Гость
Статьи
Решили с мужем делать …

Решили с мужем делать аборт

Всем здравствуйте. Пишу сюда, потому что выговорится больше некому и негде, кроме мужа. Мне 27 лет, не работаю сейчас, содержит муж, мы всегда предохранялись презервативами, но решили что сильно …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Декаративная косметика туда же. Зачем плодить малобразованных детишек. Размножаться должны лучшие.

+++ не понимаю, когда декоративная косметика - это прям отдельная веха в бюджете)) ржачно же, ну тп какая-то))) видно, что косметика важнее ребенка.

Гость
Мухоморка

не много ли вы на себя берете? сколько сами народили? если меньше 10, то свою миссию вы НЕ ВЫПОЛНИЛИ!

с чего вдруг? 2 достаточно, остальное ваши личные выдумки.

Гость
Мухоморка

почему? все мои родившие подруги то и дело ходят по кафе, может посоветовать им сдать их детей в детдом, есть Гость запрещает?))

где я кому что запрещаю? я ржу с убогих)) Причем тут кафе? в кафе по любому что-то надо заказать иначе выгонят, а на дом то зачем заказывать? что приготовить нельзя аль руки из ж_пы?)

Гость
Гость

Дети - огромное счастье и преумножение любви в вашей жизни.
Есть куча препятствий на пути к рождению ребенка.
и если удастся их все преодолеть - значит, этот человек миру нужен.
и поверьте, когда он появится, совершенно Ваш - Вам покажется несносно глупостью то, что однажды Вы вообще задавали такой вопрос на форуме.
как, выбирая между жизнью и смертью, можно вообще выбрать смерть?
130 тыс. - вполне терпимая сумма для жизни. малышу 3 - и вот уже Вы на работе.
а три года пролетят очень быстро, многого и не нужно поначалу, коляску, кроватку, одежду - можно купить и б/у.
я желаю Вам правильного решения!

Чтобы так мыслить нужно быть зрелой личностью, а зрелости многие не достигают.

Гость
Гость

девушка автор, я считаю у Вас отличная ситуация, чтобы сейчас родить. Аборты женщины делают обы но в безвыходных ситуациях - когда мужчина бросил, когда жить негде, когда кредиты в 10 млн на шее висят. А у Вас есть где жить ( потом получите 500 тысяч от маткапитала за первого ребенка). Потом у Вас муж есть. У Вас зарплата мужа есть. У Вас есть свое жилье. Вы молоды и в хорошем возрасте. Вы оболдели аборт делать? Вы подумайте неделю хорошенько, не делайте поспешных шагов, Вам надо с этой мыслью « переспать» и все хорошенько обдумать. То, что квартира однушка это даже плюс - все под рукой и кухня, и санузел, с маленьким ребенком это очень важно. Пересидите эти непростые времена в беременности и потом первые год два жизни малыша: потом в сад отладите, на работу выйдите, будет легче намного. Сами потом увидите. В садике и школе детей кормят бесплатно, в Детском мире одежда недорого стоит, медицина у нас пока бесплатная - детские поликлиники и тд. Все у вас хорошо будет.

ой да ладно медицина бесплатная... Мы все прививки платно делали в клинике, перед этим заказывая европейские вакцины, ну нафиг делать их бесплатно, большой риск. К гинекологу и стоматологу я исключительно в частную хожу и то, раз не повезло, пришлось в другой частной переделывать, даже среди платных клиник не так просто найти хорошую, а про бесплатные вообще молчу.

Гость
Гость

ой да ладно медицина бесплатная... Мы все прививки платно делали в клинике, перед этим заказывая европейские вакцины, ну нафиг делать их бесплатно, большой риск. К гинекологу и стоматологу я исключительно в частную хожу и то, раз не повезло, пришлось в другой частной переделывать, даже среди платных клиник не так просто найти хорошую, а про бесплатные вообще молчу.

Ты ходи куда хочешь. Я писала про бесплатных педиатров в поликлинике по прописке. А платная вакцина стоит 1500—2000 рублей, не так уж дорого и не так уж часто надо. Крем хороший и то дороже стоит для лица)))

Гость
Гость

Ты ходи куда хочешь. Я писала про бесплатных педиатров в поликлинике по прописке. А платная вакцина стоит 1500—2000 рублей, не так уж дорого и не так уж часто надо. Крем хороший и то дороже стоит для лица)))

Извините, может я резко написала. Не хотела Вас обидетт. Но действительно, что такое расходы на вакцины для ребенка? Это совсем немного денег.

Мухоморка
Гость

с чего вдруг? 2 достаточно, остальное ваши личные выдумки.

нет, если меньше 10 - вы-недоженщина.

Мухоморка
Гость

где я кому что запрещаю? я ржу с убогих)) Причем тут кафе? в кафе по любому что-то надо заказать иначе выгонят, а на дом то зачем заказывать? что приготовить нельзя аль руки из ж_пы?)

а в кафе ходят потому, что сами не могут приготовить?
У меня, например, нет на кухне столько ингредиентов, мне проще заказать и времени тоже нет - бизнес зовет. Просто вы не можете себе позволить ничего, кроме гречки, от этого дурацкое, набившее оскомину "ржу с убогих" .

Мухоморка
Гость

+++ не понимаю, когда декоративная косметика - это прям отдельная веха в бюджете)) ржачно же, ну тп какая-то))) видно, что косметика важнее ребенка.

а с чего вдруг неродившийся ребенок должен быть важнее косметики. Вот у меня нет ребенка, но косметика мне нужна, я по-вашему должна копить на нежеланного и несуществующего ребенка? Просто не понимаю суть вашего тезиса, обоснуйте хоть.

Понимаю, когда этот ребенок ЕСТЬ, а вот когда нет, то что?

Мухоморка
Гость

ага, и те, кто 4-х в бараке рожают - ну просто апостолы на земле. Давайте начистоту - рожают разные: и сирые, и убогие, и адекватные. Одно рождение ребенка не делает из женщины величайшую единицу и "Зрелую личность"

Гость
Гость

ахаха, я учила язык, родившись в нищей семье, талант иметь надо к языкам просто, меня взяли на курсы бесплатно, платила я 3 месяца, дальше 2 года не заплатила ни копейки. Манго фу, ананасы и бананы копейки стоят и не будешь же их каждый день покупать. Может еще омаров жарить ежедневно?)) Я вот жила до 29 лет возле моря, встретила мужа свалила подальше от моря, тошнит, больше 1 дня на пляже не выдерживаю, каждому свое.

Язык учится не на курсах, а проживанием в стране изучаемого языка.
Манго фу? Вы не ели нормального манго. Омаров не жарят, их готовят другими способами.
Просто вы не ели ничего слаще морковки и не понимаете, что потеряли. Знали бы, волосы бы на себе рвали от серости и никчёмности своей жизни.

Гость
Гость

Чтобы так мыслить, надо быть примитивной рожалкой, а не зрелой личностью.

Гость
Гость

Язык учится не на курсах, а проживанием в стране изучаемого языка.
Манго фу? Вы не ели нормального манго. Омаров не жарят, их готовят другими способами.
Просто вы не ели ничего слаще морковки и не понимаете, что потеряли. Знали бы, волосы бы на себе рвали от серости и никчёмности своей жизни.

ахаах, да, я ж не делала 3 аборта как ты, многое потеряла) а я зык я знаю лучше всех, веду на нем сайт для носителей и зарабатываю на этом, а вы бэкаете-мэкаете с репетиторами потому что мозгов нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня деньги есть и на няню и тебя купить могу но я еще и готовить умею и бизнес делать, в отличие от тебя бесполезной абортницы)

Гость
Гость

Чтобы так мыслить, надо быть примитивной рожалкой, а не зрелой личностью.

ну типа твоей мамки)

Гость
Мухоморка

ага, и те, кто 4-х в бараке рожают - ну просто апостолы на земле. Давайте начистоту - рожают разные: и сирые, и убогие, и адекватные. Одно рождение ребенка не делает из женщины величайшую единицу и "Зрелую личность"

делает)

Гость
Мухоморка

нет, если меньше 10 - вы-недоженщина.

с чего вдруг? это ж нигде не на писано это ты сама придумала, не более)

Гость
Гость

тыкать будешь своей мамке. ***.

Гость
Мухоморка

а в кафе ходят потому, что сами не могут приготовить?
У меня, например, нет на кухне столько ингредиентов, мне проще заказать и времени тоже нет - бизнес зовет. Просто вы не можете себе позволить ничего, кроме гречки, от этого дурацкое, набившее оскомину "ржу с убогих" .

