Какие сдаются анализы, когда у людей не получается завести своих детей?
Может ли врач определить, что были аборты? И самое страшное - поймёт ли он, что женщина принимает противозачаточные?
Ага
Мазок, узи в цикле, спермограмма, тест на совместимость.
УЗИ покажет противозачаточные, яичники спят в это время, яйцеклетка не созревает, узист сразу спросит, типа Вы на контрацептивах? Если соверете, что нет, направят сдавать кровь на гормоны, будет назначена гормональная терапия, чтобы созревали яйцеклетки.
УЗИ покажет противозачаточные, яичники спят в это время, яйцеклетка не созревает, узист сразу спросит, типа Вы на контрацептивах? Если соверете, что нет, направят сдавать кровь на гормоны, будет назначена гормональная терапия, чтобы созревали яйцеклетки.
Спасибо, что не поленились ответить. Мне никак нельзя, чтобы муж узнал, что я принимаю контрацептивы. Сейчас вторая неделя цикла, может бросить из сейчас? Тогда может и не заметит?
А про аборты никак не узнают?
Врач не определит,что вы принимаете прозивозачаточные.Про аборты вроде тоже не определит.Анализы? Вам:Мазок,узи,кровь на гормоны,проверка труб.Мужу спермограмму. Если все в норме,то проверяют совместимость.
Автор,муж с вами ходит и разговаривает лично с врачами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, что не поленились ответить. Мне никак нельзя, чтобы муж узнал, что я принимаю контрацептивы. Сейчас вторая неделя цикла, может бросить из сейчас? Тогда может и не заметит?
А про аборты никак не узнают?
Вы в тайне от мужа принимаете ОК? Что за дичь. Скажите честно что не хотите детей. А если хотите, то зачем ОК?
Принимайте пачку до конца, ждите месячные и новую не начинайте. После этого можно идти на обследование, но лучше через месяц -два, когда гормоны вернуться в норму у вас и яичники проснутся. Тогда о приеме ОК точно не узнает никто, про аборты тем более. Придумайте отговорку почему обследование сделать через месяц-два, а не сейчас, что мега срочность беременить прямо сию секунду.
При выявлении причины бесплодия обычно проверяют: Щитовидка, гормоны, амг, узи с подсчетом фоликулов, спермограмма и мар тест, посткоитальный тест, гемостаз. С этого поиск начинается.
Ну и еще, если вы обратитесь к врачу по причине бесплодия и будете врать, то врач по причине недостоверного анамнеза может вам назначать ненужное лечение или процедуры, как вот тогда выкручиваться будете? Лучше сразу правду говорить, а вранье оно как снежный ком ведь.