Гость
Статьи
Задержка. Из-за чего …

Задержка. Из-за чего может быть?

Уже 39 день цикла!!!!! Половой жизнью не живу уже 4,5 месяца. Тест делала ещё в декабре, когда была не большая задержка, был отрицательный, потом пошли месячные. До этого пила кок, не пью вот пятый месяц(четвёртый цикл получается). Из-за чего может быть задержка? я даже не знаю какой у меня цикл, ибо из-за таблеток был один сейчас понятия не имею, но думаю 39 далеко не норма. К врачу из-за карантина попасть не могу, не знаю что делать?? (Месячные шли обильно, даже сильно но не в срок, если бы была беременна срок бы был 20 недель, на мне было бы заметно)

#Коронавирус (covid-19)

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
EUMENIDA

Автор, у меня тоже задержка уже второй день, хотя рисков не было. Может это из-за весны? Ну типа климат поменялся и гормональная перестройка идёт?)

Катя
EUMENIDA

Автор, у меня тоже задержка уже второй день, хотя рисков не было. Может это из-за весны? Ну типа климат поменялся и гормональная перестройка идёт?)

Хотелось бы верить конечно, я прочитала истории восьмиклассниц как они рожали в туалетах, не зная о беременности. Страшно теперь жить...

EUMENIDA
Катя

Хотелось бы верить конечно, я прочитала истории восьмиклассниц как они рожали в туалетах, не зная о беременности. Страшно теперь жить...

Блин а если так подумать, то абсолютно здоровые люди не могут по полгода зачать, это не так просто наверное. Сама сижу боюсь, никогда с начала половой жизни задержек не было вроде.

Катя
EUMENIDA

Блин а если так подумать, то абсолютно здоровые люди не могут по полгода зачать, это не так просто наверное. Сама сижу боюсь, никогда с начала половой жизни задержек не было вроде.

Да думаю такие истории фейк и бред конечно, но залететь легко, а вот не замечать по полгода сложно

EUMENIDA
Катя

Да думаю такие истории фейк и бред конечно, но залететь легко, а вот не замечать по полгода сложно

Не не, много знакомых есть. Да и мать моя тоже где-то месяца 3 не могла.

Катя
EUMENIDA

Не не, много знакомых есть. Да и мать моя тоже где-то месяца 3 не могла.

Что не могла?

EUMENIDA
Катя

Что не могла?

Забеременеть)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
EUMENIDA

Забеременеть)

Ну три месяца ещё нормально, в среднем до полу года получается. Хотя, посмотрев беременна в 16, у молодых получается быстрее))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: