Здравствуйте,мне 19 лет,встречаюсь с парнем почти 3 года,узнала что беременна,срок 7 недель.
Рассказали родителям,все не в восторге,но приняли это,сказали рожать,свадьбу устроят до рождения …
Те кто родили прям аж слюнями брызжут во все стороны.
Вот до чего щастье материнства женщин довело 🤷♀️
Те кто за аборт, хотя бы считать умеют и пишут конкретные вещи, а о тех кто за роды, только и слышно, ничего прорвешься как-нибудь. Ниодного конкретного совета... Только рожай и надейся что тебе помогут
А у вас сколько абортов,что так легко советуете и уверены в безвредности?
Вот именно, что "как-то", без путешествий, красивых вещей, да даже без базовых потребностей вроде своей комнаты и личного пространства.
А зачем "справляться" с никому не нужной беременностью, если можно избавиться от зародыша и жить счастливо? Вот народ, сам себе создаёт трудности и героически их преодолевает непонятно зачем.
По твоей лексике все твое счастье сразу видно.
Вы теоретик!
90% населения РФ как раз и работают 5 дней по 8 часов, другой график работы довольно редко.
Кого можно попросить посидеть с ребёнком? Соседа что ли?
В советское время были ясли, где и находились все дети работающих мам. Либо с безработной бабушкой либо в яслях.
Какие ещё могут быть варианты?
Во время сессии на заочке 3 недели идут установочные лекции и студент обязан там быть. А вечером делают контрольные!
Ну и вопрос на засыпку, для чего превозмогать? Для чего делать свою жизнь и жизнь своих родителей ещё сложнее? В чем цель этих мучений?
Цель в новой жизни.
Мне дети нужны. И я родила в возрасте 30+ с надёжным мужем, в отдельной квартире, с нормальной детской, не экономила на пвмперсах и пюрешке. Получала максимальное пособие по уходу, получила максимальные декретные. Потом вышла на свою работу после декрета.
А вы предлагаете другой путь, родить в 19 от мужика психа, который рапускает руки, упасть на плечи родителей, кидать своего ребёнка кому попало чтобы бегать на сессии. Для чего? У автора ещё лет 20 впереди чтобы найти себе мужа, создать семью и спокойно родить ребёнка.
Не факт что родит через 20 лет ей будет 39.
автор,я против абортов, но тут ситуация сложная. 19 лет, работы нет либо будете у матери работать (=никакой самостоятельной жизни и своей карьеры), зависимость от денег родителей. Парень тиран, замуж я бы за него точно не шла. Родители понятно хотят вас пристроить, но жить с ним вам и за ребенком ухаживать вам.Думаете он будет помогать? будут ссоры, обыды, крики и в итоге либо он будет агрессировать постоянно, либо вы не выдержите и уйдете. Я на вашем месте уехала на пару дней подумать. Без давления родителей, парня и т.п. Аборт это ужасно, но в вашей ситуации либо растить ребенка одной при поддержке родителей, либо аборт. Плюс вы всем рассказали. Так что вероятно ребенка оставите, замуж выйдете,будете тянуть. Ну ваш выбор. Жизнь будет очень сложной,родители могут поменять отношение, можете профукать нормального мужчину, пока будете разгребать свои проблемы
Я ЧФ!
И не собираюсь ни от кого рожать . Мое тело и здоровье слишком ценны,чтобы их мохратить и калечить продолжая гены какого то мужика.
Вы не ответили на вопрос. С кем будет сидеть ребенок автора, когда она работать должна? Она его себе на работу притащит, чтобы он там орал и всем мешал?
в каком месте ты чф, если ты недавно родила http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5219734/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
не твоя ли тема? не надо из людей делать дураков...
на вопрос я ответила, даже автор отписалась ,чф она, ржу в голос😂😂😂
Еще раз : от абортов осложнений не бывает, если он сделан в хорошем мед. учреждении. Если бы автор действительно хотела ребенка, то не создала бы тему про аборт. А то что после родов впадет в депрессию, это огромный шанс. И да, если вдруг, по каким-то причинам она потом вдруг не сможет иметь детей , в России очень развит институт сурматеринства и за достаточно разумные деньги можно воспользоваться этой услугой. А если учесть в каком темпе развивается наука, лет через десять будут и другие способы завести детей.
