Поделитесь своим опытом какие у вас были симптомы беременности?
Бессонница. Поначалу вообще ничего кроме неё.
зачем вам сейчас беременность? что ж вам неймется сейчас??? больницы закрыты, всё закрыты...а ну да, чем вам мужем ещё заняться..книжки бы почитали
странный вопрос, ты из чащи лесной только что?
Никаких симптомов - это же не болезнь. Задержка - тест - две полоски.
За 5 дней до задержки дичайшая чувствительность сосков, грудь чуть набухла, живот болел, будто месячные должны прийти, а в ночь начала предполагаемых месячных живот болел просто ужасно,даже проснулась ночью, выпила ибупрофен, потому что понимала, что не засну. Думаю, что это имплантация была. Крови не было.
состояние было как пмс похоже и дикая сонливость. Я неделю даже днем спала от слабости, что почти не бывает у меня. Так и думала что пмс..грудь дико болела еще, и в животе появились боли по бокам и в середине такого никогда не было
Общее состоянии ухудшилось ( появилась слабость), болела грудь, температура тела повышена была 37.1/2. И при надавливании на соски появлялась водичка. Подташнивало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Повышение аппетита, раздражительность, сонливость (вырубало за секунду), температура 37, тянуло живот как на месячные