Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к абортам в браке

Здесь буквально дня 2 назад была тема о том, что молодая замужняя женщина, у которой есть жильё в Москве, есть Любимый муж, есть как я поняла неплохой достаток, не хочет рожать ребёнка. По ее словам, …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А причем тут женитьба и ребёнок? Я когда в загсе буиаги подписывала не видела там ни слова про обязанность завести ребёнка. Брак может быть нужен для упрощенного получения гражданства другой страны, для совместной ипотеки, для миллиона других вещей, а про обязательных детей после росписи в Семейном кодексе ничего не написано!

Для получения гражданства это фиктивный брак

Гость
Гость

А зачем замуж то выходить, если дети не нужны? Жили без штампа

Штамп регулирует финансовые отношения между супругами. При чем тут дети вообще?

Гость
Гость

Вы в курсе на каком сроке пол определяют?
А на каком делают аборт?
Вы когда сказки свои сочиняете, ну хоть немного думайте.

Зачем мне это придумывать и сочинять специально для вас сказки? За деньги можно сделать всё

Гость
Гость

Это вы зря. Вот мой муж как раз таки из первого брака по этой причине и ушел. БЖ не хотела детей даже в перспективе.

И правильно сделал!

Гость
Поня (mesteno)

Автор хихикает в кулачок,надеясь развести милый срачик детные замужние vs бездетные))))))))))
не ведитесь

Да вообще похоже на то. Хотя, на дворе весна, у сумасшедших обострение, может она действительно серьезно.

Гость
Гость

Ага, оценил бы - и сбежал! По статистике большинство разводов происходят после рождения ребёнка

Только инфантилы сбегают от жены и ребёнка

Гость
Гость

Радуйтесь, что родили здорового ребёнка, в браке с любимым мужем. Ни вы первая, ни вы последняя. Это обязанность женщины родить мужу ребёнка. Иначе он уйдёт рано или поздно к той, что родит. Семья без детей не семья. Женщина, которая не хочет детей - неполноценная

А вот и истинная цель этой темы вылезла.

Гость
Гость

А вы вот конкретно вы- у вас есть дети? Вы их хотели? Если есть, и не хотели, но пересилили себя, чтобы "не быть эгоисткой", то снимаю шляпу. А если нет, то закрываем тему, потому что вы себе даже представить не можете ужас под названием "родить нежеланного ребенка".

Да у меня 2 детей, желанных и рождённых в браке. Муж души не чает в детях как и я

Гость
Гость

Так большинство мужчин инфантилы)))

Гость
Гость

Так большинство мужчин инфантилы)))

Это вы себе таких выбираете. Лишь бы потрахал вас да за границу свозил, семейные и работящие вам не нужны. Вам подавай веселье каждый день

Гость
Гость

Штамп регулирует финансовые отношения между супругами. При чем тут дети вообще?

В основном его ставят чтобы регулировать отношения с детьми. Ну или у кого-то заинтересованность делить все пополам

Гость
Гость

А зачем замуж то выходить, если дети не нужны? Жили без штампа

а сколько у Вас детей?

Гость
Гость

Да у меня 2 детей, желанных и рождённых в браке. Муж души не чает в детях как и я

Ничего, скоро попадется ему на работе тонкая-звонкая нерожавшая, где все узко и сиськи торчком, и сбежит ваш муженек, наплевав на детей, как делают 70% мужчин

Гость
Гость

а сколько у Вас детей?

2

Гость
Гость

Ничего, скоро попадется ему на работе тонкая-звонкая нерожавшая, где все узко и сиськи торчком, и сбежит ваш муженек, наплевав на детей, как делают 70% мужчин

Ну ну, я в хорошей форме, мне всего 30 лет. А у меня есть и работа, и жильё, семья и дети. Не завидуй

Гость
Гость

От алиментов не сбегут, а жена взрослая девочка

Гость
Гость

Ага, оценил бы - и сбежал! По статистике большинство разводов происходят после рождения ребёнка

Как вы правы, знаю таких мужчин, которые ноют и воют от своих же маленьких детей, говорят надоело, достало, но пока не уходят из семьи, но это пока.

