сегодня уже 7 день задержки .2 дня назад делала тест на беременность он был слабо положительный.Но при этом я еще делала тесты на овуляцию и все они были положительные,с ярко выраженными полосками.Вчера сделала еще 3 теста,и только один из них положительный,полоска стала немного ярче.Это может быть беременность???Так хочется..
Да может
только я понять не могу,почему большинство тестов показывают отрицательный результат
Может тесты не чувствительные или проблемы с почками могут долго тест не поласатить.ну если задержка есть и хоть 1 тест поласатить значить все норм) сдайте кров на хгч.что бы на наверняка знать ,и не пить на нг))
Странно,полоски уже ярчать должны.может там где была слабая полоса,это на самом деле реагент был((( сделайте тест такой же фирмы еще раз " там где полоска показалась" если поярче будет полоса,то беременность, если такая же или не т ее ,значить реагент.удачи Вам ,пусть будет тот результат который хотите)))))
Странно,полоски уже ярчать должны.может там где была слабая полоса,это на самом деле реагент был((( сделайте тест такой же фирмы еще раз " там где полоска показалась" если поярче будет полоса,то беременность, если такая же или не т ее ,значить реагент.удачи Вам ,пусть будет тот результат который хотите)))))
и вот сейчас сделал 4 теста на беременность и один из них выдал слабую полоску.Тесты разных фирм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!