Гость
Статьи
Рожать или делать …

Рожать или делать аборт?

У меня 5 недель. Не знаю как описать свое состояние - один день я радуюсь и хочу ребенка, а на другой день категорически не хочу и рыдаю.
Не хочу когда читаю истории родивших женщин. По двум …

Гость
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Рожалки всегда переходят на личности вместо аргументированной беседы. Мне 22 года, еще рано делать вывод о том, сложилась или нет моя жизнь. Я поддерживаю аборты, потому что устала от вашей лицемерной лжи и репродуктивного давления. Я очень рада, что женщины прозрели и не спешат рожать.
По поводу внешности смешно, у звезд такие ресурсы, что обычным женщинам и не снилось. Вообще смысл спорить, что беременность портит внешность? Это факт, все это понимают.

Будет 42, тогда расскажете и про очередь поклонников, и променяет ли муж, который хочет завести детей жену чайлдфри (или ту что хочет, но не может) на ту, которая от него родила. Распространеная ситуация: муж очень долго не готов, а потом раз и подавай ребенка, а жена уже не может, ну и меняется на ту, что может, и никаких угрызений совести, даже если жена , пока он был не готов, аборты делала. Тогда не хотел, сейчас хочу, не можешь, до свидания

Гость
Гость

Будет 42, тогда расскажете и про очередь поклонников, и променяет ли муж, который хочет завести детей жену чайлдфри (или ту что хочет, но не может) на ту, которая от него родила. Распространеная ситуация: муж очень долго не готов, а потом раз и подавай ребенка, а жена уже не может, ну и меняется на ту, что может, и никаких угрызений совести, даже если жена , пока он был не готов, аборты делала. Тогда не хотел, сейчас хочу, не можешь, до свидания

Ей кажется, что будет вечно молодой и 42 это возраст в какой то другой жизни. А время летит так, что не успеваешь оглянуться. И вдруг оказывается, что полжизни прожито,а за плечами ничего.

Гость
Гость

Да мне поххх, что там захочет или не захочет ***. Нужно ставить себя на первое место и думать о своих интересах.
Судя по стилю общения и зашоренности, вам 45+ и вы из России, скорее всего из провинции. Ваша проблема в том, что вашему поколению сломали жизнь, промыли мозги самопожертвованием и услужением другим, а также жизнью по шаблону. Поэтому вы цепляетесь за штаны, поэтому рожаете детей. Молодые девушки совсем другие, мы свободны и живем для себя. А вас это бесит, вы завидуете и пытаетесь навязать нам свои устаревшие взгляды.
В любом случае, не вижу смысла распинаться, вам уже не помочь.

Гость
Гость

Я не удивлюсь, что ваш муж в скором времени найдет себе другую девушку, которая родит ему ребенка. Он-то хочет стать отцом и продолжить свой род, но вы его ребенка по сути убьете и, хоть он это никогда не скажет, но в душе он будет вас считать жестокой. Более того, не расчитывайте так на ЭКО. Это все на словах легко. Второй аборт-это серьезно и есть большая вероятность, что детей вы больше иметь не сможете. Я не против абортов, но точно не в вашем случае.

Я сделала медикаментозный аборт.
Не могу утверждать, что там будет дальше с моим мужем - уйдет он когда-либо, не уйдет и т.д. В любом случае, мне мои цели, ценности и интересы дороже. Я не буду подстраиваться под чьи-то желания и игнорировать свои. Это моя жизнь, она у меня одна-единственная. Я не для мужа живу.

Гость
Гость

Не могу утверждать, что там будет дальше с моим мужем - уйдет он когда-либо, не уйдет и т.д. В любом случае, мне мои цели, ценности и интересы дороже. Я не буду подстраиваться под чьи-то желания и игнорировать свои. Это моя жизнь, она у меня одна-единственная. Я не для мужа живу.

А для кого и для чего? Для танцев? У вас довольно редкое для форума описание семейной жизни. Тут чаще описывают, как грызутся

Гость
Гость

А для кого и для чего? Для танцев? У вас довольно редкое для форума описание семейной жизни. Тут чаще описывают, как грызутся

Как я выше писала, цель моей жизни придумать свое собственное танцевальное направление и нести его в массы. Помимо этого у меня очень много целей, да все они связаны с хореографией. Подумала вот, я когда представляю свое будущее, детей никогда не визуализирую.Видимо в глубине души, нет желания.

Гость

#щастьематеринства
today at 1:51 am
О богиня,как же я хочу обратно в свою прошлую жизнь. Свободную и беззаботную. Где я работала,имела свои финансы. Каждые выходные выбиралась в социум,покупала себе модную одежду,красивое белье. У меня всегда были дорогие телефоны,часы,украшения. Ходила в тренажёрку,кушала только правильную хорошую еду,и самое главное разнообразную. У меня почти не было никаких проблем,самая большая головоломка для меня была - что надеть на вечерний выход из дома,и куда отправиться в летний отпуск. Только сейчас,со слезами на глазах я понимаю что это и были лучшие моменты моей жизни. И никакая свадьба,и рождение ребёнка и рядом не стояли с чувством собственной свободы и независимости. И вроде не так много времени прошло,всего лишь два года между до и после. Но такое чувство,будто все это было лет 10 назад. Сейчас у меня всего лишь два состояния,это злость и сменяющая её апатия. Я домохозяйка,целиком и полностью зависящая от мужа. Знаете,каждый раз когда открываю шкаф,и вижу свои кофточки,куртки,платья,купленные в то время,у меня начинается истерика. Ничего из этого на меня уже не лезет,я расползлась как лизун ещё во время беременности. После,этот чёртов гормональный сбой,проблемы по женски,и плюс щитовидка. Боюсь что свою прежнюю фигуру мне уже не вернуть. От меня постоянно пахнет потом,я потею так,будто нахожусь под жарким солнцем Африки. От моей шикарной густой гривы остался тонкий крысиный хвостик. Я ненавижу смотреть в зеркало,пытаюсь без надобности даже не подходить к нему. Противна сама себе,а уж мужу думаю тем более. Оно и понятно,влюбился то он в красивую,ухоженную,миниатюрную девочку.
Я бы заплатила любые деньги,ради того чтоб мне сказали что все это было лишь сном,щелкнули пальцами,и я проснулась..снова красивая,свободная,в своей квартире. Я бы даже не скучала по своему мужу и ребёнку,выдохнула бы с облегчением,перекрестилась три раза и продолжила жить как человек,как личность

Гость
Гость

Как я выше писала, цель моей жизни придумать свое собственное танцевальное направление и нести его в массы. Помимо этого у меня очень много целей, да все они связаны с хореографией. Подумала вот, я когда представляю свое будущее, детей никогда не визуализирую.Видимо в глубине души, нет желания.

И как вы несете в массы? Ютуб-канал раскручивате, в конкурсах участвуете?

Гость

Пусть разводится и оставляет ребенка ч мужем. Чего ноет? И чего она там про фигуру? Смешно когда про это ноют обычные тетки, которые и до беременности на моделей не тянули

Гость
Гость

И как вы несете в массы? Ютуб-канал раскручивате, в конкурсах участвуете?

