Всем привет!
У меня вопрос. Недавно узнала, что у меня будет ребенок, а мне всего 18 лет. Парню 22, хочет жениться, поддерживает и любит, стремться заработать деньги, хочет взять жилье в ипотеку куда в городе, в который поступать собираюсь.
Стоит ли мне делать оборт?
Хочу узнать ваше мнение!!
А ДО о чем думали??? Как же вы бесите.
Ну так ваша жизнь,вам и решать.А вообще попробуйте резинки,в магазинах на кассе обычно есть,тогда и спрашивать не придётся про «рожать/не рожать» на форуме
это вам автор решать-не форуму
единственно время сейчас опасное эпидемия,да и маленькие еще вы с парнем,сколько знаю ранних браков распадаются
А мамка с папкой что говорят ?
Более 20 лет назад была в таком же положении. Училась на2-м курсе. Залетела. Дома был скандал. Я была в растерянности. Ребёнка не хотела, но будущий муж настаивал. Решили рожать. На 6-м месяце случился выкидыш. Не расстроилась, сама была ребёнком. Закончила спокойно универ. Сейчас уже отметили 23 года совместной жизни. Имеем любимого взрослого сына.
А волны плескались оборт корабля((( Нет, не стоит. Рожай, прокормите.
Чем и сколько зарабатывает Ваш потенциальный муж?
Решение принимать только тебе самой. Медикаментозный аборт совсем не страшно на раннем сроке
Аборты лучше не делать, полезный урок, а так работать надо самой.
Автор, лучше рожайте. Если вы говорите, что ваш любимый готов на все это, то никаких сомнений быть не должно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!