У меня 5 недель. Не знаю как описать свое состояние - один день я радуюсь и хочу ребенка, а на другой день категорически не хочу и рыдаю.
Не хочу когда читаю истории родивших женщин. По двум …
Так ей просто честно сказали, что она не звезда в танцах, поэтому ни она, ни окружающие ничего не потеряют от временного перерыва. Балерины и фигуристки известные рожают и возвращаться потом. Другие спортсменки также. Не буду приводить примеры их и так все знают. Ещё и олимпийские медали завоевывали после этого. У кого мозгодеятельность прибывает в высшей форме, тот других рожалками не обязывает.
Вам-то откуда знать, что напишет или не напишет творческий человек? Вы к ним не имеете ни малейшего отношения.
Как минимум это подразумевает и воспитание, адекватное общение. У вас оно не замечается. Культура? В чем? В чем ваша культура? А том что считаете себя культурной при этом подобным образом выражаетесь? Этлтзначиь только одно что ввлезли откуда то из грязи и возлмнили себя культурной. Девушка из деревни уедет а деревня из девушки никогда. Интеллигенцию видно сразу, ей не нужно себя афишировать. А вот быдлу важно показать что оно не ***. Но к сожалению суть не утаишь.
Как минимум это подразумевает и воспитание, адекватное общение. У вас оно не замечается. Культура? В чем? В чем ваша культура? А том что считаете себя культурной при этом подобным образом выражаетесь? Этлтзначиь только одно что ввлезли откуда то из грязи и возлмнили себя культурной. Девушка из деревни уедет а деревня из девушки никогда. Интеллигенцию видно сразу, ей не нужно себя афишировать. А вот быдлу важно показать что оно не ***. Но к сожалению суть не утаишь.
Какое-то мещанское представление о культуре в стиле "чтобы все прилично". Многие известные люди говорили и писали жёстко, как того и требовала ситуация. И что?
Вас так смущает отсутствие лицемерия и презрение к рожалкам и пролайферам? Вы нагло врете, утаиваете, манипулируете, оказываете репродуктивное давление, рушите наивным девочкам жизнь. Вы не заслуживаете другого отношения.
Розовых соплей и вранья о материнстве и так хватает в жизни и в интернете. Пусть автор знает правду и примет осознанное решение.
Какое-то мещанское представление о культуре в стиле "чтобы все прилично". Многие известные люди говорили и писали жёстко, как того и требовала ситуация. И что?
Вас так смущает отсутствие лицемерия и презрение к рожалкам и пролайферам? Вы нагло врете, утаиваете, манипулируете, оказываете репродуктивное давление, рушите наивным девочкам жизнь. Вы не заслуживаете другого отношения.
Розовых соплей и вранья о материнстве и так хватает в жизни и в интернете. Пусть автор знает правду и примет осознанное решение.
Вы не относитесь к известным людям. Начнём с этого. Далее. Данная ситуация не требует тех оборотов которые вы здесь употребили- типа рожалка и прочее. Это оскорбительно. И ещё. ..те кто относятся к интеллигенции они не кричат об этом на каждом углу. Творческого, интеллигентного человека и так видно, без рекламы. А то сходили пару раз в театр и считают себя *** какими творческими.
И да...на счёт того кто кому навязывает рожать. Я почитав автора понимаю что ей дитё вообще неинужно ибо это не будет голубоглазый смеющийся младенец. Это ответственность. О чем выше я и сказала. И рассчитывать на баб и дедов нечего. Ей об этом не одна я сказала. Так что никто никому ничего не навязывает. Навязывают тем у кого своей головы нет потому потом и страдают что жизнь закончена.
не один раз аборт делала, детей не хочу ни рыдала ни разу, очень рада что нет детей и не рожала
абортов делать не приходилось. но однажды одна подруга пригласила на празднования после аборта. очень была рада, что сделала аборт и в честь этого накрила дома небольшой столик с фруктами и бутылкой вина.