Ютуб раскручиваю, на фестивалях выступаю (конкурсов у нас нет), мастер-классы провожу, выступаю на мероприятиях, руковожу коллективом, планирую открывать свою школу

Гость
Гость

это хорошо. как у Вас все прошло? надеюсь без осложнений?🙏

Гость
Гость

это хорошо. как у Вас все прошло? надеюсь без осложнений?🙏

Спасибо. Когда закончится "мазня", будет врач осматривать. Тогда станет ясно, не возникло ли полипов например. А дальше буду смотреть на регулярность "дней". Если что не так, обращаться к гинекологу соотв. В общем, пока ничего не понятно)

Гость
Гость

Спасибо. Когда закончится "мазня", будет врач осматривать. Тогда станет ясно, не возникло ли полипов например. А дальше буду смотреть на регулярность "дней". Если что не так, обращаться к гинекологу соотв. В общем, пока ничего не понятно)

это хорошо. просто моя старшая сестра тоже медикаментозный аборт делала. остатки внутри матки остались, пришлось вакуумом убирать(

Гость
Гость

это хорошо. просто моя старшая сестра тоже медикаментозный аборт делала. остатки внутри матки остались, пришлось вакуумом убирать(

Ну и жуть. Проще научиться предохраняться. Ладно 1 аборт, предохранение подвело, но 2 и больше признак дебилизма

Ивушка
Гость

Мне просто жаль эту невинную душу. Жаль, что у вас хватает ума спать с кем-то, вам классно, вы же тогда не думаете о последствиях. Я просто не верю в это «случайно». Почему я никогда не залетала так? Почему мои подруги так не залетали? Безумно жалко ребёнка. Жалко если умрет, и жалко если у него такая мать будет. Я не заставляю никого рожать, но зачем вы сначала залетаете по глупости, а потом надо убивать? Я всегда была к этому внимательна, поэтому залетов не было.

Эмбрион-не человек, у него даже душа не сформировалась...😂

Гость

Не делайте этого ,будете плакать и убивать себя ,жить не захотите ,это горе ,оставьте ребёночка ...
Опыт показывает .

Гость

Дура бестолковая

Гость

Сядь и выпиши на листок все за и против. Представь свою жизнь с ребёнком. Если ты не готова и много сомневаешься, есть вариант что ты возненавидишь свою жизнь после рождения ребёнка. Никого не слушай, не мужа не бабушек. Так как в 99% случаев они будут с ним только играть. А все остальное будешь делать ты. Крики ночью из-за того что лезут зубки, отрыжки, памперсы , не минуты на помыться и принять ванну, нервозность срывы на окружающих. Рожать только потому что это нужно кому то, глупо. Думай что в первую очередь нужно тебе самой, хочешь ли ты менять свою жизнь и сможешь ли ты с этим жить )

Гость

а) он не хочет от тебя детей
б) ему плевать на твое здоровье
Подумай, кто ты для него? Разве не очевидно?

Гость

Честно, надеюсь, что вы сделали аборт, потому что вы даже приблизительно не понимаете, что такое ребёнок, какая это отвественность. Это не игрушка. Поделюсь своим опытом. Сама делала аборт медикаментозный, всё было хорошо, чувствовала себя прекрасно. Но это всё индивидуально конечно же. Если вам ребёнок не нужен и вы не ходите его, боитесь рожать, не хотите его воспитывать и уделять ему время - делайте аборт.

Лёша

Родили? Мужчинам никто не говорит о их грехе за аборты. Их же самих не режут во время аборта, не убивают... Мужчины выискивают благородную подоплеку своим действиям : полюбил другую, другая - она достойнее... Думаю., что моя жена мне изменяет. В реальности ими руководят гормоны. Молодым мужчинам природа диктует оплодотворить как можно больше женских особей. Пожилые мужчины просто гонятся за своей потенцией, поймав её на некоторое время, объявляют молодую партнёру любимой.
В реальности у женщин ( молодухи з а т р а х а н н ы е называют себя девушками) как раз все благородный : вырастить детей, обеспечить им нормальное будущее. Большинство Мужчин упрощают это стремление женщин, открещиваясь и от планирования детей, и от беременности партнёр, и от содержания детей. И за убийство их же дитей себя убийцами не считают. А потом сидят в ГД и выступают против траты бюджетных денег на аборты.

Гость

Эгоистичный страх у вас был.. и это можно понять.. но чем маленькое рожденное Божье Чудо может испортить жизнь.. да,все поменяется.. на первое время.. а дальше как Вы сами уже захотите,путь ноющих домохозяек женщины сами себе выбирают…
Я забеременела в 22,было безумно страшно,я молода,не дурна собой,только закончила университет,вся жизнь как говорится впереди и тут бац.. беременность)) а я всегда говорила,что я чайлдфри)) молодая) глупая) я безумно влюблена по сей день в своего мужа,который обнял,успокоил и поддержал НАШЕ будущее. Родители.. родители были в шоке))) рады,но в шоке и сидеть никто не сидел 😆 не помогал) но после первенца мы так погрузились в нашем уютном гнездышке.. путешествовали втроем)) доча родилась самым спокойным,милым,улыбающимся ребенком))
Проходит полтора года.. и вторая беременность.. рыдала я от страха да наверное и нежелания,что когда же будет время на себя,на нас с мужем. Я безумно любила свою маленькую дочурку,но времени.. его как-то на любимый досуг добеременный не хватало что ли..
со второй беременностью муж снова заключил меня в свои объятия.. успокоил)
Рождается наш кровопийца сын))) после дочери небо и земля)) старшему ребенку 2,2 и новорожденный.. мне 25..
по-русски выражаясь,это был ***😂😂 было сложно,никакой помощи,только всегда поддержка мужа и я всегда чуть ли не руки целовала воспитателям детских садов))) вот наши помощники))
Сейчас нашим детям 9 и 7 лет. Мне 31. Да все я везде успела в этой жизни) и неимоверно счастлива я. Психована правда немного и глаз периодически дергается 😂 и соседи меня по голосу узнают😂 но! Блин мои дети,это лучшее что может остаться от меня!)) по крайней мере я в это очень хочу верить.. познакомившись бы с ними и вы сказали,блин какие крутые дети))) и желания делать аборты отпали бы)) тут главное как в армии раньше.. выдержать первые 2 года 😂
Сашка,Платон я вас обожаю!❤️❤️❤️

А почему я сейчас наткнулась на этот паблик.. третья беременность.. честно,снова страшно.. очень 🙈

Гость

родила?

Гость
Гость

Меня воспитывала мама, папа, дедушки, бабушки, старшая сестра!
Не потому что мама спихнула, просто все меня любили. Бабушки выпрашивали маму: ну привези ее к нам! И ругались между собой, кто когда возьмет. Сестра тоже: ути-пути, я хочу с ней играть.
Это плохо разве??? Что у меня была большая семья и я со всеми общалась. Выросла общительным, счастливым ребенком. На маму уж точно не обижаюсь, что она меня возила по бабушкам. Наоборот, было весело.

Вот у меня другая ситуация,да и возраст другой,забеременела вторым ребёнком в 44 года от второго брака.Мужу 46 лет,детей нет,бы не хо

Гость
Гость

Мне просто жаль эту невинную душу. Жаль, что у вас хватает ума спать с кем-то, вам классно, вы же тогда не думаете о последствиях. Я просто не верю в это «случайно». Почему я никогда не залетала так? Почему мои подруги так не залетали? Безумно жалко ребёнка. Жалко если умрет, и жалко если у него такая мать будет. Я не заставляю никого рожать, но зачем вы сначала залетаете по глупости, а потом надо убивать? Я всегда была к этому внимательна, поэтому залетов не было.

Ну во-первых ,это еще не ребенок а плод сгусток только,во вторых ситуации разные бывают кому то ставят бесплодие и они спят и не подозревают что через много лет можно забеременеть оказывается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тоже не понимаю "случайный залёт", обычная безответственность, надежда на "авось", вдруг пронесет. Я замужем 26 лет, не было ничего случайного.
А автору - смотрите на мат положение в условиях пандемии. Кому нужны сейчас художники, танцовщики, да и не потусите уже особенно-то, карантин в той или иной вариации надолго.

Все еще впереди.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: