скажите кто решился рожать первого ребенка без своего жилья (съем или жизнь с родственниками жены, мужа) и как справлялись? я девушка, работаю, думаю, что по возрасту пора задуматься над рождением (не …
Мы родили ребёнка в однушке, но у нас есть ещё одна Квартира , которая по наследству осталась и деньги есть отложенные.Будем сейчас ее продавать и брать трёшку или двушку. Если бы не было никаких перспектив на расширение, никогда бы не стала так рожать.
Если бы хотели ребенка,родили при любых обстоятельствах, а если не родили значит не хотели) инстинкт размножения штука сильная) а в теории то им все пикаем что идеальны))
у нас все само с формировалось, носили обычную обувь и никто не советовал носить что то особенное.
Но вы разве показатель? У вас сформировалось а у моря детей нет. У меня например. Теперь привет ранний артроз и проблемы с позвоночником. И дело то не только в стельках. Кому то зубы надо исправлять брекетами. Кому то за зрением следить и у хороших врачей очеи и линзы подбирать. Много чего может быт что аукнется тяжёлыми болезнями если в детстве упустить
Но вы разве показатель? У вас сформировалось а у моря детей нет. У меня например. Теперь привет ранний артроз и проблемы с позвоночником. И дело то не только в стельках. Кому то зубы надо исправлять брекетами. Кому то за зрением следить и у хороших врачей очеи и линзы подбирать. Много чего может быт что аукнется тяжёлыми болезнями если в детстве упустить
это 100%, зубы надо ровнять обязательно, вот мать моего мужа не занималась этим и у мужа кривые зубы.
это 100%, зубы надо ровнять обязательно, вот мать моего мужа не занималась этим и у мужа кривые зубы.
Кривые это не самое плохое, хотя вам тут напишут что они и кривыми отлично живут и мужей с кривыми любят. Без исправления прикуса зубы неравномерно изнашиваются. Только у многих это все к 35-40 выясняется, что хронические вялотекущие болезни из за перегрузок идут и лечение дорогое и после 30 лет дольше те же брэкеты носить. А сколько у девочек комплексов из за кривых зубов, я вообще молчу
Не слушайте тех, кто пишет, что беременность без квартиры большая глупость, ваше время уйдет, с годами мы не становимся здоровее, каждая четвертая девушка у нас страдает бесплодием. Я считаю, что раз вы задаете себе такой вопрос, вы ответственный человек. ДУмаю, что один ребенок должен, а вот о втором при отсутствии жилья можно уже и подумать.
Кривые это не самое плохое, хотя вам тут напишут что они и кривыми отлично живут и мужей с кривыми любят. Без исправления прикуса зубы неравномерно изнашиваются. Только у многих это все к 35-40 выясняется, что хронические вялотекущие болезни из за перегрузок идут и лечение дорогое и после 30 лет дольше те же брэкеты носить. А сколько у девочек комплексов из за кривых зубов, я вообще молчу
Мне сказали что уже поздно в 33, до 26 максимум работают брекеты, далее нет смысла, костная ткань сформировалась уже, зубы все равно станут обратно на свое место. Да, идёт патологическая стираемость, но у меня ровные, просто перекрестный прикус, а у него кривые и стираются не все.
Когда-то появится - это как? само собой? раз и все? Автор, вам бы мозгами сначала обзавестись, а потом ребенком
а почему у мамы обязательно однушка. у меня лучшая подруга развелась с мужем. осталась с двумя детьми. пошла к родителям в трешку. родители внуков обожают. подруга пошла работать,родители детей и в школу и в сад водили. где-то лет через 7 она снова вышла замуж и переехала к мужу, так родители плакали,когда они от них переезжали.
а почему у мамы обязательно однушка. у меня лучшая подруга развелась с мужем. осталась с двумя детьми. пошла к родителям в трешку. родители внуков обожают. подруга пошла работать,родители детей и в школу и в сад водили. где-то лет через 7 она снова вышла замуж и переехала к мужу, так родители плакали,когда они от них переезжали.
Ну, если родители с трешкой не могут хотя бы помочь ребёнку с покупкой однушки, то это глупо. А вот с однушкой деваться некуда, ленивые нищие люди неисправимы.
Ну, если рожать ребёнка в квартире, то до 18 лет, откладывая по 5к в месяц можно накопить миллион с небольшим, и значительно помочь ребёнку с первым взносом, а если плодиться чуть ли не на улице (на съеме или в квартире мужа, то кто вам судья, ежели вы глупы?
Ну, если рожать ребёнка в квартире, то до 18 лет, откладывая по 5к в месяц можно накопить миллион с небольшим, и значительно помочь ребёнку с первым взносом, а если плодиться чуть ли не на улице (на съеме или в квартире мужа, то кто вам судья, ежели вы глупы?
ну так до 18 лет ребенка еще надо дожить) если родить на съеме это не значит что до 18 лет ребенка будут жить на съеме, ну глупости же, жизнь меняется.
Тут без ребёнка мало шансов квартиру вдвоём купить, а один работает, трое тратят - вообще глупость полнейшая.
Почему один? Я же говорила. что есть возможность работать удаленно или открыть тот же интернет магазин онлайн, дропшипинг например, там даже товары закупать не надо, просто изучите матчасть, все реально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так потому вы и не поймете тех кто хочет детей, тут уже вопрос ценностей. Те, кто хочет, строит свою жизнь так, чтобы успеть сделать это вовремя, а вы строите свою жизнь соответственно своим планам, например заработок, то есть вы не боитесь утратить время, потому что вы в принципе детей не планируете, вот и вся разница.