Что-то большинство известных актрис, певиц , спортсменок детные и искусству это не помешало. Чего такого добилась автор, что аж страшно рисковать «искусством»? Так, любитель, пляшет для себя, молодец, для фигуры хорошо и все)))) Будь автор ввзвездой своей сфере звездой уровня Энистон или нашей Быстрицкой, тогда было бы понятно, п тут смех один
Вот за такую наглую подмену понятий и ненавидят пролайферов.
Как можно сравнивать сформированную личность, думающего, чувствующего человека с неосознающим себя сгустком клеток, у которого и ЦНС-то еще нет, который примитивнее слизня?
Вы, наверное, каждые месячные оплакиваете, а секс в презервативе считаете геноцидом.
Человек всегда человек: и в одну неделю и в 10 месяцев и шестьдесят лет. Это просто разный возраст и разные стадии развития.
Не хотите рожать - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ !!!
А если мозгов не хватает на такое простое действие как купить презерватив и его использовать до наступления беременности то рожайте. Ноги же смогла раздвинуть, ни кто же ее под дулом пистолета трахаться не заставлял, а как натрахала так сразу ой я бедная - несщастная хочу танцевать и трахаться!!!
Нефиг!!!
Нужно нести ответственность за свои поступки или их отсутствие!
Вы не относитесь к известным людям. Начнём с этого. Далее. Данная ситуация не требует тех оборотов которые вы здесь употребили- типа рожалка и прочее. Это оскорбительно. И ещё. ..те кто относятся к интеллигенции они не кричат об этом на каждом углу. Творческого, интеллигентного человека и так видно, без рекламы. А то сходили пару раз в театр и считают себя *** какими творческими.
Полностью поддерживаю 👌🏻
Советую вам прекратить спор с личинкой (так она сама выше указала как к ней можно обращаться!) . Возможно, что она такая агрессивная по причине бесплодия. Поэтому и настраивает девушек, у которых всё может хорошо сложиться в жизни, на аборт. Давайте пожалеем не здорового человека и пойдет дальше.
100% бросит.
Чем больше *** орет, как оно хочет дитачку, тем меньше оно будет делать в реальности.
Орать - не делать.
*** твое - ленивый инфантил.
Как только запахнет детским гов.ном, рыготиной, ссаниной, инфекционной больницей, *** 100% свесит все обязанности на тебя, ну а если ты будешь требовать помощи, то вообще сбежит.
Это к гадалке не ходи, так и будет.
Классика жанра.
Выращивание ребенка - это тяжелый грязный монотонный скучный неоплачиваемый труд без выходных.
А твое ***, судя по всему, тяжело работать не привыкло, а хочет просто мясную куклу потискать и поиграться.
Как может человек так мерзко выражаться. Жалко вас. Поверьте, если бы деторождение было таким, как вы описали, люди не создавали бы семьи.
Автор, надеюсь, вы уже поняли что в темах по поводу деторождения на этом форуме пишут 90% бесплодные женщины, женщины, у которых не сложилось на личном или же чайлдфри. Адекватных ответов вы здесь не найдете. Зря тратите время. Не верите? Посмотрите как агрессивно отреагируют на моё высказывание )
Полностью поддерживаю 👌🏻
Советую вам прекратить спор с личинкой (так она сама выше указала как к ней можно обращаться!) . Возможно, что она такая агрессивная по причине бесплодия. Поэтому и настраивает девушек, у которых всё может хорошо сложиться в жизни, на аборт. Давайте пожалеем не здорового человека и пойдет дальше.
Рожалки всегда орут, что все, кто не хочет детей, бесплодны, но к сожалению это не так. Бесплодных счастливиц единицы. Родить могут все, включая свиней или кроликов, это не требует ни ума, ни красоты.
Кстати, подскажите, как добиться бесплодия? Хочу попробовать специально залететь и сделать аборт. Многие комментаторы обещали, что это срабатывает.
Человек всегда человек: и в одну неделю и в 10 месяцев и шестьдесят лет. Это просто разный возраст и разные стадии развития.
Не хотите рожать - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ !!!
