Гость
Статьи
Как проходит, прошла …

Как проходит, прошла беременность?

Всем здравствуйте. Уважаемые девушки пожалуйста поделитесь тем как прошла или проходит ваша беременность. Пожалуйста...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально, спасибо за заботу

Василиса Лыжник

Нормально, только голова кружится когда душно на улице) а в целом, все хорошо

Гость

А зачем вам это????

Гость
Гость

А зачем вам это????

Просто хочу узнать как чувствуют себя женщины и как все проходит

Гость

Я пока на 12 неделе)

Токсикоза у меня нет)
Это радует, а то начинаешься других женщин, которых по 5-8 раз в день рвёт бедняжек, волосы дыбом.

Ничего не болит, не колет, не тянет.
Жалоб нет.

Единственное с 5 по 9 неделю спала как суслик, это бесило.

Сейчас все хорошо. Сонливость прошла.

Я пока не чувствую себя беременной, ни физически, ни морально.
Никаких чувств пока не просунулось)

Но даже несмотря на то, что беременность проходит у меня легко, я как считала, что беременность - это отстой, так и считаю.

Очень хочется в тренажёрный зал тягать штанги :( да и вообще хочется своим телом обладать единолично.

Надеюсь у меня будет маленький живот. И надеюсь, что я не наберу много кг.

Есть вообще не хочется.
Со второго триместра подключу спорт (скорей бы)) Уже жду первый скрининг )) невероятно любопытно что там.

Что вам ещё рассказать? Заставляю себя гулять, но скучно одной ***.

Гость

Я почему-то боялась что беременность будет тяжёлая, много наберу, будут проблемы с отеками, почками и т.п. Пока все ок, надеюсь так и будет. В первом триместре больше спала, усталость была, токсикоза не было, иногда тянущие мышцы боли, в целом все ок, главное позитивный настрой и гулять, питание разнообразное и витамины принимать

Гость
Гость

Я пока на 12 неделе)

Токсикоза у меня нет)
Это радует, а то начинаешься других женщин, которых по 5-8 раз в день рвёт бедняжек, волосы дыбом.

Ничего не болит, не колет, не тянет.
Жалоб нет.

Единственное с 5 по 9 неделю спала как суслик, это бесило.

Сейчас все хорошо. Сонливость прошла.

Я пока не чувствую себя беременной, ни физически, ни морально.
Никаких чувств пока не просунулось)

Но даже несмотря на то, что беременность проходит у меня легко, я как считала, что беременность - это отстой, так и считаю.

Очень хочется в тренажёрный зал тягать штанги :( да и вообще хочется своим телом обладать единолично.

Надеюсь у меня будет маленький живот. И надеюсь, что я не наберу много кг.

Есть вообще не хочется.
Со второго триместра подключу спорт (скорей бы)) Уже жду первый скрининг )) невероятно любопытно что там.

Что вам ещё рассказать? Заставляю себя гулять, но скучно одной ***.

Спасибо, легкой вам беременности

Ирина

Токсикоз на ранних сроках, пиелонефрит, а в остальном нормально.

у всех беременность протекает по-разному, поэтому лучше никого не слушать, а наблюдаться у врача, сдавать анализы и делать узи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Роды и беременность безвозвратно губят женщину. Лучше не рисковать