике
Не морочь голову
Фармаборт 100 процентная гарантия. Там такая куча гормонов, что ни одна беремен не удержится
Нет к сожалению, у меня 4 беременность.
1 Родила
2 Родила
3 Хирургический аборт
4 Медикоментозный аборт.
В итоге плохо, то ли не до конца то ли осталась беременность. Пойду на узи второй раз через неделю.(((
Здравствуйте, у меня сейчас не такая ситуация, расскажите пожалуйста чем всё закончилось?
Не морочь голову
Оочень много случаев когда при медикаментозном аборте, даже при выскабливание, при вакуумной аспирации плод остаётся жив, и беременность развивается . Я вам живой пример. А вы если в этом не разбираетесь, не имеете мед образования то не надо писать того чего не понимаете и незнаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был медикаментозный аборт в 6 недель беременности, спустя уже три месяца я ощутила шевеления( хоть и шли месячные как положено после) пошла на УЗИ сказали срочно оперировать какая-то патология образовалась, после аборта беременность осталась, хоть и делали в клинике
Расскажите что в итоге?