Девушки ,21 неделя беременности .вылезла молочница ,врач назначил пимафуцин -толку 0.теперь из-за карантина не могу к ней попасть .посоветуйте свечи эффективные !!!
Мне прописывали Генопеварин и Кандибине (это Клотримазол)Пимафуцин оч слабые и почти никому не помогают
Во время беременности гинеколог прописала мне набор Клотримазол ( мазь и 7 одноразовых свечей). Курс 7 дней. Помогло.
Мне свечи Пимафуцин за три дня помогли
Обычно беременным на любом сроке назначают пимафуцин, они точно безопасны. Но если не помогают, могут еще назначить свечи кандид, но они идут по номерам, тут лучше уточнить-погуглить, какой номер. Но под каким-то номером точно и мне в беременность врач назначал.
Мне врач выписывал пимафуцин. Я так поняла, что это самое безопасное средство при беременности, да и в принципе. К тому же идет без рецепта, можно просто заказать через интернет в аптеке сейчас.
Мне врач выписывал пимафуцин. Я так поняла, что это самое безопасное средство при беременности, да и в принципе. К тому же идет без рецепта, можно просто заказать через интернет в аптеке сейчас.
А сколько надо свечей? Как долго лечиться? Я так устала уже от того, что до врача никак не добраться, а тут еще и молочница началась ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько надо свечей? Как долго лечиться? Я так устала уже от того, что до врача никак не добраться, а тут еще и молочница началась ((
Пимафуцин обычно курсом идет - на 6 дней, то есть 6 свечей - по 1 на ночь ставят. Очень хороший препарат, действительно и молочницу победил, и микрофлору мне восстановил, и раздражение убрал.