дааа, только вы тут можете себе позволить все, главное верьте в это)))

Гость
Мухоморка

а с чего вдруг неродившийся ребенок должен быть важнее косметики. Вот у меня нет ребенка, но косметика мне нужна, я по-вашему должна копить на нежеланного и несуществующего ребенка? Просто не понимаю суть вашего тезиса, обоснуйте хоть.

Понимаю, когда этот ребенок ЕСТЬ, а вот когда нет, то что?

ну так автор (разводчица) вроде как беременна, косметика нужна страшилкам, чтобы недостатки скрывать)) мне достаточно уходовой, размалевывать себя во все цвета радуги не вижу смысла.

Гость
Гость

с чего вдруг? это ж нигде не на писано это ты сама придумала, не более)

А с чего вдруг те, кто родили, считают себя пупами земли? Вы что, вундеркинда воспитали? Обычного среднестатистического человека, как правило. Поэтому хвалиться нечем) качество оно важнее количества, но куда вам)

Гость
Гость

ну так автор (разводчица) вроде как беременна, косметика нужна страшилкам, чтобы недостатки скрывать)) мне достаточно уходовой, размалевывать себя во все цвета радуги не вижу смысла.

Беременна. - не значит родила. Это первое. Второе - может автор тоже имела ввиду удодовую косметику, а Даже если не так- вам какое дело? Родить не можете повторно? Поэтому беситесь!

Мухоморка
Гость

я правильно понимаю, что даже если автор-страшилка, то ей не стоит рожать? просто понять вашу логику логичную хочу.

Ее спросили, на что она тратит деньги, она ответила про косметику, что логично. Беременность с ней же не всю жизнь, верно?😀

Мухоморка
Гость

дааа, только вы тут можете себе позволить все, главное верьте в это)))

что именно "тут"? во что верить? в то, что я могу заказать еду на дом?

Вы с родами потеряли способность доносить информацию, я смотрю.

Гость
Мухоморка

что именно "тут"? во что верить? в то, что я могу заказать еду на дом?

Вы с родами потеряли способность доносить информацию, я смотрю.

Твою мать чф везде выдают свою защитную реакцию и списывают на роды любое событие))) я тоже могу заказать суши и пиццу но зачем?Приготовить их я тоже могу, своими руками, они у меня есть)))

Гость
Мухоморка

я правильно понимаю, что даже если автор-страшилка, то ей не стоит рожать? просто понять вашу логику логичную хочу.

Ее спросили, на что она тратит деньги, она ответила про косметику, что логично. Беременность с ней же не всю жизнь, верно?😀

Она тратит не только на косметику, вы же умная, читать научитесь.

Гость
Гость

Беременна. - не значит родила. Это первое. Второе - может автор тоже имела ввиду удодовую косметику, а Даже если не так- вам какое дело? Родить не можете повторно? Поэтому беситесь!

Чур меня больше рожать)))) удодовую)))) она ж написала декоративную читать учитесь))

Гость
Гость

А с чего вдруг те, кто родили, считают себя пупами земли? Вы что, вундеркинда воспитали? Обычного среднестатистического человека, как правило. Поэтому хвалиться нечем) качество оно важнее количества, но куда вам)

Да, куда мне, к меня то один))))

Гость
Гость

Твою мать чф везде выдают свою защитную реакцию и списывают на роды любое событие))) я тоже могу заказать суши и пиццу но зачем?Приготовить их я тоже могу, своими руками, они у меня есть)))

Вряд ли у вас получится очень вкусно, я, например, закатываю в крутых ресторанах и там делают профи. Просто вам нечем заняться больше)

Гость
Гость

Она тратит не только на косметику, вы же умная, читать научитесь.

И что? По вашему мнению, молодая женщина не должна на себя тратить?

Гость
Гость

Чур меня больше рожать)))) удодовую)))) она ж написала декоративную читать учитесь))

И что дальше? Ей не рожать из-за этого? Из лома не выходить? И под декоративной косметикой она могла иметь ввиду и удодовую, вы уточните. Вас каким боком этом задевает? Денег нет на себя?

Гость
Гость

Да, куда мне, к меня то один))))

Ну вот, делайте дальше

Гость
Гость

В вашем случае, это весьма заметно. Такое ощущение, будто у вас ребёнка отбирают) так переживаете за чужую беременность, что ты это значило по Фрейду, хм...

Гость

*уходовую

Гость
Гость

Вряд ли у вас получится очень вкусно, я, например, закатываю в крутых ресторанах и там делают профи. Просто вам нечем заняться больше)

Закатывайте)))) да, имея ребенка и онлайн бизнес, мне нечем заняться, ребенок в 2 года сам себя кормит, купает, развивает и на прогулку водит))))

Гость
Гость

И что? По вашему мнению, молодая женщина не должна на себя тратить?

Ну не на декоративку же раз молодая, чё там замалевывать?))) Она чё звезда со сцены?)

Гость
Гость

И что дальше? Ей не рожать из-за этого? Из лома не выходить? И под декоративной косметикой она могла иметь ввиду и удодовую, вы уточните. Вас каким боком этом задевает? Денег нет на себя?

Что такое *** удодовая? Как можно под декоративной иметь уходовую если декоративная это декоративная а уходовая это уходовая?))

Гость
Гость

Ну вот, делайте дальше

Не хочу)

Гость
Гость

В вашем случае, это весьма заметно. Такое ощущение, будто у вас ребёнка отбирают) так переживаете за чужую беременность, что ты это значило по Фрейду, хм...

А где я писала что переживаю за чужую будет песенность?) Я наоборот посоветовала автору поскорее на аборт роняя тапки))

Гость
Гость

А где я писала что переживаю за чужую будет песенность?) Я наоборот посоветовала автору поскорее на аборт роняя тапки))

*беременность.

Гость
Мухоморка

Понимаете не совсем правильно. Первый пост по поводу косметики автора касался именно написания этого слова- декаративная, как обозначила автор. Ну ей и посоветовали не размножаться, ибо рожать должны умные и образованные. А вы тут перешли на спор по поводу того, нужна ли косметика в принципе. И так ясно, что каждая женщина решает этот вопрос по своему- кто то за минимализм и максимальную естественность, а кто то красится ежеутренне как актриса перед вечерним спектаклем. Дело вкуса, как говорится.

Мухоморка
Гость

Понимаете не совсем правильно. Первый пост по поводу косметики автора касался именно написания этого слова- декаративная, как обозначила автор. Ну ей и посоветовали не размножаться, ибо рожать должны умные и образованные. А вы тут перешли на спор по поводу того, нужна ли косметика в принципе. И так ясно, что каждая женщина решает этот вопрос по своему- кто то за минимализм и максимальную естественность, а кто то красится ежеутренне как актриса перед вечерним спектаклем. Дело вкуса, как говорится.

как косметика относится к уму и образованию?

Гость
Мухоморка

как косметика относится к уму и образованию?

Вам еще раз повторить? Образованный человек не напишет "декАрАтивная"

Гость
Гость

Вам еще раз повторить? Образованный человек не напишет "декАрАтивная"

точнее не напишет декАративная.

Гость
Гость

точнее не напишет декАративная.

О, Боже. Это слово может редко применяться ей, поэтому и ошиблась. К уму это не имеет никакого отношения, знаю многих миллионеров, пишущих с ошибками, и? Не рожать им? Пффф, тетки, определитесь сами - кому рожать, кому нет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

О, Боже. Это слово может редко применяться ей, поэтому и ошиблась. К уму это не имеет никакого отношения, знаю многих миллионеров, пишущих с ошибками, и? Не рожать им? Пффф, тетки, определитесь сами - кому рожать, кому нет)

Даа, автор явно миллионер, потому и на аборт бежит, миллиона на няньку не хватит))) Так себе аргумент для защиты безграмотных).

Гость
Гость

По моему декор, не такое уж редкое слово. Поэтому без разницы, применяется ею или нет. Или как вы там написали- применяться ей.

Мухоморка
Гость

Даа, автор явно миллионер, потому и на аборт бежит, миллиона на няньку не хватит))) Так себе аргумент для защиты безграмотных).

это разные темы вообще. Я вас поняла, перед рождением ребенка нужно сдать тотальный диктант на 5 баллов, если меньше, то на аборт или перевязку труб. Превосходная логика!

Гость
Мухоморка

это разные темы вообще. Я вас поняла, перед рождением ребенка нужно сдать тотальный диктант на 5 баллов, если меньше, то на аборт или перевязку труб. Превосходная логика!

Нет, это лёгкий стёб, шутка юмора. Как говорят,в каждой шутке есть доля шутки. Впрочем правда состоит в том, что мир ничего не потеряет от такого решения автора. Ибо вряд ли она даст своему ребенку все необходимое для его развития. Хотя размножаются всякие, для этого ни диктанты, ни разрешения не нужны.

Предыдущая тема