Знаете ли вы такие случаи, когда женщина забеременела и родила ребёнка от насильника. Я как мужчина не совсем понимаю, неужели материнский инстинкт действительно настолько силён? Как хорошо что я не женщина 👌
Сидит пришибленный мужик и на ночь глядя думает, почему бабы рожают от насильников, может ты сам маньяк и боишься приплода и алиментов?
Беременность - это беременность
Нет, чтобы родила не знаю. Что залетела от насильника знаю, но там аборт. Это же ужасно рожать от чужого человека.
да есть такие.был один документальный фильм про американку, которая родила от насильника. Rape Survivor Chooses Life for Son на ютубе
Дима, а ты не устал ещё, каждый день эту тему клепать?
У тебя член не встаёт, без обсуждения этой дикости?
Кстати, а чего именно тут стыдиться? Дети на свет появляются одинаково: естественно или хирургически (кесарево сечение).
Да, знаю такие случаи. Женщина родила от насильника (верующая, аборт грех) и оставила в роддоме. На исповеди батюшка ждал покаяния, но она не могла раскаяться, ничего не чувствовала к этому малышу что и понятно. И батюшка отказал ей в причастии. Она впала в отчаяние. Я бы тоже оставила в роддоме, да и не уверена что выносила бы ребенка от насильника. В другом случае девушка родила от насильника который был когда то ее парнем и подруга стала замечать все те повадки, выходки что наблюдались у парня за этим ребенком. Он все эти качества перенял от отца, на мать он не похож. Он жесток , мучает животных и, возможно тоже станет насиловать
Да, знаю такие случаи. Женщина родила от насильника (верующая, аборт грех) и оставила в роддоме. На исповеди батюшка ждал покаяния, но она не могла раскаяться, ничего не чувствовала к этому малышу что и понятно. И батюшка отказал ей в причастии. Она впала в отчаяние. Я бы тоже оставила в роддоме, да и не уверена что выносила бы ребенка от насильника. В другом случае девушка родила от насильника который был когда то ее парнем и подруга стала замечать все те повадки, выходки что наблюдались у парня за этим ребенком. Он все эти качества перенял от отца, на мать он не похож. Он жесток , мучает животных и, возможно тоже станет насиловать
Какой дикий бред, про насильника потомка насильника... В том, что ребенок агрессивен виновато воспитание - в данном случае матери, поскольку отца то и нет (генетически переданое насилие, если тут и есть, то оно многократно усиленно именно воспитанием, а точнее его отсутствием - ребенок недолюблен).
Далее согласно вообще современным тенденциям правовым - любой половой акт, скоро будет приравнивается к насилию. Но в целом в истории изнасилований не было, поскольку это были просто "убийства с развлечениям", а "не убитые" женщины становились рабынями, наложницами, женами...
Бредятина. Священник не может и не должен чего-то ждать или не ждать на исповеди и оснований для отказа в причастии нет. Принимая во внимание его осведомлённость в этом вопросе, видимо знал не он один, а значит даже если он с головой не дружит, вышестоящее начальство тут же люлей бы наваляло.
Не надо было и рассказывать священнику об этом. Это не грех , это её решение , которое , думаю , далось ей не легко. Она ж не бросила ребёнка , не убила его абортом... Оставить ребёнка на воспитание государству - не самое плохое решение в данной конкретной ситуации. В конце концов , ребёнка могут усыновить , и он получит полноценную семью , а не мать-одиночку , озлоблённую , а не любящую ... Но то ,что в дальнейшем ей нужно будет помогать этому ребёнку и обязательно молиться за него - это и должен был объяснить ей батюшка .
Генетика очень важна, тут и не поспоришь
Какой дикий бред, про насильника потомка насильника... В том, что ребенок агрессивен виновато воспитание - в данном случае матери, поскольку отца то и нет (генетически переданое насилие, если тут и есть, то оно многократно усиленно именно воспитанием, а точнее его отсутствием - ребенок недолюблен).
Далее согласно вообще современным тенденциям правовым - любой половой акт, скоро будет приравнивается к насилию. Но в целом в истории изнасилований не было, поскольку это были просто "убийства с развлечениям", а "не убитые" женщины становились рабынями, наложницами, женами...
Вы правы, эта женщина совершила дикую ошибку за которую будет расплачиваться всю жизнь. Зародыш с такими генамм опасен для общества, лично я бы был бы против чтобы моя дочь общалась с подобными.
Только я не понимаю, нафиг после этого всего она пошла к какому то батюшке, после того, как над ней надругались, она всё ещё хочет быть угодной? 🤦♂️ Таких людей называют быдлом.
Даже церковь рекомендует сделать аборт, чтобы не рожать от насильника
Да. Женщина сумела радоваться материнству вопреки всему этому ужасу... Ребёнок же не виноват, что отец, как бы помягче выразиться....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!