Вы бы обрадовались?????
Какие проблемы вы имеете в виду? Дети это проблемы родителей, а не чужих людей-----
Но ведь я об этом и пишу, что вы создаёте проблемы себе и другим, ваш ребёнок потенциальная проблема ваша, отца ребенка и вашего ближнего окружения. Посторонним плевать, это не их проблемыДля меня ребенок не проблемаа источник энергии чтобы вампирить и им командовать))) это мы уж поняли
-----
Но ведь я об этом и пишу, что вы создаёте проблемы себе и другим, ваш ребёнок потенциальная проблема ваша, отца ребенка и вашего ближнего окружения. Посторонним плевать, это не их проблемыДля меня ребенок не проблемаа источник энергии чтобы вампирить и им командовать))) это мы уж понялиЧто вы все время сравниваете всех со своими родными? Если ваши родные вампирят, то и вы наверняка подвампириваете
Вот захожу иногда на такие темы и каждый раз поражаюсь, сколько ненормальных. Если женщина не хочет ребёнка в принципе, ни одного, она ненормальная. Это отсутствие базового инстинкта. Но радует то, что такие и не рожают.
Вот захожу иногда на такие темы и каждый раз поражаюсь, сколько ненормальных. Если женщина не хочет ребёнка в принципе, ни одного, она ненормальная. Это отсутствие базового инстинкта. Но радует то, что такие и не рожают.
А я поражаюсь теткам, которые размножаются от мужей на которых без слез и сожаления не взглянешь. Просто обнять и плакать)))
Нормально я к аким вещам нейтрально отношусь.
Мне первичное бесплодие ставили ещё в подростковом возрасте. У меня двое детей.
Что надо, чтобы такие вещи не пугали, не воспринимались, как трагедия?
1. С юности осознавать, что семья, материнство -это значимая часть жизни, но не вся жизнь. Мы жили без детей до их рождения и будем жить как бездетные, когда они вырастут и создадут свои семьи. Так что твоя жизнь всегда должна быть наполнена чем-то ещё, нельзя ограничивать себя одной сферой, надо постоянно что-то пробовать, искать, рисковать.
2. Адекватные родители, которых интересует в первую очередь здоровье их ребенка, а не гипотетические внуки. Дочь важна как человек, а не как агрегат для продолжения рода.
3. Понимание с выбранным партнёром. Уверенность в том, что ему нужна в первую очередь ты, а не дети от тебя или их отсутствие. Его готовность поддержать тебя в период лечения ( как если бы речь шла о лечении любого другого заболевания, не связанного с деторождением) и вместе с тем невзначай брошенное:" а если что, усыновим готовых мальчишку и девчонку, не переживай".
4. Четкая уверенность, что как бы твоя жизнь ни сложилась, это твоя жизнь и твой путь. И если судьба не даст детей, может, это знак, что тебе стоит выбрать работу или творчество, которое плохо состыкуется с семейной стабильностью, но даст тебе массу эмоций, деньги и статус?
5.Держать в голове, что всегда может сработать "путь "Б", и на него надо свернуть без страха.
6. Ценить свое везение и свое материнство. Не затем детей добивалась, чтоб потом с воспитанием халтурить.
Думаете он вас бросил бы беременную?беременность это проблемы как и дети, причем тут муж?))) мужу не вынашмвать и не рожать а работать сученку!!))) по этому и не хочу
беременность это проблемы как и дети, причем тут муж?))) мужу не вынашмвать и не рожать а работать сученку!!))) по этому и не хочуНе поэтому не хотите, а потому что так про мужа говорите. При таком отношении к мужу ( а ведь неспроста оно такое, не само по себе возникло) ни одна женщина в здравом уме детей от него не захочет.
А да, я не расстраивалась и не радовалась. Я просто приняла к сведению, что мне надо держать под контролем своем здоровье ( спасибо родителям, которые правильно подошли к вопросу) и что при взрослении мне могут понадобиться время, силы и средства на решение проблемы и альтернативный вариант счастья.
