На 9 день после переноса эмбрионов хгч 8.17 .что это может быть после укола хгч?
Катюша, думаю, это значит, что Вы не беременны. ХГЧ должен быть 25-300 ед. (при сроке в 1-2 недели). По крайней мере, такой диапазон значений даёт КДЛ.
Скорее всего это укол ещё, но шанс на чудо есть, если через день пересдать, все точно станет понятно, желаю вам удачи)
Рада что пошла на ЭКО в ПМЦ в Москве, мать и дитя. Помогли забеременеть! за что безмерно благодарна репродуктологу Бондаренко Виктории Николаевне, которая вела меня очень долго! За следующим к ней тоже пойду, теперь в Юго-Запад работает, Мать и дитя. Цены там ниже и людей по меньше, так даже лучше будет! Кстати на островитянова эко значительно дешевле и там акции хорошие сейчас со скидками, гляньте!
Хорошо работают в клинике Мать и дитя. В Москве их несколько, рекомендую ехать в филиал Юго-Запад, на Островитянова, она более продвинутая и врачи там хорошие, оборудование современное. У клиники высокий процент успешных зачатий по Москве. Я там у Бондаренко в марте была, она мне помогла забеременеть, продолжает меня вести!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама прошла через эко уже дважды, оба раза с одним и тем же врачом — Викторией Николаевной Бондаренко из Мать и Дитя. Она классная, легкая рука у нее)