Вы бы обрадовались?????
Сообщение было удалено
да какое скучно, я могу бесцельно валяться на диване целыми днями мне и то никогда скучно не бывает мне отдых в кайф!
я хочу этот диагноз!!! даже посла аборта я нааерно не бесплодная, жаль
Сообщение было удалено
Думаете он вас бросил бы беременную?беременность это проблемы как и дети, причем тут муж?))) мужу не вынашмвать и не рожать а работать сученку!!))) по этому и не хочу
Сообщение было удалено
Не могу разделить вашей радости)) мне нужно движение, валяться не могуа я сама по себе спокойная медлительная, двигаюсь только в спортзале а так даже готовить лень))
Не могу разделить вашей радости)) мне нужно движение, валяться не могуа я сама по себе спокойная медлительная, двигаюсь только в спортзале а так даже готовить лень))
а я сама по себе спокойная медлительная, двигаюсь только в спортзале а так даже готовить лень))Вам повезло) наверное ещё и при парне)
Сообщение было удалено
Не могу разделить вашей радости)) мне нужно движение, валяться не могудвигаться можно и без ребенка))) а вот с ребенком это движением нервной системы....мощное такое, скорее всего вам надо просто кому то рислуживать у меня мама и бабка такие! как *** они меня своим движением как к ним прихожу вечно ругаемся)))
Сообщение было удалено
а я сама по себе спокойная медлительная, двигаюсь только в спортзале а так даже готовить лень))Вам повезло) наверное ещё и при парне)при муже с которым 10 лет вместе) на еде просто внимание не заостряем
а я сама по себе спокойная медлительная, двигаюсь только в спортзале а так даже готовить лень))Вам повезло) наверное ещё и при парне)при муже с которым 10 лет вместе) на еде просто внимание не заостряем
Вам повезло) наверное ещё и при парне)при муже с которым 10 лет вместе) на еде просто внимание не заостряемКак он вас такую медлительную и ленивую терпит. Загадка
Сообщение было удалено
Вам повезло) наверное ещё и при парне)при муже с которым 10 лет вместе) на еде просто внимание не заостряемКак он вас такую медлительную и ленивую терпит. Загадкамы с ним оба такие, почему вы считаете что терпит? мы с ним со школьной скамьи вместе) я просто спокойная с хорошим покладистым неконфликтным характером а вот по0оже вы энергетический вампир, потому вы и одна)
Не могу разделить вашей радости)) мне нужно движение, валяться не могудвигаться можно и без ребенка))) а вот с ребенком это движением нервной системы....мощное такое, скорее всего вам надо просто кому то рислуживать у меня мама и бабка такие! как *** они меня своим движением как к ним прихожу вечно ругаемся)))
двигаться можно и без ребенка))) а вот с ребенком это движением нервной системы....мощное такое, скорее всего вам надо просто кому то рислуживать у меня мама и бабка такие! как *** они меня своим движением как к ним прихожу вечно ругаемся)))Я задумаюсь над этим, насчёт прислуживать. А с детьми все равно веселее, народу больше, знакомых больше.
Сообщение было удалено
двигаться можно и без ребенка))) а вот с ребенком это движением нервной системы....мощное такое, скорее всего вам надо просто кому то рислуживать у меня мама и бабка такие! как *** они меня своим движением как к ним прихожу вечно ругаемся)))Я задумаюсь над этим, насчёт прислуживать. А с детьми все равно веселее, народу больше, знакомых больше. наоборот не люблю никаких знакомых и народа, общение мне в напряг, максимум с приятельницей общаюсь раз в полгода, я интроверт, от общения как выжитый лимон, и друзья сейчас одни лицемеры без выгоды никто ни с кем просто так дружить не будет
Вам повезло) наверное ещё и при парне)при муже с которым 10 лет вместе) на еде просто внимание не заостряемКак он вас такую медлительную и ленивую терпит. Загадкамы с ним оба такие, почему вы считаете что терпит? мы с ним со школьной скамьи вместе) я просто спокойная с хорошим покладистым неконфликтным характером а вот по0оже вы энергетический вампир, потому вы и одна)
при муже с которым 10 лет вместе) на еде просто внимание не заостряемКак он вас такую медлительную и ленивую терпит. Загадкамы с ним оба такие, почему вы считаете что терпит? мы с ним со школьной скамьи вместе) я просто спокойная с хорошим покладистым неконфликтным характером а вот по0оже вы энергетический вампир, потому вы и одна)Я тоже с покладистым характером, спокойная, но активная, хотя и поваляться люблю, только если немного. А одна не знаю почему, не нравлюсь никому.