По моему в наше время мужчинам больше нужны дети, чем женщинам =) ну по крайней мере в моем окружении, почти все женщины пока чф, а мужчины, их партнёры хотят детей, но не давят, потому что понимают, что это большая ответственность. Думаю для мужика большая печаль узнать, что он бесплоден, в отличии от местных женщин... Я бы тоже не хотела узнать о таком диагноз, хочу быть здоровой.
Молодец, Юля. Дело в том, что карьера, путешествия и саморазвитие могут оказаться химерой. Человек так устроен, что со временем ему все приедается. И начинает хотеться того, чего у него нет. Поэтому лучше иметь детей, а потом внуков, чем не иметь. Ведь сегодня не хочется, а завтра захочется.
Молодец, Юля. Дело в том, что карьера, путешествия и саморазвитие могут оказаться химерой. Человек так устроен, что со временем ему все приедается. И начинает хотеться того, чего у него нет. Поэтому лучше иметь детей, а потом внуков, чем не иметь. Ведь сегодня не хочется, а завтра захочется.
упакуйте пожалуйста пачку взрослых детей на случай если мне захочется
теоретически было бы здорово, чтобы организм в целом был здоров, просто фертильность отключена. чтобы не контролировать цикл, не ждать месячные как праздника, не травиться химией, не морочиться с тестами, не бежать на аборт, если контрацепция подвела. но в то же время, чтобы это был не климакс, воспаление, кисты или ещё какие бяки, портящие здоровье и самочувствие
Нет. Хоть у меня и не будет детей по собственному желанию, но бесплодие - серьезный диагноз, это или нарушение в гормонах или следствие других болезней, как можно болезни радоваться?
Нет. Хоть у меня и не будет детей по собственному желанию, но бесплодие - серьезный диагноз, это или нарушение в гормонах или следствие других болезней, как можно болезни радоваться?
Сейчас бесплодие ставят все женщинам 30+ у которых в анамнезе не было родов и абороов. Так называемое пераичное бесплодие.
Это вообще считай не диагноз.
ну и что, особенно сейчас? Эко, эко с донорскими и ПГС НГС, сурмамы, все формы лечения, а часть даже по ОМС
Не верю я в этот диагноз глупый. У меня из-за этого «бесплодия» уже три подружки по залету родили. Спасибо врачам блин за незапланированные беременности.
Это догадки ведь. Я просто ради того, чтобы удержать не рожала бы. Поэтому не думаю, что и у автора так. А тебе желаю все таки родить самой, тогда ты поймёшь, что не нормально в принципе називають ребёнка личинкой. Какие уж тут переходи на личное.
у меня нет цели родить, не получилось, забили, живем дальше, я не кошка и у меня 1 жизнь, а не 9, если что то пойдет не так, ребенок останеться без матери, или умрем вместе...я лучше без детей, зато живая и относительно здоровая.. это у вас в россии единственная цель рожать, рожать ,рожать, все больше интересов других нет, поэтому большинство россиян такие недалекие, т.к нет никакого развития
а разницу между ребенком и личинкой я уже обьяснила ,повторяться не стану
у меня нет цели родить, не получилось, забили, живем дальше, я не кошка и у меня 1 жизнь, а не 9, если что то пойдет не так, ребенок останеться без матери, или умрем вместе...я лучше без детей, зато живая и относительно здоровая.. это у вас в россии единственная цель рожать, рожать ,рожать, все больше интересов других нет, поэтому большинство россиян такие недалекие, т.к нет никакого развития
Одкуда вам знать у кого какие цели? По вашему, все, кто рожают, недалекого ума люди? Не бывает счастливых и успешних с детьми? Нда... На свой ум посмотрите сначала.
Может, у вас умной и бездетнй статистика даже есть? Большинство, это сколько? И я не с России, если что. Думаете, много вы знаете.
Одкуда вам знать у кого какие цели? По вашему, все, кто рожают, недалекого ума люди? Не бывает счастливых и успешних с детьми? Нда... На свой ум посмотрите сначала.
вот ты еще раз показала какая недалекая...я ей про фому ,она мне про ерему🙈
покажи где я писала что ВСЕ кто рожает недалекий...
учись понимать написаное ,а не только маткой думай, поди и образования то даже нету, школу закончила сразу взамуж и в роддом ,да?? иначе бы в крайности не кидалась и не придумывала того чего нет
Может, у вас умной и бездетнй статистика даже есть? Большинство, это сколько? И я не с России, если что. Думаете, много вы знаете.
я не живу по статистике, она часто меняется , сегодня так, завтра по другому...
и да я бездетная, это стыдно разве?? по моему стыдно быть без мозгов как ты вот, а не что детей нет...ты не с россии, ну с украины, там тоже такие зашоренные живут
вот ты еще раз показала какая недалекая...я ей про фому ,она мне про ерему🙈
покажи где я писала что ВСЕ кто рожает недалекий...
учись понимать написаное ,а не только маткой думай, поди и образования то даже нету, школу закончила сразу взамуж и в роддом ,да?? иначе бы в крайности не кидалась и не придумывала того чего нет
Это ты показала какая ты самоуверенная эгоистка. Видимо, Богу видней, нужен тебе ребёнок или нет. Ведь ты способна думать только о себе.
я не живу по статистике, она часто меняется , сегодня так, завтра по другому...
и да я бездетная, это стыдно разве?? по моему стыдно быть без мозгов как ты вот, а не что детей нет...ты не с россии, ну с украины, там тоже такие зашоренные живут
Не стыдно. Не угадала, давай ещё. Какую страну ещё будешь опускать? Если постоянно орать, что у кого-то мозгов нету, это не доказывает, что у тебя их много😂
Это ты показала какая ты самоуверенная эгоистка. Видимо, Богу видней, нужен тебе ребёнок или нет. Ведь ты способна думать только о себе.
любой нормальный здравомыслящий человек думает о себе, это называется здоровый эгоизм, а вот у таких как ты, ты сама всегда на последним месте, у тебя явная психология жертвы....и причем тут Бог?? если рожает какая нибудь ассоциалка, то Богу виднее что ли?? ты еще и манипулятор
Не стыдно. Не угадала, давай ещё. Какую страну ещё будешь опускать? Если постоянно орать, что у кого-то мозгов нету, это не доказывает, что у тебя их много😂
я в своей стране родилась и менталитет у меня другой, не русский, а европейский и я русскоговорящая, а не русская, это 2 большие разницы...
любой нормальный здравомыслящий человек думает о себе, это называется здоровый эгоизм, а вот у таких как ты, ты сама всегда на последним месте, у тебя явная психология жертвы....и причем тут Бог?? если рожает какая нибудь ассоциалка, то Богу виднее что ли?? ты еще и манипулятор
Нормальный здравомыслящий человек думает не только о себе. Тебе не понять. Речь сейчас о тебе, а не про ассоциалок. Придумываешь то, чего нет?) так стараешься доказать, что ты не с России, что убеждаюсь в обратном. Вижу я твой европейский менталитет😂
Нормальный здравомыслящий человек думает не только о себе. Тебе не понять. Речь сейчас о тебе, а не про ассоциалок. Придумываешь то, чего нет?) так стараешься доказать, что ты не с России, что убеждаюсь в обратном. Вижу я твой европейский менталитет😂
я не в россии, тебе показать паспорт, др документы , св о рождении, где черным по белому написано, где я родилась?? у тебя ассоциалок не существует?? это ты не примаешь действительность, я думаю не только о себе, но и о своей семье, 2 это уже семья, и рашенский менталитет у тебя ,у тебя же цель рожать и думать о других забивая на себя....хватит уже искать своей не состоятельности оправдания, ты про меня можешь сколько угодно сочинять, я то знаю как на самом деле....не у всех цель рожать, смирись с этим, но ты можешь дальше плодиться , а мне мое здоровье и жизнь дороже, но таким овульнутым этого не понять, потому что понимать нечем👎
давай почту, я тебе скину св о рождении, паспорт, водит права, ид карту, свои дипломы, давай скидывай почту свою😠
