Гость
Статьи
Бесплатные витамины …

Бесплатные витамины для беременных

Написали в обменке пить элевит стоимостью около 700 р.но не сказали что их положено бесплатно по закону.в общем узнала я об этом от подруги а не врача и там еще целый список бесплатных витаминов и лекарств.почему врачи умалчивают об этом?стоит ли требовать или бесполезно?

Маришка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько ещё открытий вам в жизни предстоит))) Скорее вам скажут, что сейчас нет в наличии, а в замен дадут ерунду какую-либо копеечную.

Орхидея

Не знаю, что у вас в стране положено, у нас детям до 3 лет огромный список бесплатных лекарств. Но на деле тебя просто разворачивают, оговариваясь, что там тысяча нюансов, и крен ты что получаешь.

Гость

Редко когда дают, а если и дают, то копеечные, вроде того же калия йодида или фолиевой. Выделенные лекарства, что для беременных, что для детей строго в определенном количестве. А если закончился этот лимит в аптеке, то бесплатно вы их и не получите

Гость

автор наивная, прям все если беременная то сразу все бесплатно ей подавай, вы рожаете себе а не государству и дети это затратно, глупо надеяться на бесплатное, нет, денег, не рожай, а то все такие хитровыебаные за бесплатно проехаться хотят, по сути 700р сейчас не деньги, один раз в магаз сходить и немного продуктов купить

Не знала, что Элевит входит в список бесплатных витаминов... Раньше только Компливит давали. Элевит гораздо лучше. Не поскупитесь, берите его. Сейчас здоровье малыша закладывается, с которым ему жить всю жизнь

Гость

Дело врачей лечить, а не информировать пациентов. Соцзащите претензии предъявляйте.

Гость
Тигра

Не знала, что Элевит входит в список бесплатных витаминов... Раньше только Компливит давали. Элевит гораздо лучше. Не поскупитесь, берите его. Сейчас здоровье малыша закладывается, с которым ему жить всю жизнь

Элевит бесплатно давали уже 10 лет назад, мне большую коробку давали и ещё какие то витамины

Гость

Мне в жк на первом приеме дали йод-фолийка-магний, по-моему копеечные и сказали в след.раз напомнить выдать другие (на тот момент закончились). В след.раз дали элевит, но врач сказал, что достаточно пить первые, остальное добавлять по анализам. В итоге пила первые и железо потом плюс кальций курсом. Элевит так и лежит.

"Тип-топ" +лЯля

У меня тупо не повернулся язык потребовать эти витамины зато в роддоме на фоне родовой депрессии (истерии) получила коробку детской смеси. Вывод, все возможно если ох... Ь до нужного градуса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маришка
Гость

автор наивная, прям все если беременная то сразу все бесплатно ей подавай, вы рожаете себе а не государству и дети это затратно, глупо надеяться на бесплатное, нет, денег, не рожай, а то все такие хитровыебаные за бесплатно проехаться хотят, по сути 700р сейчас не деньги, один раз в магаз сходить и немного продуктов купить

Да,рожаем себе но если положено по закону бесплатно то этим надо пользоваться а врачи даже не говорят о наших правах.была б я миллионер то конечно было бы пофиг на все это а так,трат много предстоит в любом случае

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: