Здесь буквально дня 2 назад была тема о том, что молодая замужняя женщина, у которой есть жильё в Москве, есть Любимый муж, есть как я поняла неплохой достаток, не хочет рожать ребёнка. По ее словам, …
Офигеть. Обо мне уже темы пишут. Я та женщина, о которой идёт речь в этой теме. Всем здравствуйте
Кто то делал медикаментозной аборт? Какие последствия, как в целом все прошло?
Если что речь в этой теме идёт как я поняла обо мне, я просто сейчас перезашла и поэтому новый номер появился.
Я делала в 19 лет. Никаких последствий не было. 1ое посещение клиники - узи, дали таблетку, останавливающую процесс самой беременности (никаких ощущений). Через пару дней 2е посещение - дали таблетки для сокращения матки (половину выпила в клинике под присмотром, вторую половину дали домой выпить через 4 часа). В клинике начал болеть живот, как при болезненных месячных и, собственно, начались выделения, как при месячных (по сути это и есть принудительно вызванные месячные). Вкололи ношпу. Дома выпила остаток таблеток. Боль усилилась, пила ношпу. 3 посещение через неделю. К этому времени выделения закончились. Сделали узи. Вердикт - аборт успешно завершен, матка чистая. Все. Больше никаких последствий. В 25 вот родила, получилось спокойно сделать ребенка за пару циклов не заморачиваясь на овуляциях.
НО, надо понимать, что если все не выйдет - это 100% ручная чистка. Я очень этого боялась в свои 19 этого, но рожать вообще не хотела. И, кстати, да. Это больно. Один день только, конечно (день второго плсещения), но прям больно ощутимо. Но рожать больнее намного.
Радуйтесь, что родили здорового ребёнка, в браке с любимым мужем. Ни вы первая, ни вы последняя. Это обязанность женщины родить мужу ребёнка. Иначе он уйдёт рано или поздно к той, что родит. Семья без детей не семья. Женщина, которая не хочет детей - неполноценная
Все овуляшьи штампы перебрала аль какой забыла?
я думаю это их дело, может они не готовы или просто не хотят детей вообще. Я думаю это нормально
Все дело в ситуации
Та пофигу. Нормально отношусь. Не хочет человек-пусть делает аборт. Дело личное. Дети-это дорого,муторно, тяжело.
Пусть делает что хочет, но что касается моего личного мнения, я этого не понимаю. Ну раз уж так случилось, забеременела, о уже родила бы, тем более, есть сомнения. Одно дело не хотеть и предохраняться, другое пойти на аборт. Лично я хотела одного ребёнка, второго рожать не собиралась, но если бы случайно забеременела, то на аборт бы точно не пошла. Но это я о себе, а другие пусть делают что хотят.
ахаха как у вас все просто))) я работала удаленно и совмещала с уходом за ребенком, но все равно впала в депрессию.
Причина депрессии не в ребенке ( если он родился, значит, женщина его хотела), а вот именно в том, что не хватает денег, не удается решить вопрос с декретом без жертв, муж самоустранился, здоровье посыпалось, работу потеряла и т.д.
Но это все решаемо Вот тут пишут, мол, ребенка обратно не родишь, а ведь это и не надо, надо разрулить проблемы, которые точно так же решают и бездетные, и те, у кого дети выросли
Причина депрессии не в ребенке ( если он родился, значит, женщина его хотела), а вот именно в том, что не хватает денег, не удается решить вопрос с декретом без жертв, муж самоустранился, здоровье посыпалось, работу потеряла и т.д.
Но это все решаемо Вот тут пишут, мол, ребенка обратно не родишь, а ведь это и не надо, надо разрулить проблемы, которые точно так же решают и бездетные, и те, у кого дети выросли
Вы не правы.
Также депрессия модет быть следствием гормональных и физических изменений.