А если мозгов не хватает на такое простое действие как купить презерватив и его использовать до наступления беременности то рожайте. Ноги же смогла раздвинуть, ни кто же ее под дулом пистолета трахаться не заставлял, а как натрахала так сразу ой я бедная - несщастная хочу танцевать и трахаться!!!
Нефиг!!!
Нужно нести ответственность за свои поступки или их отсутствие!
Пролайферы больные на всю голову. Как хорошо, что вы ничего не решаете. Женщины всегда делали и будут делать аборты. Аборт - одно из величайших изобретений человечества.
Рожалки всегда орут, что все, кто не хочет детей, бесплодны, но к сожалению это не так. Бесплодных счастливиц единицы. Родить могут все, включая свиней или кроликов, это не требует ни ума, ни красоты.
Кстати, подскажите, как добиться бесплодия? Хочу попробовать специально залететь и сделать аборт. Многие комментаторы обещали, что это срабатывает.
Стерилизация
Родить могут далеко не все, в наше время слишком много бесплодных.
Рожайте, потом жалеть будете. Сестра сделала аборт, потом много лет из-за этого не могла забеременеть, если бы не хороший врач и пирогенал.
Рожайте, потом жалеть будете. Сестра сделала аборт, потом много лет из-за этого не могла забеременеть, если бы не хороший врач и пирогенал.
А если родит и пожалеет, вы заберёте её ребенка?
Даже если автор станет бесплодной (вероятность 1 к 100000), есть много способов завести ребёнка в дальнейшем: суррогатная мать, усыновление. А вот если родит, обратно уже не засунуть.
Даже если автор станет бесплодной (вероятность 1 к 100000), есть много способов завести ребёнка в дальнейшем: суррогатная мать, усыновление. А вот если родит, обратно уже не засунуть.
Я думала и пришла к такому же выводу. Если что эко, сурмама, усыновление существуют. Было бы желание. Я к материнству абсолютно не готова. Тему можно закрывать. Спасибо всем за комментарии. Некоторые люди меня воодушевили и я поняла, что не все так плохо, но я все равно не готова пойти на такой серьезный шаг. Ребенок -это на всю жизнь.
Я думала и пришла к такому же выводу. Если что эко, сурмама, усыновление существуют. Было бы желание. Я к материнству абсолютно не готова. Тему можно закрывать. Спасибо всем за комментарии. Некоторые люди меня воодушевили и я поняла, что не все так плохо, но я все равно не готова пойти на такой серьезный шаг. Ребенок -это на всю жизнь.
Удачи, автор! Развивайтесь, учитесь, совершенствуйтесь, наслаждайтесь жизнью, молодостью, беззаботностью.
Это самоуспокоения. Гробить организм ЭКО или усыновлять, это только для тех, для, кого это последний шанс. Эко может быть далеко не одно, усыновление- лотерея и ребенок не родной по крови. Идти на все это потом из за нежелания рожать, как по мне глупо. Муж то как к этому отнесётся, он же хотел ребенка. Могут начаться разногласия на этой почве. Мне кажется, что аборт по желанию одного из супругов, когда другой не хочет, разрушает брак.
Муж что говорит? Усыновление - чужие гены, тут и от своих не знаешь, чего ожидать. Сурмать очень дорого
В авторовом случае ребенка заберут отец и бабушка. Если, конечно, не врут, что очень хотят этого ребенка
Автор, а как у вас с карьерой? Вы так переживаете из-за танцев, как будто у вас уже большие достижения в этой сфере. Что они вам дали, известность, призы, есть свой танцевальный коллектив?
Муж сказал: "когда отец не хочет ребенка это очень печально, но когда МАТЬ не хочет...это трагедия. С такими вещами не экспериментируют. Рожать нужно, когда сомнений нет".
Мне бесплодие еще никто не ставил. Рано о чем-то говорить. Возможно всякое. Возможно я и не захочу детей в будущем. Захочу - другой вопрос
Муж сказал: "когда отец не хочет ребенка это очень печально, но когда МАТЬ не хочет...это трагедия. С такими вещами не экспериментируют. Рожать нужно, когда сомнений нет".
Мне бесплодие еще никто не ставил. Рано о чем-то говорить. Возможно всякое. Возможно я и не захочу детей в будущем. Захочу - другой вопрос
Мужу может прийти в голову идея завести детей, и не обязательно с вами. Это я не к тому , чтоб вас расстроить или позлить, а чтобы были морально готовы и к такому варианту
Автор, а как у вас с карьерой? Вы так переживаете из-за танцев, как будто у вас уже большие достижения в этой сфере. Что они вам дали, известность, призы, есть свой танцевальный коллектив?
Обьясню. Я танцовщица трайбла. Это не популярное танцевальное направление, о нем мало кто знает вообще. Даже когда меня приглашают на мероприятия, то находят случайно. И заказчики спрашивают: а что это? Танец живота такой? Неееет)))) известные танцовщицы трайбла известны в узких кругах. По такой логике я звезда. Но в глобальном смысле нет конечно. Почему уже написала.
У нас не проводятся конкурсы, есть фестивали. Так что призы мимо.
А моя жизненная миссия - создать новое. Чистое совершенство. Новое танцевальное направление. Добиться совершенства в технике. Создать новый мир танца, настоящий магический театр. Популяризировать свою работу и войти в историю. Этому я посвятила свою жизнь
Муж что говорит? Усыновление - чужие гены, тут и от своих не знаешь, чего ожидать. Сурмать очень дорого
Что муж говорит, женщину волновать не должно. Это не ему ходить беременной и рожать.
Если для вас суррогатная мать - это дорого, вам вообще нельзя заводить детей, вы просто не можете себе их позволить.
К тому же после аборта легко можно родить самой, если надо. Бесплодие после аборта- это миф-пугалка для женщин.
Мужу может прийти в голову идея завести детей, и не обязательно с вами. Это я не к тому , чтоб вас расстроить или позлить, а чтобы были морально готовы и к такому варианту
Нельзя быть такой мужерабкой, молиться на мужа, боясь, что уйдёт. Уйдёт- скатертью дорога, выстроится очередь новых. Да и вообще без мужа тоже прекрасно.
Кстати, ребенок - не панацея от ухода мужа. Очень часто уходят от родивших.
Нельзя быть такой мужерабкой, молиться на мужа, боясь, что уйдёт. Уйдёт- скатертью дорога, выстроится очередь новых. Да и вообще без мужа тоже прекрасно.
Кстати, ребенок - не панацея от ухода мужа. Очень часто уходят от родивших.
Я про данного конкретного мужа. А очередь : автор не 18-летняя фотомодель. Это я ни за роды не агитирую, ни за аборт. А за объективность, при любом решении автора будут свои плюсы и минусы
Обьясню. Я танцовщица трайбла. Это не популярное танцевальное направление, о нем мало кто знает вообще. Даже когда меня приглашают на мероприятия, то находят случайно. И заказчики спрашивают: а что это? Танец живота такой? Неееет)))) известные танцовщицы трайбла известны в узких кругах. По такой логике я звезда. Но в глобальном смысле нет конечно. Почему уже написала.
У нас не проводятся конкурсы, есть фестивали. Так что призы мимо.
А моя жизненная миссия - создать новое. Чистое совершенство. Новое танцевальное направление. Добиться совершенства в технике. Создать новый мир танца, настоящий магический театр. Популяризировать свою работу и войти в историю. Этому я посвятила свою жизнь
Деньги это приносит?
поздравляю! надеюсь, все пройдет успешно. вы сделали правильный выбор. буду держать за Вас кулачки!
пс. напишите здесь как все прошло пожалуйста, чтоб мы не волновались
Я про данного конкретного мужа. А очередь : автор не 18-летняя фотомодель. Это я ни за роды не агитирую, ни за аборт. А за объективность, при любом решении автора будут свои плюсы и минусы
А что, только 18летние фотомодели популярны у мужчин? 29 лет - молодая девушка, танцовщица, значит красивое тело, нерожавшая, значит грудь и вагина в порядке.
И вообще, счастье не зависит от мужчин.
Ну сколько "много" бесплодных? 0.001 % от населения? Счастливицы, не ценят своего счастья. Большинство женщин имеет детей. Большинство женщин делало аборты. Go figure.
Дело не только в бесплодности. Есть много причин по которым пара не может иметь детей. И выносить не все могут, то внематочная, то замерзшая беременность... Более того, многие женщины хотят детей, но не могут найти себе достойного мужчину для создания семьи.
Иметь полноценную семью не всем дано.
Автор, вы счастливый человек, у вас есть хороший муж, мама, хобби, увлечения. У вас есть всё для создания полноценной семьи ♥️
Дело не только в бесплодности. Есть много причин по которым пара не может иметь детей. И выносить не все могут, то внематочная, то замерзшая беременность... Более того, многие женщины хотят детей, но не могут найти себе достойного мужчину для создания семьи.
Иметь полноценную семью не всем дано.
Автор, вы счастливый человек, у вас есть хороший муж, мама, хобби, увлечения. У вас есть всё для создания полноценной семьи ♥️
Да автор уже все решила. Ребенок ей не нужен. Главное, же пляски и фигура, и жизнь свободная. Потом усыновит м будет с чужим корячится. Это же лучше, чем с родным. От родного она решила избавиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не удивлюсь, что ваш муж в скором времени найдет себе другую девушку, которая родит ему ребенка. Он-то хочет стать отцом и продолжить свой род, но вы его ребенка по сути убьете и, хоть он это никогда не скажет, но в душе он будет вас считать жестокой. Более того, не расчитывайте так на ЭКО. Это все на словах легко. Второй аборт-это серьезно и есть большая вероятность, что детей вы больше иметь не сможете. Я не против абортов, но точно не в вашем случае.
А что, только 18летние фотомодели популярны у мужчин? 29 лет - молодая девушка, танцовщица, значит красивое тело, нерожавшая, значит грудь и вагина в порядке.
И вообще, счастье не зависит от мужчин.
Вы одна в этой теме больше всех кричите в пользу аборта. Можно легко сделать вывод, что жизнь у вас не сложилась и вы хотите угробить жизнь как можно большему количеству женщин. Фигуры и у рожавших есть хорошие, тем более автор и грудью-то кормить не собирвлась. Из тех, что "на слуху"- Шишкова, Самойлова, Костенко, Решетова и тд и тд и тд.
У вас нет полноценной семьи, вас всегда будут жалеть.
Вы одна в этой теме больше всех кричите в пользу аборта. Можно легко сделать вывод, что жизнь у вас не сложилась и вы хотите угробить жизнь как можно большему количеству женщин. Фигуры и у рожавших есть хорошие, тем более автор и грудью-то кормить не собирвлась. Из тех, что "на слуху"- Шишкова, Самойлова, Костенко, Решетова и тд и тд и тд.
У вас нет полноценной семьи, вас всегда будут жалеть.
Рожалки всегда переходят на личности вместо аргументированной беседы. Мне 22 года, еще рано делать вывод о том, сложилась или нет моя жизнь. Я поддерживаю аборты, потому что устала от вашей лицемерной лжи и репродуктивного давления. Я очень рада, что женщины прозрели и не спешат рожать.
По поводу внешности смешно, у звезд такие ресурсы, что обычным женщинам и не снилось. Вообще смысл спорить, что беременность портит внешность? Это факт, все это понимают.
Рожалки всегда переходят на личности вместо аргументированной беседы. Мне 22 года, еще рано делать вывод о том, сложилась или нет моя жизнь. Я поддерживаю аборты, потому что устала от вашей лицемерной лжи и репродуктивного давления. Я очень рада, что женщины прозрели и не спешат рожать.
По поводу внешности смешно, у звезд такие ресурсы, что обычным женщинам и не снилось. Вообще смысл спорить, что беременность портит внешность? Это факт, все это понимают.
Какие нужны ресурсы, чтобы не разжиреть. Можно и дома заниматься, оторвав попу с дивана.