Как вы готовили себя к беременности? Или просто решила родить ребёнка и забеременели без всяких подготовок ?
Я не готовилась, но у меня и так не было никаких проблем со здоровьем, недвижимость есть и с финансами все хорошо. Но вот за три месяца до беременности перенесла иммунную болезнь одну, и я не продолжила пить лекарства ещё пару месяцев, как надо было. Может это и к лучшему было. Слава Богу, беременность не осложнённая и все хорошо. Я бы посоветовала сдать все анализы по инфекциям, включая мазки с горла и тд, долечить все хронические моменты, чтобы не выплыло. Просто в положении любой момент сложнее лечить, а многие даже запретят. Ещё наверное резус фактор лучше проверить с мужем. А вообще, ещё лучше обсуждать это с врачом
Зачем мне готовиться к этому омерзительному состоянию? Я его просто не допускаю.
Никак.
Я только успела УЗИ ....в так вообще нужно анализы на инфекцию,УЗИ малого таза, вылечить зубы если есть кариес,анализ крови на сахар и гармонны ,флюраграфия,пить витамины фолиевую кислату и мужу анализы на инфекцию и кровь и пить витами Е он увеличивает деятельность спермы.
Отказались от алкоголя, перешла на ПП, принимала фолиевую кислоту.
Не готовилась. Забеременела на фоне ОК.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!