в россии нет хороших мед центоров это раз\
даже в золотом мед центре может пойти что то не так, там не Боги
и вы готовы стать сурматерью для автора и выносить ей ребенка??
впасть в депрессию у нее после убийства желанного ребенка ,а не после родов....
Поддержу вас. Очень важно ОТ КОГО рожать. В юности этого не очень понимаешь, а со временем понимаешь, насколько это важно. Гены никто не отменял. Если мужик тиран - психопат с нестабильной психикой, то и ребенок с огромной вероятностью унаследует эти черты. Вот где горе. Когда ты ничего не можешь сделать. Правильно часто говорят: ты сама такого отца ребенку выбрала. И ведь ничего не изменишь. Это крест на всю жизнь.
тирния генетически не передается, ой мамаааа😂😂😂😂
у ребенка есть вероятность пойти по стопам отца (если мальчик) или стать жертвой(если девочка), когда ребенок видит эту картину дома , как папа издевается над мамой ,но автор не собирается с ним жить....по вашему если отец был алкаголик, то дети 100% повторят этот путь?? вам любой генетик скажет что это не так, не надо нести дичь, умора😂😂😂
у вас у самой то идеальная генетика то? прям безупречная? аха верю верю😁
в россии нет хороших мед центоров это раз\
даже в золотом мед центре может пойти что то не так, там не Боги
и вы готовы стать сурматерью для автора и выносить ей ребенка??
впасть в депрессию у нее после убийства желанного ребенка ,а не после родов....
Все уже поняли, что вы нудная душная баба с растянутой писькой и обвисшей грудью. Вам не пора обслуживать личинку?
Все уже поняли, что вы нудная душная баба с растянутой писькой и обвисшей грудью. Вам не пора обслуживать личинку?
не надо говорить за всех, личинка ты и обращались с тобой как с личинкой, поэтому ты выросла злющей бабщией, каких каждая 2 в расеи😂
и ты конечна видела мою вульву и грудь😂😂
и ты как необразованная и недалекая бабища не в курсе что влагалище это мышца, которая сокращается и никакой растянутой вульвы нет, хоть 5 детей роди...а грудь так же не всякая обвисает, почитай анатомию человека, курица туупая...😒
и я не рожала еще чтоб ты знала ,но аборты не делала никогда и не сделаю, а ты дальше ходи выскабливайся
не надо говорить за всех, личинка ты и обращались с тобой как с личинкой, поэтому ты выросла злющей бабщией, каких каждая 2 в расеи😂
и ты конечна видела мою вульву и грудь😂😂
и ты как необразованная и недалекая бабища не в курсе что влагалище это мышца, которая сокращается и никакой растянутой вульвы нет, хоть 5 детей роди...а грудь так же не всякая обвисает, почитай анатомию человека, курица туупая...😒
и я не рожала еще чтоб ты знала ,но аборты не делала никогда и не сделаю, а ты дальше ходи выскабливайся
Не волнуйтесь так, а то матка выпадет. Что же не рожаете, раз дитачка - такое счастье? Лицемерненько.
Уже сейчас видно, что ты не хочешь жить с этим парнем. Лучше не соглашайся, сломаешь себе жизнь! Не выходи замуж так рано, потому что будешь разведена! Не рожай, будешь одиночкой матерью. во-первых ты очень молодая 19 лет, рано очень рожать, во-вторых это не тот мужчина с которым ты будешь счастлива. Сделай аборт. Но лучше поскорее пока срок маленький. Есть медикаметозный аборт, дают таблетку по расписанию, пьешь потом выкидыш. И все ты свободна и нет проблем и не будет у тебя головной боли и сломанной жизни.
Аборт если срок позволяет. Если не позволяет, выходить замуж и рожать в браке строго, а пока не лезть на рожон , молчать, быть мудрее. Ребёнок должен в браке родиться чтобы потом не бегать по судам. А там если что развестись всегда успеете.
114-вы Реально предлагаете родить бастарда?? Рожать надо в браке от законного супруга, а не нагулянного, потом новому мужчине можно сказать, что развелась из-за измены.
Рожать однозначно, не губите ангела, он уже есть, любить будете сильно
Психологические и кризисные центры для беременных погугли. Очень трудно себе это представит и сделать (я пытаюсь с твоей стороны смотреть), но надо стараться подальше быть от твоего мужика или от особенностей его характера. Можно и с дистанцией от него замуж выйти "да, да, скоро свадьба", "какой прекрасный день", "давай выберем вместе обложку на свидетельство о браке, не хочешь? не буду тебя утруждать этой мелочью, сама куплю": терпения собрать и хитростью уворачиваться от скандалов, не быть для него триггером. М.б. все и сгладится. у моей тети семейная жизнь с такого буйства началась, в ее (тоже) 19 лет. И родила и воспитали ребенка, и все у них спокойно и больше такого ужаса не повторялось. Период этот пережили. Вы очень молоды, но тонкости ума можно набираться. Не слушайте негативне комментарии. Лучше стараться сохранять уют, мирные отношения (иногда ценой внутреннего гнева на человека из-за несогласия с ним или из-за неприветливости). А с рукоприкладством, если понимаете, что все ухудшается, спасайте себя и ребенка - уходите.
А если до свадьбы худо-бедно по отношениям дотянете (без рукоприкладства), то после свадьбы посмотрите, что делать. Ребенок родится в браке. а ребенка не губите. Это все миф про безопасность аборта или его маленькую значимость. Кровавое зло.
Как сейчас дела?
Дорогая! Если все у тебя в шоколаде и учеба, и работа, и родители тебя вот все пытаются поддержать: как положено все сделать - замуж выдать, то рожайте и не думайте ни о чем больше. Как много идет на аборт тех, у кого с жильем и деньгами проблемы, кто зависим от тяжелых людей, кто молод и не устроен в жизни, а у Вас все есть! съездите к кому-нибудь родному погостить для помощи или типа старушку-родственницу навестить и отдохните от этого всего. когда есть ребенок есть и силы, поверьте!
Мысли про аборт гоните! Семью потом точно не ждите, если сделаете аборт - разойдетесь, будете на мужа/парня вечно в обиде. А себя загрызете совестью. Если бьет ставьте смело в известность всех родителей и своих и его и медиков, прямо в тавмпункт идите (искренне желаю, чтоб о серьезного не доходило)! Можете и милицию вызвать по поводу домашнего насилия, если мозги после этого у него не встанут на место, то и пните его подальше.
Защищайтесь! Будьте смелее в этом! Действуйте по ситуации. Вы не только себе, но и ребенка отстаиваете. Но защита должна быть только при опасности, сами агрессию не проявляйте (Вы же не хотите сравняться). Вытрите слезы и следите внимательно за ситуацией с холодной головой (это трудно, знаю, но надо взять себя в руки).
Вот очень согласна! Очень "возвышенно" петь про базовые вещи и путешествия и рекомендовать убить ребенка. Низость. Не надо преодолевать героически ничего кроме недосыпа и отсутствия прически, ну и еще отсутствия пандусов для коляски. И то это не на всю жизнь, а пока ребенок совсем крохотный. Надо жить спокойно и любить его!
Многие люди не понимают, что значит любить. Это отданное кому-то на доброе дело время, пожертвованный сон, ласка не смотря на то, что спина от укачивания ребенка, устала и ноет. Любовь не забирает, а отдает.
Автор, Вы живы? Как дела?
А кто будет с ребенком сидеть пока автор работает? Или все заработанные деньги на няньку тратить? Было бы одно, если бы автор уже была замужем и с ребенком - так понятно, деваться уже некуда. А тут залет от недоумка и тирана. Зачем его гены множить? Он ясно, что недостоин быть отцом. И за эту одну ошибку молодости теперь нужно всю жизнь расплачиваться? Дети это никакое не щасте- это головная боль и ранее старение.
