Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время беременности

Приемлите ли вы? И каким он должен быть? Просто мой муж, не из самых нежных

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Небольшое удовольствие беременную трaxaть

Гость

У меня сейчас 7 месяц, в интимной жизни все нормально. Если врач разрешает и беременность здоровая, то интим можно. Единственное, уже на поздних сроках не приятно из-за живота, т.к. живот тяжёлый, большой, уже не можешь так активно проявлять себя.

Гость
Гость

У меня сейчас 7 месяц, в интимной жизни все нормально. Если врач разрешает и беременность здоровая, то интим можно. Единственное, уже на поздних сроках не приятно из-за живота, т.к. живот тяжёлый, большой, уже не можешь так активно проявлять себя.

А как к этому относится ваш супруг? Касательно физики, мне вот например жутко неудобно с животом, и все желание сразу отпадает. Как будто мешает кто-то специально. А все равно то хочется...

Гость

Скажи, пожалуйста, если мой муж сцал в кухонную раковину, а потома обмывал-полоскал там свой хир от подзалубного творожка, это деградация?
Или нормально, мол, у каждого свои причуды?

Гость
Гость

А как к этому относится ваш супруг? Касательно физики, мне вот например жутко неудобно с животом, и все желание сразу отпадает. Как будто мешает кто-то специально. А все равно то хочется...

Муж всегда инициативу проявляет, все делает так, словно я и не беременна. Тут главное себя больше настроить, потому что в такие моменты думаешь о ребёнке сразу, и партнёр чувствует, что вы зажимаетесь. Можно просто найти позы максимально удобные.

Гость
Гость

Скажи, пожалуйста, если мой муж сцал в кухонную раковину, а потома обмывал-полоскал там свой хир от подзалубного творожка, это деградация?
Или нормально, мол, у каждого свои причуды?

А заяем ты вышла замуж за имбецила?

Гость
Гость

А боком лечь , муж сзади и вперёд , неужели не догадалась?!

Гость

Вариантов полно, сверху либо с использованием поверхностей типа стола или дивана, чтобы не был зажат живот. И останавливайте мужа, если начнёт слишком жестить, все же риски есть

Меркантильная дама

Да нормально.после родов месяц а то и два вообще нельзя сексом заниматься.так что ахайтесь пока есть возможность

Гость
Гость

А боком лечь , муж сзади и вперёд , неужели не догадалась?!

Пробовали)) хотела поинтересоваться, как еще можно попробовать.

Гость
Гость

Вариантов полно, сверху либо с использованием поверхностей типа стола или дивана, чтобы не был зажат живот. И останавливайте мужа, если начнёт слишком жестить, все же риски есть

Вот из за этого и бывает неудобно, порой эмоции так прижимают, что хочется нежнятины, а для него это мертвяк, ну может минут 5-10 поласкаться, дальше его несет. Пару раз согласился на нежный, все равно разгоняется((

Гость

У нас всю беременность была интимная жизнь,как и до нее. Последний п/а при беременности был в день родов. У меня с беременностью желание только усилилось. Врачи правда рекомендовали половой покой...

Гость
Гость

Небольшое удовольствие беременную трaxaть

Ну почему некоторые наоборот мечтают трахнуть беременную.

Гость
Гость

У меня когда живот стал мешать больше муж работал.

Гость

У вас как бы два вопроса в одном Сам по себе секс во время беременности, если нет проблем с вынашиванием, не запрещен.
Но вот жесткого секса лучше отказаться

Жеже
Гость

Вот из за этого и бывает неудобно, порой эмоции так прижимают, что хочется нежнятины, а для него это мертвяк, ну может минут 5-10 поласкаться, дальше его несет. Пару раз согласился на нежный, все равно разгоняется((

Разгоняется ок,но вы же тоже контролируйте ситуацию.
Чтобы не было кровотечени,боли и последствий

Гость

У нас интим был постоянно обе беременности.
Если угрозы выкидыша нет, если все хорошо - то можно и даже нужно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльчик

У меня во время беременности бешенство матки наступало😂 каждый день хотела, хоть на стену лезь. Муж тоже был доволен, живот не помеха, ему нравилось😂 просто аккуратненько там