И деньги есть, и муж нормальный, а вот депрессия 🤷♀️
Я так поняла муж там не неликвид какой то, а в полное успешный мужчина, найдётся умная женщина, которая укажет на недостатки его жены и сделает его счастливым отцом! Не сейчас, лет через дцать! А она будет жалеть, что ни мужа, ни ребёнка, ни котёнка
Привет. Мне 40+. У меня нет детей. Котёнки правда есть, ага к пенсии доведу количество до 40, чтобы совсем соответствовать мнению кумушек, пока думаю, премиум—корма дорогая штука, пенсии боюсь не хватит. Ну так вот нет детей, первичное бесплодие, шанс родить появился в 40, благодаря убойной гормональной терапии, которая уже не от бесплодия, а для того, чтобы опухолей яичников не было. Так вот, думаешь я переживаю, что не родила от бывшего мужа? Рада до упаду. Он хорошо показал себя и в последний год брака и при разводе и родня его тоже, поэтому это даёт мне право думать, что это генетическая гниль и зачем мне был бы ребёнок с такими генами, зарплатную карту в писю прятать и ждать, что отродье подлеца и вора меня ночью зарежет? И вкладывать ресурсы в бездну? Да хорошо, что нет детей. И если я залечу сейчас, я сделаю аборт — возраст и болячки, усугубить ситуацию с сосудами больными и другими органами и пахать как лошадь пока не упадёшь замертво? Так себе идея. И я с такими как я знакома — никто в подушку не плачет. Живут в своё удовольствие.
Аборт = убийство, за него надо бабу сажать в тюрьму как за убийство
Ещё лишить женщин гражданских прав и приковать к плите. Ау парень, телик хоть включай. Мы почти победили. Представляешь нам всего 100 лет понадобилось. И спасибо абортам именно легализация абортов дала толчок правам и развитию женщин. Ты думаешь мы права обратно отдадим? Я больше скажу. Если появиться нормальная ранняя диагностика пола то логично оставлять на племя двух из десяти людей второго сорта, как в львиных прайдах — 2 штуки на 8 львиц. Вполне хватит;)) и сразу мир во всем мире, никакого обогащения урана, никакого оружия. Красота.
И кормить их за счёт налогоплательщиков? Не, принудительно вручить им двух детишек из детского дома, причём таких, которых надо адаптировать с ментальными нарушениями или трисомией, ведь они же орут, что аборт в этом случае на позднем сроке — зверство, и под контролем опеки еженедельном заставить воспитывать. И чтобы никак соскочить не могли.
В первую очередь это их дело. Но моё мнение и сужу я только по себе, женщина хоть раз, но должна стать матерью. Извините даже собак и кошек перед кастрацией ведут на случку, что бы хотя бы одни роды были. Не хотеть детей это не нормально, что хотите говорите, но это против природы женщины. Не познав материнства вы милый чайлдфри не полноценны (как бы вы не орали и не брызгали слюной) Я не говорю о том кто не может иметь детей по каким -то причинам, эти ситуации страшны и не кому такого не пожелаю, сама всегда такого боялась. Рожайте девушки и не пудрите мозги другим, мужики и до 60-ти могут стать отцами и у них может мнение поменяться по истечении вашего времени. Он захочет,а вы не сможете. И не надо мне не чего доказывать, единицы кто живут без детей долго и счастливо с одним партнёром.
В первую очередь это их дело. Но моё мнение и сужу я только по себе, женщина хоть раз, но должна стать матерью. Извините даже собак и кошек перед кастрацией ведут на случку, что бы хотя бы одни роды были. Не хотеть детей это не нормально, что хотите говорите, но это против природы женщины. Не познав материнства вы милый чайлдфри не полноценны (как бы вы не орали и не брызгали слюной) Я не говорю о том кто не может иметь детей по каким -то причинам, эти ситуации страшны и не кому такого не пожелаю, сама всегда такого боялась. Рожайте девушки и не пудрите мозги другим, мужики и до 60-ти могут стать отцами и у них может мнение поменяться по истечении вашего времени. Он захочет,а вы не сможете. И не надо мне не чего доказывать, единицы кто живут без детей долго и счастливо с одним партнёром.
А зачем всю жизнь жить с одним партнером, это какое—то пожизненное заключение. Все приедается. И в 60+ для женщины со всех сторон выгоднее жить без партнера вообще, одинокие женщины в этом возрасте по статистике имеют больше шансов жить долго, чем семейные, пляски со стареющим и болеющим мужем плохо сказываются на женской продолжительности жизни. Это не я, это статистика. Семейные мужики живут дольше, чем одинокие, а семейные женщины наоборот живут меньше, потому что на них ложится уход за старым и больным мужем.
А зачем всю жизнь жить с одним партнером, это какое—то пожизненное заключение. Все приедается. И в 60+ для женщины со всех сторон выгоднее жить без партнера вообще, одинокие женщины в этом возрасте по статистике имеют больше шансов жить долго, чем семейные, пляски со стареющим и болеющим мужем плохо сказываются на женской продолжительности жизни. Это не я, это статистика. Семейные мужики живут дольше, чем одинокие, а семейные женщины наоборот живут меньше, потому что на них ложится уход за старым и больным мужем.
Отличное мнение, мне нравится. Но только не все мужики больные к 60-ти годам. А остаться одной мне кажется тяжело.
Автор хихикает в кулачок,надеясь развести милый срачик детные замужние vs бездетные))))))))))
не ведитесь
Да это понятно. Но вот что заставляет чф быть такими агрессивными? Ведь с полоборота заводятся. Причем так во всех темах. И что характерно: обидные прозвища и оскорбления именно чф пишут. Детные над выдумыванием прозвищ не заморачиваются. И это наводит на опреденные выводы: за ними кто-то стоит, не сами они этот сленг выдумали.
Муж помогал, депрессия была и до, а после просто обострилась, и нет я не хотела ребенка.
Ещё лишить женщин гражданских прав и приковать к плите. Ау парень, телик хоть включай. Мы почти победили. Представляешь нам всего 100 лет понадобилось. И спасибо абортам именно легализация абортов дала толчок правам и развитию женщин. Ты думаешь мы права обратно отдадим? Я больше скажу. Если появиться нормальная ранняя диагностика пола то логично оставлять на племя двух из десяти людей второго сорта, как в львиных прайдах — 2 штуки на 8 львиц. Вполне хватит;)) и сразу мир во всем мире, никакого обогащения урана, никакого оружия. Красота.
Ты забрала везде писать про свою ненависть у мужикам, ну не удалось родить тебе сына, подаёшь одних бар, ну не плачь, а другим вот удалось и мужики нас любят и злиться на них и мечтать из убивать нам незачем, так как не страдает от невостребованности среди них, как ты.
Угу от старпера рожать, себе дороже. Там сперма уже покоцаная, нафиг от таких рожать. Он то может стать отцом, но отцом кого? Дауна? У меня хоть и есть ребенок, но я считаю, что женщина никому ничего не должна.
Ты забрала везде писать про свою ненависть у мужикам, ну не удалось родить тебе сына, подаёшь одних бар, ну не плачь, а другим вот удалось и мужики нас любят и злиться на них и мечтать из убивать нам незачем, так как не страдает от невостребованности среди них, как ты.
Ааа поклонница «не таких» не вопрос. Ты главное проживи с ним со своим сокровищем лет так 30. Ок? Потом расскажешь как у вас все сиропно. Какой он верный. Главное не врать. Ладно?
Ааа поклонница «не таких» не вопрос. Ты главное проживи с ним со своим сокровищем лет так 30. Ок? Потом расскажешь как у вас все сиропно. Какой он верный. Главное не врать. Ладно?
да не собираюсь я ни с кем жить и никто мне не верный, но и я не говорила что я верная)) главное у меня сын есть, а на левые штаны я не молюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как бы если нужно, значит нужно, хотя я против.