По поводу красоты родивших лучше заглянуть на форумы пластических хирургов, где они выкладывают настоящие фоточки без прикрас. Там отлично видно какие отвратительные животы и груди и родивших молодых девчонок - ужасные растяжки и синие, красные шрам вывернутве пупки, расхождения мышц. Жуть.
От родов влагалище растягивается, возникает пожизненный геморой с ремиссиями, варикоз (это неизлечимо) недержание мочи ( неизлечимо или операция) плоскостопие ( неизлечимо,), сколиоз ( неизлечимо), боли в спине ( неизлечимо), теряется иммунитет(придется восстанавливать) и летят зубы к чертям собачим ( коронки с 19 лет наверное это и есть щасте) . В 19 лет себя гробить родами это чистое самоубийство , это неоправданные никому не нужные жертвы.
Ты что несёшь? Существо придержи свои страхи при себе. Теперь понимаю почему мир катится к концу!
автор,я против абортов, но тут ситуация сложная. 19 лет, работы нет либо будете у матери работать (=никакой самостоятельной жизни и своей карьеры), зависимость от денег родителей. Парень тиран, замуж я бы за него точно не шла. Родители понятно хотят вас пристроить, но жить с ним вам и за ребенком ухаживать вам.Думаете он будет помогать? будут ссоры, обыды, крики и в итоге либо он будет агрессировать постоянно, либо вы не выдержите и уйдете. Я на вашем месте уехала на пару дней подумать. Без давления родителей, парня и т.п. Аборт это ужасно, но в вашей ситуации либо растить ребенка одной при поддержке родителей, либо аборт. Плюс вы всем рассказали. Так что вероятно ребенка оставите, замуж выйдете,будете тянуть. Ну ваш выбор. Жизнь будет очень сложной,родители могут поменять отношение, можете профукать нормального мужчину, пока будете разгребать свои проблемы
То есть если женщина станет ДЕТОУБИЙЦЕЙ. То судьба ей *** счастье за это приподнесет. И мужа из сказки. И деток здоровых. И работу шикарную. И жилье по желанию. И всё? Так просто? Мляяяя. Вам бы книги писать. Как стать самой счастливой женщиной.
Я бы сделала аборт.
Ваш мч уже ведет себя непобающе, а после родов волбще еще хуже станет тк вы будете нетрудоспособной и полностью завистмой от него.
19 лет это не тот возраст когда рожают для себя. У вас еще все впереди - и любовь, и счастливое замужестао с любящим мужчиной и ребенок от него.
Сейчас же перспектива замуж по залету, потом разумеется измены, ссоры, побои, развод и копеечные алименты. Будете ходить и побираться по родне, вещи б/ у них у собиратьи экономить каждую копейку. Нехорошая у вас жизненная перспектива складывается, тем более что выйти замуж с ребенком всегда проблематичнее, чем будучи свободной и независимой женщиной. Ребенок намладывает слишком много ограничений на передвижение и возможности работать.
После оборота, без всякой причины!!!! Чувство ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ. Вещи не совместимы. На счёт выйти замуж с ребёнком проблема, ЧЕПУХА. Ещё как выходят удачно замуж, и общих детишек рожают. Вы статистику смертности женщин изучали после оборотов, рождаемость больных детей после оборота. Самоубийства после абортов. Патологии и т.д.????? У меня сестра врач гинеколог. Я таких ужасов наслушалась и навидалась. А вы тут а судьбе и розовой жизни! после этого ужаса что делают с убитыми младенцами верещаете. Я никого не осуждаю. Это выбор только женщины!!! Но обязана сказать правду!!! Аборт это самое жестокое убийство что есть на земле. Господи!! Вразуми женщин не делать этого...!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи, сколько овуляяях пролайферов набежали в комментах. Утритесь, аборты делали, делают и будут делать. Никому ваши сопливые личинки нахххх не сдались.