и смрись еще с тем что жители в европе, нет таких целей рожать, они живут полноценной жизнью, даже без детей
я не в россии, тебе показать паспорт, др документы , св о рождении, где черным по белому написано, где я родилась?? у тебя ассоциалок не существует?? это ты не примаешь действительность, я думаю не только о себе, но и о своей семье, 2 это уже семья, и рашенский менталитет у тебя ,у тебя же цель рожать и думать о других забивая на себя....хватит уже искать своей не состоятельности оправдания, ты про меня можешь сколько угодно сочинять, я то знаю как на самом деле....не у всех цель рожать, смирись с этим, но ты можешь дальше плодиться , а мне мое здоровье и жизнь дороже, но таким овульнутым этого не понять, потому что понимать нечем👎
Я бы все точно так же написала, и мысли мои созвучны с вашими. И живу я тоже не в России поэтому и менталитет другой. И цели расплодиться у меня тоже нет)). Радостно, когда читаешь адекватных людей как вы.
Я бы все точно так же написала, и мысли мои созвучны с вашими. И живу я тоже не в России поэтому и менталитет другой. И цели расплодиться у меня тоже нет)). Радостно, когда читаешь адекватных людей как вы.
Думаешь, слишком умно отправлять кому-то свои документы? Да и не нужны они мне. Я вообще-то не говорила, что ассоциалок не существует. Выпей успокоительное, а то разошлась тут.
Не то чтобы обрадовалась, но не расстроилась бы точно. Мне итак хорошо живётся, дети не главное в жизни.
такие как мы для гостя 955 махровые эгоистки, там одна извилина рожать и жить в угоду другим забив на себя, она типичная русская баба, которая считает что все обязаны родить, ужас🙈
Думаешь, слишком умно отправлять кому-то свои документы? Да и не нужны они мне. Я вообще-то не говорила, что ассоциалок не существует. Выпей успокоительное, а то разошлась тут.
нет, ты говоришь что я живу в россии, давай почту ,я тебе покажу как я живу в россии!!!😡
я там никогда не жила, и родилась в другой стране, нормальной стране, где у европейских женщин нет цели рожать и они не считают неродивших эгоистами
Вот идиотина. В каждом комментарии рожать, рожать, рожать. Я тебе говорю, что странно детей личинками называть. Даже если мать ребёнка овца. А она рожать, жертвовать, рожать. Тупица.
тупая как раз ты, весь мозг с плацентой родила, раз не понимаешь слов, ребенок и личинка это 2 большие разницы, вот ты походу родила личинку, раз это для тебя единственная цель в жизни, а я бы родила ребенка, потому что он был бы желанным, мы его оба хотели и рожать чтоб удержать мужа мне бы в голову не пришло, а тебе пришло, поэтому ты тут оправдываешь свою не состоятельность и сочиняешь про меня байки, типо я в россии живу, и какая я вся плохая и эгоистка, раз не хочу еще раз пробовать беременнеть и опять проходить эти все круги ада, ты же счиатешь что все должны рожать даже ценной собственной жизнью, вот ты и тупица, недалекая и безмозглая русская бабища-свиноматка, давай отвечай за свои слова, ну? где е майл? я не слабо сфоткать и скинуть тебе тупорылойй свид. о рождении, там написано где я родилась, что всё? стухла? язык в жоопу провалился?? 😂😂😂😂
тупая как раз ты, весь мозг с плацентой родила, раз не понимаешь слов, ребенок и личинка это 2 большие разницы, вот ты походу родила личинку, раз это для тебя единственная цель в жизни, а я бы родила ребенка, потому что он был бы желанным, мы его оба хотели и рожать чтоб удержать мужа мне бы в голову не пришло, а тебе пришло, поэтому ты тут оправдываешь свою не состоятельность и сочиняешь про меня байки, типо я в россии живу, и какая я вся плохая и эгоистка, раз не хочу еще раз пробовать беременнеть и опять проходить эти все круги ада, ты же счиатешь что все должны рожать даже ценной собственной жизнью, вот ты и тупица, недалекая и безмозглая русская бабища-свиноматка, давай отвечай за свои слова, ну? где е майл? я не слабо сфоткать и скинуть тебе тупорылойй свид. о рождении, там написано где я родилась, что всё? стухла? язык в жоопу провалился?? 😂😂😂😂
Ты не поняла моей точки зрения. Всё перекрутила. Надоело тебе объяснять. Скучно уже это.