двигаться можно и без ребенка))) а вот с ребенком это движением нервной системы....мощное такое, скорее всего вам надо просто кому то рислуживать у меня мама и бабка такие! как *** они меня своим движением как к ним прихожу вечно ругаемся)))Я задумаюсь над этим, насчёт прислуживать. А с детьми все равно веселее, народу больше, знакомых больше. наоборот не люблю никаких знакомых и народа, общение мне в напряг, максимум с приятельницей общаюсь раз в полгода, я интроверт, от общения как выжитый лимон, и друзья сейчас одни лицемеры без выгоды никто ни с кем просто так дружить не будет
Я задумаюсь над этим, насчёт прислуживать. А с детьми все равно веселее, народу больше, знакомых больше. наоборот не люблю никаких знакомых и народа, общение мне в напряг, максимум с приятельницей общаюсь раз в полгода, я интроверт, от общения как выжитый лимон, и друзья сейчас одни лицемеры без выгоды никто ни с кем просто так дружить не будетПро друзей согласна! Очень мало хороших друзей. Поэтому лучше чтобы было больше своего народу, чем чужого.
Сообщение было удалено
при муже с которым 10 лет вместе) на еде просто внимание не заостряемКак он вас такую медлительную и ленивую терпит. Загадкамы с ним оба такие, почему вы считаете что терпит? мы с ним со школьной скамьи вместе) я просто спокойная с хорошим покладистым неконфликтным характером а вот по0оже вы энергетический вампир, потому вы и одна)Я тоже с покладистым характером, спокойная, но активная, хотя и поваляться люблю, только если немного. А одна не знаю почему, не нравлюсь никому.не нравитесь...вот оно ключевое.... ну то что с внешностью у вас не айс, тут уж кто виноват? производители наверно ваши)) а вот с поклонниками у меня проблем нет, даже сецчас будучи когда я замужем
Сообщение было удалено
Я задумаюсь над этим, насчёт прислуживать. А с детьми все равно веселее, народу больше, знакомых больше. наоборот не люблю никаких знакомых и народа, общение мне в напряг, максимум с приятельницей общаюсь раз в полгода, я интроверт, от общения как выжитый лимон, и друзья сейчас одни лицемеры без выгоды никто ни с кем просто так дружить не будетПро друзей согласна! Очень мало хороших друзей. Поэтому лучше чтобы было больше своего народу, чем чужого.свои иной раз хуже врагов! все эти родственники такие же лицемеры как и чужие
Да, очень бы обрадовалась. Хотелось бы отдать способность залететь и розрадиться человеку, которому это действительно надо, а она не может. Очень жаль, что в нашем мире многое так несправедливо. Одни избавиться рады (мечтаю вырезать матку нафиг), а другие хотят и никак😭😭😭
при муже с которым 10 лет вместе) на еде просто внимание не заостряемКак он вас такую медлительную и ленивую терпит. Загадкамы с ним оба такие, почему вы считаете что терпит? мы с ним со школьной скамьи вместе) я просто спокойная с хорошим покладистым неконфликтным характером а вот по0оже вы энергетический вампир, потому вы и одна)Я тоже с покладистым характером, спокойная, но активная, хотя и поваляться люблю, только если немного. А одна не знаю почему, не нравлюсь никому.не нравитесь...вот оно ключевое.... ну то что с внешностью у вас не айс, тут уж кто виноват? производители наверно ваши)) а вот с поклонниками у меня проблем нет, даже сецчас будучи когда я замужем
Как он вас такую медлительную и ленивую терпит. Загадкамы с ним оба такие, почему вы считаете что терпит? мы с ним со школьной скамьи вместе) я просто спокойная с хорошим покладистым неконфликтным характером а вот по0оже вы энергетический вампир, потому вы и одна)Я тоже с покладистым характером, спокойная, но активная, хотя и поваляться люблю, только если немного. А одна не знаю почему, не нравлюсь никому.не нравитесь...вот оно ключевое.... ну то что с внешностью у вас не айс, тут уж кто виноват? производители наверно ваши)) а вот с поклонниками у меня проблем нет, даже сецчас будучи когда я замужемПоклонники у меня тоже есть, только я их не использую. Нет у меня женской хватки за мужской ***)
Вам повезло) наверное ещё и при парне)при муже с которым 10 лет вместе) на еде просто внимание не заостряемКак он вас такую медлительную и ленивую терпит. Загадка
при муже с которым 10 лет вместе) на еде просто внимание не заостряемКак он вас такую медлительную и ленивую терпит. Загадка, _____
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно
при муже с которым 10 лет вместе) на еде просто внимание не заостряемКак он вас такую медлительную и ленивую терпит. Загадка, _____
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно
Как он вас такую медлительную и ленивую терпит. Загадка, _____
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно А вы ее муж наверное)
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно Заметьте, вы ничего обо мне не знаете, а уже защищаете замужнюю. Вот и общественное мнение в действии. Статус - главное в нашем обществе.
Сообщение было удалено
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно А вы ее муж наверное)ошибаетесь, мой муж сейчас играет в компьютерную игру)) рядом сидит
Сообщение было удалено
Как он вас такую медлительную и ленивую терпит. Загадкамы с ним оба такие, почему вы считаете что терпит? мы с ним со школьной скамьи вместе) я просто спокойная с хорошим покладистым неконфликтным характером а вот по0оже вы энергетический вампир, потому вы и одна)Я тоже с покладистым характером, спокойная, но активная, хотя и поваляться люблю, только если немного. А одна не знаю почему, не нравлюсь никому.не нравитесь...вот оно ключевое.... ну то что с внешностью у вас не айс, тут уж кто виноват? производители наверно ваши)) а вот с поклонниками у меня проблем нет, даже сецчас будучи когда я замужемПоклонники у меня тоже есть, только я их не использую. Нет у меня женской хватки за мужской ***)а с чего вы взяли что я их использую? только вот вы одна до сих пор, поди даже и любовника то у вас нет) ...у тех у кого есть поклонники, одни не бывают
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно А вы ее муж наверное)
, _____
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно А вы ее муж наверное)-----
Я такая же, тоже не люблю проблемы и их старательно обхожу
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно Заметьте, вы ничего обо мне не знаете, а уже защищаете замужнюю. Вот и общественное мнение в действии. Статус - главное в нашем обществе.
, _____
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно Заметьте, вы ничего обо мне не знаете, а уже защищаете замужнюю. Вот и общественное мнение в действии. Статус - главное в нашем обществе.-----
Не статус, а её нежелание рожать и создавать себе и другим проблемы. Вот вы хотите
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно А вы ее муж наверное)ошибаетесь, мой муж сейчас играет в компьютерную игру)) рядом сидит
, _____
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно А вы ее муж наверное)ошибаетесь, мой муж сейчас играет в компьютерную игру)) рядом сидитНу вот. А мне не нравится, когда мужчина играет в компьютерную игру, особенно если много. Пусть лучше тв смотрит или музыку слушает. На вкус и цвет товарища нет)
, _____
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно Заметьте, вы ничего обо мне не знаете, а уже защищаете замужнюю. Вот и общественное мнение в действии. Статус - главное в нашем обществе.-----
Не статус, а её нежелание рожать и создавать себе и другим проблемы. Вот вы хотите
Заметьте, вы ничего обо мне не знаете, а уже защищаете замужнюю. Вот и общественное мнение в действии. Статус - главное в нашем обществе.-----
Не статус, а её нежелание рожать и создавать себе и другим проблемы. Вот вы хотитеКакие проблемы вы имеете в виду? Дети это проблемы родителей, а не чужих людей
Заметьте, вы ничего обо мне не знаете, а уже защищаете замужнюю. Вот и общественное мнение в действии. Статус - главное в нашем обществе.-----
Не статус, а её нежелание рожать и создавать себе и другим проблемы. Вот вы хотитеКакие проблемы вы имеете в виду? Дети это проблемы родителей, а не чужих людей
-----
Не статус, а её нежелание рожать и создавать себе и другим проблемы. Вот вы хотитеКакие проблемы вы имеете в виду? Дети это проблемы родителей, а не чужих людей-----
Но ведь я об этом и пишу, что вы создаёте проблемы себе и другим, ваш ребёнок потенциальная проблема ваша, отца ребенка и вашего ближнего окружения. Посторонним плевать, это не их проблемы
-----
Не статус, а её нежелание рожать и создавать себе и другим проблемы. Вот вы хотитеКакие проблемы вы имеете в виду? Дети это проблемы родителей, а не чужих людей-----
Но ведь я об этом и пишу, что вы создаёте проблемы себе и другим, ваш ребёнок потенциальная проблема ваша, отца ребенка и вашего ближнего окружения. Посторонним плевать, это не их проблемы
Какие проблемы вы имеете в виду? Дети это проблемы родителей, а не чужих людей-----
Но ведь я об этом и пишу, что вы создаёте проблемы себе и другим, ваш ребёнок потенциальная проблема ваша, отца ребенка и вашего ближнего окружения. Посторонним плевать, это не их проблемыДля меня ребенок не проблема
Сообщение было удалено
, _____
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно А вы ее муж наверное)ошибаетесь, мой муж сейчас играет в компьютерную игру)) рядом сидитНу вот. А мне не нравится, когда мужчина играет в компьютерную игру, особенно если много. Пусть лучше тв смотрит или музыку слушает. На вкус и цвет товарища нет)это еще раз и доказывает что у вас вредный характер, тоесть вы вампир, вам надо кому то моцк вьебывать вам и дети для этого нужны чтобы ими командовать) я говорю у меня родители такие как вы, я стараюсь с ними уже по мнимуму общаться) весь мозг сьедят своим а мне то не нравится а делай лучше вот так, да пошли они к ебеням)))
Сообщение было удалено
Какие проблемы вы имеете в виду? Дети это проблемы родителей, а не чужих людей-----
Но ведь я об этом и пишу, что вы создаёте проблемы себе и другим, ваш ребёнок потенциальная проблема ваша, отца ребенка и вашего ближнего окружения. Посторонним плевать, это не их проблемыДля меня ребенок не проблемаа источник энергии чтобы вампирить и им командовать))) это мы уж поняли
Но ведь я об этом и пишу, что вы создаёте проблемы себе и другим, ваш ребёнок потенциальная проблема ваша, отца ребенка и вашего ближнего окружения. Посторонним плевать, это не их проблемыДля меня ребенок не проблема
-----
Но ведь я об этом и пишу, что вы создаёте проблемы себе и другим, ваш ребёнок потенциальная проблема ваша, отца ребенка и вашего ближнего окружения. Посторонним плевать, это не их проблемыДля меня ребенок не проблема----
Для мужчин проблема. Если бы для вас ребёнок не было бы проблемой, вы бы его завели одна
Сообщение было удалено
А если забеременеешь?аборт сделать не проблема))
видишь ли автор в чем разница, ты расплодилась в надежде удержать штаны, думая что мужчине нужны дети и женщина для него инкубатор, но видишь ты одна с личинкой и без мужика....но нормальному мужчине нужна женщина как без детей так и с детьми, это значит есть дети хорошо, нет и Бог с ними, ты была для своего инкубатора, отсюда такая отстойная тема👎
у нас детей нет, потому что не смогли, у меня было 2 неудачные беременности, 1 закончилась выкидыщем, 2 внематочной, на этом мой муж сказал, хватит эксперементов, без детей тоже живут и ты мне нужна живая, даже без детей, пробовали, нету, живем дальше, всё....так что не надо всех мужчин гребсти по своиму недомужу для которого ты инкубатор😏
А где говорилось, что автор одна? Странно нормальной женщине называть детей личинками. Сама то тоже хотела личинку родить? Или это такая защитная реакция? Хотела родить ребёнка, а не получилось родить личинку.... Жесть
А где говорилось, что автор одна? Странно нормальной женщине называть детей личинками. Сама то тоже хотела личинку родить? Или это такая защитная реакция? Хотела родить ребёнка, а не получилось родить личинку.... Жесть
не надо путать ребенка и личинку, это 2 разных человека, из ребенка культ не делают, ребенком мужика не держат и не бояться "если не рожу, бросит, поэтому лучше буду плодиться, и ну и что что не хочу? привыкну, лишь бы он был рядом", а с личинкой с точностью наоборот, держат, бояться, ведуться на манипуляции штанов, которые вытрают ноги...и я не родила ребенка и мой муж меня не бросил и не собирается, я любимая женщина, а не инкубатор, не надо завидовать и защитная реакция у тебя, свиноматка👎👎
Не расслаблялась бы. Ибо знаем мы таких "бесплодных" - услышали о своем диагнозе и забили на предохранение: все равно детей не видать! А через несколько лет. а то и месяцев бац - и залет. Ибо фертильность хоть и снижена, но не абсолютно нулевая, и при регулярном сексе без предохранения можно запросто и угодить на эту редкую овуляцию, или со временем она может более-менее восстановиться, особенно если образ жизни станет более спокойным. Сама знаю несколько таких случаев, один даже у меня в родне - всю молодость "бесплодная", и хотела, и лечилась, и никак, махнула рукой, так в 36 беременность и ребенок, в 41 второй.
не надо путать ребенка и личинку, это 2 разных человека, из ребенка культ не делают, ребенком мужика не держат и не бояться "если не рожу, бросит, поэтому лучше буду плодиться, и ну и что что не хочу? привыкну, лишь бы он был рядом", а с личинкой с точностью наоборот, держат, бояться, ведуться на манипуляции штанов, которые вытрают ноги...и я не родила ребенка и мой муж меня не бросил и не собирается, я любимая женщина, а не инкубатор, не надо завидовать и защитная реакция у тебя, свиноматка👎👎
Молодец раз не бросил. Я счастливая жена и мать прекрасного ребёнка. Я не на столько тупая, чтобы рожать ребёнка для удержания мужика. Не поверишь, но бывает такое, что рожают детей, когда захотели оба. Хорошо, что раз Бог ребёнка тебе не дал, то хоть мужа нормального, а то совсем остервене..ла бы од желчи своей.
Молодец раз не бросил. Я счастливая жена и мать прекрасного ребёнка. Я не на столько тупая, чтобы рожать ребёнка для удержания мужика. Не поверишь, но бывает такое, что рожают детей, когда захотели оба. Хорошо, что раз Бог ребёнка тебе не дал, то хоть мужа нормального, а то совсем остервене..ла бы од желчи своей.
желчь у тебя, ты же первая на личности перешла, хотя речь в теме не обо мне, я лишь привела пример...ребенка мы можем усыновить, в эстонии сур материнство запрещенно законом, после пандемии и снятия ограничений, возможно мы займемся этим вопросом,но вот мозгов ты не где не купишь, чего нет, того нет, сочувствую😉
судя по автору и ее ответам, ребенка хотела только она, чтоб не бросили🙈
, _____
Да всё просто, сама себе не создаёт проблем и мужу не создаёт, таких, как она, любить приятно А вы ее муж наверное)ошибаетесь, мой муж сейчас играет в компьютерную игру)) рядом сидитНу вот. А мне не нравится, когда мужчина играет в компьютерную игру, особенно если много. Пусть лучше тв смотрит или музыку слушает. На вкус и цвет товарища нет)это еще раз и доказывает что у вас вредный характер, тоесть вы вампир, вам надо кому то моцк вьебывать вам и дети для этого нужны чтобы ими командовать) я говорю у меня родители такие как вы, я стараюсь с ними уже по мнимуму общаться) весь мозг сьедят своим а мне то не нравится а делай лучше вот так, да пошли они к ебеням)))
А вы ее муж наверное)ошибаетесь, мой муж сейчас играет в компьютерную игру)) рядом сидитНу вот. А мне не нравится, когда мужчина играет в компьютерную игру, особенно если много. Пусть лучше тв смотрит или музыку слушает. На вкус и цвет товарища нет)это еще раз и доказывает что у вас вредный характер, тоесть вы вампир, вам надо кому то моцк вьебывать вам и дети для этого нужны чтобы ими командовать) я говорю у меня родители такие как вы, я стараюсь с ними уже по мнимуму общаться) весь мозг сьедят своим а мне то не нравится а делай лучше вот так, да пошли они к ебеням)))Вам показалось. Просто мне самой скучно играть в игры. Из моих знакомых никто не играет. Просто все заняты разным.