Гость
Гость

Брак нужен для рождения и воспитания детей. Если двое не хотят детей, то никакая это не семья. А просто пара эгоистов

Вы так говорите как быдто быть эгоистом это что-то плохое.
Ну и эгоисты и эгоисты, ачетакова?

Гость
Гость

Вы так говорите как быдто быть эгоистом это что-то плохое.
Ну и эгоисты и эгоисты, ачетакова?

Бесполезно прожигают жизнь

Гость
Гость

Ну вот. Значит вы не представляете себе, что значит родить нежеланного ребенка. Какое тогда право имеете это от других требовать? Вы этих детей хотели, вы их не для страны рожали, а для себя. Вот пускай придет женщина, которая не хотела, но через нехочу "выполнила свой долг". Вот ее я буду слушать.
А то я так тоже могу. Формально вы сейчас для государства нахлебница-ваши дети пойдут в бесплатный сад, потом бесплатную школу, лечиться чего доброго бесплатно будут. Так вы их отдайте в сад и идите на завод. Это ваш долг перед страной. В стране приблизительно 30-40 млн женщин детородного возраста. Если все с детьми дома засядут, нас Америка завоюет. Сидеть дома и нянчить детей это эгоизм.

Гость
Гость

Просто почитала ее тему, вроде неглупая баба. Но как можно так поступать? В моей голове не укладывается, неужели за 10 лет не нажились для себя, покажите вы мир своему ребёнку, почему такие эгоисты

Они такие эгоисты,чтобы у некоторых пердак трещал от зависти.

Гость
Гость

Не факт. Эгоизм может толкнуть на подвиги

Гость
Гость

Они такие эгоисты,чтобы у некоторых пердак трещал от зависти.

Какой зависти? Что ее мужик скоро бросит и сбежит от неполноценной

Гость
Гость

Ну вот. Значит вы не представляете себе, что значит родить нежеланного ребенка. Какое тогда право имеете это от других требовать? Вы этих детей хотели, вы их не для страны рожали, а для себя. Вот пускай придет женщина, которая не хотела, но через нехочу "выполнила свой долг". Вот ее я буду слушать.
А то я так тоже могу. Формально вы сейчас для государства нахлебница-ваши дети пойдут в бесплатный сад, потом бесплатную школу, лечиться чего доброго бесплатно будут. Так вы их отдайте в сад и идите на завод. Это ваш долг перед страной. В стране приблизительно 30-40 млн женщин детородного возраста. Если все с детьми дома засядут, нас Америка завоюет. Сидеть дома и нянчить детей это эгоизм.

Я работаю на благо своей семьи

Гость
Гость

Да все помешаны на деньгах, путешествиях и красивой жизни! Эгоисты и инфантилы

Завидуйте молча их красивой жизни,деньгам и путешествиям.

Лина
Гость

Лучше бы рожать пошла к платному хорошему врачу! И муж бы оценил такой поступок. Родила бы сына или дочь

зачем если не хочет? у знакомой муж в 45 ушел к той что родила от него а в 46 уже назад к ней просится

Гость
Гость

Завидуйте молча их красивой жизни,деньгам и путешествиям.

Ну ну у меня семья есть, а у неё нечерта нет и не будет

Лина
Гость

Дети - это счастье и цветы жизни! Ты даёшь ребёнку жизнь, отдаёшь часть себя и своего любимого мужа, воспитываешь, вкладываешься в него, он ваш плод любви. А вот все остальное это эгоизм и потрахушки

и это гораздо приятнее

Гость
Гость

Ужас. Какие есть женщины

Не надо! Я была нежеланным ребёнком в семье. И знаю что это такое. Лучше бы не рожали вовсе. Во взрослой жизни я осталась неполноценным человеком.

Гость
Гость

Лучше бы рожать пошла к платному хорошему врачу! И муж бы оценил такой поступок. Родила бы сына или дочь

С чего вы взяли что он бы оценил?
Такие оценившие мчаться в туман при виде первого памперса, посмотрите статистику разводов

Гость
Гость

С чего вы взяли что он бы оценил?
Такие оценившие мчаться в туман при виде первого памперса, посмотрите статистику разводов

Зажрались что я могу ещё сказать. По дну морскому она ходила, тьфу. Лучше увидеть первые шаги своего ребёнка. А разводятся только люди без семейных ценностей

Лина
Гость

ей хватает жизни которая ей приятна

Гость
Гость

Ну да, например Олкотт. Всего-то и написала гениальную книгу, но ребенка не родила же-значит просто небо коптила, выходит. Маргарет Митчелл тоже. Надо было не бумагомарательством заниматься, а детей рожать.

Гость
Гость

Таки кто сказал такие глупости?Ванга-овуляха?

Гость
Гость

Ну да, например Олкотт. Всего-то и написала гениальную книгу, но ребенка не родила же-значит просто небо коптила, выходит. Маргарет Митчелл тоже. Надо было не бумагомарательством заниматься, а детей рожать.

Та дама просто живет для себя

Гость
Гость

А вот это и есть эгоизм. Потому что для общества вы ничего не делаете, и думаю, когда закончатся ваши бесконечные декреты, и не будете. Выходит, это вы здесь паразит.

Гость
Гость

налоги платим?Или у мужа на шее,на благо семьи?Обыкновенная дармоедка с экономической точки зрения.

Гость
Гость

А вот это и есть эгоизм. Потому что для общества вы ничего не делаете, и думаю, когда закончатся ваши бесконечные декреты, и не будете. Выходит, это вы здесь паразит.

Я давно уже вышла из декрета и работаю

Гость
Гость

налоги платим?Или у мужа на шее,на благо семьи?Обыкновенная дармоедка с экономической точки зрения.

Плачу я налоги.

Лина
Гость

а почему вас беспокоит жизнь посторонних людей

Гость
Гость

Вам откуда знать? Может она в Роскосмосе работает? Или на оборонку. Или хирург гениальный. Некоторые профессии (как раз самые нужные и интересные), к сожалению, не подразумевают наличия детей.

Гость
Гость

Я давно уже вышла из декрета и работаю

Знаем таких-три дня на работе,три недели на больничном.Производительность труда 0,потребление средств 100%.Обуза на любой работе.

Гость
Гость

Это вы зря. Вот мой муж как раз таки из первого брака по этой причине и ушел. БЖ не хотела детей даже в перспективе.

А мой ушел ушел из первого брака как раз по той причине, что бывшая родила, а он детей не хотел

Гость

Вообще чего вы беситесь. Нас на планете почти 8 млрд. Нет острого недостатка в человеческих особях, наоборот, имеется недостаток ресурсов. Зачем плодиться как кролики? В данной ситуации отказ от потомства-разумный и сознательный выбор.

Гость
Гость

В основном его ставят чтобы регулировать отношения с детьми. Ну или у кого-то заинтересованность делить все пополам

Для регулирования отношения с детьми не нужен штамп. Родители всегда родители своему ребёнку, не зависимо от того в браке они или нет

Гость
Гость

А мой ушел ушел из первого брака как раз по той причине, что бывшая родила, а он детей не хотел

А мой ушёл от жены и дочек-двойняшек, которым только-только 3 исполнилось ко мне , с новорожденным ребёнком от другого мужчины 🤷‍♀️
Короче, наличие/отсутсвие детей для мужчины не играет такой уж роли.
Женщина рожает для себя и ради себя. Прикольно, если рядом есть муж и хороший отец. Но если и нет, то это не критично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну ну, я в хорошей форме, мне всего 30 лет. А у меня есть и работа, и жильё, семья и дети. Не завидуй

Похоже что это вы завидуете.
Я тут рожаю, корячусь, работаю, а они веселятся и отдыхают, да как они смеют, не порядок

Гость
Гость

Как вы правы, знаю таких мужчин, которые ноют и воют от своих же маленьких детей, говорят надоело, достало, но пока не уходят из семьи, но это пока.

Знаете вот скажу честно, мне порой тоже хотелось бросить все и бежать.
Внутренее чувство ответственности останавливало.

Гость
Гость

Их жизнь, что хотят то и делают.
Чего пристали?

Гость
Гость

Ну и поповоду пользы.
От той же бездетной Маий Плесецкой в разы больше пользы, чем от матери например Пичужкина, который кучу народа убил а теперь на зоне будет жить до конца дней своих.
Так что не надо думать, что роды по умолчанию приносят пользу обществу