Здесь буквально дня 2 назад была тема о том, что молодая замужняя женщина, у которой есть жильё в Москве, есть Любимый муж, есть как я поняла неплохой достаток, не хочет рожать ребёнка. По ее словам, …
А причем тут женитьба и ребёнок? Я когда в загсе буиаги подписывала не видела там ни слова про обязанность завести ребёнка. Брак может быть нужен для упрощенного получения гражданства другой страны, для совместной ипотеки, для миллиона других вещей, а про обязательных детей после росписи в Семейном кодексе ничего не написано!
Для получения гражданства это фиктивный брак
Радуйтесь, что родили здорового ребёнка, в браке с любимым мужем. Ни вы первая, ни вы последняя. Это обязанность женщины родить мужу ребёнка. Иначе он уйдёт рано или поздно к той, что родит. Семья без детей не семья. Женщина, которая не хочет детей - неполноценная
А вот и истинная цель этой темы вылезла.
А вы вот конкретно вы- у вас есть дети? Вы их хотели? Если есть, и не хотели, но пересилили себя, чтобы "не быть эгоисткой", то снимаю шляпу. А если нет, то закрываем тему, потому что вы себе даже представить не можете ужас под названием "родить нежеланного ребенка".
Да у меня 2 детей, желанных и рождённых в браке. Муж души не чает в детях как и я
Ну вот. Значит вы не представляете себе, что значит родить нежеланного ребенка. Какое тогда право имеете это от других требовать? Вы этих детей хотели, вы их не для страны рожали, а для себя. Вот пускай придет женщина, которая не хотела, но через нехочу "выполнила свой долг". Вот ее я буду слушать.
А то я так тоже могу. Формально вы сейчас для государства нахлебница-ваши дети пойдут в бесплатный сад, потом бесплатную школу, лечиться чего доброго бесплатно будут. Так вы их отдайте в сад и идите на завод. Это ваш долг перед страной. В стране приблизительно 30-40 млн женщин детородного возраста. Если все с детьми дома засядут, нас Америка завоюет. Сидеть дома и нянчить детей это эгоизм.
Ну вот. Значит вы не представляете себе, что значит родить нежеланного ребенка. Какое тогда право имеете это от других требовать? Вы этих детей хотели, вы их не для страны рожали, а для себя. Вот пускай придет женщина, которая не хотела, но через нехочу "выполнила свой долг". Вот ее я буду слушать.
А то я так тоже могу. Формально вы сейчас для государства нахлебница-ваши дети пойдут в бесплатный сад, потом бесплатную школу, лечиться чего доброго бесплатно будут. Так вы их отдайте в сад и идите на завод. Это ваш долг перед страной. В стране приблизительно 30-40 млн женщин детородного возраста. Если все с детьми дома засядут, нас Америка завоюет. Сидеть дома и нянчить детей это эгоизм.
Я работаю на благо своей семьи
Вообще чего вы беситесь. Нас на планете почти 8 млрд. Нет острого недостатка в человеческих особях, наоборот, имеется недостаток ресурсов. Зачем плодиться как кролики? В данной ситуации отказ от потомства-разумный и сознательный выбор.
А мой ушел ушел из первого брака как раз по той причине, что бывшая родила, а он детей не хотел
А мой ушёл от жены и дочек-двойняшек, которым только-только 3 исполнилось ко мне , с новорожденным ребёнком от другого мужчины 🤷♀️
Короче, наличие/отсутсвие детей для мужчины не играет такой уж роли.
Женщина рожает для себя и ради себя. Прикольно, если рядом есть муж и хороший отец. Но если и нет, то это не критично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!