желчь у тебя, ты же первая на личности перешла, хотя речь в теме не обо мне, я лишь привела пример...ребенка мы можем усыновить, в эстонии сур материнство запрещенно законом, после пандемии и снятия ограничений, возможно мы займемся этим вопросом,но вот мозгов ты не где не купишь, чего нет, того нет, сочувствую😉
судя по автору и ее ответам, ребенка хотела только она, чтоб не бросили🙈
Это догадки ведь. Я просто ради того, чтобы удержать не рожала бы. Поэтому не думаю, что и у автора так. А тебе желаю все таки родить самой, тогда ты поймёшь, что не нормально в принципе називають ребёнка личинкой. Какие уж тут переходи на личное.
двигаться можно и без ребенка))) а вот с ребенком это движением нервной системы....мощное такое, скорее всего вам надо просто кому то рислуживать у меня мама и бабка такие! как *** они меня своим движением как к ним прихожу вечно ругаемся)))Я задумаюсь над этим, насчёт прислуживать. А с детьми все равно веселее, народу больше, знакомых больше.
Я задумаюсь над этим, насчёт прислуживать. А с детьми все равно веселее, народу больше, знакомых больше. Главное качество, а не количество.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы ее муж наверное)ошибаетесь, мой муж сейчас играет в компьютерную игру)) рядом сидитНу вот. А мне не нравится, когда мужчина играет в компьютерную игру, особенно если много. Пусть лучше тв смотрит или музыку слушает. На вкус и цвет товарища нет)это еще раз и доказывает что у вас вредный характер, тоесть вы вампир, вам надо кому то моцк вьебывать вам и дети для этого нужны чтобы ими командовать) я говорю у меня родители такие как вы, я стараюсь с ними уже по мнимуму общаться) весь мозг сьедят своим а мне то не нравится а делай лучше вот так, да пошли они к ебеням)))Вам показалось. Просто мне самой скучно играть в игры. Из моих знакомых никто не играет. Просто все заняты разным.а причем тут игры?))) я вот вообще игры не люблю, но причем тут вы и игры, я про родственников своих писала но никак не про игры
Сообщение было удалено
А где говорилось, что автор одна? Странно нормальной женщине называть детей личинками. Сама то тоже хотела личинку родить? Или это такая защитная реакция? Хотела родить ребёнка, а не получилось родить личинку.... Жесть просто дети эгоисты и им нацрать на своих родителей они бездушные лижь бы для себя бы, маленький ребенок будет орать и требовать несмотря что его мамашка уже готова стоя спать
, _____
А вы ее муж наверное)ошибаетесь, мой муж сейчас играет в компьютерную игру)) рядом сидитНу вот. А мне не нравится, когда мужчина играет в компьютерную игру, особенно если много. Пусть лучше тв смотрит или музыку слушает. На вкус и цвет товарища нет)это еще раз и доказывает что у вас вредный характер, тоесть вы вампир, вам надо кому то моцк вьебывать вам и дети для этого нужны чтобы ими командовать) я говорю у меня родители такие как вы, я стараюсь с ними уже по мнимуму общаться) весь мозг сьедят своим а мне то не нравится а делай лучше вот так, да пошли они к ебеням)))Ну пока что мозг в теме только вы ***.
А где говорилось, что автор одна? Странно нормальной женщине называть детей личинками. Сама то тоже хотела личинку родить? Или это такая защитная реакция? Хотела родить ребёнка, а не получилось родить личинку.... Жесть просто дети эгоисты и им нацрать на своих родителей они бездушные лижь бы для себя бы, маленький ребенок будет орать и требовать несмотря что его мамашка уже готова стоя спать
просто дети эгоисты и им нацрать на своих родителей они бездушные лижь бы для себя бы, маленький ребенок будет орать и требовать несмотря что его мамашка уже готова стоя спатьОни беспомощные просто, когда маленькие. Ничего, кроме орать, не умеют. Как ещё выпросить есть например и у кого, если не у мамки?