прекрасно поняла: для тебя те кто не рожал это зря живущие женщины, если женщина не смогла родить по каким то причинам и больше не хочет через все это проходит, не хочет рисковать своей жизнью и думает о зсвоем здоровье это для тебя эгоистка которая думает только о себе, не так ли ты меня выше назвала?? именно так, лишь только потому что я не хочу больше рисковать своей жизнью и здоровьем...приплела сюда Бога, типо правильно делает что не дает мне ребенка такой вот эгоистке....но ребенка дает не Бог между прочим, а мужична спит с женщиной и его сперматозойд оплодотворяет яйцеклетку, Бог тут ни причем...но ты видать больная на голову религиозная фанатичка, наверно веришь что и еду дал Бог, а не ты заработала и купила на зпл еду и положила в холодильник)))
ты считаешь что рожать надо любой ценой, тебе скучно, вот и роди еще одну личинку, не ребенка, а именно такая как ты может родить только личинку, так что я все прекрасно поняла🙈👎👎
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не понимаю тех, кто не хочет детей, поэтому расстроилась бы. Без детей очень скучно. Карьера, хобби и путешествия это все для села, кто с коровами вырос. Им кажется, что городская жизнь и путешествия на край света это очень интересно.
Ага, напишите что там веселого с детьми. Пока маленько они милые, но не обижайтесь, примитивные. Никого не хочу оскорбить, все понятно у детей мозг к развит, к ним никаких претензий, но я не понимаю тех кто пишет что с ними весело или интересно. Там же ни одной здравой оригинальной мысли. Дай попить, купи игрушку. Признайтесь, большинство в детях тешит своё ЭГО, типо вот я какой молодец какую милоту родил.
Ага, напишите что там веселого с детьми. Пока маленько они милые, но не обижайтесь, примитивные. Никого не хочу оскорбить, все понятно у детей мозг к развит, к ним никаких претензий, но я не понимаю тех кто пишет что с ними весело или интересно. Там же ни одной здравой оригинальной мысли. Дай попить, купи игрушку. Признайтесь, большинство в детях тешит своё ЭГО, типо вот я какой молодец какую милоту родил.
а еще такие яжемамы самоутверждаются за счет ребенка и заставляют исполнять их несбывшиеся мечты, напр если маман не стала балериной, ну как вариант, то она ребенку не даст выбрать свой путь, она будет его заставлять ходить на балет и плевать она хотела о желаниях ребенка, ей главное таким образом самоутвердиться "я вот не смогла, а вот он(она) сможет", кст есть такой фильм, балерина называется там анна кашмал играет, вот там мамаша яркий тому пример
Нет, приняла бы как данность🤷♀️
Мне такой диагноз ставили. И, это горе, большое горе для всей семьи. Но нам улыбнулась удача. Нашли хорошего врача. Теперь уже два раза мама) Очень помог пирогенал (в свечах).